Eine frühe Wurst würde dem Tag gut tun: 45 Rezepte für einen gelungenen FußballtagNeuzugang Nach den Topsellern Dutch Oven, Wintergrillen und Oberhitzegrill das neueste Buch der Sauerländer BBCrewZwölfter Mann BBCrew-Youtube-Channel mit über 38.000 AbonnentenAuf dem Grill liegt unsere Stärke Über 45 Rezepte für schnelle SchweinereienHeimspiel Die Sauerländer sind Meister ihres Fachs und punkten mit Fachwissen, Tipps und TricksDer Grill hat seine eigenen GesetzeWer zu Hause beim Fußballgucken mit Freunden seine Stadionwurst schmerzlich vermisst - dem wird hier geholfen. Denn nichts passt so gut zusammen wie Fußball und grillen. Außer vielleicht Lukas Podolski und Köln.Da es aber an so einem Fußballnachmittag oder -abend vor allem um den Fußball geht, braucht die Grillierung einen taktischen Kniff. Wer will schon beim Gang zum Grill den Torjubel im Rücken hören. Während den Halbzeiten muss das Grillgut also betreuungsarm vor sich hin glühen, während der Pause und nach dem Spiel will gefuttert werden.Wir gehen dahin, wo es heiß istTim und Sebastian von der Sauerländer BBCrew haben beim Grillen mal wieder alles im Griff. Und wissen, was zum Fußball schmeckt. Ein üppiger Beer Can Burger mit reichlich Speck und Cheddar lässt einen auch schon mal eine Niederlage erfolgreich verdrängen. Das Seleção-Versöhnungs-Sandwich ist ein echtes Friedensangebot an die Brasilianer: mit Caipirinha -Hähnchen leisten wir Wiedergutmachung für das 7:1.Aber nicht immer muss Essen zu mehr gut sein als satt und glücklich zu machen. Deshalb gibt's natürlich auch Wurst. Die hat außerhalb des Stadions allerdings ihren Namen einbüßt und wird zur Heimwurst . Und zu Hause verträgt sie auch etwas rote Zwiebeln, Petersilie und Estragonsenf. Wir grillen ja schließlich nicht zum Spaß.Genial punken !Und jetzt: Den Grill bestücken, rasend spannende 90 Minuten Fußball erleben, entspannt die Halbzeitpause nutzen und essen, vielleicht noch eine zweite Runde auf den Grill werfen und nach gewonnenem Spiel den Abend ausklingen lassen. Wir haben fertig!
Über 60 Rezepte für den Dutch Oven von den Youtube-Stars Sauerländer BBCrew- Glühende Fans: BBCrew-Youtube-Channel über 42.000 Abonnenten- Heißer Trend: Dutch Oven ist der Liebling der Grill-Szene- Über 60 Rezepte: deftig und ein bisschen süß- Wieso, weshalb, warum? Reichlich Experten-Tipps, Tricks und Kaufinfos- Youtube-Stars aus dem SauerlandIm Freien kochen ist für die Youtube-Stars aus dem Sauerland das Schönste. Über 35.000 Abonnenten der Sauerländer BBCrew warten jeden Sonntag auf ein neues Rezept. Und das kriegen sie. Egal ob Sommer oder Winter, grillen, kochen oder BBQ, Tim und Sebastian haben für jede Gelegenheit und für jede Jahreszeit tolle Gerichte.60 spannende RezepteDer Dutch Oven ist eines der Lieblingsbabys der Sauerländer BBCrew. Denn mit dem vielseitigen gusseisernen Topf kann man fast alles zubereiten: saftige Rouladen, zartes Pulled Pork, krossen Schweinekrustenbraten und sahniges Kartoffelgratin genauso wie süßen Apfelkuchen oder knuspriges Brot. Für ihr erstes Buch haben die Sauerländer über 60 Rezepte zusammengestellt. Für alle die noch mehr erfahren wollen: Tipps, Tricks und Infos zu Kauf und Verwendung des Kochgeräts gibt es reichlich.Power aus GusseisenDer schwere Topf ist ein absoluter Outdoor-Traum und für das Kochen im Freien gemacht: im Campingurlaub, beim abendlichen Grillen oder BBQ genauso wie am gemütlichen Lagerfeuer. Einmal vorbereitet und befüllt kocht das Essen quasi von allein. Der Dutch Oven liebt glühende Kohlen und offenes Feuer, die ihm richtig einheizen. Die gusseiserne Power sorgt dafür, dass die Hitze sich gleichmäßig verteilt und lange gehalten wird. Auf seinen drei Beinen steht er sicher, der dicht schließende Deckel mit dem hochgezogenen Rand lässt sich mit Kohlen oder Briketts belegen. Durch die Verteilung der Kohle auf und unter dem Dutch Oven lässt sich Ober- und Unterhitze steuern. So bekommen Eintöpfe, Brote und Gratin im Topf die optimale Hitzezufuhr.
