FolienbeutelStark & reißfest mit ca. 150 μm (kein Durchstoßen von spitzen Gegenständen, wie z.B. Knochen oder Gräten)Feine Rippenstruktur für optimales VakuumStabile SchweißnahtSchützt vor Gefrierbrand und Aromaverlust - wiederverwendbar, spülmaschinenfestKochfest (in Wasser bei 100°C für max. 8 Stunden)Ideal für Sous Vide – Der Trend aus der SternekücheFür alle Balken-Vakuumierer geeignetMikrowellengeeignet (zum Auftauen und Erwärmen bis max. 70°C)BPA - freiInkl. praktischen Aufklebern zur Organisation von Inhalt, Datum und Gewicht (kombinierbar mit der CASO Food Manager App)Geeignet für alle CASO Vakuumierer
Folienbeutel Stark & reißfest mit ca. 150 μm (kein Durchstoßen von spitzen Gegenständen, wie z.B. Knochen oder Gräten) Feine Rippenstruktur für optimales Vakuum Stabile Schweißnaht Schützt vor Gefrierbrand und Aromaverlust - wiederverwendbar, spülmaschinenfest Kochfest (in Wasser bei 100°C für max. 8 Stunden) Ideal für Sous Vide – Der Trend aus der Sterneküche Für alle Balken-Vakuumierer geeignet Mikrowellengeeignet (zum Auftauen und Erwärmen bis max. 70°C) BPA - frei Inkl. praktischen Aufklebern zur Organisation von Inhalt, Datum und Gewicht (kombinierbar mit der CASO Food Manager App) Geeignet für alle CASO Vakuumierer und für die Marken FreshVAC, WMF, Rommelsbacher, LAICA, Gastroback, Foodsaver, Solis, Steba, Lava, Ohmex, Flaem Nuova uvm.
FolienbeutelStark & reißfest mit ca. 150 μm (kein Durchstoßen von spitzen Gegenständen, wie z.B. Knochen oder Gräten)Feine Rippenstruktur für optimales VakuumStabile SchweißnahtSchützt vor Gefrierbrand und Aromaverlust - wiederverwendbar, spülmaschinenfestKochfest (in Wasser bei 100°C für max. 8 Stunden)Ideal für Sous Vide – Der Trend aus der SternekücheFür alle Balken-Vakuumierer geeignetMikrowellengeeignet (zum Auftauen und Erwärmen bis max. 70°C)BPA - freiInkl. praktischen Aufklebern zur Organisation von Inhalt, Datum und Gewicht (kombinierbar mit der CASO Food Manager App)Geeignet für alle CASO Vakuumierer
Eismaschine Produziert bis zu 2 Liter Eiscreme oder Joghurt 4 Programme zur vollautomatischen Herstellung von Speiseeis oder Joghurt Schnell, lecker und individuell: Cremige Eiskreationen in 30-60 Minuten Feinster Joghurt in 5-8 Stunden Kein Vorkühlen notwendig dank starker Kompressortechnik und 180 Watt Kühlleistung Für Kuh- und Pflanzenmilch geeignet Intuitive und übersichtliche Bedienung Entnehmbarer Speiseeisbehälter Inkl. Eisportionierer und Messbecher Gehäuse aus hochwertigem Edelstahl Zutaten können während des Betriebes über die Nachfüllklappe hinzugefügt werden Mit praktischer Nachkühlfunktion bis 60 MinutenMaße (BxHxT mm): 430x280x285 mmGewicht (kg): 11,8 kgBedienung: LED-DisplayGehäusefarbe: EdelstahlProgramme: 4Kühltechnik: KompressorSpannung: 220-240V~, 50HzKennzeichnung: GS/CELeistung (Watt): 180
EiswürfelbereiterMit dem Eiswürfelbereiter Ice Master PRO können Sie erfrischende Drinks innerhalb kürzester Zeit zu Hause genießen. Einfach Wasser einfüllen, Eiswürfelgröße wählen und in wenigen Minuten sind die Eiswürfel zubereitet. Produziert ca. 12 kg Eiswürfel in 24 Stunden Schnelle Eiswürfelbereitung in 6 - 13 Minuten Zwei Eiswürfelgrößen, klein & groß Gute Isolierung Edelstahl-Optik Kompressortechnik Deckel mit Sichtfenster Wasserstandsanzeige Automatische Abschaltung Wassertankvolumen 2,2 lEigenschaften: Artikel-Nr.: 3301Maße (BxHxT mm): 242x358x328 mmGewicht (kg): 9,4 kgBedienung: LED-DisplayGehäusefarbe: Edelstahl / SchwarzProduktion / Eiswürfel: 500 g/hWürfelgrößen: 2Kühltechnik: KompressorSpannung: 220-240V~, 50HzKennzeichnung: GS/CELeistung (Watt): 90 Watt
