Filter
–
Wagyu Pattys werden zu 100 % aus unserem Fullblood hergestellt. Gewürzt
sind sie ausschließlich mit etwas Salz, so bleibt der pure Wagyu
Geschmack erhalten.
Zutaten:
Rindfleisch, Speisesalz.
Durchschnittliche Nährwerte
Pro 100g
Energie (kJ / kcal)
1362/329
Fett
29,6
davon gesättigte Fettsäuren
13,7
Kohlenhydrate
<0,5
davon Zucker
<0,5
Eiweiß
15,7
Salz
0,81
Bei -18°C haltbar bis siehe Herstelleretikett.
Nur durchgegart verzehren. Nach dem Auftauen unmittelbar verbrauchen. Nicht wieder einfrieren.
Inhalt: 0.18 Kilogramm (66,67 €* / 1 Kilogramm)
Ein Stück Fleisch, das so gut ist, dass es dem Bürgermeister vorbehalten
wird – das ist das Wagyu Tri Tip. Früher reservierte der Metzger den
Cut ausschließlich für das Gemeindeoberhaupt oder kirchliche
Würdenträger, wodurch der Name Bürgermeister- oder Pastorenstück
entstand. Auch frisch vermählte Paare kamen in den Genuss des herrlich
zarten Stücks voller Geschmack.
Das Tri Tip ist aufgrund seiner Zartheit und Saftigkeit unglaublich
begehrt. Das kurfaserige Fleisch stammt aus der Nische zwischen Hüfte
und Kugel und sorgt sowohl durch als auch blutig zubereitet für eine
wahre Geschmacks- und Genussexplosion.
Neben der einzigartigen Saftigkeit punktet das Bürgermeisterstück auch
mit seinen inneren Werten. Der hohe Anteil an ungesättigten Fettsäuren
und niedrige Cholesterinwerte machen das Fleisch des Wagyu Rinds zum
wertvollsten der Welt.
Um zu garantieren, dass unser Fleisch auch auf dem Weg zu Ihnen die
allerbeste Qualität behält, versenden wir unsere Produkte ausschließlich
tiefgekühlt.
bei -18°C haltbar bis siehe Herstelleretikett.
Geboren in: Deutschland
Gemästet in: Deutschland
Geschlachtet in: Deutschland Ni-10233 EG
Zerlegt in: Deutschland Ni-10233 EG