Wiberg Chili scharf Gewürzmühle 40g

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Produktnummer: 100005929
Produktinformationen "Wiberg Chili scharf Gewürzmühle 40g"

Alle WOW Produkte stehen für höchste Qualität, vom Anbau bis zur Verarbeitung. Auch in die Mühlen kommen nur die besten Kräuter und Gewürze. Und das in acht verführerischen Varianten. Das Mahlwerk aus hochwertiger Keramik ermöglicht eine starke Mahlkraft für fein aufeinander abgestimmten Würzmischung bis zu essenziellen Rohgewürzen. Zudem besteht der Mühlenkopf aus 100% recycelten Plastikflaschen.

Mehr Geschmack: feurig-scharf und fruchtig, mit intensiver Würzkraft
Mehr Genuss: ideal zum Abschmecken und dekorativen Finishen

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Wiberg BIO Kräutersalz 100g Dose Werder Bremen Edition
Kräftig grün und herrlich duftend nach Wiesenkräuter! So präsentiert sich unser BIO Ursalz Kräuter. Die ausgewogene Mischung aus naturbelassenem Salz und Kräutern bringt alpines Flair auf den Teller. Die BIO Qualität sichert die Auswahl an natürlichen und hochwertiger Zutaten, die im Einklang mit der Natur verarbeitet wurden. Das BIO Ursalz Kräuter eignet sich ideal für Beilagen, Aufstriche, Gemüse sowei helle Fleischgerichte.

5,99 €*
Wiberg BIO Ursalz Alpin 115g Dose
Du liebst die rustikale Alpenküche? Dann darf das BIO Ursalz Alpin in deiner Küche nicht fehlen. Dieses zünftige Gewürzsalz mit natürlichem Ursalz und intensiven Gewürzen in Bio-Qualität führt dich in die gemütliche Almhütte, wo Schweinsbraten, Gröstl und Kasnocken auf dich warten. Die alpine Küche setzt auf die intensive Würzkraft von Zwiebel, Knoblauch und Kümmel. Hol dir den Charme der Berge nach Hause und koch regionale Gerichte mit WOW-Faktor. Greif zu diesem Gewürzsalz, wenn du deinem Essen eine rustikale Extraprise Bio-Gewürze schenken möchtest.Mehr Geschmack: rustikal würzig nach Pfeffer, Kümmel und Knoblauch, mit ausgewogener KräuternoteMehr Genuss: für die alpenländische Küche, Schweinebraten, Gulasch, Gröstl, Eintöpfe, Kohl, Kraut und KartoffelnVerwendungstipps: Bratkartoffel, Speck-Krautsalat, Faschiertes/Hackfleich, Käsenocken, Ideal zu Kürbis u.v.m.

5,99 €*
Wiberg BIO Ursalz Kräuter 100g Dose
Dieses Bio-Kräutersalz bringt Geschmack! Rosa Ursalz und grüne Küchenkräuter in Bio-Qualität würzen dein Essen ausgewogen und hochwertig. BIO Ursalz Kräuter nimmt dich mit auf die Kräuterwiese, wo sich grüne Halme sanft im Wind wiegen. Die Mischung vereint naturbelassenes Salz mit geballter Bio-Kräuterpower. Petersilie, Basilikum und Thymian bilden zusammen mit Liebstöckel und Bohnenkraut das grüne Dreamteam. Diese Mischung passt immer und schenkt deinem Essen eine Extraprise Bio-Kräuter.Mehr Geschmack: kräftig würzig nach Küchenkräutern wie Petersilie, Basilikum und Thymian, abgerundet mit Liebstöckel und BohnenkrautMehr Genuss: für Nudel-, Reis-, Eier- und Gemüsegerichte, Salate, Aufstriche, Dips, Fisch und FleischVerwendungstipps: Kräuterbutter, Eiergerichte wie Spiegeleier, Omelette und Rührei, Kräuterkartoffeln, Kräuteraufstriche, Süßwasserfische mit feiner Kräuternote, Kräuterreis u.v.m.

5,99 €*
Wiberg BIO Ursalz Mediterran 110g Dose
Mediterran genießen – ganz in Bio-Qualität! BIO Ursalz Mediterran ist inspiriert vom sonnigen Süden, wo sich das Leben draußen abspielt und das Mittelmeer rauscht. Ob für Pizza, Pasta oder Risotto – diese Mischung bringt mediterranes Flair in deine Küche. Wer an Italien denkt, kommt an knallroten Tomaten und sonnengelben Zitronen nicht vorbei.Beides findet sich – ganz in Bio – zusammen mit naturbelassenem Salz und den typischen mediterranen Gewürzen Oregano, Basilikum, Rosmarin und Thymian in diesem ausgewogenen Gewürzsalz. Greif zu BIO Ursalz Mediterran, wenn du deinem Essen eine ausgewogene Extraprise „Dolce Vita“ schenken möchtest.Mehr Geschmack: mild, mit angenehmer Würze, nach mediterranen Kräutern, fruchtig nach Tomate und frischer ZitroneMehr Genuss: für die mediterrane Küche, Pasta-, Risotto- und Gemüsegerichte, Salate, Fisch und FleischVerwendungstipps: Gefüllte Tramezzini, Ricottaaufstrich, Focaccia und Ciabatta Brote, Tomaten-Mozzarella-Salat, Antipasti u.v.m.

