Dick Schweinespalter - 35 cm

390,99 €*

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Produktnummer: 100002130
Produktinformationen "Dick Schweinespalter - 35 cm"
Der Schweinespalter mit langem Griff und 35cm Klinge von DICK eignet sich zum fachgerechten Zerteilen und Hacken von Fleisch und Knochen. Die beidseitige Klinge und der Griff sind ohne Spalt fest miteinander verbunden. Der Griff ist hygienisch einwandfrei aus hochwertigem, rutschfestem Kunststoff gefertigt.
Schweinespalter 35 cm 2,6 kg Griff genietet 46 cm von Dick
Länge Klinge: 35 cm

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Dick Artikel

Dick Kotelett- und Großküchenspalter - 18 cm
Robuster Spalter mit einer Klingenlänge von 18 cm, Grifflänge 17 cm und einem Gewicht von 900 g. Zum fachgerechten Zerteilen und Hacken von Fleisch und Knochen. Die massive Klinge mit balligem Anschliff und der stabile Kunststoffgriff machen ihn zu einem robusten Werkzeug.✓ Der Küchenspalter von Dick hat eine Blattlänge von 18 cm und der genietete Griff besitzt eine Länge von 17 cm.✓ zum zerteilen von Koteletts• Länge:    33.5 cm• Breite:    2.7 mm• Höhe:    10.7 cm• Gewicht:    0,9 Kg• Klingenlänge:    18 cm• Klingenlänge:    7" (Zoll)• Grifffarbe:    schwarz

80,70 €*
Dick Doppelspalter - 16 cm
Der Doppelspalter mit kurzem Griff und 16cm Klinge von DICK eignet sich zum fachgerechten Zerteilen und Hacken von Fleisch und Knochen. Die beidseitige Klinge und der Griff sind ohne Spalt fest miteinander verbunden. Der Griff ist hygienisch einwandfrei aus hochwertigem, rutschfestem Kunststoff gefertigt.

229,99 €*
Dick Kochmesser AJAX Carbon Spirit, limitierte Sonderedition 20 cm
Das Legendäre AJAX von F. Dick in exklusiven schwarzen Design – limitiertes Kochmesser AJAX Carbon Spirit. Das perfekte und ausgefallene Messer für alle Messerliebhaber, Grill- und Kochbegeisterte und echte Draufgänger, die Charakter zeigen und Wert auf das Besondere legen.Die auffällige Klingenform mit breitem Klingenblatt und geschwungener Schneide eignet sich ideal zum Verarbeiten von Fleisch und Geflügel, aber auch Gemüse und Obst kann mühelos geschnitten werden. Dank des praktischen Loches in der Klinge kann das Messer problemlos aufgehängt werden.Die besondere Beschichtung erfüllt höchste Ansprüche. Sie zeichnet sich durch eine hohe Härte, einen niedrigen Reibungskoeffizient und sehr gute Widerstandsfähigkeit gegen Säuren, Basen und Salze aus. Dadurch ist die Klinge besonders kratzfest, gleitet leicht durch das Schneidgut ohne anzuhaften und ist einfach zu reinigen. Die besonderen Eigenschaften des AJAX werden dadurch noch zusätzlich optimiert.Die Stückzahl des Kochmessers Carbon Spirit AJAX ist auf 1.500 Stück limitiert.KEINE GRAVUR MÖGLICH!Griff:     schwarzHRC:     56 RockwellBeschichtung:     DLC (diamond like carbon) BeschichtungStahlbezeichnung:     X55CrMo14Klingenlänge:     20 cmProduktart:     Ajax

159,00 €*
Dick Kochmesser AJAX 1905 22 cm
Das AJAX Kochmesser »Serie 1905« ist ein wahrer Alleskönner in der Küche! Egal ob Fleisch, Obst oder Gemüse – mit der 22 cm langen Klinge lässt sich alles wie Butter zerschneiden! Die geschwungene Messerschneide ermöglicht den Wiegeschnitt, der sich sowohl für die Zubereitung von Tatar, als auch zur Verarbeitung von Kräutern eignet! Maße: 22 cm Klingenlänge Gewicht: 0,430 kg Material: Stahl Pflegehinweise: Reinigung per Hand wird empfohlen Loch in der Messerklinge zum Aufhängen

131,99 €*
Dick Kochmesser AJAX Red Spirit 20 cm
Mit dem Kochmesser "AJAX" aus der Serie Red Spirit erweckt Friedr. Dick eine antike Klingenform zu neuem Leben. Die außergewöhnliche Form erinnert an einen Spalter, ein unverzichtbares Werkzeug für die Verarbeitung von Fleisch. Im Jahre 1930 verlieh Friedr. Dick allen Spaltern Namen von Göttern und Helden aus der Mythologie. So verdankt auch das „AJAX“ seinen Namen dem griechischen Haupthelden des trojanischen Krieges „Aias“, zu Deutsch „Ajax“. Die auffällige Klingenform mit breitem Klingenblatt und geschwungener Schneide eignet sich ideal zum Verarbeiten von Fleisch und Geflügel. Dank des praktischen Loches in der Klinge kann das Messer problemlos aufgehängt werden. Das perfekte Messer für alle Grillbegeisterten und Fleischliebhaber, die Charakter zeigen und Wert auf das Besondere legen - Made in Germany. Der runde, typisch asiatisch anmutende Griff des Messers besitzt eine außergewöhnliche Haptik, liegt geschmeidig und weich in der Hand und ist der perfekte Gegensatz zu der präzisen und scharfen Schneide. Die 20 cm lange Klinge ist aus X55CrMo14-Stahl und auf extreme Schärfe ausgelegt, der rote Griff ist aus Kunststoff. Die ausgewogene Härte von 56° HRC ist der ideale Kompromiss für perfekte Schnitthaltigkeit und leichtes Nachschärfen.    Klingenlänge 20 cm    Made in Germany    Hochlegierter und rostfreier Stahl    Klingenhärte 56° HRC    Rutschfester Griff aus hochwerigem Kunststoff Gravur ist möglichGriff:     rotKlinge: StahlKlingenlänge:     20 cmProduktart:     Ajax Produktabmessungen (H x B x T)4.6 cm x 2.6 cm x 33 cmAbmessungen der Verpackung (H x B x T)3.5 cm x 10.5 cm x 43.5 cm

