Der Gusseiserne "Dopf", der seit dem
18. Jahrhundert zum Kochen verwendet wird, verströmt ordentlich
Wild-West-Flair. Man denkt unweigerlich an Cowboys, Prärie, Coyoten ...
und den Bohneneintopf, der seit geraumer Zeit im Dutch Oven über dem
Lagerfeuer köchelt. Er ist ein Tausendsassa und vielseitig wie eine
mobile Kompaktküche: er kann Braten, Kochen, Backen, Überbacken. Er kann
die Hitze extrem lange speichern und ist daher gerade für die langsame
Zubereitung von Speisen geeignet. Heute ist der Dutch Oven in der
Outdoor- und Lagerfeuerküche und auch beim BBQ - z.B. für die
Zubereitung von Schmorgerichten - nicht mehr wegzudenken.
kurze Geschichte des Dutch Ovens
wichtige Hinweise für Einbrennen, Reinigung und Pflege
die richrtige Ausrüstung und die Feuerstelle
Garzeiten kennen und Temperatur regulieren
jede Menge Rezepte: Vorspeise, Hauptgerichte und Desserts
Das Backbuch Nachdem Anne und Stefan uns schon persönliche Einblick in ihre Kochtöpfe und auf ihr Grillrost gewährt haben, erweitert nun ein drittes Buch unsere Sammlung im Küchenregal. Was erwartet Dich? 50 süße und herzhafte Backrezepte, die Dir allein schon beim Klang der Namen das Wasser im Mund zusammenlaufen lassen. Dafür brauchst Du weder eine Küchenmaschine, noch musst Du dreistöckige Torten backen können: es geht um Spaß am Backen, Freude am Verschenken und darum, andere und vor allem Dich selbst glücklich zu machen! Neben Rezepten findest Du Rubriken zum Schmökern und Staunen, Geschenkideen und vieles mehr!
Das KochbuchFür das erste Ankerkraut Kochbuch haben Anne & Stefan ihre Lieblingsgerichte für dich zusammengefasst. Dich erwarten 50 Rezepte zum Grillen, Kochen, Backen oder Trinken. Du findest Klassiker, die einfach immer schmecken, wie 'Gulaschsuppe' oder eine 'Scampi-Nudel-Pfanne'. Sowie ganz persönliche Gerichte, die unsere Kindheitserinnerungen wecken, wie 'Frikos von Stefans Oma' oder 'Annes Geburtstagskuchen'. Oder lass dich von unseren ausgefallenen Leckereien aus aller Welt inspirieren, darunter beispielsweise ein 'geeister Kurkuma-Latte' oder 'Samosas'. Hier bekommst du das Buch direkt mit 12 passenden Gewürzen im Set.
Das große Buch der Grillmeister Born to Grill ist das perfekte Grillbuch für ambitionierte Anfänger und fortgeschrittene Hobbyköche. Es inspiriert Profis und Wettkampf-Griller und bietet Dir die Möglichkeit, wirklich das Maximum aus Deinem Grill herauszuholen. Freu Dich auf Tapas vom Grill und auf kräftige Schmorgerichte aus dem Dutch Oven. Auf saftige Steaks, Special Cuts und neue Ideen von der Plancha. Auf Long Jobs aus dem Smoker, Fisch und Krustentiere, Burger mit richtig guten Buns und auf leckere Desserts vom Grill als süßes Finale?? Ob Gas, Kohle, Elektro oder Pellet: ganz egal! Unsere Grillmeister aus den besten Grillakademien in Deutschland und Österreich sorgen dafür, dass jedes Rezept gelingt ? und das unabhängig davon, womit Du grillst. Born to Grill begleitet Dich mit seinen Rezepten durch das ganze Jahr. Passend dazu gibt es die umfangreiche Grillschule mit dem Know-how unserer erfahrenen und renommierten Grillmeister. Wir alle sind doch leidenschaftliche Griller. Wir sind Genießer und Entdecker. Und wir sind?? Born to Grill! Mit Rezepten von Patrick Bayer, Silvia Bursche, Carsten Dorhs, Stefano Esposito, Bärbl Hasenöhrl, Marco Korte, Marcel Ksoll, Marcel Lange, Kai Menzenbach, Bart Mus, Bernhard Reiser, Christian Rohde, Stefan Schneider, Mirko Schweiger, Patrick Speck, Marco Stolze, Roberto Venturino, Gerhard Volk, Tobias Walker und Stephan Zwikirsch.
