Wood ChunksAxtschlag Wood Chunks sind kleine Holzstücken zum Einsatz beim BBQ und verströmen über eine lange Zeit ihr angenehmes Raucharoma.Bei Holzkohlegrills werden die Wood Chunks direkt in die Glut gegeben, in Gas und Elektrogrills werden sie auf den Rost gelegt. Axtschlag Wood Chunks garantieren einen lang anhaltenden Verglimmungsprozess.Die Holzstücke, mit einer Länge von 6 bis 7 cm und einem Durchmesser zwischen 2 und 5 cm, sind zu 100 % sortenrein und ohne Rinde. Mit Erlenholz gelingt der typisch goldbraune Farbton bei der Zubereitung von Fisch für ein aromatisches, leicht fruchtiges BBQ 1,5 Kg Abfüllung
"Axtschlag - Aromatic Barbecue Skewers (Kebab)"Aromatic Skewers sind Grillspieße aus aromatisierten Holz, die beim Grillen ihre ätherischen Öle an das Grillgut weitergeben. Hierdurch entsteht ein einzigartiges Geschmackserlebnis.Anwendung vor der Benutzen etwa für 20 min in Wasser eingeweicht und dann bestücken kann im offenen sowie geschlossenen Grillsystem angewandt werdenMerkmale Kebabspieße aus 100 % Kirschholz Spieße sind 29,5cm lang und 2,5 cm breit extra große Ausflagefläche 6 Spieße im Lieferumfang
Die Wood Chunks von Axtschlag bestehen aus 100% Buchen Holz. Buche verleiht Ihrem Grillgut eine ganz typische Räuchernote, fast alles geräucherte im Supermarkt wurde mit Buchenholz verfeinert. Die Buchen Wood Chunks eignen sich zu fast jedem Grillgut.Verwendung: Gasgrill: einige Woodchunks je nach Belieben bis zu 2 Stunden in Wasser einweichen. Die Woodchunks auf den Grillrost legen. Das Beste Ergebnis erzielen Sie in einem geschlossenem Grill, in dem die Räucherchips ihr würziges Raucharoma verströmen.Holzkohle-Kugelgrill: Die Holzkohle gut durchbrennen lassen, die Woodchunks müssen nicht eingeweicht werden. Das Beste Ergebnis erzielen Sie in einem Kugelgrill wenn Sie die untere Luftzufuhr auf ein Minimum reduzieren. Die Woodchunks direkt auf die glühende Holzkohle legen, den Deckel schließen und obere Luftzufuhr öffnen, fertig.Offene Holzkohlegriller: Die Woodchunks bis zu 2 Stunden in Wasser einweichen und auf die glühende Holzkohle legen - fertig. Die Chunks verströmen nun ihr würziges Raucharoma.Sie können die Axtschlag Wood Chunks auch als Holzkohleersatz nutzen:Reichlich Chunks in die Feuerschale geben, anzünden und gut durchglühen lassen.Inhalt: ca. 1,5Kg
Axtschlag Sawdust ist besonders geeignet für das hochwertige Aromatisieren des Grillguts in Gas- und Elektrogrills. Durch die extra feine Körnung glimmen die Späne selbständig und benötigen keine ständige Hitzezufuhr. Das Räuchermehl mit der Körnung 0 bis 4 mm ist zu 100 % sortenrein und ohne sonstige Fremdbestandteile - anwendbar in allen Grill- und Räuchergeräten.Kirschholz - der besonders feine Rauchfeiner, milder, fruchtiger Rauchgeschmackfür Fisch, Fleisch und Geflügel100 % Kirschholz
Axtschlag Sawdust ist besonders geeignet für das hochwertige Aromatisieren des Grillguts in Gas- und Elektrogrills. Durch die extra feine Körnung glimmen die Späne selbständig und benötigen keine ständige Hitzezufuhr. Das Räuchermehl mit der Körnung 0 bis 4 mm ist zu 100 % sortenrein und ohne sonstige Fremdbestandteile - anwendbar in allen Grill- und Räuchergeräten. Walnussholz - erzeugt einen pfeffrigen und nussigen Rauchgeschmack starker aromatischer Rauchgeschmack besonders gut geeinget für dunkles Fleisch 100 % Walnussholz Inhalt: 1 Kg
Axtschlag - Oak Wood Barbecue Wooden ChunksSind kleine Holzstücken zum Einsatz beim BBQ und verströmen über eine lange Zeit ihr angenehmes Raucharoma.Bei Holzkohlegrills werden die Wood Chunks direkt in die Glut gegeben, in Gas und Elektrogrills werden sie auf den Rost gelegt. Axtschlag Wood Chunks garantieren einen lang anhaltenden Verglimmungsprozess.Die Holzstücke, mit einer Länge von 6 bis 7 cm und einem Durchmesser zwischen 2 und 5 cm, sind zu 100 % sortenrein und ohne Rinde. Eichenholz erzeugt ein schweres Raucharoma besonders geeignet für Geflügel und rotes Fleisch 1,5 Kg Abfüllung
Axtschlag Wood Planks sind Grillbretter für das besonders schonende Garen mit dem gewissen Etwas an Rauch- und Holzaromen. Mit Axtschlag Wood Planks gelingt jedesGrillgericht. Vor der Anwendung einfach für ca. 1 Stunde in Wasser einlegen, anschließend das Grillgut darauf platzieren und die Planke auf den Grill legen. Die Planken sind zu 100 % sortenrein. Erhältlich sind sie in 4 Holzarten und 3 unterschiedlichen Größen - anwendbar in offenen und geschlossenen Grillsystemen.Western Red Cedar Planks im 8er Pack für deine Grillpartyfür Fisch, Fleisch und Geflügel100 % Western Red CedarWood Planks
Die Brot Garschale ist der neueste Streich aus der Axtschlag Schmiede.Die Brot-Box aus Kirschholz ermöglicht Dir das schonende Backen von Brot in allen Grillgeräten sowie im Backofen. Mit der Garschale wird Dir das Backen von Brot auf dem Grill oder Backofen kinderleicht gelingen. Die Box wird nicht gewässert verwendet und in der indirekten Zone, abseits vom Feuer platziert. Vor dem Bestücken solltest Du die Innenseite mit Mehl bestäuben, um ein Anhaften zu verhindern. Die Holz Garschale verfügt über einen herausnehmbaren Einsatz, der es ermöglicht, 4 kleine Brötchen oder ein großes Brot zu backen. Aber nicht nur für Brot ist die Box geeignet. Probiere einfach mal ein Bacon Bomb aus der Kirscholz Kiste.Du wirst begeistert sein. Durch die Box bleibt das Bacon Bomb super saftig.BBQ heißt auch sei kreativ!