- Weber Neuheiten
- OFYR Gastro-Aktion
- Grillseminare
- Weber
- Neuheiten
- Bücher
- Getränke
- BBQ-Saucen
- Gewürze
-
Zubehör
- Parilla
- Authentic Blades
- MEATER
- CASO
- Feuermeister
- Moesta
- Giesser
- Höfats
- Valhal Outdoor
- Roxon
- Horl
- Papstar
- Weserglut
- Dick
-
Grandhall
- Petromax
- Weber
- GOK
- Tramontina
- ZASSENHAUS
- McBrikett
- Axtschlag
- Don Marco
- Kamado Joe
- Barbequer
- Horbacher Mühle
- OHP
- Ventura
- SEECODE
- GrillGuru
- Beefer
- Out of the blue / Grill & Zeug
- Traeger
- A-Maze-N
- Campingaz
- AKS
- Style de Vie
- Unicate Manufaktur
- Messergravur
- Liif Pop-Up Karten
- Tischlerei Hillebrand
- Sale %
- Gutscheine
- Gusseisen
Filter
–
%
Deckel abschraubenHolzchips in Becher füllenDeckel aufschraubenMit Wasser, Bier, Wiskey oder Wein auffüllen2 Stunden einweichen lassenFlüssigkeit abgießenDeckel abschrauben und getränkte Holzchips in die Räucherbox oder direkt in die Holzkohle geben