Burger Unser "Verführung pur - ein super Männer-Geschenk" (Emotion)Es ist nicht das erste und sicherlich nicht das letzte Buch, das über Burger geschrieben wurde - aber vermutlich das beste!Neben allem Wissenswerten und genialen Bildern verrät es sämtliche Tipps und Tricks für die eigene Herstellung göttlicher Burger. Der Theorieteil liefert Hintergründe und Rezepte zu den Themen Fleischauswahl, Pattyblends und knackige Beilagen sowie mehr als 50 Saucen und perfekte, selbst gebackene Buns. Im zweiten Teil finden sich nicht nur opulente Beefburger, sondern auch vegane und süße Kreationen, sodass keine Wünsche offen bleiben. Abgerundet wird das Standardwerk durch eine Übersicht der besten Burger-Läden im deutschsprachigen Raum. Ob Burger-Novize oder -Professional - das BURGER UNSER verspricht den Eintritt ins Burger-Paradies! Nicht mehr und nicht weniger. Amen.
Das kleine Dutch Oven BuchDAS ULTIMATIVE EINSTEIGERBUCH FÜR DEN TRADITIONELLEN ALLESKÖNNEROb in der Prärie über einem prasselnden Lagerfeuer, auf der heimischen Terrasse im Kugelgrill oder als Beilagenspender beim großen Familien-BBQ, der Dutch Oven ist ein Must-have für jeden Glutjünger!Mit dem Multitalent kann man durch seine Ober- und Unterhitze alles zubereiten:gefüllte Datteln im Speckmantel, Pulled Pork, wärmende Suppen, köstliche Beilagen, frisches Brot und noch viel mehr.Lagerfeuerkoch Carsten Bothe verrät Tipps und Tricks, damit bei Ihnen nichts schiefgehen kann.Dieses Buch beantwortet alle Fragen rund um den Dutch Oven:Was ist ein Dutch Oven und wie funktioniert er?Worauf muss ich beim Kauf achten?Welche Größe benötige ich?Welches Zubehör brauche ich?Wie reinige ich den Dutch Oven?Wie viele Kohlen benötige ich zum Kochen?Der schnell verständliche Theorieteil und vielseitige und unkomplizierte Rezepte, die sich mit Leichtigkeit nachkochen lassen, bieten ein Rundum-sorglos-Paket. Ob Schichtfleisch oder Heubraten, ob Chili, Pulled Pork, Briskets oder Rippchen, ob Erbsensuppe oder feuriger Bohneneintopf, ob Maisbrot oder Foccaccia - mit diesen Rezepten können sie Ihre Gäste auf Ihrer nächsten Dutch Oven-Party perfekt bewirten!
Das kleine Kugelgrill-Buch
Kompaktwissen & Rezepte der Deutschen Meister
Der Kugelgrill ist ein Multitalent. Er kann direkt und indirekt
Grillen, die Kombination aus beidem, er kann Smoken und noch einiges
mehr. Mit ihm kann man nahezu alles zubereiten: köstliche
Blätterteigpasteten, saftige Steaks, Lammrücken, klassische Ribs,
Brisket, sogar Desserts - der Fantasie sind bei der Kreation von
Gerichten eigentlich keine Grenzen gesetzt.
