"Dutch Oven" Kochen über offenem Feuer

16,99 €*

Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Werktage

Produktnummer: 100002395
Produktinformationen ""Dutch Oven" Kochen über offenem Feuer"

Der Gusseiserne "Dopf", der seit dem 18. Jahrhundert zum Kochen verwendet wird, verströmt ordentlich Wild-West-Flair. Man denkt unweigerlich an Cowboys, Prärie, Coyoten ... und den Bohneneintopf, der seit geraumer Zeit im Dutch Oven über dem Lagerfeuer köchelt. Er ist ein Tausendsassa und vielseitig wie eine mobile Kompaktküche: er kann Braten, Kochen, Backen, Überbacken. Er kann die Hitze extrem lange speichern und ist daher gerade für die langsame Zubereitung von Speisen geeignet. Heute ist der Dutch Oven in der Outdoor- und Lagerfeuerküche und auch beim BBQ - z.B. für die Zubereitung von Schmorgerichten - nicht mehr wegzudenken.

  • kurze Geschichte des Dutch Ovens
  • wichtige Hinweise für Einbrennen, Reinigung und Pflege
  • die richrtige Ausrüstung und die Feuerstelle
  • Garzeiten kennen und Temperatur regulieren
  • jede Menge Rezepte: Vorspeise, Hauptgerichte und Desserts

0 von 0 Bewertungen

Gebe eine Bewertung ab!

Teile Deine Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.