Ventura Pizzateig 1kg

5,99 €*

Inhalt: 1 Kilogramm

Zur Zeit nicht verfügbar

Produktnummer: 1,00E+15
Produktinformationen "Ventura Pizzateig 1kg"
Leider gibt es dieses Produkt nicht mehr.

Die Alternative ist dieser Artikel:
Art.:  100000755

Der Artikel ist am Fussende verlinkt!

Pizza wie frisch vom Italiener zuhause machen? - Kein Problem mit dem Ventura Ibrido Pizzaofen!


Perfekte Pizza in nur 90 Sekunden? Ein Kinderspiel mit dem VENTURA Ibrido! Dank der bis zu 450°C im Grillraum ist es ein einfaches, schnell eine Pizza wie aus einem authentischen Holzofen zu zubereiten.

Durch dass innovative Hybrid-Design des Ibrido, kann man ihn sowohl mit Gas als auch mit Pellets verwenden und so echten Holzgeschmack mit in die Pizza bringen!

Für perfekte Pizza brauchen Sie aber auch den perfekten Teige, welchen Sie sich mit Hilfe dieser Mischung einfacher als je zuvor zuhause selber machen können!
 
Warum Pizzateig von VENTURA?

  •     unglaublich einfach anzumischen
  •     Rezeptur für perfekt schmackhafte und knusprige Böden
  •     genug Teig für 4-5 Pizzen


Beutel: 1 kg Beutel

0 von 0 Bewertungen

Gebe eine Bewertung ab!

Teile Deine Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Weitere VENTURA Artikel

Pizzateig 1 kg Beutel Weizen
Für eine besonders schmackhafte und knusprige Pizza bieten wir Ihnen unsere einfach zuzubereitende Pizzateig-Backmischung an. Schnell und einfach können Sie so eine Pizza zaubern.1 kg Pizzateig reicht für 3-4 Backbleche.ca. 300 g Teig / Backblech: dünner Bodenca. 400 g Teig / Backblech: mittlerer Bodenca. 500 g Teig / Backblech: dicker BodenDer Pizzateig lässt sich auch bis zu 3 Tage im Kühlschrank aufbewahren. So müssen Sie z.B. nicht alles sofort zubereiten oder bereiten den Teig für den nächsten Tag schon vor. Der Teig sollte jedoch bei der Lagerung im Kühlschrank alle 24 Std. einmal kurz durchgeknetet werden, so dass die Luft entweichen kann.Unser Mehl wird noch liebevoll mit der Hand abgefüllt und zugenäht. Jede Tüte ist damit ein absolutes Unikat.Die Backmischung ist ca. 5-6 Monate, bei entsprechender Lagerung, haltbar.Zutaten: Weizenmehl, Meersalz, Trockenhefe, Zucker

5,99 €*
%
Tipp
Pizzateig 350 g Glutenfrei
Nun gelingen Pizzas auch glutenfrei, ob für ein ganzes Blech oder für 10-12 Mini-Pizzas. Die Backmischung für den glutenfreien Pizzateig gelingt schnell und leicht. Sie geben nur Wasser und Öl dazu. Sie brauchen den Teig zudem nicht gehen zu lassen. Einfach 5 Minuten vorbereiten und circa 20 Minuten backen. Fertig ist die Pizza.Übrigens gelingt mit dieser Backmischung auch ein glutenfreier Zwiebelkuchen. Probieren Sie mal!Ein Anleitung dazu finden Sie auf der Verpackung.In der Bauckhof-Minimühle werden ausschließlich glutenfreie Rohstoffe vermahlen und im Mühlenlabor auf Glutenfreiheit kontrolliert. Die Produkte sind zudem mit Glutenanalyse bei der Deutschen Zöliakie Gesellschaft gemeldet.Zutaten: Reisvollkornmehl*, Maisstärke*, Reismehl*, Backpulver (Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat, Maisstärke*) Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Quinoa-Sauerteigpulver (Quinoamehl*, Reismehl*, Starterkulturen), Meersalz, Hefe, Rohrohrzucker*, Verdickungsmittel: Xanthan*aus kontrolliert biologischem Anbau DE-ÖKO-007EU-/Nicht-EU-LandwirtschaftHergestellt in Deutschland. Bitte kühl und trocken lagern.

2,00 €* 3,99 €* (49.87% gespart)
VENTURA Ibrido Abdeckhaube
Schützen Sie Ihren Hybrid Pizzaofen Ibrido von Ventura mit der schwarzen Abdeckhaube vor Wind, Schmutz und UV-Strahlung.bietet Schutz vor WitterungseinflüssenWasserdicht!optimale Passform sorgt für festen Halt

49,00 €*