Cape Herb & Spice - Piri Piri Chilli Fiery Mozambican Seasoning Hot - 80g

3,99 €*

Inhalt: 0.08 Kilogramm (49,88 €* / 1 Kilogramm)

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Produktnummer: 100001433
Produktinformationen "Cape Herb & Spice - Piri Piri Chilli Fiery Mozambican Seasoning Hot - 80g"
 Das Cape Herb & Spice Priri Priri Chilli Fiery Mozambican Gewürzsalz ist eine gute Kombination aus gerstoßenen Chiliflocken und Chilipulver, vermischt mit Meersalz und "Piri-Piri". Die scharfen Chilis geben in diesem Rub den Ton an: haben Sie ihr Gericht einmal mit dem Piri-Piri Rub verfeinert, mögen Sie die Schärfe vielleicht nach der ersten Gabel noch nicht bemerken, doch im Nachgang startet sie voll durch! Übrigens gibt dieser Rub als Zutat in Marinaden oder Geflügelgerichten eine pikante Würze ab! Dieser Rub ist nämlich eigentlich eine Trockenmarinade für Fleisch, wird jedoch auch gerne vielseitig für Dips oder über Kartoffeln eingesetzt. Aber als Gewürzstreuer ist er natürlich eine unschlagbare Geheimwaffe! Wie Sie merken sind wir einfach verliebt in diese Chilischärfe. Und Sie?

 
Streuer: 80 g Streuer

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Cape Herb & Spice

Cape Herb & Spice Rub - Smokehouse BBQ - 160g
Der rauchige BBQ-Rub aus SüdafrikaDieser Rub eignet sich für alle, die ein leckeres Raucharoma auch ohne Räuchern an ihr Grillgut bekommen möchten. Ein klassischer, roter BBQ-Rub der durch Rauchsalz, gerösteten Knoblauch und geräucherte Paprika sein einzigartiges Aroma erhält. Dem Einsatzbereich sind keine Grenzen gesetzt. Dieses Gewürz passt zu BBQ-Klassikern und Kurzgegrilltem gleichermaßen.

Inhalt: 0.16 Kilogramm (31,19 €* / 1 Kilogramm)

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Cape Herb & Spice - Curry Madras 100g
Madras Curry 100g StreuerAchtung, heiß! Heiß. Denn die Gewürzmischung Madras stammt aus dem Süden Indiens, wo einerseits scharfes Essen geschätzt wird. Andererseits bildet das „Superfood“ Kurkuma die Basis dieser Mischung, die zudem noch Chili und Ingwer enthält. Also bitte nicht den Mund verbrennen!Im Süden Indiens ist alles besonders heiß, die Temperaturen ebenso wie die scharfen Gewürze in den Nationalgerichten. „Curry Madras“ spiegelt genau diese Würzkraft und Schärfe wider. Auf der Basis des Superfoods Kurkuma enthält die Mischung eine gehörige Portion Chili, dazu Knoblauch, Ingwer, Koriander sowie Kreuzkümmel und die Samen von Sellerie und Fenchel. Damit wird Fleisch nicht nur würzig, sondern nimmt auch eine schöne Farbe an. Gerade am Anfang sollte das Motto in der Küche also „weniger ist mehr“ lauten. Nachwürzen kann man schließlich immer, aber ein „Curry Madras“ wieder zu entschärfen, das ist schon etwas schwieriger… 

Inhalt: 0.1 Kilogramm (39,90 €* / 1 Kilogramm)

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Cape Herb & Spice - Sriracha Chilli Sweet Sour Hot Thai Seasoning Hot - 75g
Das Cape Herb & Spice Sriracha Chilli Hot Thai ist eine ordentlich scharfe Chilizubereitung. Sriracha ist der Name einer Küstenstadt im Osten Thailands und hier hat die Rezeptur für diese scharfe Chilizubereitung ihren Ursprung. Ideal geeignet als Gewürz für alles, was Schärfe vertragen kann: z. B. Fleischmarinaden oder Nudel-, Kartoffel-, und Gemüsegerichte. Abgerundet mit roter Paprika und getrocknetem Knoblauchgranulat verleiht es der Schärfe zusätzlich noch eine angenehme Würze. So schmeckt jedes Ihrer Gerichte nach einem kleinen Stück Thailand - als wären Sie direkt vor Ort. Abwechslungsreicher kann mein seine Mahlzeiten nicht gestalten. Unsere Meinung? Wir finden es einfach scharf!

Inhalt: 0.075 Kilogramm (53,20 €* / 1 Kilogramm)

3,99 €*
Cape Herb & Spice - Greek Lemon & Oregano 100g
Cape Herb Rub Greek Lemon & Oregano Mit dieser Mischung kommen Fans von Lammfleisch zum Zuge! Die Gewürzmischung „Greek Lemon & Oregano“ vereinigt so ziemlich alles in sich, was die mediterrane Küche aromatisch macht: Meersalz, Rosmarin, Oregano, Minze, Knoblauch und Zitrone. Passt auch zu Geflügel und Kartoffelgerichten.Wer die griechische Küche schätzt, der hat mit „Greek Lemon & Oregano“ eine Gewürzmischung gefunden, die vielen Lieblingsgerichten nochmal einen besonderen Kick geben wird. Die Mixtur basiert auf Meersalz und enthält zudem schwarze Pfefferkörner, Rosmarin, Oregano, Minze, gerösteten Knoblauch und Zitronenabrieb. Mit dieser Kombi lässt sich nicht nur Lamm fantastisch würzen, sondern auch Geflügel und viele Kartoffelgerichte. Vor allem Fleisch bekommt damit die Frische, für die die mediterrane Küche zu Recht so beliebt ist. Die Mischung wird entweder vor dem Braten oder Schmoren kräftig in das Fleisch eingerieben oder während der Zubereitung einfach darübergestreut. Der schick designte Streuer ziert ganz nebenbei auch unbedingt den Tisch, wenn später noch nachgewürzt werden soll.

Inhalt: 0.1 Kilogramm (39,90 €* / 1 Kilogramm)

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Cape Herb & Spice - Curry Tikka Tandoori 100g
Curry - Tikka Tandoori Warum ist das Fleisch auf den Hühnerspießen beim Inder immer so leuchtend orange? Weil es mit einer Tikka-Gewürzmischung zubereitet worden ist! Das kriegt man jetzt auch zu Hause hin; vorausgesetzt, die „Tikka Tandoori“-Mischung von Cape Herb aus Südafrika ist zur Hand. So geht Fusion Kitchen vom Feinsten.Diese Gewürzmischung ist ein Muss für alle, die daheim gern indisch kochen (wollen). Sie hat ihren Namen vom traditionellen Tandoor-Backofen, der mit Holzkohle befeuert wird, aber das nur nebenbei. Tikka Tandoori wird überwiegend zum Würzen von Hühnchen verwendet. Die Basis der Gewürzmischung ist Paprika, die dem Fleisch auch die typisch leuchtend orange Farbe verleiht. Knoblauch, Zwiebeln, Ingwer und gemahlener Koriandersamen sorgen für eine gekonnte Würze, die mit Chili, Zimt und Kreuzkümmel raffiniert abgerundet wird. Tikka Tandoori kann direkt auf das Fleisch gegeben werden, es eignet sich aber auch zum Würzen einer Marinade. Tipp: Joghurt mit Tikka Tandoori mischen und das Fleisch darin mindestens 30 Minuten marinieren. 

Inhalt: 0.1 Kilogramm (39,90 €* / 1 Kilogramm)

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