Das erfolgreiche Grillteam GutGlut, mehrfacher Grillmeister in
verschiedenen Kategorien, verrät seine Geheimnisse, Tipps und Tricks für
die Handhabung des Allround-Grillgerätes, damit bei Ihnen mit ihrem
Kugelgrill nichts schiefgehen kann. Die Rezeptauswahl in diesem Buch
enthält gleichermaßen Starters, Geflügel-, Fleisch- und Fischrezepte,
Beilagen und Dsserts inklusive Angabe des Schwierigkeitsgrades.
Dieses Einsteigerbuch enthält einen schnell verständlichen Theorie-Teil, mit allem, was jeder Einsteiger wissen muss:
Welche Utensilien werden benötigt?
Wie funktioniert indirektes Grillen?
Wie funktioniert Smoken?
Welche Kerntemperatur benötigt der Grill?
Der Grill brennt, was tun?
Wozu dient der Deckel?
was muss ich bei Party- und Menu-Planung beachten
Sicherheitsaspekte
Technik und Zubehör
Anschließend versorgt das Grillteam GutGlut den Leser mit
unkomplizierten Rezepten, die sich mit Leichtigkeit zu einem Menü
kreieren lassen:
Blätterteigpasteten
Lachswrap Raspberry
Toastkreise
Chicken-Lollipops
Putensteaks "Küfermeister"
Das perfekte Steak
Winzersteak "Deidesheim"
Big Kahuna Burger
Lammracks mit Rübenkrautmarinade
Good old Brisket
Moink Balls
GutGlut Classic Ribs
Steckerlfisch
Plankenlachs mit zweierlei Hauben
Sepia mit Grillgemüse
Tomaten mit Kritharaki-Nudeln
Ratatouille
Papaya
Schokoküchlein "Rocher"
Fazit: mit diesem Buch gelingt der Einstieg in das Thema Kugelgrill
zu 100%. Danke an die Grillmeister von GutGlut für diese fundierte
Einführung!
Klappentext: Der dritte Streich der Spiegel-Bestseller-Autoren- Nachschub für Dopf-Fans: Über 50 brandneue Rezepte der beliebten Youtube-Stars aus dem Sauerland- Schön deftig & einfach nur lecker: von leckeren Sauerländer Lieblingsgerichten bis hin zu internationalen Klassikern- Echte Tipps von echten Profis: Alle Basics für Beginner & besondere Schmankerl für alte Dutch-Hasen- Das neue Kochbuch der Spiegel-Bestseller-AutorenSeit
2014 erfreuen die beiden Jungs der Sauerländer BBCrew auf ihrem
Youtube-Channel ihre Fangemeinde jede Woche mit neuen Rezepten und Tipps
rund ums Thema Grillen. Der Dutch Oven ist dabei eines der
Lieblingsbabys von Tim Ziegeweidt und Sebastian Buchner. Und sie können
es einfach nicht lassen! Auch in ihrem dritten Dutch-Oven-Buch heizen
die sympathischen Jungs daher wieder kräftig ein - mit 50 herrlich
deftigen, nagelneuen Rezeptideen für den gusseisernen Topf.Butterzartes
Boeuf Bourguignon, das schon beim Kochen zerfällt, Sauerländer
Zwiebelfleisch mit ordentlich Wumms oder tunesisches Lammragout, echt
hot, lassen das Herz von jedem wahren Dutch-Oven-Fan höherschlagen.
