Burger Unser

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Produktnummer: 100002363
Produktinformationen "Burger Unser "
Burger Unser

"Verführung pur - ein super Männer-Geschenk" (Emotion)Es ist nicht das erste und sicherlich nicht das letzte Buch, das über Burger geschrieben wurde - aber vermutlich das beste!Neben allem Wissenswerten und genialen Bildern verrät es sämtliche Tipps und Tricks für die eigene Herstellung göttlicher Burger. Der Theorieteil liefert Hintergründe und Rezepte zu den Themen Fleischauswahl, Pattyblends und knackige Beilagen sowie mehr als 50 Saucen und perfekte, selbst gebackene Buns. Im zweiten Teil finden sich nicht nur opulente Beefburger, sondern auch vegane und süße Kreationen, sodass keine Wünsche offen bleiben. Abgerundet wird das Standardwerk durch eine Übersicht der besten Burger-Läden im deutschsprachigen Raum. Ob Burger-Novize oder -Professional - das BURGER UNSER verspricht den Eintritt ins Burger-Paradies! Nicht mehr und nicht weniger. Amen.

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"Dutch Oven" Kochen über offenem Feuer
Der Gusseiserne "Dopf", der seit dem 18. Jahrhundert zum Kochen verwendet wird, verströmt ordentlich Wild-West-Flair. Man denkt unweigerlich an Cowboys, Prärie, Coyoten ... und den Bohneneintopf, der seit geraumer Zeit im Dutch Oven über dem Lagerfeuer köchelt. Er ist ein Tausendsassa und vielseitig wie eine mobile Kompaktküche: er kann Braten, Kochen, Backen, Überbacken. Er kann die Hitze extrem lange speichern und ist daher gerade für die langsame Zubereitung von Speisen geeignet. Heute ist der Dutch Oven in der Outdoor- und Lagerfeuerküche und auch beim BBQ - z.B. für die Zubereitung von Schmorgerichten - nicht mehr wegzudenken. kurze Geschichte des Dutch Ovens wichtige Hinweise für Einbrennen, Reinigung und Pflege die richrtige Ausrüstung und die Feuerstelle Garzeiten kennen und Temperatur regulieren jede Menge Rezepte: Vorspeise, Hauptgerichte und Desserts

16,99 €*
Ankerkraut - Das Backbuch
Das Backbuch Nachdem Anne und Stefan uns schon persönliche Einblick in ihre Kochtöpfe und auf ihr Grillrost gewährt haben, erweitert nun ein drittes Buch unsere Sammlung im Küchenregal. Was erwartet Dich? 50 süße und herzhafte Backrezepte, die Dir allein schon beim Klang der Namen das Wasser im Mund zusammenlaufen lassen. Dafür brauchst Du weder eine Küchenmaschine, noch musst Du dreistöckige Torten backen können: es geht um Spaß am Backen, Freude am Verschenken und darum, andere und vor allem Dich selbst glücklich zu machen! Neben Rezepten findest Du Rubriken zum Schmökern und Staunen, Geschenkideen und vieles mehr!

14,95 €*
Ankerkraut - Das Kochbuch
Das KochbuchFür das erste Ankerkraut Kochbuch haben Anne & Stefan ihre Lieblingsgerichte für dich zusammengefasst. Dich erwarten 50 Rezepte zum Grillen, Kochen, Backen oder Trinken. Du findest Klassiker, die einfach immer schmecken, wie 'Gulaschsuppe' oder eine 'Scampi-Nudel-Pfanne'. Sowie ganz persönliche Gerichte, die unsere Kindheitserinnerungen wecken, wie 'Frikos von Stefans Oma' oder 'Annes Geburtstagskuchen'. Oder lass dich von unseren ausgefallenen Leckereien aus aller Welt inspirieren, darunter beispielsweise ein 'geeister Kurkuma-Latte' oder 'Samosas'. Hier bekommst du das Buch direkt mit 12 passenden Gewürzen im Set.

14,95 €*
Born To Grill - Grillbuch
Das große Buch der Grillmeister Born to Grill ist das perfekte Grillbuch für ambitionierte Anfänger und fortgeschrittene Hobbyköche. Es inspiriert Profis und Wettkampf-Griller und bietet Dir die Möglichkeit, wirklich das Maximum aus Deinem Grill herauszuholen. Freu Dich auf Tapas vom Grill und auf kräftige Schmorgerichte aus dem Dutch Oven. Auf saftige Steaks, Special Cuts und neue Ideen von der Plancha. Auf Long Jobs aus dem Smoker, Fisch und Krustentiere, Burger mit richtig guten Buns und auf leckere Desserts vom Grill als süßes Finale?? Ob Gas, Kohle, Elektro oder Pellet: ganz egal! Unsere Grillmeister aus den besten Grillakademien in Deutschland und Österreich sorgen dafür, dass jedes Rezept gelingt ? und das unabhängig davon, womit Du grillst. Born to Grill begleitet Dich mit seinen Rezepten durch das ganze Jahr. Passend dazu gibt es die umfangreiche Grillschule mit dem Know-how unserer erfahrenen und renommierten Grillmeister. Wir alle sind doch leidenschaftliche Griller. Wir sind Genießer und Entdecker. Und wir sind?? Born to Grill! Mit Rezepten von Patrick Bayer, Silvia Bursche, Carsten Dorhs, Stefano Esposito, Bärbl Hasenöhrl, Marco Korte, Marcel Ksoll, Marcel Lange, Kai Menzenbach, Bart Mus, Bernhard Reiser, Christian Rohde, Stefan Schneider, Mirko Schweiger, Patrick Speck, Marco Stolze, Roberto Venturino, Gerhard Volk, Tobias Walker und Stephan Zwikirsch.

29,80 €*
Burger Unser
Burger Unser "Verführung pur - ein super Männer-Geschenk" (Emotion)Es ist nicht das erste und sicherlich nicht das letzte Buch, das über Burger geschrieben wurde - aber vermutlich das beste!Neben allem Wissenswerten und genialen Bildern verrät es sämtliche Tipps und Tricks für die eigene Herstellung göttlicher Burger. Der Theorieteil liefert Hintergründe und Rezepte zu den Themen Fleischauswahl, Pattyblends und knackige Beilagen sowie mehr als 50 Saucen und perfekte, selbst gebackene Buns. Im zweiten Teil finden sich nicht nur opulente Beefburger, sondern auch vegane und süße Kreationen, sodass keine Wünsche offen bleiben. Abgerundet wird das Standardwerk durch eine Übersicht der besten Burger-Läden im deutschsprachigen Raum. Ob Burger-Novize oder -Professional - das BURGER UNSER verspricht den Eintritt ins Burger-Paradies! Nicht mehr und nicht weniger. Amen.

