eatventure - Wunderwürze - Liquid Bacon

5,85 €*

Inhalt: 0.165 Kilogramm (35,45 €* / 1 Kilogramm)

Zur Zeit nicht verfügbar

Produktnummer: 100002327
Produktinformationen "eatventure - Wunderwürze - Liquid Bacon"
"Wunderwürze, Liquid Bacon, 165g Glas"

Flüssiges Gold? Oh ja! Perfekt zu allem was mit Grillen,Smoken und BBQ zu tun hat. Kartoffelecken mal mit richtig viel Pepp machen? Auch für Vegetrarier/Veganer geeignet, da das Bacon Aroma durch Holzrauch erzeugt wird.
Glas: 165 g Glas

0 von 0 Bewertungen

Gebe eine Bewertung ab!

Teile Deine Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Mehr von eatventure

eatventure - Bad Essener - Salzspray
Umweltgeschützt in 800 Meter Tiefe unter Bad Essen, im Osnabrücker Land, liegt ein Becken mit Millionen Jahre altem Meerwasser. Dieses weltweit einzigartige Vorkommen ist wertvolles Urmeer und war noch nie Steinsalz. In dem kleinen Familienunternehmen der Familie Grönemeyer wachsen aus dieser kostbaren Flüssigkeit prächtige Salzkristalle. Das Salzspray ist für alle, die den Geschmack Ihrer Speisen am liebsten pur genießen. Mit etwas aufgesprühtem Salz bringen Sie dezent den unverfälschten und vollen Eigengeschmack zum Vorschein.

Inhalt: 0.1 Liter (59,50 €* / 1 Liter)

5,95 €*
eatventure - BBQ Ketchup - Allzweckwaffe
Unsere "Allzweckwaffe - BBQ Sauce" aus Tomatenmark und mit Branntweinessig, Apfelmus, Mango Chutney sowie erlesenen, in der Sauce sichtbaren Kräutern verfeinert, ist ein wahrer Allrounder.Sie schmeckt tomatig fruchtig und besonders gut zu Grillfleisch, Grillwurst, Geflügel, Steaks, Rips oder als scharfe Würzsauce zu Reis- und Nudelgerichten. Servieren Sie doch mal einen tomatig - fruchtig Dip zu Wraps, Tortillas, Raclette und Fondue.

Inhalt: 0.263 Liter (18,82 €* / 1 Liter)

4,95 €*
eatventure - BBQ Mayo - Burger Doping
Unser cremig-würziges "Burger Doping" ist für ein Burger-Bun, was die Butter auf dem Schwarzbrot ist -- absolut unverzichtbar. Mit feinen Senf-, Tomaten- und Rauchnoten ist sie die solide Grundlage für alle weiteren Burger-Beläge. Passt auch erstklassig zum Hot Dog, Sandwich und vielem mehr!

Inhalt: 0.245 Liter (24,29 €* / 1 Liter)

5,95 €*
eatventure - BBQ Sauce - Cherry Cherry Lady
Wer bei Edel-Kakao und Kirsche spontan an Desserts oder Kuchen denkt, wird überrascht sein. Denn diese Kombi macht sich auch als BBQ-Sauce perfekt! Fruchtige Süße trifft dabei auf aromatische Würze. Cherry Cherry Lady ist DIE fruchtig, rauchige BBQ Sauce für Burger, als Glaze für Ribs einsetzbar oder einfach auf einen leckeren Hot Dog.

Inhalt: 0.26 Liter (22,88 €* / 1 Liter)

5,95 €*
eatventure - BBQ Sauce - Heildroge
Diese Sauce enthält knackige Zwiebeln und ist fein süßlich, zwieblig, grillig: Ob auf dem Burger, zur Bratwurst oder zu zarten Spareribs - vorsicht unsere Heildroge BBQ Sauce macht auf jeden Fall süchtig, weil sie so lecker ist.

Inhalt: 0.26 Liter (22,88 €* / 1 Liter)

5,95 €*
eatventure - BBQ Sauce - Sesam Öffne Dich
Das Geheimnis unserer "Sesam öffne dich - BBQ Sauce"? Mesquite - eine Holzart, die als Aromageber bei keinem typischen Südstaaten-BBQ fehlen darf! Ihr kräftiger Rauchgeschmack verbindet sich mit feinem Sesam zu einem Gaumenkitzel mit Suchtpotential.

Inhalt: 0.26 Liter (22,88 €* / 1 Liter)

5,95 €*
%
eatventure - BBQ Sauce - Wilde Biene
Unsere "Wilde Biene - BBQ Sauce" setzt sich aus cremigem Honig, Branntweinessig und Senf zusammen. Ein leicht rauchiges Aroma verbindet sich mit leichter Schärfe. Daraus entsteht ein besonderes Geschmacks-Highlight. Gönnen Sie Ihrem Gegrillten den Hauch "Extraklasse".Die Sauce passt besonders gut zu Fleisch, Röstis, Fisch, Gemüse und ist auch als Dip eine leckere Sache.Die Artikel haben ein kurze MHD, deshalb sind sie reduziert.Dieses Produkt hat ein MHD bis Ende 04.2021

Inhalt: 0.268 Liter (14,93 €* / 1 Liter)

4,00 €* 5,95 €* (32.77% gespart)
eatventure - BBQ Sauce - Wilde Biene
Unsere "Wilde Biene - BBQ Sauce" setzt sich aus cremigem Honig, Branntweinessig und Senf zusammen. Ein leicht rauchiges Aroma verbindet sich mit leichter Schärfe. Daraus entsteht ein besonderes Geschmacks-Highlight. Gönnen Sie Ihrem Gegrillten den Hauch "Extraklasse".Die Sauce passt besonders gut zu Fleisch, Röstis, Fisch, Gemüse und ist auch als Dip eine leckere Sache.

Inhalt: 0.268 Liter (22,20 €* / 1 Liter)

5,95 €*
eatventure - BIG BOY Pattie 1er-Pack
Red Heifer Burger PattieSo wertvoll wie in gutes Steak.In diesem Dry Aged Burger Pattie wird ein kleinerer Teil Wet Aged Hackfleisch verarbeitet, was dieses Pattie günstiger macht, als das 100% Dry Aged Pattie. Geschmacklich ist kaum ein Unterschied zu den 100% Dry Aged Patties festzustellen, da nur ein kleinerer Teil Wet Aged verarbeitet wird.Unsere Burger Patties haben einen Durchmesser von ca. 11cm und sind von Hand angemengt und grob gewolft. Durch das Dry Aging des Burgerfleisches bekommt das Fleisch einen deutlich intensiveren Geschmack, als reguläres Burger- oder Hackfleisch.Fleischstücke werden im Ganzen am Knochen gereift und nur der Kern wird später zu Hackfleisch verarbeitet. Trockenränder werden nicht verarbeitet. Was kommt noch rein? Salz und eine Prise Rosmarin.Bitte beachten Sie, dass es bei den Patties produktionstechnisch zu einer Gewichtsabweichung von +/- 10 Gramm kommen kann.Im Durchschnitt wiegen unsere Patties 262g.Zutaten:Red Heifer Rindfleisch, Speisesalz, Gewürze.Nährwerte je 100g/100mlEnergie 292 kcal/1209 kJFett 26,00 gdavon gesättigte Fettsäuren 12,50 gKohlenhydrate 0,00 gdavon Zucker 0,00 gEiweiß 15,00 gSalz 1,10 g

Inhalt: 0.262 Kilogramm (19,05 €* / 1 Kilogramm)

4,99 €*
eatventure - Biru Wagyu Burger Pattie, 8 Wochen Dry Aged, 1er Pack
Biru Wagyu Burger PattiesSo wertvoll wie in gutes Steak.Unsere Burger Patties haben einen Durchmesser von ca. 11cm und sind, wie es sein sollte, aus veredeltem Dry Aged Hackfleisch geformt, von Hand angemengt und grob gewolft. Durch das Dry Aging des Burgerfleisches bekommt das Fleisch einen deutlich intensiveren Geschmack, als reguläres Burger- oder Hackfleisch.Fleischstücke werden im Ganzen am Knochen gereift und nur der Kern wird später zu Hackfleisch verarbeitet. Trockenränder werden nicht verarbeitet. Was kommt noch rein? Salz und eine Prise Rosmarin.Zutaten:Dry Aged Biru Wagyufleisch, Speisesalz, Gewürze.Nährwerte je 100g/100mlEnergie 292 kcal/1209 kJFett 26,00 gdavon gesättigte Fettsäuren 12,50 gKohlenhydrate 0,00 gdavon Zucker 0,00 gEiweiß 15,00 gSalz 1,10 g

Inhalt: 0.18 Kilogramm (44,28 €* / 1 Kilogramm)

7,97 €*
eatventure - Charmoise Lamm Burger Pattie - Adana Kebap, 180g
Zutaten:Lammfleisch, Speisesalz, Gewürze (Kreuzkümmel, Koriander, Chili, Pfeffer).Kann Spuren von SENF, SELLERIE, EI, MILCH, GLUTEN enthalten.Nährwerte je 100g/100mlEnergie 292 kcal/1209 kJFett 26,00 gdavon gesättigte Fettsäuren 12,50 gKohlenhydrate 0,00 gdavon Zucker 0,00 gEiweiß 15,00 gSalz 1,10 gIm Durchschnitt wiegen unsere Patties 180g.

Inhalt: 0.18 Kilogramm (24,83 €* / 1 Kilogramm)

4,47 €*
eatventure - Curry Burger Buns, 4er Pack
Curry Burger Buns im 4er PackInhalt: 1 x 4 Burger Buns/Brötchen pro Packung.Durchmesser der Buns: ca. 11cmUnsere eatventure Curry Buns lassen Ihren Burger-Genussmoment perfekt werden.Die Buns werden tiefgefroren geliefert, sodass Sie diese später Ihrer Gefriertruhe entnehmen können. Mit diesen Buns (Brötchen) wird jeder Burger gelingsicher, denn geschmacklich gesellt er sich nicht nur gerne zum Dry Aged Pattie, sondern genauso auch zu unseren Wildschwein Pattie.Das Currypulver verleiht den Buns eine vielleicht etwas ungewöhnlich gelbe Farbe, aber auch eine delikate, nicht zu hervorstechende geschmackliche Note, welche unserer Meinung hier nicht fehlen darf. Getrocknete Tomaten, getrocknete Paprika und Zwiebeln auf der Zutatenliste lassen sie einfach geschmacklich vollkommen werden und machen sie allseits beliebt.