Thermoisolierende Schwimmkugeln zum Sous Vide Garen Thermoisolierende Schwimmkugeln zum Sous Vide Garen Inhalt: 200 Kugeln Funktionieren wie ein Deckel Sehr energiesparend Reduzierung der Wasserverdunstung Tragen zur Temperaturgenauigkeit bei Inklusive praktischem Aufbewahrungsnetz zum einfachen Trocknen udn Verstauen der IsolationskugelnEigenschaften: Artikel-Nr.: 1430Ø Kugeln: 20 mmFarbe: WeißInhalt: 200 KugelnMaterial Kugeln: Polypropylen (PP)
Isolationskugeln und BehälterIsolationskugeln: Thermoisolierende Schwimmkugeln zum Sous Vide Garen Inhalt: 200 Kugeln Funktionieren wie ein Deckel Sehr energiesparend Reduzierung der Wasserverdunstung Tragen zur Temperaturgenauigkeit beiSousVide Behälter: Kapazität ca. 10 Liter Zum einfachen und bequemen Sous Vide Garen Mit gut lesbarerer Skala und praktischen GriffenSousVide - Trend aus der SternekücheFleisch, Fisch oder Gemüse lassen sich im Vakuumbeutel kochen. Der Vorteil: Die Lebensmittel garen dadurch im eigenen Saft und werden besonders zart und schmackhaft. Vitamine, Mineralien und Geschmacksstoffe bleiben so erhalten.Eigenschaften:Artikel-Nr.: 1432Ø Kugeln: 20 mmFarbe: TransparentInhalt: 200 KugelnKapazität: ca. 10 LiterMaterial Behälter: Polycarbonat (PC)Material Kugeln: Polypropylen (PP)
Sous Vide Stick Sous Vide Stick mit einfachem Handgriff für flexibles SousV ide Garen auf Sterneniveau Schnelle Erhitzung des Wassers dank leistungsstarken 1200 Watt Gerät komplett wasserfest nach IPX-7-Standard Präzise Temperaturregelung bis 90 °C in 0,5 °C Schritten (32-194° Fahrenheit) Erwärmt bis zu 20 Liter auf 0,5 °C genau Timerfunktion: Einstellbar in 1-Minuten-Schritten bis 99 Stunden 59 Minuten Smart Control: Sous Vide Stick mit der CASO Control App steuer- und ablesbar Einfache Bedienung des LED Displays per Sensor-Touch Steuerung Kompakter Sous Vide Stick: Platzsparende Aufbewahrung & leichte Reinigung Für nahezu alle hitzebeständigen Gefäße geeignet (Abhängig von der Isolierung des Behälters) Topfhöhe: min. 12 cm Zusätzlich geeignet zur Erwärmung von Babynahrung im Glas Zum Temperieren von Kuvertüre im Wasserbad Die Zubereitung von Joghurt Zum schonenden Auftauen von TiefkühlproduktenEigenschaften:Artikel-Nr.: 1328Maße (TxBxH): 85x60x330 mmGewicht (kg): 1,0 kgWLAN: IEEE 802.11 b/g/n (2,4 GHz)Spannung: 220-240V~, 50-60HzKennzeichnung: GS/CELeistung (Watt): 1200 Watt
Mobiles Gastro Induktionskochfeld Für den Profigebrauch und den anspruchsvollen Hobbykoch Gradgenaues Braten und Kochen dank innovativem, präzisem Thermo Control Thermometer für exakte Temperatursteuerung Perfekt für punktgenaues Braten von Steak oder Roastbeef, für Sous Vide Garen und Warmhalten von Speisen Präzisionskochen mit Smart Control auf 12 unterschiedlichen Leistungsstufen Timer-Funktion von 1 Minute bis 23 Stunden und 59 Minuten Temperatur präzise einstellbar von 60-240°C (bis 100°C in 10°C-Schritten, ab 100°C in 20°C-Schritten) Leistungsstarke 3500 Watt Automatische Topferkennung (14-28 cm Ø) Glaskeramik-Ganzglasoberfläche Hochwertiges Edelstahlgehäuse Intuitive Sensor-Touch Bedienung Überhitzungsschutz Inkl. praktischem Halter für das Thermometer Sicherer Stand durch AntirutschfüßeZwei Funktionsweisen des Thermo Control Thermometers (40-160°C in 1°C Schritten): Halten der Temperatur (z.B. für Sous Vide Garen, Fondue oder Warmhalten von Speisen) Automatische Abschaltung bei Erreichen der eingestellten TemperaturEigenschaften:Artikel-Nr.: 2371Maße (BxHxT mm): 355x110x460 mmGewicht (kg): 5,5 kgSpannung: 220-240V~, 50HzKennzeichnung: GS/CELeistung (Watt): 3500 Watt
