- Drehspieß Aktion
- Grillseminare
- BBQ-Saucen
- Bücher
- Fleisch & Brötchen (Nur Abholung!)
- Geschenk-Ideen
- Getränke
- Gewürze
- Gusseisen
- Gutscheine
- Neuheiten
- Sale %
- Weber
-
Zubehör
- AKS
- A-Maze-N
- Authentic Blades
- Axtschlag
- Barbequer
- Beefer
- Campingaz
- CASO
- Dick
- Don Marco
- Feuermeister
- Giesser
- GOK
- Grandhall
- GrillGuru
-
Horbacher Mühle
- Horl
- Höfats
- Kamado Joe
- Liif Pop-Up Karten
- McBrikett
- MEATER
- Messergravur
- Moesta
- OHP
- Ooni
- Out of the blue / Grill & Zeug
- Parilla
- Papstar
- Petromax
- Roxon
- SEECODE
- Style de Vie
- Tischlerei Hillebrand
- Traeger
- Tramontina
- Unicate Manufaktur
- Valhal Outdoor
- Ventura
- Weserglut
- Weber
- ZASSENHAUS
Filter
–
Hartweizengrieß für Teigwaren wie z.B. Pasta. So gelingen Ihnen ganz einfach leckere Nudeln wie in Italien.
Für eine besonders schmackhafte und knusprige Pizza bieten wir Ihnen unsere einfach zuzubereitende Pizzateig-Backmischung an. Schnell und einfach können Sie so eine Pizza zaubern.1 kg Pizzateig reicht für 3-4 Backbleche.ca. 300 g Teig / Backblech: dünner Bodenca. 400 g Teig / Backblech: mittlerer Bodenca. 500 g Teig / Backblech: dicker BodenDer Pizzateig lässt sich auch bis zu 3 Tage im Kühlschrank aufbewahren. So müssen Sie z.B. nicht alles sofort zubereiten oder bereiten den Teig für den nächsten Tag schon vor. Der Teig sollte jedoch bei der Lagerung im Kühlschrank alle 24 Std. einmal kurz durchgeknetet werden, so dass die Luft entweichen kann.Unser Mehl wird noch liebevoll mit der Hand abgefüllt und zugenäht. Jede Tüte ist damit ein absolutes Unikat.Die Backmischung ist ca. 5-6 Monate, bei entsprechender Lagerung, haltbar.Zutaten: Weizenmehl, Meersalz, Trockenhefe, Zucker