Carsten Bothe, Outdoor-Spezialist, Kursleiter für Lagerfeuerküche und Dutch-Oven-Pionier, offenbart in diesem Buch mit viel Leidenschaft und Erfahrung sein Know-How von Kaufberatung, Einbrennen, Hitze-Regulierung, Pflege und Handhabung, für alle Topf-Varianten. Dazu gibt er dem Leser eine Vielzahl neuer Rezepte an die Hand von Frühstück, Suppen & Eintöpfen, Hauptgerichten, BBQ-Klassikern, Beilagen& Gemüsen, bis zu Nachtisch und Fingerfood - allesamt für den "schwarzen Pott". Aber für alle Gerichte gilt: Ruhig Glut!
0 von 0 Bewertungen
Anmelden
Mehr Bücher
Mehr zum Thema Dutch Oven
Inhalt: 0.09 Kilogramm (66,56 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 0.25 Kilogramm (47,80 €* / 1 Kilogramm)