4,87 €*
eatventure - Curry Hot Dog Buns, 5er Pack
Curry Hot Dog Buns im 5er PackInhalt: 1 x 5 Hot Dog Buns/Brötchen pro Packung. Den Klassiker neu erleben - mit unseren Hot Dog Buns!Die Buns werden tiefgefroren geliefert, sodass Sie diese später Ihrer Gefriertruhe entnehmen können. Das Currypulver verleiht den Buns eine vielleicht etwas ungewöhnlich gelbe Farbe, aber auch eine delikate, nicht zu hervorstechende geschmackliche Note, welche unserer Meinung hier nicht fehlen darf. Getrocknete Tomaten, getrocknete Paprika und Zwiebeln auf der Zutatenliste lassen sie einfach geschmacklich vollkommen werden und machen sie allseits beliebt. Geschmacklich passen unsere Chili Cheese Bratwurst wie auch die Dry Aged Rindsbratwurst optimal zu diesen Brötchen.

5,94 €*
eatventure - Eichelschwein Nussknacker, grobe Bratwurst, 5er Pack Packungspreis
EichelschweinwurstEine ehrliche Bratwurst mit 6 Wochen Dry Aged Fleisch vom Eichelschwein und vom Wildschwein. Nussig und kernig im Geschmack ist sie sehr vielseitig einsetzbar, beispielsweise zu Pommes, im Eintopf oder pur vom Grill.Zutaten: Dry Aged Eichelschweinfleisch, frisches Wildschweinfleisch, Trinkwasser, Speisesalz, Dxtrose, Gewürze, SesamölAllergene: SesamNährwerte je 100g/100mlEnergie 292 kcal/1209 kJFett 26,00 gdavon gesättigte Fettsäuren 12,50 gKohlenhydrate 0,00 gdavon Zucker 0,00 gEiweiß 15,00 gSalz 1,10 g

Inhalt: 0.625 Kilogramm (30,19 €* / 1 Kilogramm)

18,87 €*
eatventure - Galloway Filetsteak, 3 Wochen ShioMizu Aged (PREIS PRO KILO!)
ShioMizu Aging – das bessere Dry AgingShioMizu Aged ist unser hauseigenes, offiziell angemeldetes Reifeverfahren, welches von Firmeninhaber David Schrand entwickelt wurde.Fleisch, das nach dem ShioMizu Aged Verfahren veredelt wird, reift, ähnlich wie bei dem Dry Aging Verfahren, über mehrere Wochen an der Luft in speziellen Reifekammern, jedoch bei wechselnden Temperaturen, die dem Gefrierpunkt nahe sind sowie bei wechselnder Luftfeuchtigkeit.Während der wochenlangen Reifezeit wird das Fleisch mit einer flüssigen, mineralstoffreichen und übersättigten Urmeer-Salzsole aus ca. 800m tiefe, die seit Jahrmillionen von Umwelteinflüssen, zwischen den dichten Gesteinsschichten, unberührt blieb, in bestimmten Intervallen aktiv besprüht.Zubereitungsempfehlung ShioMizu® - bitte beachten:Den reinen Geschmack erzielen Sie, wenn Sie das ShioMizu® Fleisch ungewürzt Braten oder Grillen. Probieren Sie es zunächst bitte völlig frei von zusätzlichen Würzmitteln und schmecken Sie den puren ShioMizu® Geschmack.Beim Gargrad gillt, je länger die Reifezeit vom Fleisch, desto geringer sollte der Gargrad sein. Bei ShioMizu® Rindersteaks empfehlen wir Medium Rare (52°C im Kern). Bei diesem Gargrad sind Steakgeschmack und Konsistenz am besten. Je höher der Gargrad, desto fester wird das Fleisch.Völlig abzuraten ist von der Sous Vide Garmethode (im Vakuum Beutel im Wasserbad)! Diese verfälscht den einzigartigen ShioMizu® Geschmack enorm. Ebenso wenig empfehlen wir diese Zubereitung bei Dry Aged Steaks.

Inhalt: 0.1 Kilogramm (1.398,00 €* / 1 Kilogramm)

139,80 €*
eatventure - Hofhähnchen, Hähnchenfilet, Griechische Gyros Würzung, 3er Pack (PREIS PRO KILO!)
Zutaten:Hähnchenfleisch, Rapsöl, Speisesalz, Rapsöl ganz gehärtet, Zucker, Kräuter (u.a. Oregano, Basilikum);Speisewürze, Gewürze, Gewürzextrakte, Säuerungsmittel: Zitronensäure; Natriumacetat, Gewürzextrakt, Konservierungsmittel: Sorbinsäure; KaliumsorbatDurchschnittliche Nährwerte pro 100g:Energie Kcal460 kJ / 110 kcalKohlenhydrate0 gDavon Zucker0 gFett2,0 gGesättigte Fettsäuren0 gEiweiß23 gSalz0,7 g

Inhalt: 0.4 Kilogramm (39,75 €* / 1 Kilogramm)

15,90 €*
eatventure - Hofhähnchen, Hähnchenfilet, Indian Curry Würzung, 3er Pack (PREIS PRO KILO!)
Hähnchenfleisch, pflanzliches Fett, Speisesalz, pflanzliches Öl, Zucker, Curry ca. 3%, Gemüsepaprika, natürliches Aroma, Säuerungsmittel: Zitronensäure; Natriumacetat, Gewürzextrakt, Konservierungsmittel: Sorbissäure; KaliumsorbatDurchschnittliche Nährwerte pro 100g:Energie Kcal460 kJ / 110 kcalKohlenhydrate0 gDavon Zucker0 gFett2,0 gGesättigte Fettsäuren0 gEiweiß23 gSalz0,7 g

Inhalt: 0.45 Kilogramm (35,33 €* / 1 Kilogramm)

15,90 €*
eatventure - Hofhähnchen, Oldschool Hähnchenfilet, klassische Paprika Würzung, 3er Pack (PREIS PRO KILO!)
Hähnchenfleisch, Wasser, Öl, Tomatenmark, Speisesalz, Chilipulver, Branntweinessig, Zwiebeln, Pfeffer, Zucker, Verdickungsmittel: Xanthan, Gemüsepaprika, Knoblauch, Gewürzextrakte, Kräuter, Säuerungsmittel: Zitronensäure; Natriumacetat, Gewürzextrakt, Konservierungsmittel: Sorbinsäure; KaliumsorbatDurchschnittliche Nährwerte pro 100g:Energie Kcal460 kJ / 110 kcalKohlenhydrate0 gDavon Zucker0 gFett2,0 gGesättigte Fettsäuren0 gEiweiß23 gSalz0,7 g

Inhalt: 0.4 Kilogramm (39,75 €* / 1 Kilogramm)

15,90 €*
eatventure - Kalb Bratwurst, 4er Pack Packungspreis
Zutaten: Kalbfleisch 96%, Speisesalz, Gewürze (u.a. SELLERIE), Gemüsepaprika, Antioxidationsmittel: E300 Ascorbinsäure, Speisewürze, Citronensäure, natürliches Aroma, Schafsaitling.Nährwerte je 100g/100mlEnergie 190 kcal/791 kJFett 12,20 gdavon gesättigte Fettsäuren 5,30 gKohlenhydrate 2,00 gdavon Zucker 0,00 gEiweiß 17,90 gSalz 1,90 g

Inhalt: 0.4 Kilogramm (22,13 €* / 1 Kilogramm)

8,85 €*
eatventure - KIKOK® Chicken Wings, 5er Pack (PREIS PRO KILO!)
HaltbarkeitIn der Regel ist das Fleisch, nach der Lieferung bei einer Lagerung von -18°Grad, mehrere Monate bis zu über einem Jahr haltbar.Das genaue Haltbarkeitsdatum finden Sie auf dem jeweiligen Produktetikett.HinweisGeboren in DeutschlandGemästet in DeutschlandGeschlachtet in Deutschland ES 323Zerlegt in Deutschland EZ 495Verarbeitet in Deutschland NW-EV 108

Inhalt: 0.5 Kilogramm (17,80 €* / 1 Kilogramm)

8,90 €*
eatventure - KIKOK® Hähnchen im Ganzen (PREIS PRO KILO!)
HaltbarkeitIn der Regel ist das Fleisch, nach der Lieferung bei einer Lagerung von -18°Grad, mehrere Monate bis zu über einem Jahr haltbar.Das genaue Haltbarkeitsdatum finden Sie auf dem jeweiligen Produktetikett.HinweisGeboren in DeutschlandGemästet in DeutschlandGeschlachtet in Deutschland ES 323Zerlegt in Deutschland EZ 495Verarbeitet in Deutschland NW-EV 108

Inhalt: 1.9 Kilogramm (6,79 €* / 1 Kilogramm)

12,90 €*
eatventure - KIKOK® Hähnchenbrust, 2er Pack (PREIS PRO KILO!)
HaltbarkeitIn der Regel ist das Fleisch, nach der Lieferung bei einer Lagerung von -18°Grad, mehrere Monate bis zu über einem Jahr haltbar.Das genaue Haltbarkeitsdatum finden Sie auf dem jeweiligen Produktetikett.HinweisGeboren in DeutschlandGemästet in DeutschlandGeschlachtet in Deutschland ES 323Zerlegt in Deutschland EZ 495Verarbeitet in Deutschland NW-EV 108

Inhalt: 0.5 Kilogramm (47,80 €* / 1 Kilogramm)