5,99 €*
Wiberg Chili scharf Gewürzmühle 40g
Alle WOW Produkte stehen für höchste Qualität, vom Anbau bis zur Verarbeitung. Auch in die Mühlen kommen nur die besten Kräuter und Gewürze. Und das in acht verführerischen Varianten. Das Mahlwerk aus hochwertiger Keramik ermöglicht eine starke Mahlkraft für fein aufeinander abgestimmten Würzmischung bis zu essenziellen Rohgewürzen. Zudem besteht der Mühlenkopf aus 100% recycelten Plastikflaschen.Mehr Geschmack: feurig-scharf und fruchtig, mit intensiver WürzkraftMehr Genuss: ideal zum Abschmecken und dekorativen Finishen

3,49 €*
Wiberg Classic BBQ 115g Dose
Grillmeister aufgepasst! Classic BBQ ist Grillgenuss ohne Schnickschnack, aber mit viel Geschmack. Inspiriert vom amerikanischen Grill, auf dem Chicken Wings, Burger und Spare Ribs brutzeln, bringt dieses Gewürzsalz „Feuer“ auf die Teller – kräftig würzig und mit feiner Kräuternote. Nutz die Würzkraft von schwarzem Pfeffer, Paprika und Kümmel in Kombination mit den feinen Kräuternoten von Petersilie, Rosmarin und Majoran. So geht klassischer Grillgenuss – einfach, echt und gut.Mehr Geschmack: ausgewogenes Zusammenspiel aus kräftigen Gewürzen und feiner KräuternoteMehr Genuss: für Fleisch, Fisch, Krustentiere, Gemüse und KartoffelgerichteVerwendungstipps: Beef-Brisket, Pulled Pork, Bulled Beef, Steaks von Rind, Kalb, Schwein, Wild und Geflügel, Wedges und Pommes, Grillgemüse u.v.m.

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Wiberg Curry Maharadscha scharf Indisch 75g Dose
Curry Maharadscha bringt fruchtig-scharfe Noten in deine Küche. Tauch mit diesem kräftig roten Masala ein ins Ambiente indischer Dschungelpaläste, wo sich Tiger und Elefant gute Nacht sagen. Genieß mit Curry Maharadscha den ausgewogenen Geschmack charakteristischer Zutaten mit intensiver Würzkraft. So schmeckt‘s echt indisch! Das Schöne an Currymischungen? Da nicht festgelegt ist, welche der typischen Komponenten in welcher Menge gemischt werden, sind zahlreiche Variationen möglich. Das macht die indische Küche vielseitig, kreativ und spannend.Mehr Geschmack: authentisches Zusammenspiel aus dezent-scharfen und fruchtig-würzigen Zutaten, ausgewogen aromatischMehr Genuss: für scharfes Curry, Suppen, gebratene Nudeln, gebratenen Reis, Dip-Saucen, Gemüse, Fleisch und KrustentiereVerwendungstipps: Gemüsepfannen, Bami Goreng, Chicken Tikka Masala, Fried Rice, Linsendahl, rotes Curry mit Kokosmilch u.v.m.

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Wiberg Curry Maharani Fruchtig Indisch 65g Dose
Koch authentisch indisch mit Curry Maharani. Wer gerne indisch, aber nicht scharf isst, hat mit diesem fruchtigen, sonnengelben Masala seine Freude. Lass dich inspirieren von der Atmosphäre indischer Terrassengärten, wo sich das Leben im sanften Schatten der Palmen und Pavillons genießen lässt. Mit Curry Maharani liegst du richtig, wenn du milde, aber im Geschmack intensive, indische Würze in deine Küche holen möchtest. Übrigens: Curry ist nicht gleich Curry. Zwar gibt es charakteristische Curryzutaten, wie genau und in welcher Menge diese kombiniert werden, ist jedoch nicht festgelegt. Daher gibt es unzählige kreative Varianten.Mehr Geschmack: authentisches Zusammenspiel von kräftig-würzigen Zutaten, ausgewogen aromatischMehr Genuss: für authentisch mildes Curry, Suppen, gebratene Nudeln, gebratenen Reis, Dip-Saucen, Gemüse und FleischVerwendungstipps: Humus, Curry-Mayonnaise-Salat, Currysuppe mit Mango und Ananas, Currywurst, Curry-Reis, klassisches Curry mit Kokosmilch u.v.m.

