Ankerkraut - Das Backbuch

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Produktnummer: 100000298
Produktinformationen "Ankerkraut - Das Backbuch"
Das Backbuch
Nachdem Anne und Stefan uns schon persönliche Einblick in ihre Kochtöpfe und auf ihr Grillrost gewährt haben, erweitert nun ein drittes Buch unsere Sammlung im Küchenregal. Was erwartet Dich? 50 süße und herzhafte Backrezepte, die Dir allein schon beim Klang der Namen das Wasser im Mund zusammenlaufen lassen. Dafür brauchst Du weder eine Küchenmaschine, noch musst Du dreistöckige Torten backen können: es geht um Spaß am Backen, Freude am Verschenken und darum, andere und vor allem Dich selbst glücklich zu machen! Neben Rezepten findest Du Rubriken zum Schmökern und Staunen, Geschenkideen und vieles mehr!

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"Dutch Oven" Kochen über offenem Feuer
Der Gusseiserne "Dopf", der seit dem 18. Jahrhundert zum Kochen verwendet wird, verströmt ordentlich Wild-West-Flair. Man denkt unweigerlich an Cowboys, Prärie, Coyoten ... und den Bohneneintopf, der seit geraumer Zeit im Dutch Oven über dem Lagerfeuer köchelt. Er ist ein Tausendsassa und vielseitig wie eine mobile Kompaktküche: er kann Braten, Kochen, Backen, Überbacken. Er kann die Hitze extrem lange speichern und ist daher gerade für die langsame Zubereitung von Speisen geeignet. Heute ist der Dutch Oven in der Outdoor- und Lagerfeuerküche und auch beim BBQ - z.B. für die Zubereitung von Schmorgerichten - nicht mehr wegzudenken. kurze Geschichte des Dutch Ovens wichtige Hinweise für Einbrennen, Reinigung und Pflege die richrtige Ausrüstung und die Feuerstelle Garzeiten kennen und Temperatur regulieren jede Menge Rezepte: Vorspeise, Hauptgerichte und Desserts

16,99 €*
Ankerkraut - Das Backbuch
Das Backbuch Nachdem Anne und Stefan uns schon persönliche Einblick in ihre Kochtöpfe und auf ihr Grillrost gewährt haben, erweitert nun ein drittes Buch unsere Sammlung im Küchenregal. Was erwartet Dich? 50 süße und herzhafte Backrezepte, die Dir allein schon beim Klang der Namen das Wasser im Mund zusammenlaufen lassen. Dafür brauchst Du weder eine Küchenmaschine, noch musst Du dreistöckige Torten backen können: es geht um Spaß am Backen, Freude am Verschenken und darum, andere und vor allem Dich selbst glücklich zu machen! Neben Rezepten findest Du Rubriken zum Schmökern und Staunen, Geschenkideen und vieles mehr!

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Ankerkraut - Das Kochbuch
Das KochbuchFür das erste Ankerkraut Kochbuch haben Anne & Stefan ihre Lieblingsgerichte für dich zusammengefasst. Dich erwarten 50 Rezepte zum Grillen, Kochen, Backen oder Trinken. Du findest Klassiker, die einfach immer schmecken, wie 'Gulaschsuppe' oder eine 'Scampi-Nudel-Pfanne'. Sowie ganz persönliche Gerichte, die unsere Kindheitserinnerungen wecken, wie 'Frikos von Stefans Oma' oder 'Annes Geburtstagskuchen'. Oder lass dich von unseren ausgefallenen Leckereien aus aller Welt inspirieren, darunter beispielsweise ein 'geeister Kurkuma-Latte' oder 'Samosas'. Hier bekommst du das Buch direkt mit 12 passenden Gewürzen im Set.

14,95 €*
Born To Grill - Grillbuch
Das große Buch der Grillmeister Born to Grill ist das perfekte Grillbuch für ambitionierte Anfänger und fortgeschrittene Hobbyköche. Es inspiriert Profis und Wettkampf-Griller und bietet Dir die Möglichkeit, wirklich das Maximum aus Deinem Grill herauszuholen. Freu Dich auf Tapas vom Grill und auf kräftige Schmorgerichte aus dem Dutch Oven. Auf saftige Steaks, Special Cuts und neue Ideen von der Plancha. Auf Long Jobs aus dem Smoker, Fisch und Krustentiere, Burger mit richtig guten Buns und auf leckere Desserts vom Grill als süßes Finale?? Ob Gas, Kohle, Elektro oder Pellet: ganz egal! Unsere Grillmeister aus den besten Grillakademien in Deutschland und Österreich sorgen dafür, dass jedes Rezept gelingt ? und das unabhängig davon, womit Du grillst. Born to Grill begleitet Dich mit seinen Rezepten durch das ganze Jahr. Passend dazu gibt es die umfangreiche Grillschule mit dem Know-how unserer erfahrenen und renommierten Grillmeister. Wir alle sind doch leidenschaftliche Griller. Wir sind Genießer und Entdecker. Und wir sind?? Born to Grill! Mit Rezepten von Patrick Bayer, Silvia Bursche, Carsten Dorhs, Stefano Esposito, Bärbl Hasenöhrl, Marco Korte, Marcel Ksoll, Marcel Lange, Kai Menzenbach, Bart Mus, Bernhard Reiser, Christian Rohde, Stefan Schneider, Mirko Schweiger, Patrick Speck, Marco Stolze, Roberto Venturino, Gerhard Volk, Tobias Walker und Stephan Zwikirsch.

29,80 €*
Burger Unser
Burger Unser "Verführung pur - ein super Männer-Geschenk" (Emotion)Es ist nicht das erste und sicherlich nicht das letzte Buch, das über Burger geschrieben wurde - aber vermutlich das beste!Neben allem Wissenswerten und genialen Bildern verrät es sämtliche Tipps und Tricks für die eigene Herstellung göttlicher Burger. Der Theorieteil liefert Hintergründe und Rezepte zu den Themen Fleischauswahl, Pattyblends und knackige Beilagen sowie mehr als 50 Saucen und perfekte, selbst gebackene Buns. Im zweiten Teil finden sich nicht nur opulente Beefburger, sondern auch vegane und süße Kreationen, sodass keine Wünsche offen bleiben. Abgerundet wird das Standardwerk durch eine Übersicht der besten Burger-Läden im deutschsprachigen Raum. Ob Burger-Novize oder -Professional - das BURGER UNSER verspricht den Eintritt ins Burger-Paradies! Nicht mehr und nicht weniger. Amen.