Also: Ran an den Dopf!DetailsISBN/GTIN 978-3-625-19250-3Produktart: BuchEinbandart: GebundenVerlag: Naumann & GöbelErscheinungsjahr: 2022Erscheinungsdatum: 08.09.2022Seiten: 140 SeitenSprache: DeutschArtikel-Nr. 50684996Genre: Kochen & Geniessen
„Dutch Oven “Über 60 nagelneue Rezepte für den Dutch OvenDer neueste heiße Scheiß: endlich das neue Buch der Sauerländer BBCrewÜber 60 neue Rezepte: die neusten, besten, deftigsten Rezepte aus dem SauerlandGlühende Fans: BBCrew-Youtube-Channel mit über 51.000 AbonnentenIm Freien kochen ist für die Youtube-Stars aus dem Sauerland das Schönste. Über 51.000 Abonnenten der Sauerländer BBCrew warten jeden Montag auf ein neues Rezept für den Dutch Oven. Und das kriegen sie. Egal ob Sommer oder Winter.60 neue deftige RezepteDer Dutch Oven ist eines der Lieblingsbabys der Sauerländer BBCrew. Denn mit dem vielseitigen gusseisernen Topf kann man fast alles zubereiten:Westfälisches ZwiebelfleischOne-Pot Beef StroganoffKartoffelgulaschPasta mit Fleischbällchen.Aber nicht nur der Topf eignet sich für die herrlich herzhaften Gerichte, auch der Deckel kann als Pfanne verwendet noch mal für den ganz besonderen Kick sorgen: probiert doch das Sauerländer Cordon Bleu auf Kartoffelpfanne oder Saftige BBQ-Steaks auf Parmesantortellini.Für alle, die das erste Buch der BBCrew noch nicht haben, gibt es wieder Basics zu Kauf und Verwendung des Dutch Ovens. Für alle anderen gibt es reichlich Neues zu erfahren und noch mehr Tipps und Tricks - zum Beispiel zur Verwendung des Dutch Ovens auf dem Gasgrill.. Power aus Gusseisen Der schwere Topf ist ein absoluter Outdoor-Traum und für das Kochen im Freien gemacht: im Campingurlaub, beim abendlichen Grillen oder BBQ genauso wie am gemütlichen Lagerfeuer.Einmal vorbereitet und befüllt kocht das Essen quasi von allein. Die gusseiserne Power sorgt dafür, dass die Hitze sich gleichmäßig verteilt und lange gehalten wird. Auf seinen drei Beinen steht er sicher, der dicht schließende Deckel mit dem hochgezogenen Rand lässt sich mit Kohlen oder Briketts belegen. Durch die Verteilung der Kohle auf und unter dem Dutch Oven lässt sich Ober- und Unterhitze steuern. So bekommen Eintöpfe, Brote und Gratin im Topf dieoptimale Hitzezufuhr. Für alle, die mit einem Gasgrill arbeiten: Keine Sorge, auch für euch eignet sich der Dutch Oven. Wie das genau geht, bringen euch die Sauerländer in diesem Buch bei.
Just Steak Wenn die Lektion "Würstchen wenden" erst einmal erfolgreich abgeschlossen ist, bleibt die Zubereitung eines Steaks für die meisten Grillbegeisterten das Nonplusultra. Auch wenn das Grillen eines Steaks kein Buch mit sieben Siegeln ist, kann doch schon eine ganze Menge schiefgehen. Und damit genau das nicht passiert, hat Kevin Theermann, besser bekannt als Blogger Onkel Kethe, ein wunderbares Steak-Kompendium zusammengestellt.Rezepte von einfach bis raffiniert, von klassischen bis zu kaumbekannten Cuts, dazu jede Menge Kniffe und Tricks, die zumgarantierten Erfolg führen.Ob Rind, ob Schwein, ob Ribeye, Flat Iron, Hanging Tender oderPluma, Presa oder Kachelfleisch - um Fleisch in seiner schönstenForm, ohne viel Schnickschnack, aber mit viel Leidenschaft,darum geht es in diesem Buch.Kohlegrill oder Gasgrill, Caveman Style, direkt oder indirekt -vor Onkel Kethe ist nichts Kurzgebratenes sicher.Also ran an den Grill und los geht's!