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Wiberg Fruity BBQ 95g Dose
Grillen kann so fruchtig sein. Dieses Gewürzsalz hat es in sich. Temperamentvoll, fruchtig und scharf geht es mit Fruity BBQ an den südamerikanischen Grill, wo das Feuer im Sonnenuntergang flackert und die Lebensfreude sprüht. Bring den Schwung brasilianischer Rhythmen an deinen Grill. In dieser Mischung geben feurige Jalapeños den Takt vor. Harmonisch abgemischt ist dieses Gewürzsalz mit fruchtig-frischer Limette, Koriandergrün, Rohrzucker und Kreuzkümmel. Greif zu Fruity BBQ, wenn du dein Essen fruchtig-süß und würzig-scharf magst.Mehr Geschmack: ausgewogenes Zusammenspiel aus würzigen und fruchtigen Zutaten, frisch nach Limette und Koriandergrün, mit angenehmer Jalapeño-SchärfeMehr Genuss: für Fleisch, Fisch und Krustentiere, Salsas, Reis- und GemüsegerichteVerwendungstipps: Gegrillte Hühnerkeulen oder Chickenwings, gegrillter Red Snapper, gegrillte Calamari, Mango Salsa, Passionsfrucht-Dressings, Fried Rice, Bohneneintöpfe u.v.m.

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Wiberg Harissa 85g Dose
Die klassische Mischung aus Nordafrika! Fruchtig, scharf und würzig bringt diese Mischung Pep in deine Küche. Harissa zeigt dir die Küchen des Maghreb, wo Kichererbsen, Datteln, Lamm und Co. im Tontopf schmoren und Couscous im Dampf gart. Wer gerne chilischarf isst, kann auf Harissa zählen. Doch diese Würzmischung kann noch viel mehr! Fruchtige Tomaten und würziger Paprika harmonieren in dieser feuerroten Mischung ideal mit Kreuzkümmel, Koriander und Knoblauch. Tipp: Verrühre Harissa für eine feurige Gewürzpaste mit Oliven- oder Sesam-Öl.Mehr Geschmack: authentisches Zusammenspiel aus fruchtigen und scharfen Zutaten, dezent-würzig nach Kreuzkümmel und KnoblauchMehr Genuss: für Reis, Getreide, Gemüse, Pasta, Fleisch, Fisch und KrustentiereVerwendungstipps: Salate mit Couscous und Bulgur, Fleisch, Gemüse und Bohneneintöpfe, gebratenes/gegrilltes Gemüse, Reisgerichten, Polenta, Dipsaucen u.v.m.

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Wiberg Italia Style Gewürzmühle 43g
Alle WOW Produkte stehen für höchste Qualität, vom Anbau bis zur Verarbeitung. Auch in die Mühlen kommen nur die besten Kräuter und Gewürze. Und das in acht verführerischen Varianten. Das Mahlwerk aus hochwertiger Keramik ermöglicht eine starke Mahlkraft für fein aufeinander abgestimmten Würzmischung bis zu essenziellen Rohgewürzen. Zudem besteht der Mühlenkopf aus 100% recycelten Plastikflaschen.Mehr Geschmack: intensiv nach mediterranen Kräutern, fruchtige Tomatennote, dezent nach Knoblauch und ChiliMehr Genuss: ideal für Pasta, Pizza, Saucen, Salate und Aufstriche

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Wiberg Orient 85g Dose
Der echte Geschmack des Orients, jetzt für deine Küche! Koch authentisch marokkanisch mit Minze und Chili. Komm mit ins bunte Markttreiben der Souks, wo sich farbenfrohe Tücher an gemustertes Keramikgeschirr und duftende Gewürze reihen. Lass dich vom Duft der gerösteten Gewürze inspirieren und gib deinem Essen einen orientalischen Touch. Das Tolle daran? Mit Orient hast du alles, was du an Würze brauchst, schon in der Hand. Schenk deinem Essen die belebende Schärfe von Chilis, die Frische von Minze und Zitrone und die feinen Geschmacksnuancen von Zimt.Mehr Geschmack: kräftig nach gerösteten Gewürzen, mit belebender Chili-Schärfe und frischer Minz-NoteMehr Genuss: für Huhn, Lamm, Ragouts, Hülsenfrüchte, Hummus, Gemüse und Couscous – perfekt als Topping für Suppen und SalateVerwendungstipps: Falafel, Humus, Salate mit Bulgur oder Humus, gebratenes oder geschmorrtes Lamm, Gebratenes Hühnerfleisch, Baba Ghanoush, Fladenbrote u.v.m.