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Das Grosse Dutch Oven Buch
Das Grosse Dutch Oven BuchDas gusseiserne Multitalent, auch unter dem Namen "Black-Pot" bekannt, mit dem die Cowboys in den Westernfilmen ihre Baked Beans kochten, wird zunehmend bekannter und beliebter in der Outdoor-Szene. Zu Recht - weil er kochen, braten, schmoren, räuchern, backen und noch viel mehr kann. Der Dutch Oven steht für Entschleunigung, Geselligkeit und Spaß im Freien über Glut und Feuer. Mit ihm gelingen BBQ-Klassiker wie Pulled Pork, Brisket oder Schichtfleisch, Pasta und Pizza, Cowboy-Burritos mit Salsa-Sauce, Sauerkraut-Auflauf, Datteln im Speckmantel, Bratäpfel Brot, Kuchen und sogar Eis ...Carsten Bothe, Outdoor-Spezialist, Kursleiter für Lagerfeuerküche und Dutch-Oven-Pionier, offenbart in diesem Buch mit viel Leidenschaft und Erfahrung sein Know-How von Kaufberatung, Einbrennen, Hitze-Regulierung, Pflege und Handhabung, für alle Topf-Varianten. Dazu gibt er dem Leser eine Vielzahl neuer Rezepte an die Hand von Frühstück, Suppen & Eintöpfen, Hauptgerichten, BBQ-Klassikern, Beilagen& Gemüsen, bis zu Nachtisch und Fingerfood - allesamt für den "schwarzen Pott". Aber für alle Gerichte gilt: Ruhig Glut!

29,95 €*
Das kleine Dutch Oven Buch
Das kleine Dutch Oven BuchDAS ULTIMATIVE EINSTEIGERBUCH FÜR DEN TRADITIONELLEN ALLESKÖNNEROb in der Prärie über einem prasselnden Lagerfeuer, auf der heimischen Terrasse im Kugelgrill oder als Beilagenspender beim großen Familien-BBQ, der Dutch Oven ist ein Must-have für jeden Glutjünger!Mit dem Multitalent kann man durch seine Ober- und Unterhitze alles zubereiten:gefüllte Datteln im Speckmantel, Pulled Pork, wärmende Suppen, köstliche Beilagen, frisches Brot und noch viel mehr.Lagerfeuerkoch Carsten Bothe verrät Tipps und Tricks, damit bei Ihnen nichts schiefgehen kann.Dieses Buch beantwortet alle Fragen rund um den Dutch Oven:Was ist ein Dutch Oven und wie funktioniert er?Worauf muss ich beim Kauf achten?Welche Größe benötige ich?Welches Zubehör brauche ich?Wie reinige ich den Dutch Oven?Wie viele Kohlen benötige ich zum Kochen?Der schnell verständliche Theorieteil und vielseitige und unkomplizierte Rezepte, die sich mit Leichtigkeit nachkochen lassen, bieten ein Rundum-sorglos-Paket. Ob Schichtfleisch oder Heubraten, ob Chili, Pulled Pork, Briskets oder Rippchen, ob Erbsensuppe oder feuriger Bohneneintopf, ob Maisbrot oder Foccaccia - mit diesen Rezepten können sie Ihre Gäste auf Ihrer nächsten Dutch Oven-Party perfekt bewirten!

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Das kleine Kugelgrill-Buch
Das kleine Kugelgrill-Buch Kompaktwissen & Rezepte der Deutschen Meister Der Kugelgrill ist ein Multitalent. Er kann direkt und indirekt Grillen, die Kombination aus beidem, er kann Smoken und noch einiges mehr. Mit ihm kann man nahezu alles zubereiten: köstliche Blätterteigpasteten, saftige Steaks, Lammrücken, klassische Ribs, Brisket, sogar Desserts - der Fantasie sind bei der Kreation von Gerichten eigentlich keine Grenzen gesetzt. Das erfolgreiche Grillteam GutGlut, mehrfacher Grillmeister in verschiedenen Kategorien, verrät seine Geheimnisse, Tipps und Tricks für die Handhabung des Allround-Grillgerätes, damit bei Ihnen mit ihrem Kugelgrill nichts schiefgehen kann. Die Rezeptauswahl in diesem Buch enthält gleichermaßen Starters, Geflügel-, Fleisch- und Fischrezepte, Beilagen und Dsserts inklusive Angabe des Schwierigkeitsgrades.  Dieses Einsteigerbuch enthält einen schnell verständlichen Theorie-Teil, mit allem, was jeder Einsteiger wissen muss: Welche Utensilien werden benötigt? Wie funktioniert indirektes Grillen? Wie funktioniert Smoken? Welche Kerntemperatur benötigt der Grill? Der Grill brennt, was tun? Wozu dient der Deckel? was muss ich bei Party- und Menu-Planung beachten Sicherheitsaspekte  Technik und Zubehör Anschließend versorgt das Grillteam GutGlut den Leser mit unkomplizierten Rezepten, die sich mit Leichtigkeit zu einem Menü kreieren lassen: Blätterteigpasteten Lachswrap Raspberry Toastkreise Chicken-Lollipops Putensteaks "Küfermeister" Das perfekte Steak Winzersteak "Deidesheim" Big Kahuna Burger Lammracks mit Rübenkrautmarinade Good old Brisket Moink Balls GutGlut Classic Ribs Steckerlfisch Plankenlachs mit zweierlei Hauben Sepia mit Grillgemüse Tomaten mit Kritharaki-Nudeln Ratatouille Papaya Schokoküchlein "Rocher" Fazit: mit diesem Buch gelingt der Einstieg in das Thema Kugelgrill zu 100%. Danke an die Grillmeister von GutGlut für diese fundierte Einführung!

9,99 €*
Die Feuerplatte
Die Feuerplatte Das Standardwerk zum Grillen mit der Feuerplatte!Die Feuerplatte ist ein vielseitiges Multitalent, das immer mehr heimische Gärten Einzug hält, immer mehr Feuerschalen und Feuertonnen haben einen integrierten Grillring oder eine Grillplatte. Denn mit einer Feuerplatte kann man, wie auf einer Plancha, dank verschiedener Temperaturzonen auf einer großen Gar- bzw. Grillfläche problemlos eine größere Gruppe mit Fleisch und Beilagen gleichzeitig versorgen: Steaks, Spieße, Würstchen oder Garnelen lassen sich darauf ebenso zubereiten wie Gemüse, Früchte, Käse oder sogar Pfannkuchen.Von der Bauanleitung, über das passende Grillholz, vom Anfeuern bis zu den Temperaturzonen, in diesem Buch wird alles erklärt. Der umfangreiche Rezeptteil bietet auch erfahrenen Grillern viele neue Anregungen: Ob gegrillte Garnelen mit Ingwer, Tournedos im Speckmantel oder Barbecue-Ente à l'orange, die Rezepte sind leicht nachzugrillen und ansprechend fotografiert. Und ungewöhnliche Rezepte wie gebratene Jakobsmuscheln auf Zucchini oder gegrillte Melone an Joghurt-Dip machen Lust auf einen geselligen Grillaben mit Familie und Freunden rund um die Feuerplatte! Portionsangaben, Zubereitungszeit und Grillzeit werden angegeben, mit Hinweisen, wie lange in welcher Temperaturzone das Grillgut zubereitet werden soll.Dieses Buch ist ein Must-Have für alle Besitzer einer Feuerplatte! Die perfekten Rezepte für Ihren Grillring!

