Curry Maharadscha bringt fruchtig-scharfe Noten in deine Küche. Tauch mit diesem kräftig roten Masala ein ins Ambiente indischer Dschungelpaläste, wo sich Tiger und Elefant gute Nacht sagen. Genieß mit Curry Maharadscha den ausgewogenen Geschmack charakteristischer Zutaten mit intensiver Würzkraft. So schmeckt‘s echt indisch! Das Schöne an Currymischungen? Da nicht festgelegt ist, welche der typischen Komponenten in welcher Menge gemischt werden, sind zahlreiche Variationen möglich. Das macht die indische Küche vielseitig, kreativ und spannend.
Mehr Geschmack: authentisches Zusammenspiel aus dezent-scharfen und fruchtig-würzigen Zutaten, ausgewogen aromatisch
Mehr Genuss: für scharfes Curry, Suppen, gebratene Nudeln, gebratenen Reis, Dip-Saucen, Gemüse, Fleisch und Krustentiere
Verwendungstipps: Gemüsepfannen, Bami Goreng, Chicken Tikka Masala, Fried Rice, Linsendahl, rotes Curry mit Kokosmilch u.v.m.
0 von 0 Bewertungen
Anmelden
World of Wiberg
Weitere Artikel