Klappentext: Der dritte Streich der Spiegel-Bestseller-Autoren- Nachschub für Dopf-Fans: Über 50 brandneue Rezepte der beliebten Youtube-Stars aus dem Sauerland- Schön deftig & einfach nur lecker: von leckeren Sauerländer Lieblingsgerichten bis hin zu internationalen Klassikern- Echte Tipps von echten Profis: Alle Basics für Beginner & besondere Schmankerl für alte Dutch-Hasen- Das neue Kochbuch der Spiegel-Bestseller-AutorenSeit
2014 erfreuen die beiden Jungs der Sauerländer BBCrew auf ihrem
Youtube-Channel ihre Fangemeinde jede Woche mit neuen Rezepten und Tipps
rund ums Thema Grillen. Der Dutch Oven ist dabei eines der
Lieblingsbabys von Tim Ziegeweidt und Sebastian Buchner. Und sie können
es einfach nicht lassen! Auch in ihrem dritten Dutch-Oven-Buch heizen
die sympathischen Jungs daher wieder kräftig ein - mit 50 herrlich
deftigen, nagelneuen Rezeptideen für den gusseisernen Topf.Butterzartes
Boeuf Bourguignon, das schon beim Kochen zerfällt, Sauerländer
Zwiebelfleisch mit ordentlich Wumms oder tunesisches Lammragout, echt
hot, lassen das Herz von jedem wahren Dutch-Oven-Fan höherschlagen.
Also: Ran an den Dopf!DetailsISBN/GTIN 978-3-625-19250-3Produktart: BuchEinbandart: GebundenVerlag: Naumann & GöbelErscheinungsjahr: 2022Erscheinungsdatum: 08.09.2022Seiten: 140 SeitenSprache: DeutschArtikel-Nr. 50684996Genre: Kochen & Geniessen
„Dutch Oven “Über 60 nagelneue Rezepte für den Dutch OvenDer neueste heiße Scheiß: endlich das neue Buch der Sauerländer BBCrewÜber 60 neue Rezepte: die neusten, besten, deftigsten Rezepte aus dem SauerlandGlühende Fans: BBCrew-Youtube-Channel mit über 51.000 AbonnentenIm Freien kochen ist für die Youtube-Stars aus dem Sauerland das Schönste. Über 51.000 Abonnenten der Sauerländer BBCrew warten jeden Montag auf ein neues Rezept für den Dutch Oven. Und das kriegen sie. Egal ob Sommer oder Winter.60 neue deftige RezepteDer Dutch Oven ist eines der Lieblingsbabys der Sauerländer BBCrew. Denn mit dem vielseitigen gusseisernen Topf kann man fast alles zubereiten:Westfälisches ZwiebelfleischOne-Pot Beef StroganoffKartoffelgulaschPasta mit Fleischbällchen.Aber nicht nur der Topf eignet sich für die herrlich herzhaften Gerichte, auch der Deckel kann als Pfanne verwendet noch mal für den ganz besonderen Kick sorgen: probiert doch das Sauerländer Cordon Bleu auf Kartoffelpfanne oder Saftige BBQ-Steaks auf Parmesantortellini.Für alle, die das erste Buch der BBCrew noch nicht haben, gibt es wieder Basics zu Kauf und Verwendung des Dutch Ovens. Für alle anderen gibt es reichlich Neues zu erfahren und noch mehr Tipps und Tricks - zum Beispiel zur Verwendung des Dutch Ovens auf dem Gasgrill.. Power aus Gusseisen Der schwere Topf ist ein absoluter Outdoor-Traum und für das Kochen im Freien gemacht: im Campingurlaub, beim abendlichen Grillen oder BBQ genauso wie am gemütlichen Lagerfeuer.Einmal vorbereitet und befüllt kocht das Essen quasi von allein. Die gusseiserne Power sorgt dafür, dass die Hitze sich gleichmäßig verteilt und lange gehalten wird. Auf seinen drei Beinen steht er sicher, der dicht schließende Deckel mit dem hochgezogenen Rand lässt sich mit Kohlen oder Briketts belegen. Durch die Verteilung der Kohle auf und unter dem Dutch Oven lässt sich Ober- und Unterhitze steuern. So bekommen Eintöpfe, Brote und Gratin im Topf dieoptimale Hitzezufuhr. Für alle, die mit einem Gasgrill arbeiten: Keine Sorge, auch für euch eignet sich der Dutch Oven. Wie das genau geht, bringen euch die Sauerländer in diesem Buch bei.