23,90 €*
eatventure - Knuspersalz - Flammen Karamell
"Knuspersalz Flammen-Karamell, 70g" Nach Rezeptur von Ralf Jakumeit / Rocking ChefsDas Spiel mit dem Feuer hat begonnen - Und das Ergebnis ist eine neue Definition von Lecker!Das Knuspersalz „Flammen-Karamell" ist angekommen.Habt ihr euch schon einmal gefragt was passiert, wenn beste Gewürze und Zutaten in mitten von mehreren 100 °C auf karamellisierenden Zucker treffen? Und die Minerale des Salzes bei diesen Temperaturen Funken stoben? Ralf Jakumeit hat mit der Manufaktur Grönemeyer dieses Experiment gewagt... und wir können euch sagen: Show-Cooking erster Güte….Unser Knuspersalz trifft auf englisches Curry, Chili aus Tansania, bestem Matcha - Grüntee aus Japan, fruchtig - scharfen Ingwer und Rohrzucker. Mit diesem „Flammen-Karamell" könnt ihr eure Speisen ummanteln und euren Gästen beim flambieren ein kleines Schauspiel aus funkenstobenden Salzen, schmelzendem Rohrzucker und exotisch riechenden Gewürzen bieten. Ein Genuss, den ihr und eure Gäste nicht so schnell vergessen werdet....AnwendungFleisch oder Fisch auf gewünschte Stufe vorgaren, mit dem Flammen-Karamell leicht „panieren“ und dann mit einem Flambierer - oder stilecht mit einem Bunsenbrenner aus dem Baumarkt - ordentlich einheizen.Zutaten / AllergenhinweiseBad Essener Urmeersalz, Rohrzucker, Curry, Chili, Ingwer, GrünteeDurchschn. Nährwerte pro 100gEnergie 796 kJ / 190 kcalFett 0,5 gdavon ges. Fettsäuren 0,01 gKohlenhydrate 45,8 gdavon Zucker 43,6 gEiweiß 0,9 gSalz 46,8 gAllergene Zutaten: glutenfrei, lactosefrei, allergenfrei,

Inhalt: 0.07 Kilogramm (99,29 €* / 1 Kilogramm)

6,95 €*
eatventure - Lipstye Strohschwein Baby Back Ribs (PREIS PRO KILO!)
Spareribs St. Louis Cut Die Spareribs im St. Louis Cut werden aus dem seitlichen Brustkorb geschnitten (im Gegensatz zu den Baby Back Ribs, die aus dem oberen Brustkorb, bzw. dem Rücken geschnitten werden). Der Fleischanteil, in Relation zum Knochen, liegt ca. bei 1/2 bis 2/3. Die Spareribs sind durchwachsener und saftiger, als die Baby Back Ribs. Ein Rack ist etwa eine Elle lang. Wir schneiden den St.Louis Cut mit den Rib Tips, da wir den St-Louise Cut in der größeren Variante bevorzugen. Baby Back Ribs Die Baby Back Ribs (oder auch Loin Back Ribs, Kotelettrippchen) werden aus dem Schweinerücken geschnitten. Daher sind die Baby Back Ribs etwas magerer und zarter, weil die Fleischfasern feiner sind, als die der Spareribs aus dem Brustkorb. Da die Baby Back Ribs zur Hälfte aus Knochen und zur Hälfte aus Fleisch bestehen, kann man ein Rippchen Rack pro Person kalkulieren. Ein Rack ist etwa eine Hand breit und eine kurze Elle lang. Lipstye® Strohschwein Lipstye® Strohschwein (Golden Cross Züchtung) Gute Marmorierung 1 bis 6 Wochen Dry Aging (Stückabhängig) ca. 10 Monate alt regional von unseren Landwirten aus Deutschland artgerechte Haltung auf Stroh Das Lipstye® Strohschwein ist unsere Marke für Fleisch von regionalen Schweinen (vorrangig aus NRW) unserer Landwirte, die auf Stroh gehalten werden.Auch unser Schweinefleisch veredeln wir nach dem Dry Aging und erzielen damit einen Hochgenuss auch beim Schweinefleisch.Schon mal Dry Aged Schwein probiert?

22,89 €*

Weitere Wunderwürzen

%
eatventure - Wunderwürze - BBQ - kurzes MHD
Wunderwürze ist im Gegensatz zu Trockengewürzen sehr Temperaturresistent und kann daher sehr gut für alle Grill-, Brat und Backrezepte eingesetzt werden. Natürlich auch für kalte Speisen. Das Aroma der Gewürze ist im Öl gefangen und daher sehr intensiv und lange stabil; d.h. diese neue Öl-Gewürzmischung wird, im Vergleich zu Trockengewürzen, nicht fad während der Lagerung zuhause. Durch die Öl Basis können wir ganze andere Aromen abbilden, die bei Trockengewürzen kaum, bzw. nicht möglich sind. Beispiele hierfür sind Aromen wie Trüffel, Sojasauce, Honig, schwarz fermentierter Knoblauch, Butter, und viele weitere. Da die frischen Gewürze bereits lange im Öl durchgezogen sind, ist das Aroma der Gewürze beim Kochen sofort präsent. Das bedeutet, dass man mit einer kleinen Menge Wunderwürze schon sehr intensiv würzen kann. Vermengt man beispielsweise ein Tütchen Wunderwürze mit einem Stück ungesalzener Butter, so hat man direkt eine verzehrfähige Butter, die nicht, wie gewohnt, zunächst noch eine Nacht durchziehen muss.Die Artikel haben ein kurze MHD, deshalb sind sie reduziert.Dieses Produkt hat ein MHD bis 20.03.2021

Inhalt: 0.165 Kilogramm (21,21 €* / 1 Kilogramm)

3,50 €* 5,85 €* (40.17% gespart)
eatventure - Wunderwürze - Safran
"Wunderwürze, Safran, 165g Glas"Edeles Aroma! Mit Butter gemixt schmeckt es vollmundig gut! Aber auch für puristische Pastagerichte oder zu sehr gut für helles Geflügelfleisch und Fisch verwendbar.

Inhalt: 0.165 Kilogramm (35,45 €* / 1 Kilogramm)

5,85 €*
%
eatventure - Wunderwürze - Viva Mexiko - kurzes MHD
"Wunderwürze, Viva Mexico, 170g Glas"Der Name ist Programm. Keine Sorge, so scharf ist sie aber dann doch nicht. Genügend Schwung für super leckere Kartoffelecken hat sie aber! Einfach mal ausprobieren und genießen. Passt zudem sehr gut zu Hackfleischgerichten, Schwein, Lamm, und Geflügel.Zutaten:Rapskernöl, Gewürze (Paprika, Chilis, Zwiebeln, Knoblauch, Jalapeños, Liebstockwurzel, Bockshornkleesamen, Schabzigerklee, Koriander, Curcuma, Ingwer, Kreuzkümmel, Fenchel), Meersalz, Palmfett, Tomatenpulver, Gewürzextrakte (Paprikaoleoresin), RauchAllergenhinweise:Enthält keine AllergeneInhalt: 170g

Inhalt: 0.17 Kilogramm (23,53 €* / 1 Kilogramm)

4,00 €* 5,85 €* (31.62% gespart)
eatventure - Wunderwürze - Viva Mexiko
"Wunderwürze, Viva Mexico, 170g Glas"Der Name ist Programm. Keine Sorge, so scharf ist sie aber dann doch nicht. Genügend Schwung für super leckere Kartoffelecken hat sie aber! Einfach mal ausprobieren und genießen. Passt zudem sehr gut zu Hackfleischgerichten, Schwein, Lamm, und Geflügel.Zutaten:Rapskernöl, Gewürze (Paprika, Chilis, Zwiebeln, Knoblauch, Jalapeños, Liebstockwurzel, Bockshornkleesamen, Schabzigerklee, Koriander, Curcuma, Ingwer, Kreuzkümmel, Fenchel), Meersalz, Palmfett, Tomatenpulver, Gewürzextrakte (Paprikaoleoresin), RauchAllergenhinweise:Enthält keine AllergeneInhalt: 170g

Inhalt: 0.17 Kilogramm (34,41 €* / 1 Kilogramm)

5,85 €*
eatventure - Wunderwürze - Trüffel
Wunderwürze ist im Gegensatz zu Trockengewürzen sehr Temperaturresistent und kann daher sehr gut für alle Grill-, Brat und Backrezepte eingesetzt werden. Natürlich auch für kalte Speisen. Das Aroma der Gewürze ist im Öl gefangen und daher sehr intensiv und lange stabil; d.h. diese neue Öl-Gewürzmischung wird, im Vergleich zu Trockengewürzen, nicht fad während der Lagerung zuhause. Durch die Öl Basis können wir ganze andere Aromen abbilden, die bei Trockengewürzen kaum, bzw. nicht möglich sind. Beispiele hierfür sind Aromen wie Trüffel, Sojasauce, Honig, schwarz fermentierter Knoblauch, Butter, und viele weitere. Da die frischen Gewürze bereits lange im Öl durchgezogen sind, ist das Aroma der Gewürze beim Kochen sofort präsent. Das bedeutet, dass man mit einer kleinen Menge Wunderwürze schon sehr intensiv würzen kann. Vermengt man beispielsweise die Wunderwürze mit einem Stück ungesalzener Butter, so hat man direkt eine verzehrfähige Butter, die nicht, wie gewohnt, zunächst noch eine Nacht durchziehen muss.Hocharomatische Premiumgewürze gebrauchsfertig durchzogen in feinem Rapsöl. Zutaten: Rapskernöl, Meersalz, Gewürze (Pfeffer schwarz, Zwiebeln, Liebstockwurzel, Bockshornkleesamen, Schabzigerklee, Koriander, Curcuma, Ingwer, Kreuzkümmel, Fenchel, Chilis), 6 % Trüffelöl (natives Olivenöl, Aroma (Trüffelaroma), weißer Trüffel), Palmfett*, 1% schwarzer Trüffel, Gewürzextrakte (Paprikaoleoresin). *nachhaltig zertifiziert. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern.

