Dick 1905 Kochmesser - 15cm

101,99 €*

Zur Zeit nicht verfügbar

Produktnummer: 100002178
Produktinformationen "Dick 1905 Kochmesser - 15cm"
Damals wie heute besticht die Kochmesser-Serie 1905 von Dick durch ihre ungewöhnliche Optik. Heute werden moderne Materialien und Herstellungsverfahren verwendet.

Die ebenmäßigen Stahlringe werden mit einer einzigartigen Technik mit dem Kunststoff untrennbar verbunden. Die Klinge ist schlank angeschliffen, das Messer ist optimal ausbalanciert und verjüngt sich zur Spitze.

Selbstverständlich besteht die Klinge aus einem der hochwertigsten deutschen Stähle; auch wird der letzte Schliff wie schon immer Stück für Stück per Hand angebracht.

Damit auch das Klingenende verwendet und besonders einfach nachgeschliffen werden kann, endet der Kropf bereits in der Mitte des Messerblattes. Dennoch wird die führende Hand vor Verletzungen an der Schneide sicher geschützt.

In Anerkennung der bereits 1905 gefertigten Qualität hat Friedr. Dick die originale Kennzeichnung mit der Marke "F. Dick" gewählt. Dieses traditionelle Qualitätszeichen wird in Handarbeit geprägt.

Mit dieser neuen Serie verbinden sich traditionelles Design und moderne Technologie. Die außergewöhnliche Optik vereint sich zudem mit den heutigen hohen Hygieneansprüchen.

Stahlbezeichnung:     X50CrMoV15
HRC:     56 Rockwell
Klingenlänge:     15 cm
Produktart:     Kochmesser
Länge Klinge: 15 cm

0 von 0 Bewertungen

Gebe eine Bewertung ab!

Teile Deine Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Weitere Dick 1905 Artikel

Dick 1905 Kochmesser - 26cm
Damals wie heute besticht die Kochmesser-Serie 1905 von Dick durch ihre ungewöhnliche Optik. Heute werden moderne Materialien und Herstellungsverfahren verwendet. Die ebenmäßigen Stahlringe werden mit einer einzigartigen Technik mit dem Kunststoff untrennbar verbunden. Die Klinge ist schlank angeschliffen, das Messer ist optimal ausbalanciert und verjüngt sich zur Spitze.Selbstverständlich besteht die Klinge aus einem der hochwertigsten deutschen Stähle; auch wird der letzte Schliff wie schon immer Stück für Stück per Hand angebracht. Damit auch das Klingenende verwendet und besonders einfach nachgeschliffen werden kann, endet der Kropf bereits in der Mitte des Messerblattes. Dennoch wird die führende Hand vor Verletzungen an der Schneide sicher geschützt.In Anerkennung der bereits 1905 gefertigten Qualität hat Friedr. Dick die originale Kennzeichnung mit der Marke "F. Dick" gewählt. Dieses traditionelle Qualitätszeichen wird in Handarbeit geprägt.Mit dieser neuen Serie verbinden sich traditionelles Design und moderne Technologie. Die außergewöhnliche Optik vereint sich zudem mit den heutigen hohen Hygieneansprüchen.Stahlbezeichnung:     X50CrMoV15HRC:     56 RockwellProduktart:     KochmesserKlingenlänge:     26 cm

140,99 €*
Dick 1905 Kochmesser - 21cm
Damals wie heute besticht die Kochmesser-Serie 1905 von Dick durch ihre ungewöhnliche Optik. Heute werden moderne Materialien und Herstellungsverfahren verwendet.Die ebenmäßigen Stahlringe werden mit einer einzigartigen Technik mit dem Kunststoff untrennbar verbunden. Die Klinge ist schlank angeschliffen, das Messer ist optimal ausbalanciert und verjüngt sich zur Spitze.Selbstverständlich besteht die Klinge aus einem der hochwertigsten deutschen Stähle; auch wird der letzte Schliff wie schon immer Stück für Stück per Hand angebracht.Damit auch das Klingenende verwendet und besonders einfach nachgeschliffen werden kann, endet der Kropf bereits in der Mitte des Messerblattes. Dennoch wird die führende Hand vor Verletzungen an der Schneide sicher geschützt.In Anerkennung der bereits 1905 gefertigten Qualität hat Friedr. Dick die originale Kennzeichnung mit der Marke "F. Dick" gewählt. Dieses traditionelle Qualitätszeichen wird in Handarbeit geprägt.Mit dieser neuen Serie verbinden sich traditionelles Design und moderne Technologie. Die außergewöhnliche Optik vereint sich zudem mit den heutigen hohen Hygieneansprüchen.Stahlbezeichnung:     X50CrMoV15HRC:     56 RockwellProduktart:     KochmesserKlingenlänge:     21 cm

117,99 €*
Dick 1905 Universalmesser, Wellenschliff - 26cm
Damals wie heute besticht die Kochmesser-Serie 1905 von Dick durch ihre ungewöhnliche Optik.Heute werden moderne Materialien und Herstellungsverfahren verwendet.Die ebenmäßigen Stahlringe werden mit einer einzigartigen Technik mit dem Kunststoff untrennbar verbunden.Die Klinge ist schlank angeschliffen, das Messer ist optimal ausbalanciert und verjüngt sich zur Spitze. Selbstverständlich besteht die Klinge aus einem der hochwertigsten deutschen Stähle; auch wird der letzte Schliff wie schon immer Stück für Stück per Hand angebracht.Damit auch das Klingenende verwendet und besonders einfach nachgeschliffen werden kann, endet der Kropf bereits in der Mitte des Messerblattes. Dennoch wird die führende Hand vor Verletzungen an der Schneide sicher geschützt.In Anerkennung der bereits 1905 gefertigten Qualität hat Friedr. Dick die originale Kennzeichnung mit der Marke "F. Dick" gewählt. Dieses traditionelle Qualitätszeichen wird in Handarbeit geprägt.Mit dieser neuen Serie verbinden sich traditionelles Design und moderne Technologie. Die außergewöhnliche Optik vereint sich zudem mit den heutigen hohen Hygieneansprüchen.Stahlbezeichnung:     X50CrMoV15HRC:     56 RockwellSchliff- und Klingenart:     WellenschliffProduktart:     Brotmesser Konditormesser UniversalmesserKlingenlänge:     26 cm