5,99 €*
Wiberg Pfeffer bunt Gewürzmühle 43g
Alle WOW Produkte stehen für höchste Qualität, vom Anbau bis zur Verarbeitung. Auch in die Mühlen kommen nur die besten Kräuter und Gewürze. Und das in acht verführerischen Varianten. Das Mahlwerk aus hochwertiger Keramik ermöglicht eine starke Mahlkraft für fein aufeinander abgestimmten Würzmischung bis zu essenziellen Rohgewürzen. Zudem besteht der Mühlenkopf aus 100% recycelten Plastikflaschen.Mehr Geschmack: aromatisch-scharf, in ausgewogener Zusammensetzung, mit intensiver WürzkraftMehr Genuss: ideal zum Abschmecken und dekorativen Finishen

3,49 €*
Wiberg Safari 105g Dose
Koch mal anders! Safari setzt zartrosa Farbakzente und baut auf eine Mischung aus Gewürzen und Gemüse. Diese afrikanische Mischung nimmt dich mit in die Savanne, wo Giraffen, Zebras und Löwen die weite Landschaft durchstreifen. Tauch ein in afrikanische Geschmackswelten, die mit ihrer Vielfalt überraschen. Das Gewürzsalz mit rosa Farbakzent setzt auf die Schärfe von Paradieskörnern, Pfeffer und Chili sowie auf die Würze von Kreuzkümmel, Koriander und Kardamom. Karotten und Rote Beete vollenden die Mischung mit bunter Farbkraft. Tipp: Nutze Safari für zartrosa Dips und Aufstriche.Mehr Geschmack: authentisches Zusammenspiel aus würzig-intensiven Gewürzen und Gemüse, frisch nach Kardamom und ParadieskörnernMehr Genuss: für Schmorgerichte, Fleisch und Gemüseeintöpfe, Aufstriche und DipsVerwendungstipps: Bohnen-Eintöpfe, Kartoffelauflauf, Dunkle Schmorgerichte von Rind, Kalb, Schwein oder Wild, Salate mit Bulgur oder Couscous, Tajine, würziger Humus mit roter Beete u.v.m.

5,99 €*
Wiberg Seven Spices 100g Dose
Du liebst Thai Food? Dann greif zu Seven Spices! Diese würzig-frische Mischung bringt Schärfe und authentischen Geschmack in deine Küche. Seven Spices nimmt dich mit in die Welt der schwimmenden Märkte und kleinen Garküchen, wo mitten im bunten Treiben der Stadt das Streetfood brutzelt und köchelt. Seven Spices ist die Kombination aus fruchtig-süßen Zutaten, kräftigen landestypischen Gewürzen, Chili-Schärfe und den frischen Noten von Zitronengras und Minze. Purer Geschmack für echt thailändisches Essen.Mehr Geschmack: authentisches Zusammenspielaus kräftig-scharfen und fruchtigsüßen Zutaten, erfrischend nach Ingwer und SumacMehr Genuss: für gebratenen Reis, Nudeln, Wok-Gerichte, Fleisch, Fisch, Krustentiere, Suppen und SalateVerwendungstipps: Fried Rice, Gegrilltes Hühnerfleisch, gebratenes Schweinefleisch, verschiedenste Gemüsepfannen, Suppen mit Kokosmilch, Pad Thai, Gebratene Meeresfrüchte u.v.m.

5,99 €*
Wiberg Smoky BBQ 100g Dose
Lass mit Smoky BBQ den entspannten Sommertag am BBQ-Smoker gesellig ausklingen. Für Grillspezialitäten mit einem Hauch von Rauch. Setz auf den kräftigen Geschmack von Zwiebel, Knoblauch sowie Koriander und die Schärfe aus der Kombination von Chili und Pfeffer. Eine angenehme Süße rundet diese starke Mischung harmonisch ab. In dieser Dose steckt alles, was du zu einem optimal gewürzten BBQ brauchst. Greif zu dieser Würzmischung, wenn du dein Essen chilischarf mit Rauchnote magst. Tipp: Perfekt für rauchig-scharfe Burger!Mehr Geschmack: ausgewogenes Zusammenspiel aus temperamentvollem Chili, natürlicher Rauchnote und abgerundeter SüßeMehr Genuss: für Fleisch, Fisch, Krustentiere,Gemüse und Kartoffelgerichte. Grillen mit Rauchnote – ganz easy.Verwendungstipps: Wedges, Spareribs von Rind oder Schwein, Burger, Pulled Pork, Pulled Beef, Steaks in allen Varianten, Tofu/Saitan, Gebratenes Wolfsbarschfilet u.v.m.