Inhalt: 0.165 Kilogramm (35,45 €* / 1 Kilogramm)

5,85 €*
eatventure - Kalb Bratwurst, 4er Pack Packungspreis
Zutaten: Kalbfleisch 96%, Speisesalz, Gewürze (u.a. SELLERIE), Gemüsepaprika, Antioxidationsmittel: E300 Ascorbinsäure, Speisewürze, Citronensäure, natürliches Aroma, Schafsaitling.Nährwerte je 100g/100mlEnergie 190 kcal/791 kJFett 12,20 gdavon gesättigte Fettsäuren 5,30 gKohlenhydrate 2,00 gdavon Zucker 0,00 gEiweiß 17,90 gSalz 1,90 g

Inhalt: 0.4 Kilogramm (22,13 €* / 1 Kilogramm)

8,85 €*
eatventure - Red Heifer Picanha Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged (PREIS PRO KILO!)
Picanha SteakDas Picanha Steak wird aus dem Tafelspitz geschnitten.Das Tafelspitz ist ein Schnitt aus der Keule. Dieses Stück ist vielseitig einsetzbar. Man kann es schmoren, grillen, kochen und als Geschnetzeltes verarbeiten, oder, wie in diesem Fall, in Steaks schneiden. Der Geschmack ist etwas kerniger und würziger, als die klassischen Edelteile aus dem Rinderrücken, wie z.B. Filet, Rumpsteak oder Ribeye.RED HEIFER!®- unsere Premiumfleischmarke für exzellenten Fleischgenuss -Red Heifer!® Fleischmarke mit ausschließlich deutschem Färsenfleischgute Marmorierung, BMS: #2-#4ca. 24 Monate Schlachtalterregional von unseren Partnerlandwirten aus DeutschlandUnsere Red Heifer Rinder wachsen bei ausgewählten Landwirten in Deutschland, vorrangig NRW und Niedersachsen auf.Nach Schlachtung wählen wir nur die besten Stücke aus, um diese in speziellen Reiferäumen zu veredeln. Hier liegt ein besonderes Augenmerk auf dem Marbling, also der feinen, weißen Fettmarmorierung im Fleisch.

Inhalt: 0.1 Kilogramm (469,00 €* / 1 Kilogramm)

46,90 €*
Wagyu Auetal - Metzgerstück (PREIS PRO KILO!)
Terres Major wird auch Metzgerstück genannt, weil er diesen langfaserigen, schmalen Cut von etwa 300g früher gerne für sich selbst behalten hat. Es ist so zart wie Filet, aber kräftiger im Geschmack. Bei -18°C haltbar bis siehe Herstelleretikett.  Geboren in:          Deutschland Gemästet in:        Deutschland  Geschlachtet in:   Deutschland Ni-10233 EG Zerlegt in:             Deutschland Ni-10233 EG

99,00 €*
eatventure - Lipstye Strohschwein Rostbratwurst, 5er Pack PAckungspreis
RostbratwurstSaftig knackige Rostbratwurst aus feinem Wurstbrät. Mit über 130g pro Wurst haben diese Rostbratwurste eine stattliche Größe. Sie eigenen sich pur vom Grill sowie als leckere Curry-Wurst aus der Pfanne. Einfach eine tolle Allrounder Wurst.Zutaten:Lipstye Schweinefleisch und Speck, Red Heifer Rindfleisch, Trinkwasser, Speisesalz, Gewürze, Speisewürze, Gewürzextrakte, Dextrose, Zucker, Stabilisator: Mono-/ Di-Phosphate.Nährwerte je 100g/100mlEnergie 292 kcal/1209 kJFett 26,00 gdavon gesättigte Fettsäuren 12,50 gKohlenhydrate 3,00 gdavon Zucker 3,00 gEiweiß 15,00 gSalz 1,10 gLipstye® StrohschweinLipstye® Strohschwein (Golden Cross Züchtung)Gute Marmorierung1 bis 6 Wochen Dry Aging (Stückabhängig)ca. 10 Monate altregional von unseren Landwirten aus Deutschlandartgerechte Haltung auf StrohDas Lipstye® Strohschwein ist unsere Marke für Fleisch von regionalen Schweinen (vorrangig aus NRW) unserer Landwirte, die auf Stroh gehalten werden.Auch unser Schweinefleisch veredeln wir nach dem Dry Aging und erzielen damit einen Hochgenuss auch beim Schweinefleisch.Schon mal Dry Aged Schwein probiert?

Inhalt: 0.665 Kilogramm (14,96 €* / 1 Kilogramm)

9,95 €*
eatventure - Lipstye Strohschwein, Oldschool Grillis, klassische Paprika Würzung, 4er Pack (PREIS PRO KILO!)
Schweinefleisch, Speisesalz, Gewürze (SENF, Rohrzucker, Paniermehl (WEIZENMEHL, Salz, Hefe), Hefeextrakt, Trockenglukosesirup, Säuerungsmittel: Zitronensäure; Natriumacetat, Gewürzextrakt, Konservierungsmittel: Sorbinsäure; Kaliumsorbat, RauchDurchschnittliche Nährwerte pro 100g:Energie Kcal991 kJ / 239 kcalKohlenhydrate1 gDavon Zucker0 gFett18 gGesättigte Fettsäuren7 gEiweiß18 gSalz0,6 g

Inhalt: 0.3 Kilogramm (43,00 €* / 1 Kilogramm)

12,90 €*
eatventure - Red Heifer Rumpsteak, 8 Wochen ShioMizu Aged (PREIS PRO KILO!)
RumpsteakRumpsteaks am Stück nennt man auch das flache Roastbeef.Ein charakteristisches Merkmal vom Rumpsteak ist der dünne Fettdeckel, der diesem begehrten Stück eine ausgezeichnete Saftigkeit verleiht. Durch die lange Phase der Trockenreifung, dem Dry Aging, wird nicht nur das Fleisch deutlich schmackhafter, sondern auch das außen liegende (Fettdeckel) und intramuskuläre Fett. Das Rumpsteak lässt sich sehr vielfältig zubereiten und ist begehrt vom Steak-Anfänger bis zum Steak-Profi.RED HEIFER!®- unsere Premiumfleischmarke für exzellenten Fleischgenuss -Red Heifer!® Fleischmarke mit ausschließlich deutschem Färsenfleischgute Marmorierung, BMS: #2-#4ca. 24 Monate Schlachtalterregional von unseren Partnerlandwirten aus DeutschlandUnsere Red Heifer Rinder wachsen bei ausgewählten Landwirten in Deutschland, vorrangig NRW und Niedersachsen auf.Nach Schlachtung wählen wir nur die besten Stücke aus, um diese in speziellen Reiferäumen zu veredeln. Hier liegt ein besonderes Augenmerk auf dem Marbling, also der feinen, weißen Fettmarmorierung im Fleisch.

98,73 €*
Wagyu Auetal - Flank Steak (PREIS PRO KILO!)
Das Flanksteak, auch unter der Bezeichnung Bavette, Hose oder Dünnung bekannt, stammt aus dem hinteren, unteren Bauchteil und ist ein Teilstück aus dem Bauchlappen. Der oval förmige Flank-Cut kommt aus den USA und wird dort schon lange für seinen intensiven Geschmack geschätzt. Der Bauchmuskel ist flach und sehr fein marmoriert und hat eine lange Faser. Bei Feinschmeckern und BBQ-Fans ist das Bavette sehr beliebt weil es trotz des geringen Fettanteils äußerst intensiv im Geschmack ist. Bei -18°C haltbar bis siehe Herstelleretikett.  Geboren in:          Deutschland Gemästet in:        Deutschland  Geschlachtet in:   Deutschland Ni-10233 EG Zerlegt in:             Deutschland Ni-10233 EG

99,00 €*
eatventure - Mini Curry Burger Buns, 4er Pack
Inhalt: 1 x 4 Mini Burger Buns/Brötchen pro Packung.Durchmesser der Buns: ca. 6cmUnsere eatventure Mini Curry Buns lassen Ihren Burger-Genussmoment perfekt werden.Die Buns werden tiefgefroren geliefert, sodass Sie diese später Ihrer Gefriertruhe entnehmen können. Mit diesen Buns (Brötchen) wird jeder Burger gelingsicher, denn geschmacklich gesellt er sich nicht nur gerne zum Dry Aged Pattie, sondern genauso auch zu unseren Wildschwein Pattie.Das Currypulver verleiht den Buns eine vielleicht etwas ungewöhnlich gelbe Farbe, aber auch eine delikate, nicht zu hervorstechende geschmackliche Note, welche unserer Meinung hier nicht fehlen darf. Getrocknete Tomaten, getrocknete Paprika und Zwiebeln auf der Zutatenliste lassen sie einfach geschmacklich vollkommen werden und machen sie allseits beliebt.Unsere Servierempfehlung Die Buns in der Tüte auftauen lassen, durchschneiden und an den Schnittkanten leicht anrösten/ antoasten.Zutaten / Allergenhinweise / HaltbarkeitWeizenmehl, Trinkwasser, Hartweizengrieß, Rapsöl, Maisextrudat, Vollei, Hefe, Zucker, Speisesalz (z.T. jodiert), getrocknete Paprika, Weizensauerteig (Weizenmehl, Wasser, Starterkulturen), Gewürze, getrocknete Zwiebeln, Currypulver (enthält Senf), Emulgator E 471, Tomatenpulver, Kräuter, Palmöl, Malzextrakt (Gerstenmalz, Wasser), Aroma. Kann Spuren von Weizen, Hartweizengrieß, Ei, Curry, Senf, Malz und Gerstenmalz enthalten.Tiefgekühlt bei - 18°C 3 Monate haltbar, nach dem Auftauen ca. 4 tage gekühlt haltbar.Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:Brennwert1281,00 kJ / 304,00 kcalKohlenhydrate49,00 gDavon Zucker3,70 gFett7,50 gGesättigte Fettsäuren0,80 gEiweiß8,10 gSalz1,50 g

3,78 €*
eatventure - Eichelschwein Nussknacker, grobe Bratwurst, 5er Pack Packungspreis
EichelschweinwurstEine ehrliche Bratwurst mit 6 Wochen Dry Aged Fleisch vom Eichelschwein und vom Wildschwein. Nussig und kernig im Geschmack ist sie sehr vielseitig einsetzbar, beispielsweise zu Pommes, im Eintopf oder pur vom Grill.Zutaten: Dry Aged Eichelschweinfleisch, frisches Wildschweinfleisch, Trinkwasser, Speisesalz, Dxtrose, Gewürze, SesamölAllergene: SesamNährwerte je 100g/100mlEnergie 292 kcal/1209 kJFett 26,00 gdavon gesättigte Fettsäuren 12,50 gKohlenhydrate 0,00 gdavon Zucker 0,00 gEiweiß 15,00 gSalz 1,10 g

