3,99 €*
Zur Zeit nicht verfügbar
Achtung, heiß! Heiß. Denn die Gewürzmischung Madras stammt aus dem Süden Indiens, wo einerseits scharfes Essen geschätzt wird. Andererseits bildet das „Superfood“ Kurkuma die Basis dieser Mischung, die zudem noch Chili und Ingwer enthält. Also bitte nicht den Mund verbrennen!
Im Süden Indiens ist alles besonders heiß, die Temperaturen ebenso wie die scharfen Gewürze in den Nationalgerichten. „Curry Madras“ spiegelt genau diese Würzkraft und Schärfe wider. Auf der Basis des Superfoods Kurkuma enthält die Mischung eine gehörige Portion Chili, dazu Knoblauch, Ingwer, Koriander sowie Kreuzkümmel und die Samen von Sellerie und Fenchel. Damit wird Fleisch nicht nur würzig, sondern nimmt auch eine schöne Farbe an. Gerade am Anfang sollte das Motto in der Küche also „weniger ist mehr“ lauten. Nachwürzen kann man schließlich immer, aber ein „Curry Madras“ wieder zu entschärfen, das ist schon etwas schwieriger…
Streuer: | 100 g Streuer |
---|
Anmelden