5,99 €*
Wiberg Steakpfeffer Gewürzmühle 70g
Alle WOW Produkte stehen für höchste Qualität, vom Anbau bis zur Verarbeitung. Auch in die Mühlen kommen nur die besten Kräuter und Gewürze. Und das in acht verführerischen Varianten. Das Mahlwerk aus hochwertiger Keramik ermöglicht eine starke Mahlkraft für fein aufeinander abgestimmten Würzmischung bis zu essenziellen Rohgewürzen. Zudem besteht der Mühlenkopf aus 100% recycelten Plastikflaschen.Mehr Geschmack: kräftig nach Pfeffer, Paprika und Zwiebel, fein nach Tomate und VanilleMehr Genuss: ideal zum Vollenden von Steaks und Carpaccios, auch für Vegetarisches

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Wiberg Ursalz pur Gewürzmühle 112g
Alle WOW Produkte stehen für höchste Qualität, vom Anbau bis zur Verarbeitung. Auch in die Mühlen kommen nur die besten Kräuter und Gewürze. Und das in acht verführerischen Varianten. Das Mahlwerk aus hochwertiger Keramik ermöglicht eine starke Mahlkraft für fein aufeinander abgestimmten Würzmischung bis zu essenziellen Rohgewürzen. Zudem besteht der Mühlenkopf aus 100% recycelten Plastikflaschen.Mehr Geschmack: naturbelassenes Bergsalz, aromatisch mild im GeschmackMehr Genuss: ideal zum Abschmecken und dekorativen Finishen

3,49 €*
Wiberg Wilde Kräuter Gewürzmühle 60g
Alle WOW Produkte stehen für höchste Qualität, vom Anbau bis zur Verarbeitung. Auch in die Mühlen kommen nur die besten Kräuter und Gewürze. Und das in acht verführerischen Varianten. Das Mahlwerk aus hochwertiger Keramik ermöglicht eine starke Mahlkraft für fein aufeinander abgestimmten Würzmischung bis zu essenziellen Rohgewürzen. Zudem besteht der Mühlenkopf aus 100% recycelten Plastikflaschen.Mehr Geschmack: intensiv nach ausgelesenen Kräutern, mit dezenter Salznote, einzigartiges Farbenspiel von Blüten und KräuternMehr Genuss: ideal für Suppen, Saucen, Aufstriche, Dressings sowie Buttermischungen

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Über 80 kreative Grillrezepte für jeden Geschmack Ob Fisch, Fleisch oder Veggie, von schnell und einfach bis brillant und einfallsreich: Über 80 Kreationen inspirieren Grillfans für die gemeinsame Zeit mit Freunden, das ausgedehnte Wochenend-Frühstück der besonderen Art und den Mitternachtssnack, der es den Träumen vom BBQ-Himmel besonders leicht macht. Klassik trifft Trend: Rezepte aus dem Dutch Oven und von der Plancha Diese leckeren Gerichte aus dem beliebten Schmortopf und der Grillplatte vereinen das Beste aus zwei Welten. Der Dutch Oven hat seine Wurzeln in der gusseisernen Kochtradition der Niederlande, salonfähig wurde er schlussendlich in den USA. Der robuste Topf ermöglicht eine Vielzahl von Zubereitungsmöglichkeiten, von schmackhaften Eintöpfen und saftigen Braten bis hin zu frisch gebackenem Brot. Dank seiner Beschaffenheit kann er Hitze gleichmäßig verteilen und lange speichern, entfaltet außerdem ein einzigartiges Aroma und besonders zarte Konsistenz der Speisen. Die Plancha wiederum ist ursprünglich im mediterranen Spanien und Frankreich zuhause und ermöglicht das vollflächige Grillen auf einer glatten, massiven Grillplatte. Das Planchagrillen steht aktuell hoch im Trend: Zaubert sie schließlich nicht nur perfekte Krusten, sondern ist auch für die einfache Handhabung von kleinteiligem Grillgut wie Fischfilets, Garnelen und Gemüse bekannt. Mit Weber’s Dutch Oven 2-1 gelingt der Spagat zwischen Klassik und Grillmoderne: Manuel Weyer grillt für sein neues Grillbuch einerseits im Dutch Oven und verwendet den Deckel schließlich als Grillplatte. Art.-Nr.: 3400291