Inhalt: 0.625 Kilogramm (30,19 €* / 1 Kilogramm)

18,87 €*
eatventure - Wildschwein Burger Pattie, 1er Pack
Wildschwein Burger PattiesGrob gewolftes, mageres Wildschwein Fleisch, vor allem aus der Schulter, mit feinem Fett unserer Lipstye Strohschweine, ergeben ein sehr schmackhaftes Burger Pattie, welches selbst denjenigen, die eigentlich kein Wild essen, sehr gut schmeckt. Im Winter mit Preiselbeeren, oder im Sommer mit einem Wildkräuter Salat, ist ein Wildschwein Burger eine spannende Abwechslung im Burger-Alltag. Zutaten: Wildschweinfleisch, Lipstye Schweinefleisch und Speck, Speisesalz, Gewürze, Traubenzucker. Durchmesser: ca. 11cm Nährwerte je 100g/100ml Energie 292 kcal/1209 kJ Fett 26,00 g davon gesättigte Fettsäuren 12,50 g Kohlenhydrate 1,00 g davon Zucker 1,00 g Eiweiß 15,00 g Salz 1,10 g

Inhalt: 0.18 Kilogramm (26,11 €* / 1 Kilogramm)

4,70 €*
eatventure - Hofhähnchen, Hähnchenfilet, Indian Curry Würzung, 3er Pack (PREIS PRO KILO!)
Hähnchenfleisch, pflanzliches Fett, Speisesalz, pflanzliches Öl, Zucker, Curry ca. 3%, Gemüsepaprika, natürliches Aroma, Säuerungsmittel: Zitronensäure; Natriumacetat, Gewürzextrakt, Konservierungsmittel: Sorbissäure; KaliumsorbatDurchschnittliche Nährwerte pro 100g:Energie Kcal460 kJ / 110 kcalKohlenhydrate0 gDavon Zucker0 gFett2,0 gGesättigte Fettsäuren0 gEiweiß23 gSalz0,7 g

Inhalt: 0.45 Kilogramm (35,33 €* / 1 Kilogramm)

15,90 €*
eatventure - KIKOK® Hähnchen im Ganzen (PREIS PRO KILO!)
HaltbarkeitIn der Regel ist das Fleisch, nach der Lieferung bei einer Lagerung von -18°Grad, mehrere Monate bis zu über einem Jahr haltbar.Das genaue Haltbarkeitsdatum finden Sie auf dem jeweiligen Produktetikett.HinweisGeboren in DeutschlandGemästet in DeutschlandGeschlachtet in Deutschland ES 323Zerlegt in Deutschland EZ 495Verarbeitet in Deutschland NW-EV 108

Inhalt: 1.9 Kilogramm (6,79 €* / 1 Kilogramm)

12,90 €*
eatventure - Biru Wagyu Burger Pattie, 8 Wochen Dry Aged, 1er Pack
Biru Wagyu Burger PattiesSo wertvoll wie in gutes Steak.Unsere Burger Patties haben einen Durchmesser von ca. 11cm und sind, wie es sein sollte, aus veredeltem Dry Aged Hackfleisch geformt, von Hand angemengt und grob gewolft. Durch das Dry Aging des Burgerfleisches bekommt das Fleisch einen deutlich intensiveren Geschmack, als reguläres Burger- oder Hackfleisch.Fleischstücke werden im Ganzen am Knochen gereift und nur der Kern wird später zu Hackfleisch verarbeitet. Trockenränder werden nicht verarbeitet. Was kommt noch rein? Salz und eine Prise Rosmarin.Zutaten:Dry Aged Biru Wagyufleisch, Speisesalz, Gewürze.Nährwerte je 100g/100mlEnergie 292 kcal/1209 kJFett 26,00 gdavon gesättigte Fettsäuren 12,50 gKohlenhydrate 0,00 gdavon Zucker 0,00 gEiweiß 15,00 gSalz 1,10 g

Inhalt: 0.18 Kilogramm (44,28 €* / 1 Kilogramm)

7,97 €*
eatventure - Lipstye Strohschwein Baby Back Ribs (PREIS PRO KILO!)
Spareribs St. Louis Cut Die Spareribs im St. Louis Cut werden aus dem seitlichen Brustkorb geschnitten (im Gegensatz zu den Baby Back Ribs, die aus dem oberen Brustkorb, bzw. dem Rücken geschnitten werden). Der Fleischanteil, in Relation zum Knochen, liegt ca. bei 1/2 bis 2/3. Die Spareribs sind durchwachsener und saftiger, als die Baby Back Ribs. Ein Rack ist etwa eine Elle lang. Wir schneiden den St.Louis Cut mit den Rib Tips, da wir den St-Louise Cut in der größeren Variante bevorzugen. Baby Back Ribs Die Baby Back Ribs (oder auch Loin Back Ribs, Kotelettrippchen) werden aus dem Schweinerücken geschnitten. Daher sind die Baby Back Ribs etwas magerer und zarter, weil die Fleischfasern feiner sind, als die der Spareribs aus dem Brustkorb. Da die Baby Back Ribs zur Hälfte aus Knochen und zur Hälfte aus Fleisch bestehen, kann man ein Rippchen Rack pro Person kalkulieren. Ein Rack ist etwa eine Hand breit und eine kurze Elle lang. Lipstye® Strohschwein Lipstye® Strohschwein (Golden Cross Züchtung) Gute Marmorierung 1 bis 6 Wochen Dry Aging (Stückabhängig) ca. 10 Monate alt regional von unseren Landwirten aus Deutschland artgerechte Haltung auf Stroh Das Lipstye® Strohschwein ist unsere Marke für Fleisch von regionalen Schweinen (vorrangig aus NRW) unserer Landwirte, die auf Stroh gehalten werden.Auch unser Schweinefleisch veredeln wir nach dem Dry Aging und erzielen damit einen Hochgenuss auch beim Schweinefleisch.Schon mal Dry Aged Schwein probiert?

22,89 €*
Wagyu Auetal - Bürgermeisterstück Tri Trip (PREIS PRO KILO!)
Ein Stück Fleisch, das so gut ist, dass es dem Bürgermeister vorbehalten wird – das ist das Wagyu Tri Tip. Früher reservierte der Metzger den Cut ausschließlich für das Gemeindeoberhaupt oder kirchliche Würdenträger, wodurch der Name Bürgermeister- oder Pastorenstück entstand. Auch frisch vermählte Paare kamen in den Genuss des herrlich zarten Stücks voller Geschmack. Das Tri Tip ist aufgrund seiner Zartheit und Saftigkeit unglaublich begehrt. Das kurfaserige Fleisch stammt aus der Nische zwischen Hüfte und Kugel und sorgt sowohl durch als auch blutig zubereitet für eine wahre Geschmacks- und Genussexplosion. Neben der einzigartigen Saftigkeit punktet das Bürgermeisterstück auch mit seinen inneren Werten. Der hohe Anteil an ungesättigten Fettsäuren und niedrige Cholesterinwerte machen das Fleisch des Wagyu Rinds zum wertvollsten der Welt. Um zu garantieren, dass unser Fleisch auch auf dem Weg zu Ihnen die allerbeste Qualität behält, versenden wir unsere Produkte ausschließlich tiefgekühlt. bei -18°C haltbar bis siehe Herstelleretikett.  Geboren in:          Deutschland Gemästet in:        Deutschland  Geschlachtet in:   Deutschland Ni-10233 EG Zerlegt in:             Deutschland Ni-10233 EG

99,00 €*
eatventure - Red Heifer Rumpsteak, 6 Wochen Smoke Aged (PREIS PRO KILO!)
RumpsteakRumpsteaks am Stück nennt man auch das flache Roastbeef.Ein charakteristisches Merkmal vom Rumpsteak ist der dünne Fettdeckel, der diesem begehrten Stück eine ausgezeichnete Saftigkeit verleiht. Durch die lange Phase der Trockenreifung, dem Dry Aging, wird nicht nur das Fleisch deutlich schmackhafter, sondern auch das außen liegende (Fettdeckel) und intramuskuläre Fett. Das Rumpsteak lässt sich sehr vielfältig zubereiten und ist begehrt vom Steak-Anfänger bis zum Steak-Profi.RED HEIFER!®- unsere Premiumfleischmarke für exzellenten Fleischgenuss -Red Heifer!® Fleischmarke mit ausschließlich deutschem Färsenfleischgute Marmorierung, BMS: #2-#4ca. 24 Monate Schlachtalterregional von unseren Partnerlandwirten aus DeutschlandUnsere Red Heifer Rinder wachsen bei ausgewählten Landwirten in Deutschland, vorrangig NRW und Niedersachsen auf.Nach Schlachtung wählen wir nur die besten Stücke aus, um diese in speziellen Reiferäumen zu veredeln. Hier liegt ein besonderes Augenmerk auf dem Marbling, also der feinen, weißen Fettmarmorierung im Fleisch.

79,93 €*
eatventure - Curry Burger Buns, 4er Pack
Curry Burger Buns im 4er PackInhalt: 1 x 4 Burger Buns/Brötchen pro Packung.Durchmesser der Buns: ca. 11cmUnsere eatventure Curry Buns lassen Ihren Burger-Genussmoment perfekt werden.Die Buns werden tiefgefroren geliefert, sodass Sie diese später Ihrer Gefriertruhe entnehmen können. Mit diesen Buns (Brötchen) wird jeder Burger gelingsicher, denn geschmacklich gesellt er sich nicht nur gerne zum Dry Aged Pattie, sondern genauso auch zu unseren Wildschwein Pattie.Das Currypulver verleiht den Buns eine vielleicht etwas ungewöhnlich gelbe Farbe, aber auch eine delikate, nicht zu hervorstechende geschmackliche Note, welche unserer Meinung hier nicht fehlen darf. Getrocknete Tomaten, getrocknete Paprika und Zwiebeln auf der Zutatenliste lassen sie einfach geschmacklich vollkommen werden und machen sie allseits beliebt.