24,99 €*
Dutch Oven
Über 60 Rezepte für den Dutch Oven von den Youtube-Stars Sauerländer BBCrew- Glühende Fans: BBCrew-Youtube-Channel über 42.000 Abonnenten- Heißer Trend: Dutch Oven ist der Liebling der Grill-Szene- Über 60 Rezepte: deftig und ein bisschen süß- Wieso, weshalb, warum? Reichlich Experten-Tipps, Tricks und Kaufinfos- Youtube-Stars aus dem SauerlandIm Freien kochen ist für die Youtube-Stars aus dem Sauerland das Schönste. Über 35.000 Abonnenten der Sauerländer BBCrew warten jeden Sonntag auf ein neues Rezept. Und das kriegen sie. Egal ob Sommer oder Winter, grillen, kochen oder BBQ, Tim und Sebastian haben für jede Gelegenheit und für jede Jahreszeit tolle Gerichte.60 spannende RezepteDer Dutch Oven ist eines der Lieblingsbabys der Sauerländer BBCrew. Denn mit dem vielseitigen gusseisernen Topf kann man fast alles zubereiten: saftige Rouladen, zartes Pulled Pork, krossen Schweinekrustenbraten und sahniges Kartoffelgratin genauso wie süßen Apfelkuchen oder knuspriges Brot. Für ihr erstes Buch haben die Sauerländer über 60 Rezepte zusammengestellt. Für alle die noch mehr erfahren wollen: Tipps, Tricks und Infos zu Kauf und Verwendung des Kochgeräts gibt es reichlich.Power aus GusseisenDer schwere Topf ist ein absoluter Outdoor-Traum und für das Kochen im Freien gemacht: im Campingurlaub, beim abendlichen Grillen oder BBQ genauso wie am gemütlichen Lagerfeuer. Einmal vorbereitet und befüllt kocht das Essen quasi von allein. Der Dutch Oven liebt glühende Kohlen und offenes Feuer, die ihm richtig einheizen. Die gusseiserne Power sorgt dafür, dass die Hitze sich gleichmäßig verteilt und lange gehalten wird. Auf seinen drei Beinen steht er sicher, der dicht schließende Deckel mit dem hochgezogenen Rand lässt sich mit Kohlen oder Briketts belegen. Durch die Verteilung der Kohle auf und unter dem Dutch Oven lässt sich Ober- und Unterhitze steuern. So bekommen Eintöpfe, Brote und Gratin im Topf die optimale Hitzezufuhr.

9,99 €*
Dutch Oven - Deftiges aus dem Dopf
Klappentext: Der dritte Streich der Spiegel-Bestseller-Autoren- Nachschub für Dopf-Fans: Über 50 brandneue Rezepte der beliebten Youtube-Stars aus dem Sauerland- Schön deftig & einfach nur lecker: von leckeren Sauerländer Lieblingsgerichten bis hin zu internationalen Klassikern- Echte Tipps von echten Profis: Alle Basics für Beginner & besondere Schmankerl für alte Dutch-Hasen- Das neue Kochbuch der Spiegel-Bestseller-AutorenSeit 2014 erfreuen die beiden Jungs der Sauerländer BBCrew auf ihrem Youtube-Channel ihre Fangemeinde jede Woche mit neuen Rezepten und Tipps rund ums Thema Grillen. Der Dutch Oven ist dabei eines der Lieblingsbabys von Tim Ziegeweidt und Sebastian Buchner. Und sie können es einfach nicht lassen! Auch in ihrem dritten Dutch-Oven-Buch heizen die sympathischen Jungs daher wieder kräftig ein - mit 50 herrlich deftigen, nagelneuen Rezeptideen für den gusseisernen Topf.Butterzartes Boeuf Bourguignon, das schon beim Kochen zerfällt, Sauerländer Zwiebelfleisch mit ordentlich Wumms oder tunesisches Lammragout, echt hot, lassen das Herz von jedem wahren Dutch-Oven-Fan höherschlagen. Also: Ran an den Dopf!DetailsISBN/GTIN 978-3-625-19250-3Produktart: BuchEinbandart: GebundenVerlag: Naumann & GöbelErscheinungsjahr: 2022Erscheinungsdatum: 08.09.2022Seiten: 140 SeitenSprache: DeutschArtikel-Nr. 50684996Genre: Kochen & Geniessen

9,99 €*
Dutch Oven: Neue Rezepte von der Sauerländer BBCrew
„Dutch Oven “Über 60 nagelneue Rezepte für den Dutch OvenDer neueste heiße Scheiß: endlich das neue Buch der Sauerländer BBCrewÜber 60 neue Rezepte: die neusten, besten, deftigsten Rezepte aus dem SauerlandGlühende Fans: BBCrew-Youtube-Channel mit über 51.000 AbonnentenIm Freien kochen ist für die Youtube-Stars aus dem Sauerland das Schönste. Über 51.000 Abonnenten der Sauerländer BBCrew warten jeden Montag auf ein neues Rezept für den Dutch Oven. Und das kriegen sie. Egal ob Sommer oder Winter.60 neue deftige RezepteDer Dutch Oven ist eines der Lieblingsbabys der Sauerländer BBCrew. Denn mit dem vielseitigen gusseisernen Topf kann man fast alles zubereiten:Westfälisches ZwiebelfleischOne-Pot Beef StroganoffKartoffelgulaschPasta mit Fleischbällchen.Aber nicht nur der Topf eignet sich für die herrlich herzhaften Gerichte, auch der Deckel kann als Pfanne verwendet noch mal für den ganz besonderen Kick sorgen: probiert doch das Sauerländer Cordon Bleu auf Kartoffelpfanne oder Saftige BBQ-Steaks auf Parmesantortellini.Für alle, die das erste Buch der BBCrew noch nicht haben, gibt es wieder Basics zu Kauf und Verwendung des Dutch Ovens. Für alle anderen gibt es reichlich Neues zu erfahren und noch mehr Tipps und Tricks - zum Beispiel zur Verwendung des Dutch Ovens auf dem Gasgrill.. Power aus Gusseisen Der schwere Topf ist ein absoluter Outdoor-Traum und für das Kochen im Freien gemacht: im Campingurlaub, beim abendlichen Grillen oder BBQ genauso wie am gemütlichen Lagerfeuer.Einmal vorbereitet und befüllt kocht das Essen quasi von allein. Die gusseiserne Power sorgt dafür, dass die Hitze sich gleichmäßig verteilt und lange gehalten wird. Auf seinen drei Beinen steht er sicher, der dicht schließende Deckel mit dem hochgezogenen Rand lässt sich mit Kohlen oder Briketts belegen. Durch die Verteilung der Kohle auf und unter dem Dutch Oven lässt sich Ober- und Unterhitze steuern. So bekommen Eintöpfe, Brote und Gratin im Topf dieoptimale Hitzezufuhr. Für alle, die mit einem Gasgrill arbeiten: Keine Sorge, auch für euch eignet sich der Dutch Oven. Wie das genau geht, bringen euch die Sauerländer in diesem Buch bei.

