Filter
–
Wagyu Pattys werden zu 100 % aus unserem Fullblood hergestellt. Gewürzt
sind sie ausschließlich mit etwas Salz, so bleibt der pure Wagyu
Geschmack erhalten.
Zutaten:
Rindfleisch, Speisesalz.
Durchschnittliche Nährwerte
Pro 100g
Energie (kJ / kcal)
1362/329
Fett
29,6
davon gesättigte Fettsäuren
13,7
Kohlenhydrate
<0,5
davon Zucker
<0,5
Eiweiß
15,7
Salz
0,81
Bei -18°C haltbar bis siehe Herstelleretikett.
Nur durchgegart verzehren. Nach dem Auftauen unmittelbar verbrauchen. Nicht wieder einfrieren.
Inhalt: 0.18 Kilogramm (66,67 €* / 1 Kilogramm)
Das Flanksteak, auch unter der Bezeichnung Bavette, Hose oder Dünnung
bekannt, stammt aus dem hinteren, unteren Bauchteil und ist ein
Teilstück aus dem Bauchlappen. Der oval förmige Flank-Cut kommt aus den
USA und wird dort schon lange für seinen intensiven Geschmack geschätzt.
Der Bauchmuskel ist flach und sehr fein marmoriert und hat eine lange
Faser. Bei Feinschmeckern und BBQ-Fans ist das Bavette sehr beliebt weil
es trotz des geringen Fettanteils äußerst intensiv im Geschmack ist.
Bei -18°C haltbar bis siehe Herstelleretikett.
Geboren in: Deutschland
Gemästet in: Deutschland
Geschlachtet in: Deutschland Ni-10233 EG
Zerlegt in: Deutschland Ni-10233 EG