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Das kleine Kugelgrill-Buch Kompaktwissen & Rezepte der Deutschen Meister Der Kugelgrill ist ein Multitalent. Er kann direkt und indirekt Grillen, die Kombination aus beidem, er kann Smoken und noch einiges mehr. Mit ihm kann man nahezu alles zubereiten: köstliche Blätterteigpasteten, saftige Steaks, Lammrücken, klassische Ribs, Brisket, sogar Desserts - der Fantasie sind bei der Kreation von Gerichten eigentlich keine Grenzen gesetzt. Das erfolgreiche Grillteam GutGlut, mehrfacher Grillmeister in verschiedenen Kategorien, verrät seine Geheimnisse, Tipps und Tricks für die Handhabung des Allround-Grillgerätes, damit bei Ihnen mit ihrem Kugelgrill nichts schiefgehen kann. Die Rezeptauswahl in diesem Buch enthält gleichermaßen Starters, Geflügel-, Fleisch- und Fischrezepte, Beilagen und Dsserts inklusive Angabe des Schwierigkeitsgrades.  Dieses Einsteigerbuch enthält einen schnell verständlichen Theorie-Teil, mit allem, was jeder Einsteiger wissen muss: Welche Utensilien werden benötigt? Wie funktioniert indirektes Grillen? Wie funktioniert Smoken? Welche Kerntemperatur benötigt der Grill? Der Grill brennt, was tun? Wozu dient der Deckel? was muss ich bei Party- und Menu-Planung beachten Sicherheitsaspekte  Technik und Zubehör Anschließend versorgt das Grillteam GutGlut den Leser mit unkomplizierten Rezepten, die sich mit Leichtigkeit zu einem Menü kreieren lassen: Blätterteigpasteten Lachswrap Raspberry Toastkreise Chicken-Lollipops Putensteaks "Küfermeister" Das perfekte Steak Winzersteak "Deidesheim" Big Kahuna Burger Lammracks mit Rübenkrautmarinade Good old Brisket Moink Balls GutGlut Classic Ribs Steckerlfisch Plankenlachs mit zweierlei Hauben Sepia mit Grillgemüse Tomaten mit Kritharaki-Nudeln Ratatouille Papaya Schokoküchlein "Rocher" Fazit: mit diesem Buch gelingt der Einstieg in das Thema Kugelgrill zu 100%. Danke an die Grillmeister von GutGlut für diese fundierte Einführung!

9,99 €*
Dutch Oven - Deftiges aus dem Dopf
Klappentext: Der dritte Streich der Spiegel-Bestseller-Autoren- Nachschub für Dopf-Fans: Über 50 brandneue Rezepte der beliebten Youtube-Stars aus dem Sauerland- Schön deftig & einfach nur lecker: von leckeren Sauerländer Lieblingsgerichten bis hin zu internationalen Klassikern- Echte Tipps von echten Profis: Alle Basics für Beginner & besondere Schmankerl für alte Dutch-Hasen- Das neue Kochbuch der Spiegel-Bestseller-AutorenSeit 2014 erfreuen die beiden Jungs der Sauerländer BBCrew auf ihrem Youtube-Channel ihre Fangemeinde jede Woche mit neuen Rezepten und Tipps rund ums Thema Grillen. Der Dutch Oven ist dabei eines der Lieblingsbabys von Tim Ziegeweidt und Sebastian Buchner. Und sie können es einfach nicht lassen! Auch in ihrem dritten Dutch-Oven-Buch heizen die sympathischen Jungs daher wieder kräftig ein - mit 50 herrlich deftigen, nagelneuen Rezeptideen für den gusseisernen Topf.Butterzartes Boeuf Bourguignon, das schon beim Kochen zerfällt, Sauerländer Zwiebelfleisch mit ordentlich Wumms oder tunesisches Lammragout, echt hot, lassen das Herz von jedem wahren Dutch-Oven-Fan höherschlagen. Also: Ran an den Dopf!DetailsISBN/GTIN 978-3-625-19250-3Produktart: BuchEinbandart: GebundenVerlag: Naumann & GöbelErscheinungsjahr: 2022Erscheinungsdatum: 08.09.2022Seiten: 140 SeitenSprache: DeutschArtikel-Nr. 50684996Genre: Kochen & Geniessen

9,99 €*
Weber - Weber's Grillen Mit Briketts Und Holzkohle
Weber's Grillen mit Briketts & HolzkohleEinfach jeder mag die Glut der Holzkohle. In Weber’s Grillen mit Briketts & Holzkohle entdeckst du in über 100 Rezepten die Vielseitigkeit des Holzkohlegrills: Steaks, Grillgemüse, Räucherfisch, gegrillte Rippchen, Pizza vom Pizzastein und vieles mehr.Artikel-Nr. 53241

24,99 €*
Weber' s Hot Dogs
Weber’s Hot DogsVon herzhaft bis klassisch, in Hot Dogs steckt mehr drin, als man denkt.Für alle Grillfans geht es jetzt im wahrsten Sinne um die Wurst, denn Würste sind die absoluten Stars auf dem Rost! In Weber’s Hot Dogs findest du über 60 überraschende Rezepte, die deine Gäste begeistern werden. Frankfurter und Bratwürste kennt jeder, jetzt sind wir heiß auf deftige Exoten wie mexikanische Chorizo oder italienische Salsiccia – und natürlich auf den original New York Hot Dog mit süßen Zwiebeln.Artikel-Nr. 44348

