- Grillseminare
- BBQ-Saucen
- Bücher
- Fleisch & Brötchen (Nur Abholung!)
- Geschenk-Ideen
- Gewürze
- Gusseisen
- Gutscheine
- Neuheiten
- Sale %
-
Zubehör
- AKS
- A-Maze-N
- Authentic Blades
-
Axtschlag
- Barbequer
- Beefer
- Campingaz
- CASO
- Dick
- Don Marco
- Feuermeister
- Giesser
- GOK
- Grandhall
- GrillGuru
- Horbacher Mühle
- Horl
- Höfats
- Kamado Joe
- Liif Pop-Up Karten
- McBrikett
- MEATER
- Messergravur
- Moesta
- OHP
- Ooni
- Out of the blue / Grill & Zeug
- Parilla
- Papstar
- Petromax
- Roxon
- SEECODE
- Style de Vie
- Tischlerei Hillebrand
- Traeger
- Tramontina
- Unicate Manufaktur
- Valhal Outdoor
- Ventura
- Weserglut
- Weber
- ZASSENHAUS
Filter
–
"Axtschlag - Aromatic Barbecue Skewers (Kebab)"Aromatic Skewers sind Grillspieße aus aromatisierten Holz, die beim Grillen ihre ätherischen Öle an das Grillgut weitergeben. Hierdurch entsteht ein einzigartiges Geschmackserlebnis.Anwendung vor der Benutzen etwa für 20 min in Wasser eingeweicht und dann bestücken kann im offenen sowie geschlossenen Grillsystem angewandt werdenMerkmale Kebabspieße aus 100 % Kirschholz Spieße sind 29,5cm lang und 2,5 cm breit extra große Ausflagefläche 6 Spieße im Lieferumfang
Die Wood Chunks von Axtschlag bestehen aus 100% Buchen Holz. Buche verleiht Ihrem Grillgut eine ganz typische Räuchernote, fast alles geräucherte im Supermarkt wurde mit Buchenholz verfeinert. Die Buchen Wood Chunks eignen sich zu fast jedem Grillgut.Verwendung: Gasgrill: einige Woodchunks je nach Belieben bis zu 2 Stunden in Wasser einweichen. Die Woodchunks auf den Grillrost legen. Das Beste Ergebnis erzielen Sie in einem geschlossenem Grill, in dem die Räucherchips ihr würziges Raucharoma verströmen.Holzkohle-Kugelgrill: Die Holzkohle gut durchbrennen lassen, die Woodchunks müssen nicht eingeweicht werden. Das Beste Ergebnis erzielen Sie in einem Kugelgrill wenn Sie die untere Luftzufuhr auf ein Minimum reduzieren. Die Woodchunks direkt auf die glühende Holzkohle legen, den Deckel schließen und obere Luftzufuhr öffnen, fertig.Offene Holzkohlegriller: Die Woodchunks bis zu 2 Stunden in Wasser einweichen und auf die glühende Holzkohle legen - fertig. Die Chunks verströmen nun ihr würziges Raucharoma.Sie können die Axtschlag Wood Chunks auch als Holzkohleersatz nutzen:Reichlich Chunks in die Feuerschale geben, anzünden und gut durchglühen lassen.Inhalt: ca. 1,5Kg