Vollautomatisches Vakuumiersystem Ideal zum Vakuumieren von Fisch, Fleisch, Gemüse und Obst Variable Vakuumstärke durch Vakuum‐Stopp‐Taste Separate Schweißfunktion Schweißnaht bei max. 30 cm und beliebiger Länge Vollautomatische Vakuumierung und Versiegelung Elektronische Temperaturüberwachung Kompaktes Design, geringes GewichtMit extra viel gratis Zubehör:- 10 Profi-Beutel 20x30 cm, Vakuumierschlauch für Behälter EigenschaftenArtikel-Nr.: 1374Maße (BxHxT mm): 360x90x150Gewicht (kg): 1,4Bedienung: Soft Touch PanelDoppelpumpensystem: JaGehäusefarbe: Schwarz, SilberMaterial: KunststoffSchweißnaht: Einfach, bis 30 cmTemperaturüberwachnung: JaVakuumkammer: IntegriertVakuumpumpe: 9 L / min.Spannung: 220-240V~, 50HzKennzeichnung: GS/CELeistung (Watt): 110
Vakuumiersystem Leistungsstarkes, vollautomatisches Vakuumiersystem (Vakuumieren & Verschweißen) Hochwertige Design-Edelstahlfront Kompakt und leise im Betrieb Separate Schweißfunktion Für eine Schweißnaht von bis zu 30 cm bei beliebiger Beutellänge Einfache und intuitive Bedienung Ideal für Fisch, Fleisch, Gemüse und Obst Leichte und schnelle Reinigung der Vakuumkammer Elektronische Temperaturüberwachung Anschluss von Vakuumbehältern möglich Inkl. 10 Profi-Beutel (20x30 cm) + Vakuumierschlauch für BehälterEigenschaften:Artikel-Nr.: 1337Maße (BxHxT mm): 400x60x100Gewicht (kg): 1,1Bedienung: Soft Touch PanelDoppelpumpensystem: Ja Gehäusefarbe: Edelstahl, SchwarzMaterial: Edelstahl, KunststoffSchweißnaht: Einfach, bis 30 cmTemperaturüberwachnung: JaVakuumkammer: IntegriertVakuumpumpe: 4 L / min.Spannung: 220-240V~, 50HzKennzeichnung: GS/CELeistung (Watt): 80Inkl. Zubehör: 10 Profi-Beutel 20x30 cm, Vakuumierschlauch für Behälter
CASO Barbecue Cooler Outdoor Kühlschrank Barbecue Kühlschrank aus Edelstahl mit Kompressortechnik Ideal für überdachte Terrassen, Balkone, Wintergärten oder Outdoor-Küchen Eine Temperaturzone, Temperatur manuell einstellbar von 0 – 10 °C Türanschlag rechts Zuschaltbare weiße LED-Innenraumbeleuchtung Lagervolumen ca. 63 Liter, Herausnehmbare Einlegeböden 3-lagiges Isolier-Sicherheitsglas mit UV-Filter für optimalen Lichtschutz Energieklasse A, Prüfzeichen GS, Gewicht: 29,7 kg, Verbrauch: 142 kW / JahrRobust & wetterfestDer Barbecue Cooler von CASO überzeugt unteranderem durch seine wetterfeste Bauart.Er eignet sich ideal für überdachte Terassen, Outdoor-Küchen, Wintergärten oder Balkone. Das Gehäuse aus Edelstahl ist besonders robust und ein 3-lagiges Isolier-Sicherheitsglas mit UV-Filter sorgt für optimalen Lichtschutz Kühl gelagert - jederzeit eine Erfrischung genießenEin Nutzinhalt von 63 Litern sorgt dafür, dass Sie Ihre Lieblingsgetränke stets griffbereit und kühl lagern können. Der Temperaturbereich des Outdoor Kühlschrank ist von 0°C bis 10°C manuell einstellbar. Auf den drei herausnehmbaren Böden können Sie sowohl kleinere als auch große Gertänkeflaschen optimal lagern. Modern & ZeitlosDank des zeitlosen Design mit elegantem Edelstahlgehäuse und ergonomischen Griff wird unser Barbecue Cooler an jedem Ort zum echten Blickfang.