14,99 €*
Dutch Oven: Neue Rezepte von der Sauerländer BBCrew
„Dutch Oven “Über 60 nagelneue Rezepte für den Dutch OvenDer neueste heiße Scheiß: endlich das neue Buch der Sauerländer BBCrewÜber 60 neue Rezepte: die neusten, besten, deftigsten Rezepte aus dem SauerlandGlühende Fans: BBCrew-Youtube-Channel mit über 51.000 AbonnentenIm Freien kochen ist für die Youtube-Stars aus dem Sauerland das Schönste. Über 51.000 Abonnenten der Sauerländer BBCrew warten jeden Montag auf ein neues Rezept für den Dutch Oven. Und das kriegen sie. Egal ob Sommer oder Winter.60 neue deftige RezepteDer Dutch Oven ist eines der Lieblingsbabys der Sauerländer BBCrew. Denn mit dem vielseitigen gusseisernen Topf kann man fast alles zubereiten:Westfälisches ZwiebelfleischOne-Pot Beef StroganoffKartoffelgulaschPasta mit Fleischbällchen.Aber nicht nur der Topf eignet sich für die herrlich herzhaften Gerichte, auch der Deckel kann als Pfanne verwendet noch mal für den ganz besonderen Kick sorgen: probiert doch das Sauerländer Cordon Bleu auf Kartoffelpfanne oder Saftige BBQ-Steaks auf Parmesantortellini.Für alle, die das erste Buch der BBCrew noch nicht haben, gibt es wieder Basics zu Kauf und Verwendung des Dutch Ovens. Für alle anderen gibt es reichlich Neues zu erfahren und noch mehr Tipps und Tricks - zum Beispiel zur Verwendung des Dutch Ovens auf dem Gasgrill.. Power aus Gusseisen Der schwere Topf ist ein absoluter Outdoor-Traum und für das Kochen im Freien gemacht: im Campingurlaub, beim abendlichen Grillen oder BBQ genauso wie am gemütlichen Lagerfeuer.Einmal vorbereitet und befüllt kocht das Essen quasi von allein. Die gusseiserne Power sorgt dafür, dass die Hitze sich gleichmäßig verteilt und lange gehalten wird. Auf seinen drei Beinen steht er sicher, der dicht schließende Deckel mit dem hochgezogenen Rand lässt sich mit Kohlen oder Briketts belegen. Durch die Verteilung der Kohle auf und unter dem Dutch Oven lässt sich Ober- und Unterhitze steuern. So bekommen Eintöpfe, Brote und Gratin im Topf dieoptimale Hitzezufuhr. Für alle, die mit einem Gasgrill arbeiten: Keine Sorge, auch für euch eignet sich der Dutch Oven. Wie das genau geht, bringen euch die Sauerländer in diesem Buch bei.

9,99 €*
Weber's American Barbecue
Rezepte, Tipps und Grillgeheimnisse von Barbecue-Profis aus allen Eckender USA.Entdecke das echte amerikanische Barbecue. Weber’s American Barbecue bietet dir nicht nur Geschichten und Tipps von Chefköchen und weltberühmten Grillmeistern sowie verständlich erklärte Grilltechniken, sondern auch 100 außergewöhnliche Rezepte für dein perfektes Grillerlebnis.Artikel-Nr. 57171

29,99 €*
Die Feuerplatte
Die Feuerplatte Das Standardwerk zum Grillen mit der Feuerplatte!Die Feuerplatte ist ein vielseitiges Multitalent, das immer mehr heimische Gärten Einzug hält, immer mehr Feuerschalen und Feuertonnen haben einen integrierten Grillring oder eine Grillplatte. Denn mit einer Feuerplatte kann man, wie auf einer Plancha, dank verschiedener Temperaturzonen auf einer großen Gar- bzw. Grillfläche problemlos eine größere Gruppe mit Fleisch und Beilagen gleichzeitig versorgen: Steaks, Spieße, Würstchen oder Garnelen lassen sich darauf ebenso zubereiten wie Gemüse, Früchte, Käse oder sogar Pfannkuchen.Von der Bauanleitung, über das passende Grillholz, vom Anfeuern bis zu den Temperaturzonen, in diesem Buch wird alles erklärt. Der umfangreiche Rezeptteil bietet auch erfahrenen Grillern viele neue Anregungen: Ob gegrillte Garnelen mit Ingwer, Tournedos im Speckmantel oder Barbecue-Ente à l'orange, die Rezepte sind leicht nachzugrillen und ansprechend fotografiert. Und ungewöhnliche Rezepte wie gebratene Jakobsmuscheln auf Zucchini oder gegrillte Melone an Joghurt-Dip machen Lust auf einen geselligen Grillaben mit Familie und Freunden rund um die Feuerplatte! Portionsangaben, Zubereitungszeit und Grillzeit werden angegeben, mit Hinweisen, wie lange in welcher Temperaturzone das Grillgut zubereitet werden soll.Dieses Buch ist ein Must-Have für alle Besitzer einer Feuerplatte! Die perfekten Rezepte für Ihren Grillring!

