Produktinformationen "Grill Spieße BBQ - 5er Set - Edelstahl "
Grill Spieße Set bestehend aus 5 Edelstahlspießen.
Edition BBQ
Die Spieße sind passend für das ETGS System der Weber Grills. Sie passen auch als Schaschlikspieße auf andere Aufsätze und eigenen sich für alle Grillgerichte am Spieß.
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Grill Spieße Set bestehend aus 5 Edelstahlspießen.Edition BBQDie Spieße sind passend für das ETGS System der Weber Grills. Sie passen auch als Schaschlikspieße auf andere Aufsätze und eigenen sich für alle Grillgerichte am Spieß.
Grill Spieße Set bestehend aus 5 Edelstahlspießen.Sonderedition für Dopf & Grill (Facebookgruppe zum Thema Dopfen und Grillen)Die Spieße sind passend für das ETGS System der Weber Grills. Sie passen auch als Schaschlikspieße auf andere Aufsätze und eigenen sich für alle Grillgerichte am Spieß.
Grill Spieße Set bestehend aus 5 Edelstahlspießen.Sonderedition für Dopf & Grill (Facebookgruppe zum Thema Dopfen und Grillen)Die Spieße sind passend für das ETGS System der Weber Grills. Sie passen auch als Schaschlikspieße auf andere Aufsätze und eigenen sich für alle Grillgerichte am Spieß.
Paprika Geräuchert - Mild Geräuchert GemahlenRauchig, würzig, fein: Das sind nur einige der delikaten Eigenschaften, die dir unser Ankerkraut Gewürz "Paprika geräuchert" verspricht. Dieses Paprikapulver wertet deinen Grillabend mit Freunden richtig auf, insbesondere wenn du Kartoffelgerichte wie Bratkartoffeln oder die Backofenkartoffel mit der roten Würze abrundest. Aber auch zu Gulasch und auf gegrilltem Fleisch macht sich der wunderbar aromatisch rauchige Geschmack der Paprika ausgezeichnet. Und da das Auge immer mit isst, ist das Paprikagewürz auch dank der tollen dunkelroten Farbe ein richtiger Hingucker!
Als Chili Head dürfen sich nur die echten Hardcore-Fans der scharfen
Schoten, und allem was damit zu tun hat, betiteln. Der BBQ-Liebhaber
Sascha vom Foodblog "Redmountain BBQ" gehört auf jeden Fall zu dieser
Gruppe von absoluten Chili-Fanatikern! Nachdem er lange vergebens auf
der Suche nach einem hammerharten Schärfekick zum Streuen war, der ganz
ohne ablenkende andere Gewürze auskam, beschloss er: Den mache ich
einfach selbst! Und so entstand gemeinsam mit Ankerkraut diese
Chili-Schärfe zum gezielten Würzen statt Überwürzen. Hier steht einzig
und allein das prickelnde und aufregende Brennen im Vordergrund, dem so
leicht keiner die Show stiehlt.
Alter Grieche
Egal ob der Urlaub in Griechenland letztes Jahr, mit all den schönen
Tavernenbesuchen, oder der Besuch beim authentischen Lieblingsrestaurant
um die Ecke: Sofort kommt einem dieser eine, unvergleichliche Geschmack
in den Kopf. Von Tzatziki, Oliven, Ouzo und mehr. Der "Alte Grieche"
von unserem Partner Redmountain BBQ soll genau dieses Feeling, diesen
Geschmack, auf der Zunge einfangen. Und das schafft er, wenn er
Erinnerungen lebendig macht und dir ein Lächeln auf die Lippen zaubert.
Als Zubereitungsempfehlung gibt dir der BBQ verrückte Familienvater
Sascha noch das beherzte Abschmecken von Bifteki, Souvlaki sowie
Cevapcici an die Hand.
Für Gipfelstürmer ist das sogenannte Alpenglühen ein beliebtes
Naturschauspiel, das sich durch die leuchtend rote Färbung der
Abendsonne ergibt. Mit dem gleichnamigen Rub gibt es nun das passende
Phänomen für die Geschmacksnerven. Durch eine breite Auswahl an feinsten
Kräutern und Gewürzen, aber einem geringeren Salzanteil, ist es der
ideale Allrounder für jedes Gericht: Egal ob als Rub für Rind, Schwein
und Geflügel oder als Basis für Salatdressings und gegrilltes Gemüse.
Christian vom Foodblog Berg´n´Beef ist ausgebildeter Fleischsommelier
und Jäger, sodass er eine tiefe Verbindung zur Natur verspürt. Diese
möchte er mit dem Alpenglühen zum Ausdruck bringen!
Rauchig, würzig, fein: Das verspricht Dir unser Ankerkraut Gewürz Paprika geräuchert. Dieses Paprikapulver wertet Deinen Grillabend mit Freunden richtig auf, insbesondere wenn du Kartoffelgerichte wie Bratkartoffeln oder die Backofenkartoffel mit dem Pulver abrundest. Aber auch zu Gulasch und auf gegrilltem Fleisch macht sich der wunderbar aromatisch rauchige Geschmack ausgezeichnet. Es sollte jedoch nicht in siedendes Fett gegeben oder mitangebraten werden. Wird es zu heiß, können sich Bitterstoffe entwickeln, die den Geschmack negativ beeinflussen und ungesund sind. Und denk dran, das Auge isst mit: Dank der tollen dunkelroten Farbe, ist das Paprikagewürz sogar ein richtiger Hingucker!
Inspiriert von der Hall of Fame des Rock´n Roll - erschaffen von Grillweltmeister Marco Greulich!BBQ Allrounder für Schwein, Rind, Geflügel sowie Dutch Oven Schmorgerichte Die besondere Art des Zauberstaubs! Der weltbekannte BBQ-Klassiker!Zutaten: Rohrzucker, Zucker, Meersalz, Gewürze (Paprikapulver, Knoblauchpulver, Pfeffer schwarz, Ingwer gemahlen), Zwiebeln, Kräuter (Rosmarin gemahlen).
"Best Marinade on the Planet" - Mit dieser Auszeichnung wurde die Blues Hog Original Barbecue Sauce 2007 geehrt! - Zu recht, wie wir finden, denn diese Sauce MUSS ein jeder Liebhaber von guten Spareribs unbedingt probiert haben! Wir selbst verwenden diese Barbeuce Sauce sehr gerne bei unseren Grillseminaren und sind immer wieder von der aromatisch-würzigen Süße dieser legendären Sauce begeistert!Das Original ist eine dickflüssige Feinschmeckersauce, in der ausschließlich natürliche und hochwertige Zutaten stecken. Sie ist zudem frei von Konservierungsmitteln. Die Sauce klebt sprichwörtlich am Fleisch und ist herrlich süßlich mit genau dem richtigen Hauch von Schärfe. Diese preisgekrönte Sauce ist ein Tausendsassa: Sie passt hervorragend zu Schwein, Rind, Wild, Fisch, Geflügel, Gemüse, … - Und bei der Zubereitung von Ribs ist sie obligatorisch! Das Rezept wurde von Bill Arnold, The Pit Master & Chef of the Blues Hog Cookers entwickelt und hat bereits einige Preise gewonnen.