39,95 €*
Das Grosse Dutch Oven Buch
Das Grosse Dutch Oven BuchDas gusseiserne Multitalent, auch unter dem Namen "Black-Pot" bekannt, mit dem die Cowboys in den Westernfilmen ihre Baked Beans kochten, wird zunehmend bekannter und beliebter in der Outdoor-Szene. Zu Recht - weil er kochen, braten, schmoren, räuchern, backen und noch viel mehr kann. Der Dutch Oven steht für Entschleunigung, Geselligkeit und Spaß im Freien über Glut und Feuer. Mit ihm gelingen BBQ-Klassiker wie Pulled Pork, Brisket oder Schichtfleisch, Pasta und Pizza, Cowboy-Burritos mit Salsa-Sauce, Sauerkraut-Auflauf, Datteln im Speckmantel, Bratäpfel Brot, Kuchen und sogar Eis ...Carsten Bothe, Outdoor-Spezialist, Kursleiter für Lagerfeuerküche und Dutch-Oven-Pionier, offenbart in diesem Buch mit viel Leidenschaft und Erfahrung sein Know-How von Kaufberatung, Einbrennen, Hitze-Regulierung, Pflege und Handhabung, für alle Topf-Varianten. Dazu gibt er dem Leser eine Vielzahl neuer Rezepte an die Hand von Frühstück, Suppen & Eintöpfen, Hauptgerichten, BBQ-Klassikern, Beilagen& Gemüsen, bis zu Nachtisch und Fingerfood - allesamt für den "schwarzen Pott". Aber für alle Gerichte gilt: Ruhig Glut!

29,95 €*
Das kleine Dutch Oven Buch
Das kleine Dutch Oven BuchDAS ULTIMATIVE EINSTEIGERBUCH FÜR DEN TRADITIONELLEN ALLESKÖNNEROb in der Prärie über einem prasselnden Lagerfeuer, auf der heimischen Terrasse im Kugelgrill oder als Beilagenspender beim großen Familien-BBQ, der Dutch Oven ist ein Must-have für jeden Glutjünger!Mit dem Multitalent kann man durch seine Ober- und Unterhitze alles zubereiten:gefüllte Datteln im Speckmantel, Pulled Pork, wärmende Suppen, köstliche Beilagen, frisches Brot und noch viel mehr.Lagerfeuerkoch Carsten Bothe verrät Tipps und Tricks, damit bei Ihnen nichts schiefgehen kann.Dieses Buch beantwortet alle Fragen rund um den Dutch Oven:Was ist ein Dutch Oven und wie funktioniert er?Worauf muss ich beim Kauf achten?Welche Größe benötige ich?Welches Zubehör brauche ich?Wie reinige ich den Dutch Oven?Wie viele Kohlen benötige ich zum Kochen?Der schnell verständliche Theorieteil und vielseitige und unkomplizierte Rezepte, die sich mit Leichtigkeit nachkochen lassen, bieten ein Rundum-sorglos-Paket. Ob Schichtfleisch oder Heubraten, ob Chili, Pulled Pork, Briskets oder Rippchen, ob Erbsensuppe oder feuriger Bohneneintopf, ob Maisbrot oder Foccaccia - mit diesen Rezepten können sie Ihre Gäste auf Ihrer nächsten Dutch Oven-Party perfekt bewirten!

9,99 €*
Das kleine Kugelgrill-Buch
Das kleine Kugelgrill-Buch Kompaktwissen & Rezepte der Deutschen Meister Der Kugelgrill ist ein Multitalent. Er kann direkt und indirekt Grillen, die Kombination aus beidem, er kann Smoken und noch einiges mehr. Mit ihm kann man nahezu alles zubereiten: köstliche Blätterteigpasteten, saftige Steaks, Lammrücken, klassische Ribs, Brisket, sogar Desserts - der Fantasie sind bei der Kreation von Gerichten eigentlich keine Grenzen gesetzt. Das erfolgreiche Grillteam GutGlut, mehrfacher Grillmeister in verschiedenen Kategorien, verrät seine Geheimnisse, Tipps und Tricks für die Handhabung des Allround-Grillgerätes, damit bei Ihnen mit ihrem Kugelgrill nichts schiefgehen kann. Die Rezeptauswahl in diesem Buch enthält gleichermaßen Starters, Geflügel-, Fleisch- und Fischrezepte, Beilagen und Dsserts inklusive Angabe des Schwierigkeitsgrades.  Dieses Einsteigerbuch enthält einen schnell verständlichen Theorie-Teil, mit allem, was jeder Einsteiger wissen muss: Welche Utensilien werden benötigt? Wie funktioniert indirektes Grillen? Wie funktioniert Smoken? Welche Kerntemperatur benötigt der Grill? Der Grill brennt, was tun? Wozu dient der Deckel? was muss ich bei Party- und Menu-Planung beachten Sicherheitsaspekte  Technik und Zubehör Anschließend versorgt das Grillteam GutGlut den Leser mit unkomplizierten Rezepten, die sich mit Leichtigkeit zu einem Menü kreieren lassen: Blätterteigpasteten Lachswrap Raspberry Toastkreise Chicken-Lollipops Putensteaks "Küfermeister" Das perfekte Steak Winzersteak "Deidesheim" Big Kahuna Burger Lammracks mit Rübenkrautmarinade Good old Brisket Moink Balls GutGlut Classic Ribs Steckerlfisch Plankenlachs mit zweierlei Hauben Sepia mit Grillgemüse Tomaten mit Kritharaki-Nudeln Ratatouille Papaya Schokoküchlein "Rocher" Fazit: mit diesem Buch gelingt der Einstieg in das Thema Kugelgrill zu 100%. Danke an die Grillmeister von GutGlut für diese fundierte Einführung!

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Die Feuerplatte
Die Feuerplatte Das Standardwerk zum Grillen mit der Feuerplatte!Die Feuerplatte ist ein vielseitiges Multitalent, das immer mehr heimische Gärten Einzug hält, immer mehr Feuerschalen und Feuertonnen haben einen integrierten Grillring oder eine Grillplatte. Denn mit einer Feuerplatte kann man, wie auf einer Plancha, dank verschiedener Temperaturzonen auf einer großen Gar- bzw. Grillfläche problemlos eine größere Gruppe mit Fleisch und Beilagen gleichzeitig versorgen: Steaks, Spieße, Würstchen oder Garnelen lassen sich darauf ebenso zubereiten wie Gemüse, Früchte, Käse oder sogar Pfannkuchen.Von der Bauanleitung, über das passende Grillholz, vom Anfeuern bis zu den Temperaturzonen, in diesem Buch wird alles erklärt. Der umfangreiche Rezeptteil bietet auch erfahrenen Grillern viele neue Anregungen: Ob gegrillte Garnelen mit Ingwer, Tournedos im Speckmantel oder Barbecue-Ente à l'orange, die Rezepte sind leicht nachzugrillen und ansprechend fotografiert. Und ungewöhnliche Rezepte wie gebratene Jakobsmuscheln auf Zucchini oder gegrillte Melone an Joghurt-Dip machen Lust auf einen geselligen Grillaben mit Familie und Freunden rund um die Feuerplatte! Portionsangaben, Zubereitungszeit und Grillzeit werden angegeben, mit Hinweisen, wie lange in welcher Temperaturzone das Grillgut zubereitet werden soll.Dieses Buch ist ein Must-Have für alle Besitzer einer Feuerplatte! Die perfekten Rezepte für Ihren Grillring!