Professionelles Edelstahl-Vakuumsystem zum Vakuumieren Ihrer LebensmittelLebensmittel sind vakuumiert bis zu 8x länger frischDoppelte Kolbenpumpe und kraftvoller Motor, geeignet für eine starke Beanspruchung im Dauerbetrieb, maximales Vakuum: -0,9 BarStarke Pumpleistung (20L/Min)Funktionales Design für ein sehr ruhiges Arbeiten (unter 68 dB)Sichere Versiegelung mit doppelter Schweißnaht (Breite: 30 cm)Patentierter Verschlussgriff für eine sehr einfache und praktische AnwendungVielseitige Funktionen: dreistufiges Verschweißen, zwei Vakuumstufen, Pulse-Funktion, manuelles Schweißen, Marinierfunktion, Vakuum-Behälter-Funktion, automatisches Vakuumieren und SchweißenProzessanzeigeGewerblich nutzbar, hochwertige Verarbeitung des Geräts für einen langlebigen Einsatzinkl. Vakuumierschlauch für BehälterEingebauter Cutter zum Zuschneiden der BeutelInkl. Profi-Folienrollen (1x 20x300 cm und 1x 28x300 cm) + Vakuumierschlauch für BehälterMaße (BxHxT mm): 400x110x215Gewicht (kg): 2,8Bedienung: Soft Touch PanelSpannung: 220-240V~, 50HzKennzeichnung: GS/CELeistung (Watt): 130Inkl. Zubehör: 1x Profi-Folienrolle 20x300 cm, 1x Profi-Folienrolle 28x300 cm, Vakuumierschlauch für Behälter
Folienrollen tark & reißfest mit ca. 150 μm (kein Durchstoßen von spitzen Gegenständen, wie z.B. Knochen oder Gräten)Feine Rippenstruktur für optimales VakuumStabile SchweißnahtSchützt vor Gefrierbrand und Aromaverlust - wiederverwendbar, spülmaschinenfestKochfest (in Wasser bei 100°C für max. 8 Stunden)Ideal für Sous Vide – Der Trend aus der SternekücheFür alle Balken-Vakuumierer geeignetMikrowellengeeignet (zum Auftauen und Erwärmen bis max. 70°C)BPA - freiInkl. praktischen Aufklebern zur Organisation von Inhalt, Datum und Gewicht (kombinierbar mit der CASO Food Manager App)Geeignet für alle CASO Vakuumierer
Folienrollen tark & reißfest mit ca. 150 μm (kein Durchstoßen von spitzen Gegenständen, wie z.B. Knochen oder Gräten)Feine Rippenstruktur für optimales VakuumStabile SchweißnahtSchützt vor Gefrierbrand und Aromaverlust - wiederverwendbar, spülmaschinenfestKochfest (in Wasser bei 100°C für max. 8 Stunden)Ideal für Sous Vide – Der Trend aus der SternekücheFür alle Balken-Vakuumierer geeignetMikrowellengeeignet (zum Auftauen und Erwärmen bis max. 70°C)BPA - freiInkl. praktischen Aufklebern zur Organisation von Inhalt, Datum und Gewicht (kombinierbar mit der CASO Food Manager App)Geeignet für alle CASO Vakuumierer
Multi-Zyklus: Bis zu 100 Vorgänge non-stop!Vielseitige Funktionen: Automatisches Vakuumieren und Verschweißen Manuelles Verschweißen Manuell regulierbare, stufenlose Vakuumstärke: ideal für empfindliche Lebensmittel Vakuumbehälter Funktion* Regulierbare Schweißzeit für trockene und feuchte Lebensmittel Schweißnaht mit max. 30 cm Breite bei beliebiger Beutellänge Praktischer Verschlussgriff für eine bequeme Einhandbedienung Langlebige Vakuumpumpe mit bis zu 12 L / min. und einem maximalen Unterdruck von -0,8 bar Hochwertige Design Edelstahlfront Praktische, entnehmbare Auffangschale für eine einfache und schnelle Reinigung Elektronische Temperaturüberwachung Inkl. 10 Profi-Beutel (20x30 cm) + Vakuumierschlauch für Behälter (kein Adapter für VacuBoxxen enthalten. Hier zum Adapter)*Vakuumbehälter nicht im Lieferumfang enthaltenWas ist SVS?Per Tastendruck den Vakuumvorgang manuell betätigen und beenden (Pulse-Funktion).Hersteller - Artikel-Nr.: 1525Bedienungsanleitung für CASO VRH 490 advancedMaße (BxHxT mm): 400x100x175Gewicht (kg): 2,0Material: Kunststoff, EdelstahlBedienung: Soft Touch PanelTemperaturüberwachung: JaSVS-Vakuumregulierung: JaBehälter Funktion: JaAuffangschale: HerausnehmbarSchweißnaht: Einfach, bis 30 cmVakuumpumpe: 12 L / min.Schweißzeitregulierung: JaDoppelpumpensystem: JaMultizyklus Schweißen: JaSpannung: 220-240V~, 50HzKennzeichnung: GS/CELeistung (Watt): 110Inkl. Zubehör: 10 Profi-Beutel 20x30 cm, Vakuumierschlauch für Behälter