123,99 €*
Dick 1905 Tranchiermesser - 21cm
 Damals wie heute besticht die Kochmesser-Serie 1905 von Dick durch ihre ungewöhnliche Optik.Heute werden moderne Materialien und Herstellungsverfahren verwendet. Die ebenmäßigen Stahlringe werden mit einer einzigartigen Technik mit dem Kunststoff untrennbar verbunden.Die Klinge ist schlank angeschliffen, das Messer ist optimal ausbalanciert und verjüngt sich zur Spitze. Selbstverständlich besteht die Klinge aus einem der hochwertigsten deutschen Stähle; auch wird der letzte Schliff wie schon immer Stück für Stück per Hand angebracht.Damit auch das Klingenende verwendet und besonders einfach nachgeschliffen werden kann, endet der Kropf bereits in der Mitte des Messerblattes. Dennoch wird die führende Hand vor Verletzungen an der Schneide sicher geschützt.In Anerkennung der bereits 1905 gefertigten Qualität hat Friedr. Dick die originale Kennzeichnung mit der Marke "F. Dick" gewählt. Dieses traditionelle Qualitätszeichen wird in Handarbeit geprägt.Mit dieser neuen Serie verbinden sich traditionelles Design und moderne Technologie. Die außergewöhnliche Optik vereint sich zudem mit den heutigen hohen Hygieneansprüchen.Stahlbezeichnung:     X50CrMoV15HRC:     56 RockwellProduktart:     TranchiermesserKlingenlänge:     21 cm

95,99 €*
Dick 1905 Tranchiermesser, Wellenschliff - 21cm
Mit dem Tranchiermesser von dick schneiden Sie Braten, Fleisch und Schinken in perfekte, dünne Scheiben.Der gezackte Wellenschliff schneidet Krusten, z.B. beim Braten, einfach und schnell. Auch bei Obst und Gemüse mit fester Schale ermöglicht der Wellenschliff ein müheloses Schneiden.Stahlbezeichnung:     X50CrMoV15HRC:     56 RockwellSchliff- und Klingenart:     WellenschliffProduktart:     TranchiermesserKlingenlänge:     21 cm

96,99 €*
Dick 1905 Steakmesser - 12cm
Steakmesser mit glatter 12 cm Klinge aus der Serie 1905 von DickStahlbezeichnung:     X50CrMoV15HRC:     56 RockwellSchliff- und Klingenart:     Glatte SchneideProduktart:     SteakmesserKlingenlänge:     12 cm

54,99 €*
Dick 1905 Zerlegemesser - 18cm
Zerlegemesser 18 cm Serie 1905 von Dick Zelegemesser, 18 cm Neues, innovatives Zerlegemesser mit außergewöhnlicher Klingenform.Von Profis aus der Fleischindustrie inspiriert, die täglich mit Zerlegemessern arbeiten und die Vorzüge dieser Klingenform zu schätzen wissen.Durch die geschwungene Klinge sind besonders lange und exakte Schnitte möglich. Ohne abzusetzen zerlegen sie Ihr Fleisch mühelos, entfernen Sehnen oder Fett.Stahlbezeichnung:     X50CrMoV15HRC:     56 RockwellSchliff- und Klingenart:     Geschweifte KlingeKlingenlänge:     18 cmProduktart:     Zerlegemesser

95,99 €*
Dick 1905 Tranchiermesser - 15cm
 Damals wie heute besticht die Kochmesser-Serie 1905 von Dick durch ihre ungewöhnliche Optik.Heute werden moderne Materialien und Herstellungsverfahren verwendet. Die ebenmäßigen Stahlringe werden mit einer einzigartigen Technik mit dem Kunststoff untrennbar verbunden.Die Klinge ist schlank angeschliffen, das Messer ist optimal ausbalanciert und verjüngt sich zur Spitze. Selbstverständlich besteht die Klinge aus einem der hochwertigsten deutschen Stähle; auch wird der letzte Schliff wie schon immer Stück für Stück per Hand angebracht.Damit auch das Klingenende verwendet und besonders einfach nachgeschliffen werden kann, endet der Kropf bereits in der Mitte des Messerblattes. Dennoch wird die führende Hand vor Verletzungen an der Schneide sicher geschützt.In Anerkennung der bereits 1905 gefertigten Qualität hat Friedr. Dick die originale Kennzeichnung mit der Marke "F. Dick" gewählt. Dieses traditionelle Qualitätszeichen wird in Handarbeit geprägt.Mit dieser neuen Serie verbinden sich traditionelles Design und moderne Technologie. Die außergewöhnliche Optik vereint sich zudem mit den heutigen hohen Hygieneansprüchen.Stahlbezeichnung:     X50CrMoV15HRC:     56 RockwellProduktart:     TranchiermesserKlingenlänge:     15 cm

78,99 €*