Dick Kochmesser AJAX Red Spirit 20 cm

95,99 €*

Zur Zeit nicht verfügbar

Produktnummer: 100002153
Produktinformationen "Dick Kochmesser AJAX Red Spirit 20 cm "
Mit dem Kochmesser "AJAX" aus der Serie Red Spirit erweckt Friedr. Dick eine antike Klingenform zu neuem Leben. Die außergewöhnliche Form erinnert an einen Spalter, ein unverzichtbares Werkzeug für die Verarbeitung von Fleisch. Im Jahre 1930 verlieh Friedr. Dick allen Spaltern Namen von Göttern und Helden aus der Mythologie. So verdankt auch das „AJAX“ seinen Namen dem griechischen Haupthelden des trojanischen Krieges „Aias“, zu Deutsch „Ajax“. Die auffällige Klingenform mit breitem Klingenblatt und geschwungener Schneide eignet sich ideal zum Verarbeiten von Fleisch und Geflügel. Dank des praktischen Loches in der Klinge kann das Messer problemlos aufgehängt werden. Das perfekte Messer für alle Grillbegeisterten und Fleischliebhaber, die Charakter zeigen und Wert auf das Besondere legen - Made in Germany. Der runde, typisch asiatisch anmutende Griff des Messers besitzt eine außergewöhnliche Haptik, liegt geschmeidig und weich in der Hand und ist der perfekte Gegensatz zu der präzisen und scharfen Schneide. Die 20 cm lange Klinge ist aus X55CrMo14-Stahl und auf extreme Schärfe ausgelegt, der rote Griff ist aus Kunststoff. Die ausgewogene Härte von 56° HRC ist der ideale Kompromiss für perfekte Schnitthaltigkeit und leichtes Nachschärfen.
  •     Klingenlänge 20 cm
  •     Made in Germany
  •     Hochlegierter und rostfreier Stahl
  •     Klingenhärte 56° HRC
  •     Rutschfester Griff aus hochwerigem Kunststoff
Gravur ist möglich
Griff:     rot
Klinge: Stahl
Klingenlänge:     20 cm
Produktart:     Ajax
 Produktabmessungen (H x B x T)
4.6 cm x 2.6 cm x 33 cm
Abmessungen der Verpackung (H x B x T)
3.5 cm x 10.5 cm x 43.5 cm
Länge Klinge: 20 cm

0 von 0 Bewertungen

Gebe eine Bewertung ab!

Teile Deine Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Dick Artikel

Dick 1905 Kochmesser - 21cm
Damals wie heute besticht die Kochmesser-Serie 1905 von Dick durch ihre ungewöhnliche Optik. Heute werden moderne Materialien und Herstellungsverfahren verwendet.Die ebenmäßigen Stahlringe werden mit einer einzigartigen Technik mit dem Kunststoff untrennbar verbunden. Die Klinge ist schlank angeschliffen, das Messer ist optimal ausbalanciert und verjüngt sich zur Spitze.Selbstverständlich besteht die Klinge aus einem der hochwertigsten deutschen Stähle; auch wird der letzte Schliff wie schon immer Stück für Stück per Hand angebracht.Damit auch das Klingenende verwendet und besonders einfach nachgeschliffen werden kann, endet der Kropf bereits in der Mitte des Messerblattes. Dennoch wird die führende Hand vor Verletzungen an der Schneide sicher geschützt.In Anerkennung der bereits 1905 gefertigten Qualität hat Friedr. Dick die originale Kennzeichnung mit der Marke "F. Dick" gewählt. Dieses traditionelle Qualitätszeichen wird in Handarbeit geprägt.Mit dieser neuen Serie verbinden sich traditionelles Design und moderne Technologie. Die außergewöhnliche Optik vereint sich zudem mit den heutigen hohen Hygieneansprüchen.Stahlbezeichnung:     X50CrMoV15HRC:     56 RockwellProduktart:     KochmesserKlingenlänge:     21 cm

117,99 €*
Dick Doppelspalter - 16 cm
Der Doppelspalter mit kurzem Griff und 16cm Klinge von DICK eignet sich zum fachgerechten Zerteilen und Hacken von Fleisch und Knochen. Die beidseitige Klinge und der Griff sind ohne Spalt fest miteinander verbunden. Der Griff ist hygienisch einwandfrei aus hochwertigem, rutschfestem Kunststoff gefertigt.

229,99 €*
Dick 1905 Brotmesser, Wellenschliff - 21cm
Damals wie heute besticht die Kochmesser-Serie 1905 durch ihre ungewöhnliche Optik. Heute werden moderne Materialien und Herstellungsverfahren verwendet. Die ebenmäßigen Stahlringe werden mit einer einzigartigen Technik mit dem Kunststoff untrennbar verbunden.Die Klinge ist schlank angeschliffen, das Messer ist optimal ausbalanciert und verjüngt sich zur Spitze. Selbstverständlich besteht die Klinge aus einem der hochwertigsten deutschen Stähle; auch wird der letzte Schliff wie schon immer Stück für Stück per Hand angebracht.Damit auch das Klingenende verwendet und besonders einfach nachgeschliffen werden kann, endet der Kropf bereits in der Mitte des Messerblattes. Dennoch wird die führende Hand vor Verletzungen an der Schneide sicher geschützt.In Anerkennung der bereits 1905 gefertigten Qualität hat Friedr. Dick die originale Kennzeichnung mit der Marke "F. Dick" gewählt. Dieses traditionelle Qualitätszeichen wird in Handarbeit geprägt.Mit dieser neuen Serie verbinden sich traditionelles Design und moderne Technologie. Die außergewöhnliche Optik vereint sich zudem mit den heutigen hohen HygieneansprüchenStahlbezeichnung:     X50CrMoV15HRC:     56 RockwellSchliff- und Klingenart:     WellenschliffProduktart:     BrotmesserKlingenlänge:     21 cm