Heiße Rezepte für OberhitzegrillsNeuestes Buch Nach den beiden Topsellern Dutch Oven und Wintergrillen das neueste Buch der Sauerländer BBCrewGlühende Fans BBCrew-YouTube-Channel mit über 42.000 AbonnentenHeiße Rezepte Über 45 Rezepte für Fleisch, Fisch, Pizza und VegetarischesProfi-Wissen Die Sauerländer sind Meister ihres Fachs und warten mit Gerätekunde, Tipps und Tricks aufOberhitze - heißer geht's nichtWie der Name es schon sagt: Beim Oberhitzegrill kommt die Hitze von oben. Aber das bedeutet nicht einfach nur, dass der Grill quasi Kopf steht, das Verfahren hat zudem viele Vorteile: Die Hitzeverteilung wird beispielsweise nicht durch heruntertropfendes Fett gestört. Dadurch vermeidet der Griller außerdem die ungesunde Nitrosamin-Bildung. Auch wird die Hitze bei ihrem Weg zum Grillgut nicht durch einen Rost unterbrochen. Sie gelangt also ohne Umwege direkt dahin, wo sie hingehört. Dadurch garen Steaks und Co. gleichmäßig und auf den Punkt. Nicht zu vergessen die perfekte Kruste. Denn Oberhitzegrills werden sehr heiß. Je nach Modell werden Temperaturen von 800-900 °C erreicht. Ein wahr gewordener Grill-Traum!Egal ob Beefer, O.F.B., Lone Star, Hotbox, Bull Burner, Rustler, Weber oder Beefbox, die Sauerländer BBCrew kennt sie alle und weiß mit den Grills umzugehen. Mit einer ausführlichen Gerätekunde und Kaufberatung unterstützen die Grillmeister den Oberhitze-Neuling. Jedes Gerät hat seine Vorteile und je nach Bedürfnis, Haushaltsgröße und Geschmack kann so der optimale Grill ausgewählt werden.Aber auch für alte Oberhitze-Hasen bietet dieses Buch neben den tollen, erprobten Rezepten viele Tipps und Tricks.
Wintergrillen mit den Youtube-Stars Sauerländer BBCrew- Über 60 Rezepte: Winterküche mit allen Schikanen- Feuer und Flamme: Über 30 % aller Griller grillen auch während der Wintermonate- Heißer Tipp: BBCrew-YouTube-Channel über 42.000 Abonnenten- Trickreich: Tipps & Expertenwissen zur Grilltechnik aus ihren Winter-GrillkursenDas ganze Jahr GrillspaßWarm eingepackt, die Mütze bis zu den Augen und den Schal über die Nasenspitze gezogen. Einen Becher mit heißem Punsch in der Hand. Den Duft von zimtigen Rindfleischspießen in der Luft. Grillen ist doch einfach zu schön, um zwischen Halloween und Ostern damit auszusetzen. 30 % aller Griller haben das schon erkannt und lassen die Grillsaison gar nicht mehr zu Ende gehen.Experten für jede JahreszeitDie Sauerländer BBCrew gibt seit vielen Jahren Seminare und Events zum Thema Grillen in der kalten Jahreszeit: Die Youtube-Stars sind also echte Experten. Denn ein paar technische Besonderheiten gibt es im Winter zu beachten, wenn Minusgrade und Wind der Glut zusetzen. Klar, dass die Crew in ihrem neuen Buch viele Tipps und Tricks bereithält.Winterliche ZutatenIm Mittelpunkt stehen wie immer köstliche Grillrezepte, die in diesem Fall perfekt zu kalten Temperaturen passen. Mit winterlichen Gewürzen, wärmend und einfach lecker. Auch die Beilagen sind auf die kühlen Tage und die saisonale Verfügbarkeit abgestimmt. Rezepte für heiße Getränke zum Aufwärmen fehlen natürlich auch nicht.