Frische Luft, ein warmes Feuer und das richtige Equipment: Was sich mit Feuertopf und -pfanne, Perkolator, Kastenform und Co. alles machen lässt, zeigt Carsten Bothe in dem Petromax Outdoor-Kochbuch „Draußen Kochen“. Über 70 Rezepte für die Küche unter freiem Himmel hat der renommierte Kochbuchautor in Kooperation mit uns zusammengestellt. (144 Seiten)
Sous - Vide goes BBQDas einzige Buch zum Thema Sous-vide-Garen und Grillen ist ein wunderschöner Koch- und Bildband für Liebhaber der Gourmet- und Feinschmeckerküche, aber auch für Griller. Die außergewöhnlichen Rezepte werden von den sensationellen Food-Fotos von Markus Gmeiner perfekt in Szene gesetzt! Dieses edle Kochbuch lädt ein zum Schmökern und Schwelgen.Durch die Sous-vide-Technik und die Möglichkeit der perfekten Vorbereitung ist es auch dem Nicht-Profi möglich, aufwendige Gerichte vom Grill zu zaubern. Dazu wird im Sous-vide-Bad vorgegart und der Grill dient zum perfekten Finish. Giuseppe Messina zeigt, wie man mit einfachen Mittel eindrucksvolle Ergebnisse erzielt. In einer fundierten Warenkunde gibt Fleischexperte Frank Albers Tipps zum Einkauf.Ob Pulpo mit Zucchini-Pesto, geräucherte Jacobsmuschel mit Rote Beete und Orangen-Salat, Chateaubriand mit grünem Spargel und getrüffeltem Kartoffelpüree oder Kalbslende im Ganzen mit Safran-Blumenkohl und dunklen Kartoffelperlen - lassen Sie sich inspirieren von den ausgefallenen Rezepten und den brillanten Fotos.
Mängelexemplar - leichte Griffspuren
Die sogenannte Feuerplatte zählt zu einer der erfolgreichsten Neueinführungen im Bereich der Grillgeräte. Der Marktführer OFYR hat es in kurzer Zeit geschaftt, weltweit Liebhaber von ihrem Grillsystem mit dem besonderem Ambiente zu überzeugen. Die stylischen Geräte sind mittlerweile in über 80 Ländern zu Hause und so widmet FIRE&FOOD dem OFYR ein eigenes Bookazine, um das Besondere im Umgang mit einem OFYR zu zeigen. Begleitet von einer großen Anzahl an Rezepten, die von den OFYR-Grillmeistern eigens für dieses Bookazine kreiert wurden.
Weber's Greatest HitsDieses Buch bietet das Beste vom Besten. Weber Grillexperten und Weber Fans haben aus mehr als 2000 Weber Original Rezepten ihre Favoriten ausgewählt. Ergebnis 125 herausragende Rezepte und jede Menge Tipps und Tricks.Artikel-Nr. 17716
Weber's Grillen mit Briketts & HolzkohleEinfach jeder mag die Glut der Holzkohle. In Weber’s Grillen mit Briketts & Holzkohle entdeckst du in über 100 Rezepten die Vielseitigkeit des Holzkohlegrills: Steaks, Grillgemüse, Räucherfisch, gegrillte Rippchen, Pizza vom Pizzastein und vieles mehr.Artikel-Nr. 53241
Weber’s Hot DogsVon herzhaft bis klassisch, in Hot Dogs steckt mehr drin, als man denkt.Für alle Grillfans geht es jetzt im wahrsten Sinne um die Wurst, denn Würste sind die absoluten Stars auf dem Rost! In Weber’s Hot Dogs findest du über 60 überraschende Rezepte, die deine Gäste begeistern werden. Frankfurter und Bratwürste kennt jeder, jetzt sind wir heiß auf deftige Exoten wie mexikanische Chorizo oder italienische Salsiccia – und natürlich auf den original New York Hot Dog mit süßen Zwiebeln.Artikel-Nr. 44348