9,99 €*
Feuer & Flamme Buch
Feuer & Flamme BuchGrillen mit dem Gas- oder Kugelgrill war gestern! Wahre Grill-Meister bauen sich ihr Feuer jetzt selbst und grillen auf offenem Holzfeuer. Dieses Buch zeigt, wie's richtig geht: Worauf kommt es bei der perfekten Feuerstelle an? Wie erreicht man die optimale Gluthitze? Welche Holzsorte passt aromatisch am besten? Rund 90 überraschend köstliche Rezepte von Gemüse über Fleisch, Fisch und Meeresfrüchte bis zu süßen Desserts machen das Lagerfeuer-Essen zu einem echten Abenteuer und einem kulinarischen Genuss. Die neue Grill-Bibel für echte Männer.

39,95 €*
Just Steak
Just Steak Wenn die Lektion "Würstchen wenden" erst einmal erfolgreich abgeschlossen ist, bleibt die Zubereitung eines Steaks für die meisten Grillbegeisterten das Nonplusultra. Auch wenn das Grillen eines Steaks kein Buch mit sieben Siegeln ist, kann doch schon eine ganze Menge schiefgehen. Und damit genau das nicht passiert, hat Kevin Theermann, besser bekannt als Blogger Onkel Kethe, ein wunderbares Steak-Kompendium zusammengestellt.Rezepte von einfach bis raffiniert, von klassischen bis zu kaumbekannten Cuts, dazu jede Menge Kniffe und Tricks, die zumgarantierten Erfolg führen.Ob Rind, ob Schwein, ob Ribeye, Flat Iron, Hanging Tender oderPluma, Presa oder Kachelfleisch - um Fleisch in seiner schönstenForm, ohne viel Schnickschnack, aber mit viel Leidenschaft,darum geht es in diesem Buch.Kohlegrill oder Gasgrill, Caveman Style, direkt oder indirekt -vor Onkel Kethe ist nichts Kurzgebratenes sicher.Also ran an den Grill und los geht's!

20,00 €*
OFYR COOKBOOK
Inspiriert durch das einzigartige Konzept OFYR, haben wir es mit leckeren, einfach nach zu kochenden und liebevoll zubereiteten Rezepten der Profi Köche Guy Weyts und Erik Sterckx erstellt. Jedes der 72 Rezepte in diesem Buch ist einfach in der Zubereitung, mit schmackhaften Zutaten, welche deine Freunde und Familie lieben werden. Die Rezeptauswahl ist so vielschichtig, das für jede Saison etwas dabei ist. Das zubereiten und kochen mit OFYR ist komunikativ, einfach aber dennoch unheimlich vielschichtig. Kein anderes Grillkochgerät außer ein OFYR Grill bietet soviele verschiedene kulinarische Möglichkeiten, ist attraktiv und verschönert dabei die Terrasse und den Garten. Der Lifestyle von OFYR verbindet gutes Essen und gute Gemeinschaft in einem einfachen, styligen Weg und bringt Freude. Es ist noch nie einfacher gewesen als mit diesem Kochbuch.SKU  CB-NO1Abmessungen  30,5x30,5  cm   Gewicht   2,3 kgAuflage 2.Auflage

59,00 €*
Petromax Outdoor-Kochbuch
Frische Luft, ein warmes Feuer und das richtige Equipment: Was sich mit Feuertopf und -pfanne, Perkolator, Kastenform und Co. alles machen lässt, zeigt Carsten Bothe in dem Petromax Outdoor-Kochbuch „Draußen Kochen“. Über 70 Rezepte für die Küche unter freiem Himmel hat der renommierte Kochbuchautor in Kooperation mit uns zusammengestellt. (144 Seiten)

19,99 €*
Pull it! - BBQ Grillbuch
Pull it! Die Pulled Food-Bibel! Pulled Pork ist einer der beliebtesten BBQ-Trends, die in der jüngsten Vergangenheit über den großen Teich schwappten. Aber es ist eine anspruchsvolle Grillkunst; auf die Schnelle lässt sich das gezupfte Schweinefleisch nicht zubereiten. Aber wussten Sie, dass man auch Rind, Lamm, Lachs, Reh und Hühnchen pullen kann und dass es vegetarische Alternativen gibt?Outdoor-Profi und Lagerfeuer-Koch Carsten Bothe zeigt, wie es geht und stellt in diesem Buch klassische sowie außergewöhnliche, aber immer leicht nachzumachende, Rezepte vor. Keine Angst: niemand muss 20 Stunden neben dem Barrel-Smoker stehen. Bothe erklärt gewohnt praxisorientiert, wie sich die saftigsten Gerichte im Watersmoker, Kugel-, Gasgrill und Dutch Oven zaubern lassen. Es muss aber auch nicht zwingend draussen gekocht werden, auch der heimische Backofen eignet sich wunderbar für köstliche Pulled-Gerichte. So kommt jeder, unabhängig vom vorhandenen Equipment, in den Genuss von sehr saftigem Fleisch, Fisch und sogar Gemüse und Pilzen. Dazu braucht es noch einen guten Bun, einen leckeren Rub und eine passende Sauce. Gehen Sie mit über 70 Rezepten auf Entdeckungstour: mit einem Pulled-Chicken-Burger mit Eisbergsalat und Orangen-Stückchen, gepullter Ente mit Kaviar auf Buchweizen-Blinis und gezupftem Wildschwein mit Rotkohl in einem Knödel-Bun.Ein unverzichtbares Buch für alle Fans des gezupften Grillfleisches!

19,99 €*
Sous - Vide goes BBQ
Sous - Vide goes BBQDas einzige Buch zum Thema Sous-vide-Garen und Grillen ist ein wunderschöner Koch- und Bildband für Liebhaber der Gourmet- und Feinschmeckerküche, aber auch für Griller. Die außergewöhnlichen Rezepte werden von den sensationellen Food-Fotos von Markus Gmeiner perfekt in Szene gesetzt! Dieses edle Kochbuch lädt ein zum Schmökern und Schwelgen.Durch die Sous-vide-Technik und die Möglichkeit der perfekten Vorbereitung ist es auch dem Nicht-Profi möglich, aufwendige Gerichte vom Grill zu zaubern. Dazu wird im Sous-vide-Bad vorgegart und der Grill dient zum perfekten Finish. Giuseppe Messina zeigt, wie man mit einfachen Mittel eindrucksvolle Ergebnisse erzielt. In einer fundierten Warenkunde gibt Fleischexperte Frank Albers Tipps zum Einkauf.Ob Pulpo mit Zucchini-Pesto, geräucherte Jacobsmuschel mit Rote Beete und Orangen-Salat, Chateaubriand mit grünem Spargel und getrüffeltem Kartoffelpüree oder Kalbslende im Ganzen mit Safran-Blumenkohl und dunklen Kartoffelperlen - lassen Sie sich inspirieren von den ausgefallenen Rezepten und den brillanten Fotos.