97,99 €*
Olive Forged Asiatisches Hackmesser Style de Vie
Olive Forged Asiatische Hackmesser Hergestellt aus japanischem Stahl Härte von 58 Rockwell Die Klingenlänge beträgt 25,5 cm Die Klingenstärke beträgt 2 mm Von Hand geschmiedet Art. Nr.: OliveCleaver

129,95 €*
Olive Forged Ausbeinmesser
    Handgefertigt aus japanischem 7Cr17MoV Stahl und Olivenholz    Rockwellhärte 58    Klingenlänge: 16 cm    2 mm dicke Klinge    18 Grad Schliffwinkel    Nicht spülmaschinenfest    Nach dem Abwaschen mit einem Tuch trocknen    In einer luxuriösen Holzschachtel verpacktDie Forged-Messer der Olive-Serie sind sehr robust verarbeitet und werden von Hand geschmiedet. Jedes Messer ist ein Unikat.

74,95 €*
Dick RedSpirit Chinesisches Kochmesser, chopping - 18cm
 Das Chinesisches Kochmesser Chopping aus der Red Spirit Serie von Dick wiegt 400 g. Der besonders breite Klingenrücken dieses chinesischen Kochmessers Chopping eignet sich hervorragend zum Zerteilen von großen Stücken Fleisch oder Geflügel. Doch auch das feine Hacken von Gemüse ist mit diesen chinesischen Kochmessern eine Leichtigkeit. Die kompromisslose Schärfe und die polierte Schneide lassen den Betrachter erahnen, mit welcher Liebe und Sinnlichkeit diese Red Spirit Messer produziert wurden. Red Spirit Messer sind einfach zu führen und erzeugen einen exakten und sauberen Schnitt. Das Schneidgut wird weder gequetscht noch gebrochen, so dass wertvolle Aromastoffe in den Lebensmitteln erhalten bleiben. Der runde, typisch asiatisch anmutende Griff des Messers liegt perfekt in der Hand und erfüllt optimal alle ergonomischen Anforderungen von Profiköchen und ambitionierten Hobbyköchen – ein besonders wichtiger Vorteil bei intensivem Gebrauch. Die rote Farbe spiegelt die Leidenschaft und das Feuer wieder, die in diese Red Spirit Messer hineingelegt wurden.HRC:     56 RockwellGriff:     rotStahlbezeichnung:     X55CrMo14Klingenlänge:     18 cmProduktart:     Chinesisches Kochmesser

139,50 €*
Dick Kotelett- und Großküchenspalter - 18 cm
Robuster Spalter mit einer Klingenlänge von 18 cm, Grifflänge 17 cm und einem Gewicht von 900 g. Zum fachgerechten Zerteilen und Hacken von Fleisch und Knochen. Die massive Klinge mit balligem Anschliff und der stabile Kunststoffgriff machen ihn zu einem robusten Werkzeug.✓ Der Küchenspalter von Dick hat eine Blattlänge von 18 cm und der genietete Griff besitzt eine Länge von 17 cm.✓ zum zerteilen von Koteletts• Länge:    33.5 cm• Breite:    2.7 mm• Höhe:    10.7 cm• Gewicht:    0,9 Kg• Klingenlänge:    18 cm• Klingenlänge:    7" (Zoll)• Grifffarbe:    schwarz

80,70 €*
Dick Taschenmesser - Olivenholzgriff 9cm
-Taschenmesser sind kleine Universal-Messer die einfach verstaut in der Tasche mitgeführt werden und sich für Outdoorzwecke, sowie für eine ordentliche Brotzeit im Freien eignen.-Die glatte Schneide sorgt für einen glatten, sauberen Schnitt ohne zu zerfasern. Messer mit glatter Schneide werden zum Schneiden von hartem und weichem Schneidgut eingesetzt-  Die Klinge besteht aus der Legierung X 50 Cr Mo V15. Jede einzelne Komponente hat eine spezielle Aufgabe: Chrom (Verschleißfestigkeits), Molybdän (Korrosionsbeständigkeit), Kohlenstoff (Festigkeit)-Hochwertiges Taschenmesser mit edlem Olivenholzgriff.- Die Klinge mit 54° Rockwell (HRC) lässt sich extrem schnell und einfach nachschärfen, was gerade eine  ungeübten „Schärfer“ sehr zugute kommt.

60,99 €*
Dick Schweinespalter - 35 cm
Der Schweinespalter mit langem Griff und 35cm Klinge von DICK eignet sich zum fachgerechten Zerteilen und Hacken von Fleisch und Knochen. Die beidseitige Klinge und der Griff sind ohne Spalt fest miteinander verbunden. Der Griff ist hygienisch einwandfrei aus hochwertigem, rutschfestem Kunststoff gefertigt. Schweinespalter 35 cm 2,6 kg Griff genietet 46 cm von Dick

390,99 €*