Rezepte, Tipps und Grillgeheimnisse von Barbecue-Profis aus allen Eckender USA.Entdecke das echte amerikanische Barbecue. Weber’s American Barbecue bietet dir nicht nur Geschichten und Tipps von Chefköchen und weltberühmten Grillmeistern sowie verständlich erklärte Grilltechniken, sondern auch 100 außergewöhnliche Rezepte für dein perfektes Grillerlebnis.Artikel-Nr. 57171
Weber's BurgerBrandneue Burger-Rezepte mit Fleisch, Fisch oder vegetarisch - Klassisch oder ausgefallen, hier findet sich für jeden Geschmack der passende Burger - Step by Step: Wichtiges Grill Know-How Bild für Bild erklärt.Art.-Nr.: 2300114
Weber’s GrillbibelGeballtes Wissen auf 320 Seiten! Rezepte für Gas-, Elektro- und Holzkohlegrills sowie Informationen zum Grillzubehör.Hol das Beste aus deinem Grillerlebnis heraus – mit Weber’s Grillbibel. Mit mehr als 160 Rezepten und über 1.100 Bildern liefert dir dieses Buch Inspirationen und Anleitungen, um dein Grillvergnügen entscheidend zu bereichern. Entdecke neue Grillmethoden und hol dir Tipps und Tricks von den Profis.Artikel-Nr. 100001378
Weber’s Grillbibel Vol. 2Grillen wie ein Profi – Jamie Purviance verrät in Weber‘s Grillbibel Vol. 2 seine Erfolgsmethode. Erfahre alles zu Temperatur, Timing, Techniken & Tools und werde zum Meister am Grill. Mit 125 komplett neuen Rezepten kannst du dich kulinarisch austoben und mit über 800 Step-by-Step-Fotos sitzt jeder Handgriff sofort. Entdecke das neue Premiumwerk für Grill-Fans!
Jeden Tag grillen? Auch im Winter! Hier sind die Rezepte dazu.Lade deine Familie zu einem köstlichen Wintergrillen ein. Tauche ein in die mehr als 100 Rezepte in Weber’s Wintergrillen und verwöhne deine Gäste mit saftigen Steaks mit Cranberry-Meerrettich-Chutney, Entenbraten mit Honigglasur und Apfel-Maronen-Füllung und einem köstlichen Apfel-Crumble.Artikel-Nr. 42320
Darauf haben Grill-Enthusiasten lange gewartet: Endlich gibt es das erste umfassende Gasgrillbuch vom Marktführer WeberDas Buch zum perfekten Grillen auf dem Gasgrill! Manuel Weyer, Weber-Grillexperte, verwöhnt uns mit über 150 neuen Rezepten in Weber ́s Gasgrillbibelzum Grillen, die in mehr als 500 Stepbildern Schritt für Schritt dargestellt werden: Rind-, Lamm-, Wild-und Schweinefleisch, Fisch und Meeresfrüchte, Gemüse und Früchte vom Grill. Grundtechniken rund ums Gasgrillen werden in Text und vielen Bildern genau beschrieben und lassen Grillen zu einem kulinarischen Hochgenuss werden. Sonderseiten mit Know-how zum sicheren Gelingen, Tabellen zum Nachschlagen, welches Stück wie lange auf den Grill muss, und Rezepte für Saucen und Gewürzmischungen runden das Ganze ab!Manuel Weyerist Koch, Foodstylist und Kochbuchautor mit einer Vorliebe für das Thema Grillen. Nach Stationen in Spitzenrestaurants im In-und Ausland machte er sich 2015 selbstständig. Sein Genussunternehmen umfasst ein Restaurant sowie seine Koch-und Grillschule. Weber-Fans ist er bereits als Foodstylist der Titel »Weber'sBurger«, »Weber's Smoken« und »Weber's Grillen mit Briketts & Holzkohle« bekannt..
Das Standardwerk für Pelletgrills.In über 200 ausführlichen Rezepten für Fleisch, Fisch, Gemüse, Obst, Beilagen und Desserts sowie Rubs und Saucen, wird mit Step-by-Step Bildern gezeigt was Pelletgrills für Möglichkeiten bieten.Ergänzt um Infos zu Technik, Tools und Handhabung sowie Profitipps zum Weber Pelletgrill.Artikel - Nr.: 18393
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