24,99 €*
Dutch Oven
Über 60 Rezepte für den Dutch Oven von den Youtube-Stars Sauerländer BBCrew- Glühende Fans: BBCrew-Youtube-Channel über 42.000 Abonnenten- Heißer Trend: Dutch Oven ist der Liebling der Grill-Szene- Über 60 Rezepte: deftig und ein bisschen süß- Wieso, weshalb, warum? Reichlich Experten-Tipps, Tricks und Kaufinfos- Youtube-Stars aus dem SauerlandIm Freien kochen ist für die Youtube-Stars aus dem Sauerland das Schönste. Über 35.000 Abonnenten der Sauerländer BBCrew warten jeden Sonntag auf ein neues Rezept. Und das kriegen sie. Egal ob Sommer oder Winter, grillen, kochen oder BBQ, Tim und Sebastian haben für jede Gelegenheit und für jede Jahreszeit tolle Gerichte.60 spannende RezepteDer Dutch Oven ist eines der Lieblingsbabys der Sauerländer BBCrew. Denn mit dem vielseitigen gusseisernen Topf kann man fast alles zubereiten: saftige Rouladen, zartes Pulled Pork, krossen Schweinekrustenbraten und sahniges Kartoffelgratin genauso wie süßen Apfelkuchen oder knuspriges Brot. Für ihr erstes Buch haben die Sauerländer über 60 Rezepte zusammengestellt. Für alle die noch mehr erfahren wollen: Tipps, Tricks und Infos zu Kauf und Verwendung des Kochgeräts gibt es reichlich.Power aus GusseisenDer schwere Topf ist ein absoluter Outdoor-Traum und für das Kochen im Freien gemacht: im Campingurlaub, beim abendlichen Grillen oder BBQ genauso wie am gemütlichen Lagerfeuer. Einmal vorbereitet und befüllt kocht das Essen quasi von allein. Der Dutch Oven liebt glühende Kohlen und offenes Feuer, die ihm richtig einheizen. Die gusseiserne Power sorgt dafür, dass die Hitze sich gleichmäßig verteilt und lange gehalten wird. Auf seinen drei Beinen steht er sicher, der dicht schließende Deckel mit dem hochgezogenen Rand lässt sich mit Kohlen oder Briketts belegen. Durch die Verteilung der Kohle auf und unter dem Dutch Oven lässt sich Ober- und Unterhitze steuern. So bekommen Eintöpfe, Brote und Gratin im Topf die optimale Hitzezufuhr.

9,99 €*
Dutch Oven - Deftiges aus dem Dopf
Klappentext: Der dritte Streich der Spiegel-Bestseller-Autoren- Nachschub für Dopf-Fans: Über 50 brandneue Rezepte der beliebten Youtube-Stars aus dem Sauerland- Schön deftig & einfach nur lecker: von leckeren Sauerländer Lieblingsgerichten bis hin zu internationalen Klassikern- Echte Tipps von echten Profis: Alle Basics für Beginner & besondere Schmankerl für alte Dutch-Hasen- Das neue Kochbuch der Spiegel-Bestseller-AutorenSeit 2014 erfreuen die beiden Jungs der Sauerländer BBCrew auf ihrem Youtube-Channel ihre Fangemeinde jede Woche mit neuen Rezepten und Tipps rund ums Thema Grillen. Der Dutch Oven ist dabei eines der Lieblingsbabys von Tim Ziegeweidt und Sebastian Buchner. Und sie können es einfach nicht lassen! Auch in ihrem dritten Dutch-Oven-Buch heizen die sympathischen Jungs daher wieder kräftig ein - mit 50 herrlich deftigen, nagelneuen Rezeptideen für den gusseisernen Topf.Butterzartes Boeuf Bourguignon, das schon beim Kochen zerfällt, Sauerländer Zwiebelfleisch mit ordentlich Wumms oder tunesisches Lammragout, echt hot, lassen das Herz von jedem wahren Dutch-Oven-Fan höherschlagen. Also: Ran an den Dopf!DetailsISBN/GTIN 978-3-625-19250-3Produktart: BuchEinbandart: GebundenVerlag: Naumann & GöbelErscheinungsjahr: 2022Erscheinungsdatum: 08.09.2022Seiten: 140 SeitenSprache: DeutschArtikel-Nr. 50684996Genre: Kochen & Geniessen

9,99 €*
Dutch Oven: Neue Rezepte von der Sauerländer BBCrew
„Dutch Oven “Über 60 nagelneue Rezepte für den Dutch OvenDer neueste heiße Scheiß: endlich das neue Buch der Sauerländer BBCrewÜber 60 neue Rezepte: die neusten, besten, deftigsten Rezepte aus dem SauerlandGlühende Fans: BBCrew-Youtube-Channel mit über 51.000 AbonnentenIm Freien kochen ist für die Youtube-Stars aus dem Sauerland das Schönste. Über 51.000 Abonnenten der Sauerländer BBCrew warten jeden Montag auf ein neues Rezept für den Dutch Oven. Und das kriegen sie. Egal ob Sommer oder Winter.60 neue deftige RezepteDer Dutch Oven ist eines der Lieblingsbabys der Sauerländer BBCrew. Denn mit dem vielseitigen gusseisernen Topf kann man fast alles zubereiten:Westfälisches ZwiebelfleischOne-Pot Beef StroganoffKartoffelgulaschPasta mit Fleischbällchen.Aber nicht nur der Topf eignet sich für die herrlich herzhaften Gerichte, auch der Deckel kann als Pfanne verwendet noch mal für den ganz besonderen Kick sorgen: probiert doch das Sauerländer Cordon Bleu auf Kartoffelpfanne oder Saftige BBQ-Steaks auf Parmesantortellini.Für alle, die das erste Buch der BBCrew noch nicht haben, gibt es wieder Basics zu Kauf und Verwendung des Dutch Ovens. Für alle anderen gibt es reichlich Neues zu erfahren und noch mehr Tipps und Tricks - zum Beispiel zur Verwendung des Dutch Ovens auf dem Gasgrill.. Power aus Gusseisen Der schwere Topf ist ein absoluter Outdoor-Traum und für das Kochen im Freien gemacht: im Campingurlaub, beim abendlichen Grillen oder BBQ genauso wie am gemütlichen Lagerfeuer.Einmal vorbereitet und befüllt kocht das Essen quasi von allein. Die gusseiserne Power sorgt dafür, dass die Hitze sich gleichmäßig verteilt und lange gehalten wird. Auf seinen drei Beinen steht er sicher, der dicht schließende Deckel mit dem hochgezogenen Rand lässt sich mit Kohlen oder Briketts belegen. Durch die Verteilung der Kohle auf und unter dem Dutch Oven lässt sich Ober- und Unterhitze steuern. So bekommen Eintöpfe, Brote und Gratin im Topf dieoptimale Hitzezufuhr. Für alle, die mit einem Gasgrill arbeiten: Keine Sorge, auch für euch eignet sich der Dutch Oven. Wie das genau geht, bringen euch die Sauerländer in diesem Buch bei.

9,99 €*
Feuer & Flamme Buch
Feuer & Flamme BuchGrillen mit dem Gas- oder Kugelgrill war gestern! Wahre Grill-Meister bauen sich ihr Feuer jetzt selbst und grillen auf offenem Holzfeuer. Dieses Buch zeigt, wie's richtig geht: Worauf kommt es bei der perfekten Feuerstelle an? Wie erreicht man die optimale Gluthitze? Welche Holzsorte passt aromatisch am besten? Rund 90 überraschend köstliche Rezepte von Gemüse über Fleisch, Fisch und Meeresfrüchte bis zu süßen Desserts machen das Lagerfeuer-Essen zu einem echten Abenteuer und einem kulinarischen Genuss. Die neue Grill-Bibel für echte Männer.