24,99 €*
Spießgrillen - Fire & Food Bookazine No 3
Das 3. FIRE&FOOD Bookazine rund um das Thema Spießgrillen; 120 Seiten, über 60 Rezepte mit detaillierten Farbfotos, Format 220 x 290 mm, im hochwertigen Bookazine Softcover.Wer hat es nicht schon mal gemacht: Die Wurst auf einen Spieß gesteckt und am Lagerfeuer gegrillt. Da wird der angespitzte Haselnussstock zum Speerersatz, die Wurst zur Jagdbeute. Unversehens fühlt man sich in die Rolle des urzeitlichen Jägers zurückversetzt. So ganz archaisch am schützenden Lagerfeuer die Nahrung zubereitend. Seit der Steinzeit ist das Spießgrillen wohl die urspünglichste Art des Grillens. Es spricht auch heute noch unsere Urinstinkte an und entwickelte sich durch seine einfach zu beherrschende Technik zu einer der beliebtesten und am weitesten verbreiteten Grillarten.Für dieses Bookazine haben sich wieder die besten Grillmeister bereit erklärt, ihre Lieblingsrezepte am Spieß zu zeigen. Mehr als ein Jahr waren wir für diese Ausgabe unterwegs, haben Rezepte gesammelt, gegrillt, fotografiert und das köstliche Grillgut probiert. Als Ergebnis ist eine Rezeptsammlung herausgekommen, die die ganze Vielfalt des Spießgrillens zeigt. Von Asado über Sate bis Schaschlik – es ist eine Spießgrillreise um die Welt und bietet jedem Liebhaber dieser speziellen Grilltechnik leckeren Genuss.

14,90 €*
Ankerkraut - Das Backbuch
Das Backbuch Nachdem Anne und Stefan uns schon persönliche Einblick in ihre Kochtöpfe und auf ihr Grillrost gewährt haben, erweitert nun ein drittes Buch unsere Sammlung im Küchenregal. Was erwartet Dich? 50 süße und herzhafte Backrezepte, die Dir allein schon beim Klang der Namen das Wasser im Mund zusammenlaufen lassen. Dafür brauchst Du weder eine Küchenmaschine, noch musst Du dreistöckige Torten backen können: es geht um Spaß am Backen, Freude am Verschenken und darum, andere und vor allem Dich selbst glücklich zu machen! Neben Rezepten findest Du Rubriken zum Schmökern und Staunen, Geschenkideen und vieles mehr!

14,95 €*
Feuer & Flamme Buch
Feuer & Flamme BuchGrillen mit dem Gas- oder Kugelgrill war gestern! Wahre Grill-Meister bauen sich ihr Feuer jetzt selbst und grillen auf offenem Holzfeuer. Dieses Buch zeigt, wie's richtig geht: Worauf kommt es bei der perfekten Feuerstelle an? Wie erreicht man die optimale Gluthitze? Welche Holzsorte passt aromatisch am besten? Rund 90 überraschend köstliche Rezepte von Gemüse über Fleisch, Fisch und Meeresfrüchte bis zu süßen Desserts machen das Lagerfeuer-Essen zu einem echten Abenteuer und einem kulinarischen Genuss. Die neue Grill-Bibel für echte Männer.

39,95 €*
Sous - Vide goes BBQ
Sous - Vide goes BBQDas einzige Buch zum Thema Sous-vide-Garen und Grillen ist ein wunderschöner Koch- und Bildband für Liebhaber der Gourmet- und Feinschmeckerküche, aber auch für Griller. Die außergewöhnlichen Rezepte werden von den sensationellen Food-Fotos von Markus Gmeiner perfekt in Szene gesetzt! Dieses edle Kochbuch lädt ein zum Schmökern und Schwelgen.Durch die Sous-vide-Technik und die Möglichkeit der perfekten Vorbereitung ist es auch dem Nicht-Profi möglich, aufwendige Gerichte vom Grill zu zaubern. Dazu wird im Sous-vide-Bad vorgegart und der Grill dient zum perfekten Finish. Giuseppe Messina zeigt, wie man mit einfachen Mittel eindrucksvolle Ergebnisse erzielt. In einer fundierten Warenkunde gibt Fleischexperte Frank Albers Tipps zum Einkauf.Ob Pulpo mit Zucchini-Pesto, geräucherte Jacobsmuschel mit Rote Beete und Orangen-Salat, Chateaubriand mit grünem Spargel und getrüffeltem Kartoffelpüree oder Kalbslende im Ganzen mit Safran-Blumenkohl und dunklen Kartoffelperlen - lassen Sie sich inspirieren von den ausgefallenen Rezepten und den brillanten Fotos.

39,95 €*