39,95 €*
Spießgrillen - Fire & Food Bookazine No 3
Das 3. FIRE&FOOD Bookazine rund um das Thema Spießgrillen; 120 Seiten, über 60 Rezepte mit detaillierten Farbfotos, Format 220 x 290 mm, im hochwertigen Bookazine Softcover.Wer hat es nicht schon mal gemacht: Die Wurst auf einen Spieß gesteckt und am Lagerfeuer gegrillt. Da wird der angespitzte Haselnussstock zum Speerersatz, die Wurst zur Jagdbeute. Unversehens fühlt man sich in die Rolle des urzeitlichen Jägers zurückversetzt. So ganz archaisch am schützenden Lagerfeuer die Nahrung zubereitend. Seit der Steinzeit ist das Spießgrillen wohl die urspünglichste Art des Grillens. Es spricht auch heute noch unsere Urinstinkte an und entwickelte sich durch seine einfach zu beherrschende Technik zu einer der beliebtesten und am weitesten verbreiteten Grillarten.Für dieses Bookazine haben sich wieder die besten Grillmeister bereit erklärt, ihre Lieblingsrezepte am Spieß zu zeigen. Mehr als ein Jahr waren wir für diese Ausgabe unterwegs, haben Rezepte gesammelt, gegrillt, fotografiert und das köstliche Grillgut probiert. Als Ergebnis ist eine Rezeptsammlung herausgekommen, die die ganze Vielfalt des Spießgrillens zeigt. Von Asado über Sate bis Schaschlik – es ist eine Spießgrillreise um die Welt und bietet jedem Liebhaber dieser speziellen Grilltechnik leckeren Genuss.

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The Art of Outdoor Cooking
Die sogenannte Feuerplatte zählt zu einer der erfolgreichsten Neueinführungen im Bereich der Grillgeräte. Der Marktführer OFYR hat es in kurzer Zeit geschaftt, weltweit Liebhaber von ihrem Grillsystem mit dem besonderem Ambiente zu überzeugen. Die stylischen Geräte sind mittlerweile in über 80 Ländern zu Hause und so widmet FIRE&FOOD dem OFYR ein eigenes Bookazine, um das Besondere im Umgang mit einem OFYR zu zeigen. Begleitet von einer großen Anzahl an Rezepten, die von den OFYR-Grillmeistern eigens für dieses Bookazine kreiert wurden.

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Weber - Weber's Greatest Hits
Weber's Greatest HitsDieses Buch bietet das Beste vom Besten. Weber Grillexperten und Weber Fans haben aus mehr als 2000 Weber Original Rezepten ihre Favoriten ausgewählt. Ergebnis 125 herausragende Rezepte und jede Menge Tipps und Tricks.Artikel-Nr. 17716

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Weber - Weber's Grillen Mit Briketts Und Holzkohle
Weber's Grillen mit Briketts & HolzkohleEinfach jeder mag die Glut der Holzkohle. In Weber’s Grillen mit Briketts & Holzkohle entdeckst du in über 100 Rezepten die Vielseitigkeit des Holzkohlegrills: Steaks, Grillgemüse, Räucherfisch, gegrillte Rippchen, Pizza vom Pizzastein und vieles mehr.Artikel-Nr. 53241

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Weber' s Hot Dogs
Weber’s Hot DogsVon herzhaft bis klassisch, in Hot Dogs steckt mehr drin, als man denkt.Für alle Grillfans geht es jetzt im wahrsten Sinne um die Wurst, denn Würste sind die absoluten Stars auf dem Rost! In Weber’s Hot Dogs findest du über 60 überraschende Rezepte, die deine Gäste begeistern werden. Frankfurter und Bratwürste kennt jeder, jetzt sind wir heiß auf deftige Exoten wie mexikanische Chorizo oder italienische Salsiccia – und natürlich auf den original New York Hot Dog mit süßen Zwiebeln.Artikel-Nr. 44348

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Weber's American Barbecue
Rezepte, Tipps und Grillgeheimnisse von Barbecue-Profis aus allen Eckender USA.Entdecke das echte amerikanische Barbecue. Weber’s American Barbecue bietet dir nicht nur Geschichten und Tipps von Chefköchen und weltberühmten Grillmeistern sowie verständlich erklärte Grilltechniken, sondern auch 100 außergewöhnliche Rezepte für dein perfektes Grillerlebnis.Artikel-Nr. 57171

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Ankerkraut - Ali Güngörmüs - Vadouvan
Die Gewürzmischung Vadouvan wurde vom Profikoch Ali Güngörmüş für Ankerkraut entwickelt und vereint orientalische Kräuter und Gewürze in bester Bio-Qualität. So enthält die aromatische Mischung unter anderem Kurkuma, Ingwer, Kreuzkümmel, Bockshornklee und Zimt. Die Gewürze werden schonend in der Sonne getrocknet und durchlaufen außerdem noch einen natürlichen Fermentationsprozess.Die deftigen, leicht rauchigen Aromen in Vadouvan passen in die unterschiedlichsten Speisen und Gerichte, z. B.:    Suppen und Eintöpfe    Gemüsegerichte    Lamm oder anderes Fleisch    Fischgerichte    Reis- oder Bulgurpfannen    JoghurtVerzehrempfehlZutaten:Zwiebeln, Lauch, Knoblauch, Senfmehl, MeersalzFenchelsamen, Kurkuma, Ingwer, Bockshornklee, Kümmel, Kreuzkümmel, Kardamom, Ceylon-Zimt     Aus kontrolliert biologischem AnbauKann Spuren von Sellerie enthalten

Inhalt: 0.07 Kilogramm (99,86 €* / 1 Kilogramm)

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Ankerkraut - Spargel Finisher
Spargel Finisher - Der Spargel AllrounderWährend wir Spargel in allen erdenklichen Formen und Kombinationen verputzen, schaut der Rest der Welt verdutzt zu uns rüber und wundert sich kopfschüttelnd über unsere Spargel-Hysterie. Das Zeitfenster, um die grünen und weißen Stangen in besorgniserrengendem Außmaß zu verdrücken, ist so klein, dass in dieser Zeit beinahe bei jedem Einkauf ein Bund in unserem Einkaufskorb landet. Wir feiern die klassische Version mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise mindestens genauso wie Spargeltarte und Spargelauflauf. Hauptsache es setzt die grünen und weißen Stangen bestmöglich in Szene! Unsere Gewürzmischung holt das Beste aus ihnen heraus.