39,95 €*
Just Steak
Just Steak Wenn die Lektion "Würstchen wenden" erst einmal erfolgreich abgeschlossen ist, bleibt die Zubereitung eines Steaks für die meisten Grillbegeisterten das Nonplusultra. Auch wenn das Grillen eines Steaks kein Buch mit sieben Siegeln ist, kann doch schon eine ganze Menge schiefgehen. Und damit genau das nicht passiert, hat Kevin Theermann, besser bekannt als Blogger Onkel Kethe, ein wunderbares Steak-Kompendium zusammengestellt.Rezepte von einfach bis raffiniert, von klassischen bis zu kaumbekannten Cuts, dazu jede Menge Kniffe und Tricks, die zumgarantierten Erfolg führen.Ob Rind, ob Schwein, ob Ribeye, Flat Iron, Hanging Tender oderPluma, Presa oder Kachelfleisch - um Fleisch in seiner schönstenForm, ohne viel Schnickschnack, aber mit viel Leidenschaft,darum geht es in diesem Buch.Kohlegrill oder Gasgrill, Caveman Style, direkt oder indirekt -vor Onkel Kethe ist nichts Kurzgebratenes sicher.Also ran an den Grill und los geht's!

20,00 €*
OFYR COOKBOOK
Inspiriert durch das einzigartige Konzept OFYR, haben wir es mit leckeren, einfach nach zu kochenden und liebevoll zubereiteten Rezepten der Profi Köche Guy Weyts und Erik Sterckx erstellt. Jedes der 72 Rezepte in diesem Buch ist einfach in der Zubereitung, mit schmackhaften Zutaten, welche deine Freunde und Familie lieben werden. Die Rezeptauswahl ist so vielschichtig, das für jede Saison etwas dabei ist. Das zubereiten und kochen mit OFYR ist komunikativ, einfach aber dennoch unheimlich vielschichtig. Kein anderes Grillkochgerät außer ein OFYR Grill bietet soviele verschiedene kulinarische Möglichkeiten, ist attraktiv und verschönert dabei die Terrasse und den Garten. Der Lifestyle von OFYR verbindet gutes Essen und gute Gemeinschaft in einem einfachen, styligen Weg und bringt Freude. Es ist noch nie einfacher gewesen als mit diesem Kochbuch.SKU  CB-NO1Abmessungen  30,5x30,5  cm   Gewicht   2,3 kgAuflage 2.Auflage

59,00 €*
Petromax Outdoor-Kochbuch
Frische Luft, ein warmes Feuer und das richtige Equipment: Was sich mit Feuertopf und -pfanne, Perkolator, Kastenform und Co. alles machen lässt, zeigt Carsten Bothe in dem Petromax Outdoor-Kochbuch „Draußen Kochen“. Über 70 Rezepte für die Küche unter freiem Himmel hat der renommierte Kochbuchautor in Kooperation mit uns zusammengestellt. (144 Seiten)

19,99 €*
Pull it! - BBQ Grillbuch
Pull it! Die Pulled Food-Bibel! Pulled Pork ist einer der beliebtesten BBQ-Trends, die in der jüngsten Vergangenheit über den großen Teich schwappten. Aber es ist eine anspruchsvolle Grillkunst; auf die Schnelle lässt sich das gezupfte Schweinefleisch nicht zubereiten. Aber wussten Sie, dass man auch Rind, Lamm, Lachs, Reh und Hühnchen pullen kann und dass es vegetarische Alternativen gibt?Outdoor-Profi und Lagerfeuer-Koch Carsten Bothe zeigt, wie es geht und stellt in diesem Buch klassische sowie außergewöhnliche, aber immer leicht nachzumachende, Rezepte vor. Keine Angst: niemand muss 20 Stunden neben dem Barrel-Smoker stehen. Bothe erklärt gewohnt praxisorientiert, wie sich die saftigsten Gerichte im Watersmoker, Kugel-, Gasgrill und Dutch Oven zaubern lassen. Es muss aber auch nicht zwingend draussen gekocht werden, auch der heimische Backofen eignet sich wunderbar für köstliche Pulled-Gerichte. So kommt jeder, unabhängig vom vorhandenen Equipment, in den Genuss von sehr saftigem Fleisch, Fisch und sogar Gemüse und Pilzen. Dazu braucht es noch einen guten Bun, einen leckeren Rub und eine passende Sauce. Gehen Sie mit über 70 Rezepten auf Entdeckungstour: mit einem Pulled-Chicken-Burger mit Eisbergsalat und Orangen-Stückchen, gepullter Ente mit Kaviar auf Buchweizen-Blinis und gezupftem Wildschwein mit Rotkohl in einem Knödel-Bun.Ein unverzichtbares Buch für alle Fans des gezupften Grillfleisches!

19,99 €*
Sous - Vide goes BBQ
Sous - Vide goes BBQDas einzige Buch zum Thema Sous-vide-Garen und Grillen ist ein wunderschöner Koch- und Bildband für Liebhaber der Gourmet- und Feinschmeckerküche, aber auch für Griller. Die außergewöhnlichen Rezepte werden von den sensationellen Food-Fotos von Markus Gmeiner perfekt in Szene gesetzt! Dieses edle Kochbuch lädt ein zum Schmökern und Schwelgen.Durch die Sous-vide-Technik und die Möglichkeit der perfekten Vorbereitung ist es auch dem Nicht-Profi möglich, aufwendige Gerichte vom Grill zu zaubern. Dazu wird im Sous-vide-Bad vorgegart und der Grill dient zum perfekten Finish. Giuseppe Messina zeigt, wie man mit einfachen Mittel eindrucksvolle Ergebnisse erzielt. In einer fundierten Warenkunde gibt Fleischexperte Frank Albers Tipps zum Einkauf.Ob Pulpo mit Zucchini-Pesto, geräucherte Jacobsmuschel mit Rote Beete und Orangen-Salat, Chateaubriand mit grünem Spargel und getrüffeltem Kartoffelpüree oder Kalbslende im Ganzen mit Safran-Blumenkohl und dunklen Kartoffelperlen - lassen Sie sich inspirieren von den ausgefallenen Rezepten und den brillanten Fotos.