4,87 €*
Rotermundt - Burger Brötchen Sesam

5,99 €*
eatventure - Charmoise Lamm Burger Pattie - Adana Kebap, 180g
Zutaten:Lammfleisch, Speisesalz, Gewürze (Kreuzkümmel, Koriander, Chili, Pfeffer).Kann Spuren von SENF, SELLERIE, EI, MILCH, GLUTEN enthalten.Nährwerte je 100g/100mlEnergie 292 kcal/1209 kJFett 26,00 gdavon gesättigte Fettsäuren 12,50 gKohlenhydrate 0,00 gdavon Zucker 0,00 gEiweiß 15,00 gSalz 1,10 gIm Durchschnitt wiegen unsere Patties 180g.

Inhalt: 0.18 Kilogramm (24,83 €* / 1 Kilogramm)

4,47 €*
Wagyu Auetal - Denver Cut (PREIS PRO KILO!)
Aus dem saftigsten Teil des Nackens werden diese Steaks geschnitten. Es ist besonders zart und dabei sehr gut marmoriert. Der Denver Cut kann sich schon fast mit einem Ribeye messen. Dies kommt auch nicht von ungefähr - beide Muskeln grenzen direkt aneinander. Der Cut eignet sich hervorragend zum Kurzbraten. Bei -18°C haltbar bis siehe Herstelleretikett.  Geboren in:          Deutschland Gemästet in:        Deutschland  Geschlachtet in:   Deutschland Ni-10233 EG Zerlegt in:             Deutschland Ni-10233 EG

99,00 €*
eatventure - Red Heifer Porterhouse, 6 Wochen Dry Aged (PREIS PRO KILO!)
PorterhouseWie auch das T-Bone stammt das Porterhouse aus dem hinteren Rückenbereich des flachen Roastbeefs. Es unterscheidet sich vom T-Bone durch seinen größeren Filetanteil. Der Knochen hat, wie das T-Bone, die typische T-Form.  Auf der kleineren Fleischseite des T-Knochens befindet sich das Filet, auf der anderen das Rumpsteak mit seiner typischen Fettkante. Porterhouse Steaks sind in der Regel 2-3 Fingerdick geschnitten.RED HEIFER!®- unsere Premiumfleischmarke für exzellenten Fleischgenuss -Red Heifer!® Fleischmarke mit ausschließlich deutschem Färsenfleischgute Marmorierung, BMS: #2-#4ca. 24 Monate Schlachtalterregional von unseren Partnerlandwirten aus DeutschlandUnsere Red Heifer Rinder wachsen bei ausgewählten Landwirten in Deutschland, vorrangig NRW und Niedersachsen auf.Nach Schlachtung wählen wir nur die besten Stücke aus, um diese in speziellen Reiferäumen zu veredeln. Hier liegt ein besonderes Augenmerk auf dem Marbling, also der feinen, weißen Fettmarmorierung im Fleisch.

Inhalt: 0.65 Kilogramm (99,66 €* / 1 Kilogramm)

64,78 €*
Wagyu Auetal - Burger Patties 180 g 2er Packung
Wagyu Pattys werden zu 100 % aus unserem Fullblood hergestellt. Gewürzt sind sie ausschließlich mit etwas Salz, so bleibt der pure Wagyu Geschmack erhalten. Zutaten: Rindfleisch, Speisesalz.    Durchschnittliche Nährwerte Pro 100g Energie (kJ / kcal) 1362/329 Fett 29,6   davon gesättigte Fettsäuren 13,7 Kohlenhydrate <0,5   davon Zucker <0,5 Eiweiß 15,7 Salz 0,81 Bei -18°C haltbar bis siehe Herstelleretikett.  Nur durchgegart verzehren. Nach dem Auftauen unmittelbar verbrauchen. Nicht wieder einfrieren. 

Inhalt: 0.18 Kilogramm (66,67 €* / 1 Kilogramm)

12,00 €*
Wagyu Auetal - Picanha / Tafelspitz (PREIS PRO KILO!)
Terres Major wird auch Metzgerstück genannt, weil er diesen langfaserigen, schmalen Cut von etwa 300g früher gerne für sich selbst behalten hat. Es ist so zart wie Filet, aber kräftiger im Geschmack. Bei -18°C haltbar bis siehe Herstelleretikett.  Geboren in:          Deutschland Gemästet in:        Deutschland  Geschlachtet in:   Deutschland Ni-10233 EG Zerlegt in:             Deutschland Ni-10233 EG

99,00 €*
Wagyu Auetal - Falsches Filet Chuck Tender (PREIS PRO KILO!)
Kennern ist das Chuck Tender auch als „falsches Filet“ bekannt. Der Name ist auf das Aussehen des Chuck Tender zurückzuführen – denn optisch kommt es dem „echten Filet“ Tenderloin sehr nahe. Ähnlich wie beim richtigen Filet werden aus dem Chuck Tender, einem Schulterstück von der runden Schulter, magere Steaks mit tollem Fleischgeschmack geschnitten. Bei -18°C haltbar bis siehe Herstelleretikett.  Geboren in:          Deutschland Gemästet in:        Deutschland  Geschlachtet in:   Deutschland Ni-10233 EG Zerlegt in:             Deutschland Ni-10233 EG

69,00 €*
Wagyu Auetal - Flat Iron (PREIS PRO KILO!)
Gegrillt oder in der Pfanne gebraten und dann in Tranchen aufgeschnitten, hat das Flat Iron einen extrem aromatischen und intensiven Fleischgeschmack bei einer gleichzeitig gaumenschmeichelnden Konsistenz. Als Flat Iron Steak wird es aus dem oberen Teil der Rinderschulter geschnitten. Nach dem Entfernen der Sehne erinnert die Optik der Steaks in etwa an ein altmodisches Bügeleisen, daher die Bezeichnung Flat Iron (Flaches Bügeleisen). Flat Iron Steaks sind relativ dünn und haben daher nur eine kurze Bratzeit. In puncto Zartheit sorgt dieser Special Cut aus der Rinderschulter für absolute Geschmacksexplosionen. Bei -18°C haltbar bis siehe Herstelleretikett.  Geboren in:          Deutschland Gemästet in:        Deutschland  Geschlachtet in:   Deutschland Ni-10233 EG Zerlegt in:             Deutschland Ni-10233 EG

99,00 €*
eatventure - Red Heifer Ribeye Steak, 6 Wochen Smoke Aged (PREIS PRO KILO!)
Ribeye SteakDas Ribeye ist ein Cut aus dem vorderen Teil der Hochrippe; es wird zwischen dem Nacken und dem Roastbeef geschnitten. Die durch das Fleisch verlaufende Fettmarmorierung und der typischen Fettkern machen das Ribeye besonders saftig und geschmacksintensiv. Unter Kennern ein sehr beliebter Cut. Es ist ca. zwei Finger dick geschnitten.RED HEIFER!®- unsere Premiumfleischmarke für exzellenten Fleischgenuss -Red Heifer!® Fleischmarke mit ausschließlich deutschem Färsenfleischgute Marmorierung, BMS: #2-#4ca. 24 Monate Schlachtalterregional von unseren Partnerlandwirten aus Deutschland

89,56 €*
eatventure - BIG BOY Pattie 1er-Pack
Red Heifer Burger PattieSo wertvoll wie in gutes Steak.In diesem Dry Aged Burger Pattie wird ein kleinerer Teil Wet Aged Hackfleisch verarbeitet, was dieses Pattie günstiger macht, als das 100% Dry Aged Pattie. Geschmacklich ist kaum ein Unterschied zu den 100% Dry Aged Patties festzustellen, da nur ein kleinerer Teil Wet Aged verarbeitet wird.Unsere Burger Patties haben einen Durchmesser von ca. 11cm und sind von Hand angemengt und grob gewolft. Durch das Dry Aging des Burgerfleisches bekommt das Fleisch einen deutlich intensiveren Geschmack, als reguläres Burger- oder Hackfleisch.Fleischstücke werden im Ganzen am Knochen gereift und nur der Kern wird später zu Hackfleisch verarbeitet. Trockenränder werden nicht verarbeitet. Was kommt noch rein? Salz und eine Prise Rosmarin.Bitte beachten Sie, dass es bei den Patties produktionstechnisch zu einer Gewichtsabweichung von +/- 10 Gramm kommen kann.Im Durchschnitt wiegen unsere Patties 262g.Zutaten:Red Heifer Rindfleisch, Speisesalz, Gewürze.Nährwerte je 100g/100mlEnergie 292 kcal/1209 kJFett 26,00 gdavon gesättigte Fettsäuren 12,50 gKohlenhydrate 0,00 gdavon Zucker 0,00 gEiweiß 15,00 gSalz 1,10 g

Inhalt: 0.262 Kilogramm (19,05 €* / 1 Kilogramm)

4,99 €*
Wagyu Auetal - Rumpsteak (PREIS PRO KILO!)
Das Roastbeef aus dem hinteren Teil des Rinderrückens ist das Teilstück, aus dem die beliebten Rumpsteaks beziehungsweise Strip Loins geschnitten werden. Es ist besonders feinfaserig und extrem marmoriert. Der Steakklassiker ist leicht nussig im Geschmack und hat einen buttrig, schönen Schmelz. Der hohe Fettgrad in der Muskelfaser verleiht dem Steak eine herrliche Saftigkeit. Bei -18°C haltbar bis siehe Herstelleretikett.  Geboren in:          Deutschland Gemästet in:        Deutschland  Geschlachtet in:   Deutschland Ni-10233 EG Zerlegt in:             Deutschland Ni-10233 EG

199,00 €*
eatventure - Wunderwürze - Wilder Grieche
"Wunderwürze, Wilder Grieche, 165g Glas"Beim Griechen ist es immer lecker. Und jetzt holst du dir diesen Geschmack nach Hause! Super einfach. Mach doch mal Zucchinischiffchen damit oder deinen Wrap! Einsatzmöglichkeiten unbegrenzt. Auch Nackensteaks kann man damit super lecker einlegen.Zutaten:Rapsöl, Gewürze (Zwiebeln, Knoblauch, Petersilie, Paprika, Kümmel, Pfeffer, Muskatnuss, Basilikum, Thymian, Liebstockwurzel, Bockshornkleesamen, Oregano, Schabzigerklee, Koriander, Curcuma, Ingwer, Kreuzkümmel, Fenchel, Chilis), Speisesalz, Palmfett, Gewürzextrakte (Pfefferoleoresin, Paprikaoleoresin)Allergenhinweise:Enthält keine AllergeneInhalt: 165g