Inhalt: 0.135 Kilogramm (44,37 €* / 1 Kilogramm)

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Ankerkraut - Steakpfeffer No. 1
Pepperlicious! Der Steakhouse Pfeffer für Zuhause ist da! Von uns gekrönt als die Nummer 1 unter den Pfeffer-Mischungen für Steak. Neben dem Hauptbestandteil Pfeffer (46%) runden weitere Gewürze wie Meersalz, Knoblauch, Zwiebeln, Piment, Petersilie, Chili und Rohrohrzucker die Mixtur ab und hinterlassen einen unverwechselbaren Geschmack auf dem frischen Steak und anschließend auf deiner Zunge. Wir lieben diesen neuen Finisher - du auch?ZutatenPfeffer (46%), Meersalz, Rosa Beeren, Rohrohrzucker, Invertzuckersirup, Knoblauch, Zwiebeln, Piment, Petersilie, Chili, Dextrose

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Ankekraut - Gurkensalat Gewürz
Ein frischer Gurkensalat ist wohl eine der schönsten Arten, einen lauen Sommerabend zu genießen. Dabei ist das Kürbisgewächs an sich wenig geschmacksintensiv. Für den nötigen Geschmackskick sorgt dann unser Gurkensalat Gewürz. Egal also ob du deinen Gurkensalat nur mit Essig und Öl oder aber mit Senf, Honig, Limette oder Joghurt herrichtest – zu unserer Gewürzzubereitung passt alles.

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Ankerkaut - Bambussalz kurzes MHD
Das traditionsträchtige Bambussalz hat schon einige Jährchen auf dem Buckel, kann sich heute aber mehr denn je sehen lassen! Mit seiner feinen Konsistenz wie Puderzucker fühlt es sich samtig weich an, sollte aber sparsam verwendet werden! Durch den tollen, intensiven Geschmack ist eine Prise also vollkommen ausreichend. Das Bambussalz kommt als Finisher für Gemüse und Fisch erst so richtig zur Geltung, denn es zaubert einen feinen Salzschleier über deine Gerichte.

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Ankerkaut - Bratkartoffel Gewürz
 Bratkartoffel Gewürz - Würzig Und RustikalFür „Schnell mal Zwischendurch Bratkartoffeln“ mit vielen Kräutern und ordentlich Röstzwiebeln. Einfach 500 Gramm Kartoffeln mitsamt Schale kochen, abgießen, pellen und in 7 bis 10 Millimeter dicke Scheiben schneiden. Reichlich Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffelscheiben darin gleichmäßig brutzeln. Während des Anbratens circa zwei bis drei Teelöffel unseres Bratkartoffelgewürzes an die Kartoffelscheiben geben. Häufig wenden, dann werden alle Seiten braun. Kross und knusprig, wirst Du nicht widerstehen können. Und falls es einmal noch etwas deftiger sein soll, gib einfach etwas gewürfelten Speck und Zwiebelringe mit in die Pfanne.

Inhalt: 0.08 Kilogramm (74,88 €* / 1 Kilogramm)

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Ankerkaut - Rote Sau - 210g Streuer
Zu jedem Schwein gehört nicht nur ein leckeres Salz zum Würzen, sondern auch die richtige Gewürzmischung! Die Gewürzmischung rote Sau ist ein Allrounder. In erster Linie ist sie jedoch für Gerichte mit Schweinefleisch gedacht. Egal ob Schweinenackensteaks, Spare Ribs oder Pulled Pork. Die Gewürzmischung kann trocken oder in Verbindung mit Öl auf das Fleisch aufgetragen werden. Die Mischung hat eine angenehme Schärfe, so dass auch die Kleinen in der Familie am Grillabend satt werden. Mit etwas Kreativität kann man aus der Mischung noch viel mehr herausholen. Hähnchenfleisch oder auch vegetarische Gerichte lassen sich wunderbar damit aufpeppen.

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Ankerkaut - Wiesel Pork Dust BBQ Rub - BBQ Wiesel 200g Streuer
Unsere Blogger- und Grillfreunde von der BBQ Wiesel Crew haben sich was Feines ausgedacht und Dir ihre Lieblingsgewürze fürs Schweinefleisch gleich userfreundlich zusammen gemischt. Würzig, leicht scharf und nicht zu süß, perfekt für den vielseitigen Einsatz, egal ob Pulled Pork, Ribs, Pork Belly – darf aber auch mal an Huhn oder Pute. Verrückte probieren Crazy Kraut: 500 Gramm Hack mit einer Zwiebel gut durchbraten, dann 300 bis 400 Gramm Sauerkraut, eine Tube Tomatenmark und einen Becher Schmand mitköcheln und mit Wiesel Pork Dust abschmecken. Alles in eine Auflaufform geben und bei 180° Celsius im Backofen goldbraun mit Käse überbacken.

Inhalt: 0.23 Kilogramm (43,43 €* / 1 Kilogramm)

9,99 €*
Ankerkraut - Alleskönner
Diese Gewürzmischung trägt ihren Namen nicht einfach so: Sie hat ihn sich als multifunktionales Supertalent in der Küche sowie am Grill redlich verdient! Zu recht darf sich die Kreation von Fernsehkoch Alex Wahi als "Alleskönner" betiteln, denn damit ist quasi alles möglich. Universal-Gewürze und Kräuter wie etwa Knoblauch, Fenchel und Cumin machen aus einfachen Kochexperimenten wahre Star-Gerichte - online und offline. Der deutsche Profikoch wird selber oft als "Allrounder" gelobt, da seine Kompetenzen mit Bereichen wie Beratung weit über die Kochexpertise hinaus gehen. Dieses weitläufige Talent steckt nun auch komprimiert in einem Streuer!ZutatenKurkuma, Meersalz, Paprika edelsüß, Zitronenschale, Knoblauch, Koriandersaat, Bockshornklee, Petersilie, Chilischrot, Fenchel, Cumin, schwarzer Pfeffer, Senfsaat

Inhalt: 0.17 Kilogramm (52,88 €* / 1 Kilogramm)

8,99 €*
Ankerkraut - Der Impulsive
Diese Pfeffermischung ist eine echt exotische Genussreise auf der Zunge. Besonders gut eignet sich die Zusammenstellung, um Fleisch, Fisch, Saucen und Marinaden beim Barbecue den nötigen Kick zu geben. Ein echtes Highlight, um den Geschmacksknospen so richtig was zu bieten, ist der enthaltene Kubebenpfeffer. Er kommt mit einem charaktervollen, prägnanten Eigengeschmack um die Ecke und überzeugt durch seine vielen aromatischen Facetten. Der angenehm frisch-säuerliche und leicht fruchtige Geschmack von Sumach ist die ideale Ergänzung zur Schwere des Pfeffers. Lasse dich vom Impulsiven mitreißen.

