Produktinformationen "Laugenbrezeln-Dinkel 520 g"
Wer kennt sie nicht die leckere Laugenbrezel? Der unverkennbare Geschmack machte die Laugenbrezel so beliebt, ob nun klassisch mit groben Salz oder z.B. mit geriebenen Käse überbacken.
Wir haben lange rumprobiert und freuen uns sehr, dass wir Ihnen nun diese Backmischung anbieten können. Aus der Backmischung lassen sich ganz einfach Brezeln, Laugenstangen oder Brötchen zaubern. Wenn nicht sofort alles aufgegessen werden kann, können sie die fertig gebackenen Brezeln, Stangen oder Brötchen ganz einfach einfrieren. Sie lassen sich anschließend ganz einfach mit dem Toaster oder im Backofen auftauen und schmecken wieder wie frisch aus dem Ofen.
Zu der Backmischung muss lediglich noch 250ml lauwarmes Wasser und 40g Butter/Margarine hinzugegeben werden. Für die Lauge verwenden Sie ganz einfach Natron (ca. 1 1/2 Pck.). Je nach Geschmack bestreuen Sie die Brezeln dann noch mit groben Salz, Käse oder z.B. Sesam.
Zutaten: Dinkelmehl, Meersalz, Trockenhefe, Zucker
Wir haben lange rumprobiert und freuen uns sehr, dass wir Ihnen nun diese Backmischung anbieten können. Aus der Backmischung lassen sich ganz einfach Brezeln, Laugenstangen oder Brötchen zaubern. Wenn nicht sofort alles aufgegessen werden kann, können sie die fertig gebackenen Brezeln, Stangen oder Brötchen ganz einfach einfrieren. Sie lassen sich anschließend ganz einfach mit dem Toaster oder im Backofen auftauen und schmecken wieder wie frisch aus dem Ofen.
Zu der Backmischung muss lediglich noch 250ml lauwarmes Wasser und 40g Butter/Margarine hinzugegeben werden. Für die Lauge verwenden Sie ganz einfach Natron (ca. 1 1/2 Pck.). Je nach Geschmack bestreuen Sie die Brezeln dann noch mit groben Salz, Käse oder z.B. Sesam.
Zutaten: Dinkelmehl, Meersalz, Trockenhefe, Zucker
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