Inhalt: 0.165 Kilogramm (35,45 €* / 1 Kilogramm)

5,85 €*
eatventure - Hofhähnchen, Oldschool Hähnchenfilet, klassische Paprika Würzung, 3er Pack (PREIS PRO KILO!)
Hähnchenfleisch, Wasser, Öl, Tomatenmark, Speisesalz, Chilipulver, Branntweinessig, Zwiebeln, Pfeffer, Zucker, Verdickungsmittel: Xanthan, Gemüsepaprika, Knoblauch, Gewürzextrakte, Kräuter, Säuerungsmittel: Zitronensäure; Natriumacetat, Gewürzextrakt, Konservierungsmittel: Sorbinsäure; KaliumsorbatDurchschnittliche Nährwerte pro 100g:Energie Kcal460 kJ / 110 kcalKohlenhydrate0 gDavon Zucker0 gFett2,0 gGesättigte Fettsäuren0 gEiweiß23 gSalz0,7 g

Inhalt: 0.4 Kilogramm (39,75 €* / 1 Kilogramm)

15,90 €*
eatventure - Red Heifer Dry Aged Bratwurst grob, 5er Pack Paketpreis
RindsbratwurstEine Rindsbratwurst, wie sie sein sollte! Einfach, ehrlich, perfekt abgeschmeckt - eatventure Qualität! Sie besteht aus 6 Wochen Dry Aged Red Heifer Steakfleisch, so, wie wir es auch für unsere Burger Patties verwenden. Die Wurst schmeckt einzigartig rund, denn sie ist unter anderem mit frisch gestoßenem, schwarzem Pfeffer, Majoran, Muskat, etwas Kümmel (schmeckt nicht hervor) und Knoblauch geschmacklich perfekt abgestimmt und entpuppt sich schnell zu einem wahren Fleischerlebnis. Mit 105g pro Wurst hat sie eine mittlere Größe.Zutaten:Red Heifer Rindfleisch und Dry Aged Red Heifer Rindfleisch, Trinkwasser, Speisesalz, Dextrose, Zucker, Gewürze, natürliche Gewürzextrakte, Stabilisator, Mono-/Di-Phosphate, SpeisewürzeNährwerte je 100g/100mlEnergie 292 kcal/1209 kJFett 26,00 gdavon gesättigte Fettsäuren 12,50 gKohlenhydrate 0,00davon Zucker 0,00Eiweiß 15,00 gSalz 1,10 g

Inhalt: 0.55 Kilogramm (25,18 €* / 1 Kilogramm)

13,85 €*
eatventure - Galloway Filetsteak, 3 Wochen ShioMizu Aged (PREIS PRO KILO!)
ShioMizu Aging – das bessere Dry AgingShioMizu Aged ist unser hauseigenes, offiziell angemeldetes Reifeverfahren, welches von Firmeninhaber David Schrand entwickelt wurde.Fleisch, das nach dem ShioMizu Aged Verfahren veredelt wird, reift, ähnlich wie bei dem Dry Aging Verfahren, über mehrere Wochen an der Luft in speziellen Reifekammern, jedoch bei wechselnden Temperaturen, die dem Gefrierpunkt nahe sind sowie bei wechselnder Luftfeuchtigkeit.Während der wochenlangen Reifezeit wird das Fleisch mit einer flüssigen, mineralstoffreichen und übersättigten Urmeer-Salzsole aus ca. 800m tiefe, die seit Jahrmillionen von Umwelteinflüssen, zwischen den dichten Gesteinsschichten, unberührt blieb, in bestimmten Intervallen aktiv besprüht.Zubereitungsempfehlung ShioMizu® - bitte beachten:Den reinen Geschmack erzielen Sie, wenn Sie das ShioMizu® Fleisch ungewürzt Braten oder Grillen. Probieren Sie es zunächst bitte völlig frei von zusätzlichen Würzmitteln und schmecken Sie den puren ShioMizu® Geschmack.Beim Gargrad gillt, je länger die Reifezeit vom Fleisch, desto geringer sollte der Gargrad sein. Bei ShioMizu® Rindersteaks empfehlen wir Medium Rare (52°C im Kern). Bei diesem Gargrad sind Steakgeschmack und Konsistenz am besten. Je höher der Gargrad, desto fester wird das Fleisch.Völlig abzuraten ist von der Sous Vide Garmethode (im Vakuum Beutel im Wasserbad)! Diese verfälscht den einzigartigen ShioMizu® Geschmack enorm. Ebenso wenig empfehlen wir diese Zubereitung bei Dry Aged Steaks.

Inhalt: 0.1 Kilogramm (1.398,00 €* / 1 Kilogramm)

139,80 €*
eatventure - Red Heifer Flank Steak, 5 Wochen Wet Aged (PREIS PRO KILO!)
Flank SteakDie Flank und Flap Steaks werden aus dem Bauchlappen (bzw. Dünnung, Flanke) geschnitten und erfreuen sich immer größer werdender Beliebtheit. Das Flanksteak hat eine feinere Fleischfaser als sein "größerer Bruder", das Flapsteak, ist jedoch etwas weniger marmoriert und dadurch im Geschmack etwas milder. Leider ist das aromatisch interessantere Flapsteak in Deutschland noch nicht so bekannt wie das Flanksteak.RED HEIFER!®- unsere Premiumfleischmarke für exzellenten Fleischgenuss -Red Heifer!® Fleischmarke mit ausschließlich deutschem Färsenfleischgute Marmorierung, BMS: #2-#4ca. 24 Monate Schlachtalterregional von unseren Partnerlandwirten aus DeutschlandUnsere Red Heifer Rinder wachsen bei ausgewählten Landwirten in Deutschland, vorrangig NRW und Niedersachsen auf.Nach Schlachtung wählen wir nur die besten Stücke aus, um diese in speziellen Reiferäumen zu veredeln. Hier liegt ein besonderes Augenmerk auf dem Marbling, also der feinen, weißen Fettmarmorierung im Fleisch.Wet Aging - NassreifungUnser Fleisch reift beim Wet Aging-Verfahren individuell zwischen 14 und 35 Tage für Sie.Im Gegensatz zum Dry Aging-Verfahren reift das Fleisch nicht am Knochen an der Luft, sondern unter Luftabschluss im Vakuumbeutel bei 1-2° Grad Umgebungstemperatur.Aufgrund des hohen Gewichtsverlustes bei der Dry Aging-Methode ist nicht jeder Cut für diese Reifemethode geeignet und wird daher nass gereift.Die Nassreifung kann eine schnellere Reifung bieten, bei der es zu keinem Gewichtsverlust kommt.

Inhalt: 0.65 Kilogramm (43,38 €* / 1 Kilogramm)

28,20 €*
eatventure - Red Heifer Teres Major Steak, 5 Wochen Wet Aged (PREIS PRO KILO!)
Teres Major Das Teres Major (auch Petite Tender, Metzgerstück, oder flaches -nicht falsches- Filet genannt) ist ein Teilmuskel des sog. Dicken Bugstücks, welches aus dem Vorderviertel des Rindes stammt. Es zählt zu den zartesten Edelteilen des Vorderviertels vom Rind und eignet sich sehr gut kurzgebraten zu werden. Hierfür kann man es im Ganzen zubereiten, oder, wie klassische Filet Steaks, vor dem Braten/Grillen in Steak-Medaillons schneiden. RED HEIFER!® - unsere Premiumfleischmarke für exzellenten Fleischgenuss - Red Heifer!® Fleischmarke mit ausschließlich deutschem Färsenfleisch gute Marmorierung, BMS: #2-#4 ca. 24 Monate Schlachtalter regional von unseren Partnerlandwirten aus Deutschland Unsere Red Heifer Rinder wachsen bei ausgewählten Landwirten in Deutschland, vorrangig NRW und Niedersachsen auf. Nach Schlachtung wählen wir nur die besten Stücke aus, um diese in speziellen Reiferäumen zu veredeln. Hier liegt ein besonderes Augenmerk auf dem Marbling, also der feinen, weißen Fettmarmorierung im Fleisch.

Inhalt: 0.25 Kilogramm (155,28 €* / 1 Kilogramm)

38,82 €*
eatventure - Red Heifer Rumpsteak, 6 Wochen Dry Aged (PREIS PRO KILO!)
RumpsteakRumpsteaks am Stück nennt man auch das flache Roastbeef.Ein charakteristisches Merkmal vom Rumpsteak ist der dünne Fettdeckel, der diesem begehrten Stück eine ausgezeichnete Saftigkeit verleiht. Durch die lange Phase der Trockenreifung, dem Dry Aging, wird nicht nur das Fleisch deutlich schmackhafter, sondern auch das außen liegende (Fettdeckel) und intramuskuläre Fett. Das Rumpsteak lässt sich sehr vielfältig zubereiten und ist begehrt vom Steak-Anfänger bis zum Steak-Profi.RED HEIFER!®- unsere Premiumfleischmarke für exzellenten Fleischgenuss -Red Heifer!® Fleischmarke mit ausschließlich deutschem Färsenfleischgute Marmorierung, BMS: #2-#4ca. 24 Monate Schlachtalterregional von unseren Partnerlandwirten aus DeutschlandUnsere Red Heifer Rinder wachsen bei ausgewählten Landwirten in Deutschland, vorrangig NRW und Niedersachsen auf.Nach Schlachtung wählen wir nur die besten Stücke aus, um diese in speziellen Reiferäumen zu veredeln. Hier liegt ein besonderes Augenmerk auf dem Marbling, also der feinen, weißen Fettmarmorierung im Fleisch.