Inhalt: 0.17 Kilogramm (64,65 €* / 1 Kilogramm)

10,99 €*
Ankerkraut - Pottgold - 290g Streuer
Donnerlüttchen, wat haben wir uns denn da wieder ausgedacht? Zusammen mit dem Grillblogger Onkel Kethe präsentieren wir dir einen BBQ-Rub, der nur so vor Ruhrpott-Liebe strotzt! Wer bei dem Begriff Pfefferpotthast nicht nur Bahnhof versteht und neben der guten alten Pommes Schranke noch Bedarf an weiteren kulinarischen Ausflügen hat, wird diesen BBQ-Rub lieben! Würze dein Grillfleisch auf ein ganz neues Level und zeig allen wo der Hammer hängt. Kerr, watt is datt lecker!ZutatenSchwarzes Hawaiisalz (Meersalz, Aktivkohle), Whiskeypfeffer (Pfeffer, Single Malt Whiskey), Dänisches Rauchsalz (Meersalz, Rauch), Kokosblütenzucker, weißer Pfeffer, Rosa Beeren

Inhalt: 0.29 Kilogramm (44,79 €* / 1 Kilogramm)

12,99 €*
Ankerkraut - # BBQ - 220g Streuer
Die Sizzlebrothers setzen ihre Reihe fort. Die dritte Sizzlebrother-Gewürzmischung ist da. Und das mit einem BAM! #BBQ. Kann man überhaupt etwas anderes dazu sagen, als dass es DAS BBQ-Rub überhaupt ist? Die Sizzler erstaunen ja immer wieder und im Fall des #BBQ-Rubs haben sie das allseits beliebte Magic Dust ein wenig gepimpt: mit Pflaume und Honig. BAM! Also, wer die Sizzler-Magic mag, muss hier einfach zuschlagen. Wie das normale Magic Dust ist das #BBQ-Rub ein Alleskönner. Rind, Schwein, Hähnchen – egal, dieser Rub lässt keine Wünsche mehr offen.

Inhalt: 0.22 Kilogramm (38,59 €* / 1 Kilogramm)

8,49 €*
Ankerkraut - # Fish - Fish Seafood Rub - Sizzle Brother 130g Streuer
Von Ananas bis Zander, bei den Sizzlebrothers kommt einfach alles auf den Rost! Kein Wunder also, dass die Blogger auch bei uns einmal „mitgemischt“ haben. Heraus gekommen ist eine Gewürzmischung für alle, die gerne auch mal etwas aus der See auf dem Grill zubereiten. Die frische Kräuternote mit Dill, Liebstöckel und Petersilie passt zu allem, egal ob aus Süß- oder Salzwasser, zu Fisch und auch zu Seafood. Probier zum Beispiel einmal White Tiger Garnelen vom Churrasco Spieß in einer #Fish-Marinade, das perfekte Fingerfood! Kreative können mit der Gewürzmischung aber auch toll Gemüse marinieren, Baguettes backen oder Kräuterbutter pimpen.

Inhalt: 0.13 Kilogramm (73,00 €* / 1 Kilogramm)

9,49 €*
Ankerkraut - # Smoke 210g Streuer
Der Name ist Programm! Darum gibt’s neben dänischem Rauchsalz auch noch das Premium Hickorysalz in diesem smoky BBQ Rub, das Dir typische Aromen der US-amerikanischen Küche auf Deinen Rost und Teller bringt. Perfekt abgerundet werden die Raucharomen von kräftigem, schwarzen Pfeffer, Knoblauch, malzigen Roh-Rohrzucker und einem Hauch Salbei. Die Sizzlebrothers als Entwickler schwärmen selbst: „Für alle BBQ Liebhaber ist dieser Rub optimal geeignet. Passt zu fast allem: Fisch, Geflügel, Schwein und Rind. Gerade Pulled Pork, Rippchen, aber auch Steaks werden zu einem besonderen Genuss“. Also Rauchmelder abmontieren und ran an den Grill!

Inhalt: 0.21 Kilogramm (47,57 €* / 1 Kilogramm)

9,99 €*
Ankerkraut - # Smoke - 250g
Der Name ist Programm! Darum gibt’s neben dänischem Rauchsalz auch noch das Premium Hickorysalz in diesem smoky BBQ Rub, das Dir typische Aromen der US-amerikanischen Küche auf Deinen Rost und Teller bringt. Perfekt abgerundet werden die Raucharomen von kräftigem, schwarzen Pfeffer, Knoblauch, malzigen Roh-Rohrzucker und einem Hauch Salbei. Die Sizzlebrothers als Entwickler schwärmen selbst: „Für alle BBQ Liebhaber ist dieser Rub optimal geeignet. Passt zu fast allem: Fisch, Geflügel, Schwein und Rind. Gerade Pulled Pork, Rippchen, aber auch Steaks werden zu einem besonderen Genuss“. Also Rauchmelder abmontieren und ran an den Grill!

Inhalt: 0.25 Kilogramm (37,96 €* / 1 Kilogramm)

9,49 €*
Ankerkraut - # Smoke - 750g
Der Name ist Programm! Darum gibt’s neben dänischem Rauchsalz auch noch das Premium Hickorysalz in diesem smoky BBQ Rub, das Dir typische Aromen der US-amerikanischen Küche auf Deinen Rost und Teller bringt. Perfekt abgerundet werden die Raucharomen von kräftigem, schwarzen Pfeffer, Knoblauch, malzigen Roh-Rohrzucker und einem Hauch Salbei. Die Sizzlebrothers als Entwickler schwärmen selbst: „Für alle BBQ Liebhaber ist dieser Rub optimal geeignet. Passt zu fast allem: Fisch, Geflügel, Schwein und Rind. Gerade Pulled Pork, Rippchen, aber auch Steaks werden zu einem besonderen Genuss“. Also Rauchmelder abmontieren und ran an den Grill!

Inhalt: 0.75 Kilogramm (27,99 €* / 1 Kilogramm)

20,99 €*
Ankerkraut - # Wieselpower - 210g Streuer
Magic Dust ist der absolute Dauerbrenner in der Welt des BBQ. Ursprünglich aus den USA, gibt es heute zahlreiche Abwandlungen, die zu jeder Sorte Fleisch und zu jedem Geschmack passen. Echte Wieselpower bringt der gleichnamige Rub der BBQ Wiesel ins Haus, mit dem Du Spare Ribs oder Pulled Pork pimpen kannst, um mal nur zwei der Klassiker zu nennen. Ob Du die guten Stücke trocken mit dem Rub einreibst oder eine Marinade zubereitest bleibt Dir überlassen. Hierbei kannst Du Dich frei entfalten und auch mal mit verschiedenen Chutneys, Zitronen- oder Limettensaft, Ahornsirup oder auch Marmelade experimentieren – erlaubt ist, was schmeckt!