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Spießgrillen - Fire & Food Bookazine No 3
Das 3. FIRE&FOOD Bookazine rund um das Thema Spießgrillen; 120 Seiten, über 60 Rezepte mit detaillierten Farbfotos, Format 220 x 290 mm, im hochwertigen Bookazine Softcover.Wer hat es nicht schon mal gemacht: Die Wurst auf einen Spieß gesteckt und am Lagerfeuer gegrillt. Da wird der angespitzte Haselnussstock zum Speerersatz, die Wurst zur Jagdbeute. Unversehens fühlt man sich in die Rolle des urzeitlichen Jägers zurückversetzt. So ganz archaisch am schützenden Lagerfeuer die Nahrung zubereitend. Seit der Steinzeit ist das Spießgrillen wohl die urspünglichste Art des Grillens. Es spricht auch heute noch unsere Urinstinkte an und entwickelte sich durch seine einfach zu beherrschende Technik zu einer der beliebtesten und am weitesten verbreiteten Grillarten.Für dieses Bookazine haben sich wieder die besten Grillmeister bereit erklärt, ihre Lieblingsrezepte am Spieß zu zeigen. Mehr als ein Jahr waren wir für diese Ausgabe unterwegs, haben Rezepte gesammelt, gegrillt, fotografiert und das köstliche Grillgut probiert. Als Ergebnis ist eine Rezeptsammlung herausgekommen, die die ganze Vielfalt des Spießgrillens zeigt. Von Asado über Sate bis Schaschlik – es ist eine Spießgrillreise um die Welt und bietet jedem Liebhaber dieser speziellen Grilltechnik leckeren Genuss.

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The Art of Outdoor Cooking
Die sogenannte Feuerplatte zählt zu einer der erfolgreichsten Neueinführungen im Bereich der Grillgeräte. Der Marktführer OFYR hat es in kurzer Zeit geschaftt, weltweit Liebhaber von ihrem Grillsystem mit dem besonderem Ambiente zu überzeugen. Die stylischen Geräte sind mittlerweile in über 80 Ländern zu Hause und so widmet FIRE&FOOD dem OFYR ein eigenes Bookazine, um das Besondere im Umgang mit einem OFYR zu zeigen. Begleitet von einer großen Anzahl an Rezepten, die von den OFYR-Grillmeistern eigens für dieses Bookazine kreiert wurden.

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Weber's Greatest HitsDieses Buch bietet das Beste vom Besten. Weber Grillexperten und Weber Fans haben aus mehr als 2000 Weber Original Rezepten ihre Favoriten ausgewählt. Ergebnis 125 herausragende Rezepte und jede Menge Tipps und Tricks.Artikel-Nr. 17716

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Weber's Grillen mit Briketts & HolzkohleEinfach jeder mag die Glut der Holzkohle. In Weber’s Grillen mit Briketts & Holzkohle entdeckst du in über 100 Rezepten die Vielseitigkeit des Holzkohlegrills: Steaks, Grillgemüse, Räucherfisch, gegrillte Rippchen, Pizza vom Pizzastein und vieles mehr.Artikel-Nr. 53241

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Weber’s Hot DogsVon herzhaft bis klassisch, in Hot Dogs steckt mehr drin, als man denkt.Für alle Grillfans geht es jetzt im wahrsten Sinne um die Wurst, denn Würste sind die absoluten Stars auf dem Rost! In Weber’s Hot Dogs findest du über 60 überraschende Rezepte, die deine Gäste begeistern werden. Frankfurter und Bratwürste kennt jeder, jetzt sind wir heiß auf deftige Exoten wie mexikanische Chorizo oder italienische Salsiccia – und natürlich auf den original New York Hot Dog mit süßen Zwiebeln.Artikel-Nr. 44348

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Rezepte, Tipps und Grillgeheimnisse von Barbecue-Profis aus allen Eckender USA.Entdecke das echte amerikanische Barbecue. Weber’s American Barbecue bietet dir nicht nur Geschichten und Tipps von Chefköchen und weltberühmten Grillmeistern sowie verständlich erklärte Grilltechniken, sondern auch 100 außergewöhnliche Rezepte für dein perfektes Grillerlebnis.Artikel-Nr. 57171

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eatventure - Biru Wagyu Burger Pattie, 8 Wochen Dry Aged, 1er Pack
Biru Wagyu Burger PattiesSo wertvoll wie in gutes Steak.Unsere Burger Patties haben einen Durchmesser von ca. 11cm und sind, wie es sein sollte, aus veredeltem Dry Aged Hackfleisch geformt, von Hand angemengt und grob gewolft. Durch das Dry Aging des Burgerfleisches bekommt das Fleisch einen deutlich intensiveren Geschmack, als reguläres Burger- oder Hackfleisch.Fleischstücke werden im Ganzen am Knochen gereift und nur der Kern wird später zu Hackfleisch verarbeitet. Trockenränder werden nicht verarbeitet. Was kommt noch rein? Salz und eine Prise Rosmarin.Zutaten:Dry Aged Biru Wagyufleisch, Speisesalz, Gewürze.Nährwerte je 100g/100mlEnergie 292 kcal/1209 kJFett 26,00 gdavon gesättigte Fettsäuren 12,50 gKohlenhydrate 0,00 gdavon Zucker 0,00 gEiweiß 15,00 gSalz 1,10 g

Inhalt: 0.18 Kilogramm (44,28 €* / 1 Kilogramm)

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eatventure - Charmoise Lamm Burger Pattie - Adana Kebap, 180g
Zutaten:Lammfleisch, Speisesalz, Gewürze (Kreuzkümmel, Koriander, Chili, Pfeffer).Kann Spuren von SENF, SELLERIE, EI, MILCH, GLUTEN enthalten.Nährwerte je 100g/100mlEnergie 292 kcal/1209 kJFett 26,00 gdavon gesättigte Fettsäuren 12,50 gKohlenhydrate 0,00 gdavon Zucker 0,00 gEiweiß 15,00 gSalz 1,10 gIm Durchschnitt wiegen unsere Patties 180g.

Inhalt: 0.18 Kilogramm (24,83 €* / 1 Kilogramm)

4,47 €*
eatventure - Curry Burger Buns, 4er Pack
Curry Burger Buns im 4er PackInhalt: 1 x 4 Burger Buns/Brötchen pro Packung.Durchmesser der Buns: ca. 11cmUnsere eatventure Curry Buns lassen Ihren Burger-Genussmoment perfekt werden.Die Buns werden tiefgefroren geliefert, sodass Sie diese später Ihrer Gefriertruhe entnehmen können. Mit diesen Buns (Brötchen) wird jeder Burger gelingsicher, denn geschmacklich gesellt er sich nicht nur gerne zum Dry Aged Pattie, sondern genauso auch zu unseren Wildschwein Pattie.Das Currypulver verleiht den Buns eine vielleicht etwas ungewöhnlich gelbe Farbe, aber auch eine delikate, nicht zu hervorstechende geschmackliche Note, welche unserer Meinung hier nicht fehlen darf. Getrocknete Tomaten, getrocknete Paprika und Zwiebeln auf der Zutatenliste lassen sie einfach geschmacklich vollkommen werden und machen sie allseits beliebt.