Inhalt: 0.15 Kilogramm (461,80 €* / 1 Kilogramm)

69,27 €*
eatventure - Red Heifer Burger Pattie, 6 Wochen Dry Aged, 180g, 1er Pack
Red Heifer Burger PattieSo wertvoll wie in gutes Steak.Unsere Burger Patties haben einen Durchmesser von ca. 11cm und sind, wie es sein sollte, aus veredeltem Dry Aged Hackfleisch geformt, von Hand angemengt und grob gewolft. Durch das Dry Aging des Burgerfleisches bekommt das Fleisch einen deutlich intensiveren Geschmack, als reguläres Burger- oder Hackfleisch.Fleischstücke werden im Ganzen am Knochen gereift und nur der Kern wird später zu Hackfleisch verarbeitet. Trockenränder werden nicht verarbeitet. Was kommt noch rein? Salz und eine Prise Rosmarin.Bitte beachten Sie, dass es bei den Patties produktionstechnisch zu einer Gewichtsabweichung von +/- 10 Gramm kommen kann.Im Durchschnitt wiegen unsere Patties 183g.Zutaten:DryAged Red Heifer Rindfleisch, Speisesalz, Gewürze.Nährwerte je 100g/100mlEnergie 292 kcal/1209 kJFett 26,00 gdavon gesättigte Fettsäuren 12,50 gKohlenhydrate 0,00 gdavon Zucker 0,00 gEiweiß 15,00 gSalz 1,10 g

Inhalt: 0.18 Kilogramm (22,06 €* / 1 Kilogramm)

3,97 €*
eatventure - KIKOK® Chicken Wings, 5er Pack (PREIS PRO KILO!)
HaltbarkeitIn der Regel ist das Fleisch, nach der Lieferung bei einer Lagerung von -18°Grad, mehrere Monate bis zu über einem Jahr haltbar.Das genaue Haltbarkeitsdatum finden Sie auf dem jeweiligen Produktetikett.HinweisGeboren in DeutschlandGemästet in DeutschlandGeschlachtet in Deutschland ES 323Zerlegt in Deutschland EZ 495Verarbeitet in Deutschland NW-EV 108

Inhalt: 0.5 Kilogramm (17,80 €* / 1 Kilogramm)

8,90 €*
eatventure - KIKOK® Hähnchenbrust, 2er Pack (PREIS PRO KILO!)
HaltbarkeitIn der Regel ist das Fleisch, nach der Lieferung bei einer Lagerung von -18°Grad, mehrere Monate bis zu über einem Jahr haltbar.Das genaue Haltbarkeitsdatum finden Sie auf dem jeweiligen Produktetikett.HinweisGeboren in DeutschlandGemästet in DeutschlandGeschlachtet in Deutschland ES 323Zerlegt in Deutschland EZ 495Verarbeitet in Deutschland NW-EV 108

Inhalt: 0.5 Kilogramm (47,80 €* / 1 Kilogramm)

23,90 €*
eatventure - Hofhähnchen, Hähnchenfilet, Griechische Gyros Würzung, 3er Pack (PREIS PRO KILO!)
Zutaten:Hähnchenfleisch, Rapsöl, Speisesalz, Rapsöl ganz gehärtet, Zucker, Kräuter (u.a. Oregano, Basilikum);Speisewürze, Gewürze, Gewürzextrakte, Säuerungsmittel: Zitronensäure; Natriumacetat, Gewürzextrakt, Konservierungsmittel: Sorbinsäure; KaliumsorbatDurchschnittliche Nährwerte pro 100g:Energie Kcal460 kJ / 110 kcalKohlenhydrate0 gDavon Zucker0 gFett2,0 gGesättigte Fettsäuren0 gEiweiß23 gSalz0,7 g

Inhalt: 0.4 Kilogramm (39,75 €* / 1 Kilogramm)

15,90 €*
Wagyu Auetal - Gulasch (PREIS PRO KILO!)
Echtes Slowfood für die Seele. Zartes Fleisch aus der Keule am besten ganz langsam schmoren. Country Food vom Allerfeinsten.

39,00 €*
eatventure - Lipstye Strohschwein, Oldschool Grillbauchscheiben, klassische Paprika Würzung, 4er Pack (PREIS PRO KILO!)
Schweinefleisch, Speisesalz, Gewürze (SENF, Rohrzucker, Paniermehl (WEIZENMEHL, Salz, Hefe), Hefeextrakt, Trockenglukosesirup, Säuerungsmittel: Zitronrnsäure; Natriumacetat, Gewürzextrakt, Konservierungsmittel: Sorbinsäure, Kaliumsorbat, RauchDurchschnittliche Nährwerte pro 100g:Energie Kcal1423 kJ / 344 kcalKohlenhydrate2,2 gDavon Zucker0,4 gFett30 gGesättigte Fettsäuren13 gEiweiß16 gSalz0,5 g

Inhalt: 0.65 Kilogramm (18,31 €* / 1 Kilogramm)

11,90 €*
Wagyu Auetal - Hüft Steak (PREIS PRO KILO!)
Vergleichbar mit Schulter und Keule ist die Rinderhüfte ein ungemein vielseitiges Teil. Klassisch werden die beiden Hauptmuskeln als Breite Hüfte und kleinere Schmale Hüfte separiert. Der größere Muskel liefert feinfaseriges, mageres Fleisch. bei -18°C haltbar bis siehe Herstelleretikett.  Geboren in:           Deutschland Gemästet in:         Deutschland  Geschlachtet in:   Deutschland NI-10233 EG Zerlegt in:             Deutschland NI-10233 EG

79,00 €*
eatventure - Reh Lachs (PREIS PRO KILO!)
RehwildRehwild gilt als ein Feinschmecker und den wildlebenden Tieren.In Deutschland die am weitesten verbreitete Unterart der „Trughirsche“. Das Fleisch vom Reh ist kulinarisch vergleichsweise kurzfaserig und flexibler einsetzbar als das der Hirsche. Männliche Tiere heißen „Rehbock“ und werden bis zu 30 Kilo schwer, die weiblichen „Ricken“ wiegen bis zu 20 Kilo.eatventure Wildregional aus Mecklenburg-Vorpommernhervorragende FleischqualitätLebensraum: Freie Naturwaidmännisch erlegt, handverlesenDie großen Wald und Wiesen Reviere liegen zwischen Ostsee und Berlin im westlichen Raum der Mecklenburgischen Seenplatte.Die Tiere leben in freier Natur, es handelt sich also nicht um Gatterwild. Es wurde dort von professionellen Jägern und auch von David Schrand selbst geschossen. Jedes Stück Wild wird durch uns einzeln ausgesucht, da wir ausschließlich Wild verwenden, was waidmännisch erlegt (stressfreier Tod) wurde.

Inhalt: 0.25 Kilogramm (423,84 €* / 1 Kilogramm)

105,96 €*
eatventure - Red Heifer Tomahawk, 6 Wochen Dry Aged (PREIS PRO KILO!)
Tomahawk Das Tomahawk ist ein Ribeye am Knochen, welches in "Rippenstärke" geschnitten wird.  Somit hat das Ribeye eine Dicke vom 5-6cm, was ca. der Breite von 3-4 Fingern entspricht. Dieser Cut stammt aus dem vorderen Teil der Hochrippe; er wird zwischen dem Nacken und dem Roastbeef (Rumpsteak) geschnitten. Die durch das Fleisch verlaufende Fettmarmorierung und der typische Fettkern machen das Tomahawk besonders saftig und geschmacksintensiv. Unter Kennern ein sehr beliebter Cut und am langen Rippenknochen sehr begehrt. RED HEIFER!® - unsere Premiumfleischmarke für exzellenten Fleischgenuss - Red Heifer!® Fleischmarke mit ausschließlich deutschem Färsenfleisch gute Marmorierung, BMS: #2-#4 ca. 24 Monate Schlachtalter regional von unseren Partnerlandwirten aus Deutschland Unsere Red Heifer Rinder wachsen bei ausgewählten Landwirten in Deutschland, vorrangig NRW und Niedersachsen auf. Nach Schlachtung wählen wir nur die besten Stücke aus, um diese in speziellen Reiferäumen zu veredeln. Hier liegt ein besonderes Augenmerk auf dem Marbling, also der feinen, weißen Fettmarmorierung im Fleisch.

Inhalt: 0.6 Kilogramm (98,13 €* / 1 Kilogramm)

58,88 €*
eatventure - Curry Hot Dog Buns, 5er Pack
Curry Hot Dog Buns im 5er PackInhalt: 1 x 5 Hot Dog Buns/Brötchen pro Packung. Den Klassiker neu erleben - mit unseren Hot Dog Buns!Die Buns werden tiefgefroren geliefert, sodass Sie diese später Ihrer Gefriertruhe entnehmen können. Das Currypulver verleiht den Buns eine vielleicht etwas ungewöhnlich gelbe Farbe, aber auch eine delikate, nicht zu hervorstechende geschmackliche Note, welche unserer Meinung hier nicht fehlen darf. Getrocknete Tomaten, getrocknete Paprika und Zwiebeln auf der Zutatenliste lassen sie einfach geschmacklich vollkommen werden und machen sie allseits beliebt. Geschmacklich passen unsere Chili Cheese Bratwurst wie auch die Dry Aged Rindsbratwurst optimal zu diesen Brötchen.

5,94 €*
eatventure - Red Heifer Ribeye Steak, 6 Wochen Dry Aged (PREIS PRO KILO!)
Ribeye SteakDas Ribeye ist ein Cut aus dem vorderen Teil der Hochrippe; es wird zwischen dem Nacken und dem Roastbeef geschnitten. Die durch das Fleisch verlaufende Fettmarmorierung und der typischen Fettkern machen das Ribeye besonders saftig und geschmacksintensiv. Unter Kennern ein sehr beliebter Cut. Es ist ca. zwei Finger dick geschnitten.RED HEIFER!®- unsere Premiumfleischmarke für exzellenten Fleischgenuss -Red Heifer!® Fleischmarke mit ausschließlich deutschem Färsenfleischgute Marmorierung, BMS: #2-#4ca. 24 Monate Schlachtalterregional von unseren Partnerlandwirten aus DeutschlandUnsere Red Heifer Rinder wachsen bei ausgewählten Landwirten in Deutschland, vorrangig NRW und Niedersachsen auf.Nach Schlachtung wählen wir nur die besten Stücke aus, um diese in speziellen Reiferäumen zu veredeln. Hier liegt ein besonderes Augenmerk auf dem Marbling, also der feinen, weißen Fettmarmorierung im Fleisch.

78,43 €*