Inhalt: 0.21 Kilogramm (40,43 €* / 1 Kilogramm)

8,49 €*
Ankerkraut - # Wieselpower BBQ Rub - BBQ Wiesel 250g Beutel
Magic Dust ist der absolute Dauerbrenner in der Welt des BBQ. Ursprünglich aus den USA, gibt es heute zahlreiche Abwandlungen, die zu jeder Sorte Fleisch und zu jedem Geschmack passen. Echte Wieselpower bringt der gleichnamige Rub der BBQ Wiesel ins Haus, mit dem Du Spare Ribs oder Pulled Pork pimpen kannst, um mal nur zwei der Klassiker zu nennen. Ob Du die guten Stücke trocken mit dem Rub einreibst oder eine Marinade zubereitest bleibt Dir überlassen. Hierbei kannst Du Dich frei entfalten und auch mal mit verschiedenen Chutneys, Zitronen- oder Limettensaft, Ahornsirup oder auch Marmelade experimentieren – erlaubt ist, was schmeckt!

Inhalt: 0.25 Kilogramm (31,96 €* / 1 Kilogramm)

7,99 €*
Ankerkraut - 24 Deckelsiegel-Etiketten (3 Blatt à 8 Siegel)
Dein Küchenschrank ist voller Korkengläser, aber du weißt nicht was drinnen ist? Wir haben die Lösung! Mit unseren Deckelsiegel-Etiketten schaffst du nun Ordnung in deiner Küche! Mit 8 Stück pro Seite und genügend Platz pro Aufkleber räumst du mal so richtig auf. Ganz einfach die Aufkleber oben auf den Korken kleben, beschriften und schon weißt du, welches Gewürz es ist. Keine Angst es ist genug Platz da. Also schaffe Ordnung und besorge dir unsere Deckelsiegel-Aufkleber!

1,00 €*
Ankerkraut - 9 Pfeffer Symphonie
9 Pfeffer Symphonie - Pfeffermischung Grob GestossenUm es in den Worten eines Gewürz-Virtuosen zu sagen: Das Zusammenspiel von grünem, schwarzem und weißem Pfeffer harmoniert auf den Punkt. Roter und schwarzer Kampot und Tellicherry Pfeffer spielen die 1. Geige und finalisieren mit Hilfe von Rosa Beeren, langem Pfeffer, Kubebenpfeffer, Piment und Szechuanpfeffer das perfektionierte Zusammenspiel am Gaumen. Na? Lust bekommen? Dann order dir die einzigartige 9-Pfeffer-Mischung die es so nur bei Ankerkraut gibt und gebe sie zum Fisch, Fleisch, Gemüse oder wie unsere Grafikerin sogar ins Müsli.onie -Pfeffermischung Grob Gestossen

Inhalt: 0.07 Kilogramm (99,86 €* / 1 Kilogramm)

6,99 €*
Ankerkraut - 9 Pfeffer Symphonie
Um es in den Worten eines Gewürz-Virtuosen zu sagen: Das Zusammenspiel von grünem, schwarzem und weißem Pfeffer harmoniert auf den Punkt. Roter und schwarzer Kampot und Tellicherry Pfeffer spielen die 1. Geige und finalisieren mit Hilfe von Rosa Beeren, langem Pfeffer, Kubebenpfeffer, Piment und Szechuanpfeffer das perfektionierte Zusammenspiel am Gaumen. Na? Lust bekommen? Dann order dir die einzigartige 9-Pfeffer-Mischung die es so nur bei Ankerkraut gibt und gebe sie zum Fisch, Fleisch, Gemüse oder wie unsere Grafikerin sogar ins Müsli.

Inhalt: 0.16 Kilogramm (62,44 €* / 1 Kilogramm)

9,99 €*
Ankerkraut - Africa Desert Dust 750g
Die Geschmacks-Explosion der nordafrikanischen Wüste! Sei mutig und verleihe deinem Grillgut außergewöhnliche Aromen, die dich und deine Gäste begeistern werden. Kräftige Gewürze wie Kreuzkümmel, Muskatnuss, Piment und Ingwer treffen in Africa Desert Dust auf edlen Safran. Für leichte Abkühlung am heißen Grill sorgen erfrischende Nana Minze und Zitrone. Perfekt für alle Arten von Geflügelfleisch, traditionell nordafrikanisch wird es mit Lamm oder – für härtere Burschen – Hammelfleisch, bestenfalls am Spieß gebraten. Wer doch lieber in der Küche spielen will, peppt am besten Schmorgerichte aus der Tajine oder dem Römertopf auf.

Inhalt: 0.75 Kilogramm (25,32 €* / 1 Kilogramm)

18,99 €*
Ankerkraut - Africa Desert Dust BBQ Rub 200g Streuer
Die Geschmacks-Explosion der nordafrikanischen Wüste! Sei mutig und verleihe deinem Grillgut außergewöhnliche Aromen, die dich und deine Gäste begeistern werden. Kräftige Gewürze wie Kreuzkümmel, Muskatnuss, Piment und Ingwer treffen in Africa Desert Dust auf edlen Safran. Für leichte Abkühlung am heißen Grill sorgen erfrischende Nana Minze und Zitrone. Perfekt für alle Arten von Geflügelfleisch, traditionell nordafrikanisch wird es mit Lamm oder – für härtere Burschen – Hammelfleisch, bestenfalls am Spieß gebraten. Wer doch lieber in der Küche spielen will, peppt am besten Schmorgerichte aus der Tajine oder dem Römertopf auf.

Inhalt: 0.2 Kilogramm (44,95 €* / 1 Kilogramm)

8,99 €*
Ankerkraut - Africa Desert Dust Trockenmarinade BBQ Rub 250g
Die Geschmacks-Explosion der nordafrikanischen Wüste! Sei mutig und verleihe deinem Grillgut außergewöhnliche Aromen, die dich und deine Gäste begeistern werden. Kräftige Gewürze wie Kreuzkümmel, Muskatnuss, Piment und Ingwer treffen in Africa Desert Dust auf edlen Safran. Für leichte Abkühlung am heißen Grill sorgen erfrischende Nana Minze und Zitrone. Perfekt für alle Arten von Geflügelfleisch, traditionell nordafrikanisch wird es mit Lamm oder – für härtere Burschen – Hammelfleisch, bestenfalls am Spieß gebraten. Wer doch lieber in der Küche spielen will, peppt am besten Schmorgerichte aus der Tajine oder dem Römertopf auf.

Inhalt: 0.25 Kilogramm (31,96 €* / 1 Kilogramm)

7,99 €*