4,87 €*
eatventure - Mini Curry Burger Buns, 4er Pack
Inhalt: 1 x 4 Mini Burger Buns/Brötchen pro Packung.Durchmesser der Buns: ca. 6cmUnsere eatventure Mini Curry Buns lassen Ihren Burger-Genussmoment perfekt werden.Die Buns werden tiefgefroren geliefert, sodass Sie diese später Ihrer Gefriertruhe entnehmen können. Mit diesen Buns (Brötchen) wird jeder Burger gelingsicher, denn geschmacklich gesellt er sich nicht nur gerne zum Dry Aged Pattie, sondern genauso auch zu unseren Wildschwein Pattie.Das Currypulver verleiht den Buns eine vielleicht etwas ungewöhnlich gelbe Farbe, aber auch eine delikate, nicht zu hervorstechende geschmackliche Note, welche unserer Meinung hier nicht fehlen darf. Getrocknete Tomaten, getrocknete Paprika und Zwiebeln auf der Zutatenliste lassen sie einfach geschmacklich vollkommen werden und machen sie allseits beliebt.Unsere Servierempfehlung Die Buns in der Tüte auftauen lassen, durchschneiden und an den Schnittkanten leicht anrösten/ antoasten.Zutaten / Allergenhinweise / HaltbarkeitWeizenmehl, Trinkwasser, Hartweizengrieß, Rapsöl, Maisextrudat, Vollei, Hefe, Zucker, Speisesalz (z.T. jodiert), getrocknete Paprika, Weizensauerteig (Weizenmehl, Wasser, Starterkulturen), Gewürze, getrocknete Zwiebeln, Currypulver (enthält Senf), Emulgator E 471, Tomatenpulver, Kräuter, Palmöl, Malzextrakt (Gerstenmalz, Wasser), Aroma. Kann Spuren von Weizen, Hartweizengrieß, Ei, Curry, Senf, Malz und Gerstenmalz enthalten.Tiefgekühlt bei - 18°C 3 Monate haltbar, nach dem Auftauen ca. 4 tage gekühlt haltbar.Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:Brennwert1281,00 kJ / 304,00 kcalKohlenhydrate49,00 gDavon Zucker3,70 gFett7,50 gGesättigte Fettsäuren0,80 gEiweiß8,10 gSalz1,50 g

3,78 €*
eatventure - Red Heifer Burger Pattie, 6 Wochen Dry Aged, 180g, 1er Pack
Red Heifer Burger PattieSo wertvoll wie in gutes Steak.Unsere Burger Patties haben einen Durchmesser von ca. 11cm und sind, wie es sein sollte, aus veredeltem Dry Aged Hackfleisch geformt, von Hand angemengt und grob gewolft. Durch das Dry Aging des Burgerfleisches bekommt das Fleisch einen deutlich intensiveren Geschmack, als reguläres Burger- oder Hackfleisch.Fleischstücke werden im Ganzen am Knochen gereift und nur der Kern wird später zu Hackfleisch verarbeitet. Trockenränder werden nicht verarbeitet. Was kommt noch rein? Salz und eine Prise Rosmarin.Bitte beachten Sie, dass es bei den Patties produktionstechnisch zu einer Gewichtsabweichung von +/- 10 Gramm kommen kann.Im Durchschnitt wiegen unsere Patties 183g.Zutaten:DryAged Red Heifer Rindfleisch, Speisesalz, Gewürze.Nährwerte je 100g/100mlEnergie 292 kcal/1209 kJFett 26,00 gdavon gesättigte Fettsäuren 12,50 gKohlenhydrate 0,00 gdavon Zucker 0,00 gEiweiß 15,00 gSalz 1,10 g

Inhalt: 0.18 Kilogramm (22,06 €* / 1 Kilogramm)

3,97 €*
eatventure - Wildschwein Burger Pattie, 1er Pack
Wildschwein Burger PattiesGrob gewolftes, mageres Wildschwein Fleisch, vor allem aus der Schulter, mit feinem Fett unserer Lipstye Strohschweine, ergeben ein sehr schmackhaftes Burger Pattie, welches selbst denjenigen, die eigentlich kein Wild essen, sehr gut schmeckt. Im Winter mit Preiselbeeren, oder im Sommer mit einem Wildkräuter Salat, ist ein Wildschwein Burger eine spannende Abwechslung im Burger-Alltag. Zutaten: Wildschweinfleisch, Lipstye Schweinefleisch und Speck, Speisesalz, Gewürze, Traubenzucker. Durchmesser: ca. 11cm Nährwerte je 100g/100ml Energie 292 kcal/1209 kJ Fett 26,00 g davon gesättigte Fettsäuren 12,50 g Kohlenhydrate 1,00 g davon Zucker 1,00 g Eiweiß 15,00 g Salz 1,10 g

Inhalt: 0.18 Kilogramm (26,11 €* / 1 Kilogramm)

4,70 €*
Klaus Grillt - Blue Hog Burger Boss Sauce 250ml
Produktinformationen "Blue Hog Burger Boss Sauce 250ml" Entdecke den Boss der Saucen! Du liebst Burger? Dann bereite Dich auf eine geschmackliche Revolution vor! Unsere Blue Hog Burger Boss Sauce setzt neue Maßstäbe und lässt alles andere im Schatten stehen – ja, sie ist für manche sogar "bigger than Mac"!Warum Du die Burger Boss Sauce brauchst: Unvergleichlicher Geschmack: Eine geheime Mischung aus feinsten Zutaten, die jeden Burger in ein kulinarisches Meisterwerk verwandelt. Vielseitigkeit: Nicht nur für Burger! Probiere sie mit Pommes, Sandwiches oder sogar als Dressing für Deinen Salat. Für echte Burgerfans: Wenn Du denkst, Du hättest schon alles probiert, lass Dich von unserer Sauce eines Besseren belehren. Bist Du bereit, Deinen Burger auf das nächste Level zu heben? Dann ist die Blue Hog Burger Boss Sauce genau das, was Du brauchst! Bestelle jetzt und werde zum echten Burger-Profi! ??

Inhalt: 0.25 ml (19,80 €* / 1 ml)

4,95 €*
Klaus Grillt - Blue Hog Burger Rub 200 g Tiegel
Würzmischung für Burger, die  ein ausgewogenes Aroma bietet. Die Mischung eignet sich besonders gut für Beef Patties, kann aber auch für andere Fleischsorten verwendet werden. Die Paprika in der Blue Hog-Mischung verleiht den Burgern eine angenehme Süße, während der Pfeffer für eine angenehme Schärfe sorgt. In Kombination mit dem Geschmack des gegrillten Fleisches ergibt sich ein vollmundiger und leckeres Aroma. Die Würzmischung ist einfach zu verwenden: Einfach die Blue Hog-Mischung unter die Fleischmasse mischen, bevor die Patties geformt werden. Nach dem Grillen können die Burger dann nach Belieben mit der Gewürzmischung gewürzt werden, um den Geschmack zu intensivieren.

Inhalt: 0.2 g (39,75 €* / 1 g)

7,95 €*
Moesta - Burger Cover
BurgerCover 2er Set - Die Edelstahlhaube zum überbacken auf der BBQ Disk."So fein mit Hut": Dein BurgerCover kompensiert fehlende Oberhitze und sorgt für eine gleichmäßige Wärmeverteilung für perfekte Burger.Und wie schaut's unter der Haube aus? Schnell und perfekt verlaufender Käse - bevor dein Patty übergart.Mit einem Durchmesser von 17,5cm und einer Höhe von 6cm und aus Edelstahl gefertigt ist das nebenbei auch noch echter Hingucker.