95,99 €*
Dick Abziehstein
Dick Abziehstein Körnung 360 und 1000Abmessung 200x50x25mmKorn 360 zum Herausschleifen von Unebenheiten und Nachschärfen.Korn 1000 zum Abziehen und Polieren1. Legen Sie den Abziehstein vor dem Benutzen ca. 5 - 10 Minuten ins Wasser. Wenn keine Luftbläschen mehr aufsteigen ist der Stein optimal getränkt.2. Bitte achten Sie darauf, dass während des Schleifens der Stein immer mit Wasser benetzt ist. Der Staub, des sich während des Schleifens vom Stein löst, sollte auf dem Stein bleiben und bildet eine Schleifmasse.3. Verwenden Sie unseren Abziehstein immer mit dem mitgelieferten rutschfesten Halter.4. Beginnen Sie zuerst mit der gröberen, orangenen Seite des Steins.5. Ziehen Sie die Klinge vom Körper weg und wieder zu sich hin mit einem Winkel von ca. 15° und mit leichtem Druck über die gesamte Fläche des Steins. Beginnen Sie mit der Klingenspitze. Wiederholen Sie diesen Vorgang bis sich ein feiner Grat bildet.6. Wechseln Sie dann die Klingenseite wiederholen den Vorgang und schleifen bis sich ein feiner Grat bildet. Es ist sehr wichtig, dass stets der gleiche Winkel zwischen Messerklinge und Stein beibehalten wird.7. Für ein optimales Ergebnis mit einer sehr scharfen und feinen Schneide wiederholen Sie den Vorgang auf der feineren weißen Steinseite.8. Zum Schluss spülen Sie den Abziehstein ab und reinigen sorgfältig Ihr Messer mit einem milden Reinigungsmittel. Korn 360 zum Herausschleifen von Unebenheiten und Nachschärfen Korn 1000 zum Abziehen und Polieren

58,99 €*
Dick Rapid Steel Action Set - Standplatte
Rapid Steel Action Messerschärfer für den täglichen Einsatz. Abbildung mit Standplatte.Der Rapid Steel Action hat einen hohen Abtrag. Die drei Schärfstäbe haben eine verschleißfeste superharte Spezialbeschichtung.Die Bedienung ist sehr einfach: Das Messer mit leichtem Druck bogenförmig durch den Messerschärfer ziehen. Mehrmals widerholen - und schon haben Sie ein scharfes Messer. Falsch: Messer nach unten drücken und dann erst durchziehen.

118,99 €*
Dick Red Spirit Wetzstahl 25cm
Der Red Spirit Wetzstahl hat eine runde, 25 cm lange Wetzstahlklinge mit StandardzugAusgelegt auf eine lange Lebensdauer und höchste Qualität besteht dieser Wetzstahl aus einer hochlegierten Klinge mit stärkerer galvanischer Beschichtung, extremer Härte und einer genau definierten Oberfläche.Das bewährte Red Spirit Griffdesign findet sich auch bei diesem Wetzstal wieder.Der Wetzstahl liegt perfekt in der Hand, der hochwertige Kunststoff erfüllt alle hygienischen Anforderungen.

70,99 €*
Dick 1905 Lachs-/ Schinkenmesser, Kullenschliff- flexibel - 32cm
Damals wie heute besticht die Kochmesser-Serie 1905 von Dick durch ihre ungewöhnliche Optik.Heute werden moderne Materialien und Herstellungsverfahren verwendet. Die ebenmäßigen Stahlringe werden mit einer einzigartigen Technik mit dem Kunststoff untrennbar verbunden.Die Klinge ist schlank angeschliffen, das Messer ist optimal ausbalanciert und verjüngt sich zur Spitze. Selbstverständlich besteht die Klinge aus einem der hochwertigsten deutschen Stähle; auch wird der letzte Schliff wie schon immer Stück für Stück per Hand angebracht.Damit auch das Klingenende verwendet und besonders einfach nachgeschliffen werden kann, endet der Kropf bereits in der Mitte des Messerblattes. Dennoch wird die führende Hand vor Verletzungen an der Schneide sicher geschützt.In Anerkennung der bereits 1905 gefertigten Qualität hat Friedr. Dick die originale Kennzeichnung mit der Marke "F. Dick" gewählt. Dieses traditionelle Qualitätszeichen wird in Handarbeit geprägt.Mit dieser neuen Serie verbinden sich traditionelles Design und moderne Technologie. Die außergewöhnliche Optik vereint sich zudem mit den heutigen hohen Hygieneansprüchen.Stahlbezeichnung:     X50CrMoV15HRC:     56 RockwellSchliff- und Klingenart:     Flexible Klinge KullenschliffProduktart:     LachsmesserKlingenlänge:     32 cm

125,75 €*