29,90 €*
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Moesta - Burger Presse
Perfekte Burger in einem Schritt!Der ideale Helfer für alle Burger-Fans. Zum Pressen vom 4 perfekten Burgerpatties in einem Schritt. Einfach in der Handhabung und leicht zu reinigen. Das Silikon ist weich und flexibe, daher lassen sich die Patties optimal mit kreisenden Handbewegungen auf dem Deckel formen.Fantastisch an der der Moesta-BBQ Burgerpresse ist, dass man gleichzeitig unterschiedlich schwere Patties machen kann.Möchte die Dame vielleicht nur ein 170 g schweres Patty, während der Herr einen großen Burger mit 250 g Patty verspeisen möchte - Kein Problem mit dieser Fleischpresse.Schnelle Verarbeitung für gleichzeitiges Herstellen von 4 x 170-250g Patties!Kein Verziehen auf dem Grill: mit kleiner Vertiefung im Patty, damit er sich auf dem Grill nicht verzieht!Auf Vorrat fertigen: Patties können bedenkenlos in der BurgerPresse eingefroren werden und somit bei Bedarf aufgetaut und gegrillt werden!Für deinen perfekten homemade Burger!Kurzanleitung in 3 Schritten:     Gewolftes Hackfleisch in den unteren Teil der Presse geben.     Deckel (Logoseite) auflegen und fest andrücken.     Deckel öffnen und Patties entnehmen. Tipp: Friere deine Patties mit der Presse ein. Gefrorene Patties bleiben beim Grillen formstabiler. Übrigens: In den BurgerRingen XL kannst du passgenaue Buns für deine Patties backen!Die Patties können entweder sofort vergrillt oder für einen späteren Verzehr eingefroren werden. Praktisch ist, sie mit einem Vakuumierer einzeln in Folie einzuschweißen oder sie zusammen mit der Burgerpresse einzufrieren.Beim Entnehmen der Patties klebt das Fleisch übrigens kein bisschen am Silikon. Pattydurchmesser: 125 mm Pattyhöhe 14-18 mmMaße 30 cm x 30 cm x 2,8 cmTemperaturbeständig von -40°C bis 230°C

22,90 €* 34,90 €* (34.38% gespart)
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Moesta - Burger Ring XL
Burger Liebhaber backen die Buns selbst!Damit gelingt dir das perfekte Hamburgerbrötchen und die perfekte Form. Ein Burger Patty hat meistens einen Durchmesser von 11,5 cm, nach dem Grillen nur noch 10-10,5 cm. Daher ist die perfekte Größe für das Burger Bun 10 cm mit dem BurgerRing sichergestellt. Für Patties aus der Moesta BurgerPresse No.1 bietet sich der XL BurgerRing an. Für den etwas größeren Burger!Der BurgerRing ist aus 100% Edelstahl gefertigt. Auf einer Seite prangt das Moesta-BBQ-Logo, auf der anderen Seite der Schriftzug „BurgerRing“. Sauber verarbeitet und ohnekeine scharfen Kanten. Der Sinn des BurgerRings ist es, perfekt geformte Burger-Buns mit einem Durchmesser von 10 cm zu formen oder 11,5cm in der XL Variante. Die XL Variante ist abgestimmt auf die Moesta-BBQ BurgerPresse No.1Perfekte Größe der BurgerbrötchenDie XL Variante ist abgestimmt auf die Patties aus der Moesta-BBQ BurgerPresse No.1Leckere RezepteSuch dir einfach dein Lieblingsrezept von bbqpit, livingbbq oder bigbbq.de aus und backe deine Buns immer perfekt. Teig portionieren, BurgerRing einfetten und im Ring backen.Leichte ReinigungDer Abwasch gestaltet sich als sehr einfach. Man sollte die BurgerRinge nach Benutzung kurz im Wasser einweichen, dann lassen sich die Backreste ganz einfach von den Ringen abwischen. Noch einfacher geht es in der Spülmaschine!Abgestimmt auf BurgerPresse No.1Der perfekte Burger ist eine Wissenschaft für sich. Mit den Moesta Tools kommst du der Sache aber sehr Nahe. 1. Backe deine Buns im BurgerRing 2. Wolfe dein Fleisch selbst (US Rinder Nacken bietet sich hier an) 3. Ein wenig mit Moesta-BBQ Aromatum PerfectBurger Rub würzen und in der BurgerPresse No.1 in Form bringen. 5. Grillen, belegen und genießen. Tipp: Beim Anrichten sind auch die Moesta BurgerSpieße ein absolter Hingucker.BurgerRinge sinnvoll?Selbstverständlich kann man seine Burger Buns auch ohne BurgerRinge backen.... Wer allerdings auf Nummer sicher gehen will und seine Burger perfektionieren möchte, der wird die BurgerRinge lieben!

24,90 €* 34,90 €* (28.65% gespart)
Moesta - Burger Spieß 6er Set Black Kunststoff
 "BurgerSpieß 6er Set Black Kunststoff" Der ideale Helfer für alle Burger-Fans. Spieße deinen Burger auf und richte ihn so perfekt an. Kein Zerfallen mehr auf dem Teller

12,90 €*
Moesta - Burgerspieß Edelstahl - 6 Stück
Der ideale Helfer für alle Burger-Fans. Spieße deinen Burger auf und richte ihn so perfekt an. Kein Zerfallen mehr auf dem Teller.

32,90 €*
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Moesta -Burger Zange V-Tong 51cm - der perfekte Burgerwender
V-Tong BurgerZange für das perfekte Handling auf der FeuerPlatte oder deinem Grill!Verdammt heiß - die Pfoten?Du sollt grillen, und nicht Finger pusten! Kraftvoller Halt beim Wenden und Heben. Ohne Schreien:Mit der V-Tong BurgerZange, exklusiv von Moesta.Speziell entwickelt für das Wenden von Burgerpatties, extrem stabil und wenig Kraftaufwand nötig.In edler Optik, pulverbeschichteten Aluminium und rostfreiem Edelstahl.

29,90 €* 39,90 €* (25.06% gespart)
Moesta BBQ Burgersmasher
SIMPLE Burgersmasher aus Edelstahl Unser hochwertiger Burgersmasher ist aus Edelstahl, hitzebeständig und spülmaschinengeeignet. Der flache Boden und der ergonomische Griff ermöglichen eine einfache Handhabung und das Pressen von Burgerfleisch in die perfekte Form. Bestellen Sie jetzt und bringen Sie Ihre Burger auf die nächste Stufe! .

39,90 €*
Petromax - Burgereisen bg-iron
Saftige Burger gehören zur Draußen-Küche unbedingt dazu! Mit dem Petromax Burgereisen kannst du in den runden Formen mit je zwölf Zentimetern Durchmesser perfekte Burger braten. Dank der gerillten Oberfläche bekommen sie das typische Grillmuster. Durch die wärmespeichernden Eigenschaften der gusseisernen Form werden die Burger im Feuer scharf angebraten und können anschließend mit der Resthitze perfekt gegart werden. Dank der abgeflachten, aufliegenden Holzgriffe und des Verschlusshakens kannst du das Burgereisen sicher verschließen und in die Glut halten. Zum Reinigen kannst du die beiden Formen über das Scharnier einfach voneinander trennen und einzeln säubern. Für das problemlose Entfernen von Bratrückständen in der Grillstruktur empfehlen wir dir den Petromax Schaber mit Rillen für Gusseisen.Technische DatenMaterial: Gusseisen, Edelstahl, HolzDurchmesser je Burger Patty: 12 cmB x H x T (in cm): 26 x 3,5 x 70B x H x T mit Verpackung (in cm): 26 x 5 x 77Gewicht (in g): 2600Gewicht mit Verpackung (in g): 2700

39,00 €*
Rotermundt - Burger Brötchen Sesam

5,99 €*
Sizzlebrothers Burger And Ribs BBQ Sauce - 250 ml
Neues Design – Keine Allergenen Zutaten – 100% Geschmack!Alles neu und doch bekannt! Auf vielfachen Wunsch haben wir die Rezeptur unserer beliebten BBQ Burger Sauce verfeinert und vor allem eins gemacht: unnötige E-Stoffe und Allergene Zutaten entfernt. Natürlich haben wir dabei nicht am Geschmack gespart. Dieser ist identisch geblieben, ja vielleicht sogar noch besser geworden und bietet dir den „Mc Rib Style“ für zu Hause. Außerdem haben wir die Menge optimiert, sodass du unsere Burger & Ribs BBQ-Sauce ab sofort auch in der praktischen 500ml Variante bestellen kannst – eine Größe die garantiert in jeden Kühlschrank passt. ?Servicehinweis:Für alle Burger & Ribs Saucen Fans haben wir ein PDF mit unseren fünf Lieblingsrezepten zusammengestellt. Bei Interesse, kannst du dich über den Button zum Newsletter anmelden und bekommst das PDF-Dokument direkt per Mail (Anhang) gesendet. Bitte wundere dich nicht über den Dateinamen, unser E-Mail Programm lässt nichts anderes zu. Das kleine Rezeptheft ist selbstverständlich kostenlos und wir informieren dich gerne, sobald es Infos zur Sauce oder ähnlichen Produkten gibt. Viel Spaß beim Nachgrillen!Rauchig, fruchtig & süß im Geschmack – perfekt für Ribs und BurgerDer Mc Rib gehört beim „Restaurant zum goldenen M“ insbesondere in Deutschland zu den absoluten Favoriten. Dies liegt nicht zu letzt an der verwendeten Sauce. Mit unserer Burger & Ribs BBQ-Sauce kommt dieser Geschmack nun auch auf deinen Grill. Insbesondere für Burger & Ribs, aber auch für Pulled Pork, Brisket oder als Dip eignet sich unsere BBQ-Sauce bestens. Der fruchtig, süße Geschmack mit der leckeren Rauchnote begeistert einfach jeden. Kennst du in dem Zuge schon unser Video zum McRib selber machen? Hier empfehlen wir dir unbedingt einen Blick drauf zu werfen und es am besten direkt nachzumachen.Hinweis: Vor Gebrauch gut schütteln und anschließend im Kühlschrank lagernZutatenZucker, Wasser, Tomatenmark, Fruktose, Branntweinessig, Apfelmark, Speisesalz, modifizierte Stärke, Karamell, Raucharoma, Hefeextrakt, Gewürze, Knoblauchöl

Inhalt: 0.25 Liter (19,96 €* / 1 Liter)

4,99 €*
Sizzlebrothers Burger And Ribs BBQ Sauce - 500ml
Neues Design – Keine Allergenen Zutaten – 100% Geschmack!Alles neu und doch bekannt! Auf vielfachen Wunsch haben wir die Rezeptur unserer beliebten BBQ Burger Sauce verfeinert und vor allem eins gemacht: unnötige E-Stoffe und Allergene Zutaten entfernt. Natürlich haben wir dabei nicht am Geschmack gespart. Dieser ist identisch geblieben, ja vielleicht sogar noch besser geworden und bietet dir den „Mc Rib Style“ für zu Hause. Außerdem haben wir die Menge optimiert, sodass du unsere Burger & Ribs BBQ-Sauce ab sofort auch in der praktischen 500ml Variante bestellen kannst – eine Größe die garantiert in jeden Kühlschrank passt. ?Servicehinweis:Für alle Burger & Ribs Saucen Fans haben wir ein PDF mit unseren fünf Lieblingsrezepten zusammengestellt. Bei Interesse, kannst du dich über den Button zum Newsletter anmelden und bekommst das PDF-Dokument direkt per Mail (Anhang) gesendet. Bitte wundere dich nicht über den Dateinamen, unser E-Mail Programm lässt nichts anderes zu. Das kleine Rezeptheft ist selbstverständlich kostenlos und wir informieren dich gerne, sobald es Infos zur Sauce oder ähnlichen Produkten gibt. Viel Spaß beim Nachgrillen!Rauchig, fruchtig & süß im Geschmack – perfekt für Ribs und BurgerDer Mc Rib gehört beim „Restaurant zum goldenen M“ insbesondere in Deutschland zu den absoluten Favoriten. Dies liegt nicht zu letzt an der verwendeten Sauce. Mit unserer Burger & Ribs BBQ-Sauce kommt dieser Geschmack nun auch auf deinen Grill. Insbesondere für Burger & Ribs, aber auch für Pulled Pork, Brisket oder als Dip eignet sich unsere BBQ-Sauce bestens. Der fruchtig, süße Geschmack mit der leckeren Rauchnote begeistert einfach jeden. Kennst du in dem Zuge schon unser Video zum McRib selber machen? Hier empfehlen wir dir unbedingt einen Blick drauf zu werfen und es am besten direkt nachzumachen.Hinweis: Vor Gebrauch gut schütteln und anschließend im Kühlschrank lagernZutatenZucker, Wasser, Tomatenmark, Fruktose, Branntweinessig, Apfelmark, Speisesalz, modifizierte Stärke, Karamell, Raucharoma, Hefeextrakt, Gewürze, Knoblauchöl

Inhalt: 0.5 Liter (17,80 €* / 1 Liter)

8,90 €*
Weber Burger Barbecue Gewürz
Diese spezielle Gewürzmischung für Burger zaubert die typische American-Style-Geschmacksnote zwischen die Burger-Buns.

Inhalt: 0.058 Kilogramm (137,76 €* / 1 Kilogramm)

7,99 €*
Weber Classic Burger BBQ Sauce
Erst die richtige Sauce macht den Burger. Das Besondere an der Classic Burger BBQ Sauce von Weber ist der Hauch Mango-Chutney mit kleinen Stückchen, der eine feinwürzige, fruchtige Note verleiht. Die Sauce enthält dabei nur pflanzliche Bestandteile, so kommen auch Vegetarier und Veganer beim Grillen auf ihren Genuss.  Unser Tipp: Probieren geht über Philosophieren! Flasche je 300 ml. Zutaten: Tomatenmark, Zucker, Trinkwasser, Grukenwürfel, Mango Chutney, Wein-Branntweinessig, modifizierte Stärke, Gewürze, Zwiebeln, Kochsalz, Speisewürze, Karamellzuckersirup, Säuerungsmittel: Hefeextrakt, Raucharoma, Farbstoff: Ammoniak-Zucker-Couleur, Gewürzextrakt mit anderen natürlichen Aromen Durchschnittliche Nährwerte pro 100 ml: Energie 557 kJ / 133 kcal Fett 0,5 g davon gesättigte Fettsäuren < 0,1 g Kohlenhydrate 28,6 g davon Zucker 24,4 g Eiweiß 1,9 g Salz 1,5 g

Inhalt: 0.3 Kilogramm (11,63 €* / 1 Kilogramm)

3,49 €*