Mit der starken und starren Klinge qualifiziert sich HEP ganz eindeutig zum Zerteilen und Auslösen von Fleisch. Es eignet sich aber nicht nur als Tranchier- oder Bratenmesser, sondern es funktioniert auch ganz vorzüglich zum Schneiden von Brot, Käse oder Fisch. Für feine Schneidarbeiten wählt man besser ein Messer mit einer filigraneren Klinge.Standardgriff mit Zwinge. 16 cm Klingenlänge.Achtung bitte nicht in die Spülmaschine gebenIn eigener Sache: Die Messer werden in reiner Handarbeit von kleinen Familienbetrieben in Vietnam gefertigt. Jeder Griff wird per Hand geschnitzt und die Klingen ohne Stanzen mit einer großen Blechschere ausgeschnitten.Die sie nicht, wie viele handelsübliche Messer, maschinel in einem chinesischen Großbetrieb gefertigt wurden, sind sie nicht an unseren gewöhnten Qualitätsmaßstäben zu messen. Die Messer können kleine Schönheitsfehler aufweißen. Diese mindern jedoch nicht ihre Alltagstauglichkeit und Einsatzstärke.Bitte berücksichtigen Sie dies bei Ihrer Kaufentscheidung!
BUOM ähnelt in vielem dem japanischen Santoku, dem Messer der drei Tugenden, das insbesondere für Gemüse, Fleisch und Fisch geeignet ist. Natürlich ist es über diese drei Zutaten hinaus ein vielseitig einsetzbares Kochmesser. Mit seiner großen und starken Klinge ermöglicht es leichtes und schnelles Arbeiten ohne Ermüdung und schneidet kinderleicht auch all das, was man zum Abendessen oder zur Vesper braucht: Brot, Käse, Tomaten, Wurst und Obst.Standard- & Spezialgriff mit Zwinge. 2 Größen.Achtung bitte nicht in die Spülmaschine gebenIn eigener Sache: Die Messer werden in reiner Handarbeit von kleinen Familienbetrieben in Vietnam gefertigt. Jeder Griff wird per Hand geschnitzt und die Klingen ohne Stanzen mit einer großen Blechschere ausgeschnitten. Da sie nicht, wie viele handelsübliche Messer, maschinel in einem chinesischen Großbetrieb gefertigt wurden, sind sie nicht an unseren gewöhnten Qualitätsmaßstäben zu messen. Die Messer können kleine Schönheitsfehler aufweißen. Diese mindern jedoch nicht ihre Alltagstauglichkeit und Einsatzstärke.Bitte berücksichtigen Sie dies bei Ihrer Kaufentscheidung!
BUOM ähnelt in vielem dem japanischen Santoku, dem Messer der drei Tugenden, das insbesondere für Gemüse, Fleisch und Fisch geeignet ist. Natürlich ist es über diese drei Zutaten hinaus ein vielseitig einsetzbares Kochmesser. Mit seiner großen und starken Klinge ermöglicht es leichtes und schnelles Arbeiten ohne Ermüdung und schneidet kinderleicht auch all das, was man zum Abendessen oder zur Vesper braucht: Brot, Käse, Tomaten, Wurst und Obst.Standard- & Spezialgriff mit Zwinge. 2 Größen.Achtung bitte nicht in die Spülmaschine gebenIn eigener Sache: Die Messer werden in reiner Handarbeit von kleinen Familienbetrieben in Vietnam gefertigt. Jeder Griff wird per Hand geschnitzt und die Klingen ohne Stanzen mit einer großen Blechschere ausgeschnitten. Da sie nicht, wie viele handelsübliche Messer, maschinel in einem chinesischen Großbetrieb gefertigt wurden, sind sie nicht an unseren gewöhnten Qualitätsmaßstäben zu messen. Die Messer können kleine Schönheitsfehler aufweißen. Diese mindern jedoch nicht ihre Alltagstauglichkeit und Einsatzstärke.Bitte berücksichtigen Sie dies bei Ihrer Kaufentscheidung!
Das
CA VOI ist eine besondere Kreation. Inspiriert von dem in Europa
bekannten Serbischen Hackmesser. Die Lochung ermöglicht das
einfache Aufhängen des Messers und trägt zu seinem einzigartigen
Aussehen und dem Namen (Der Walfisch) bei.
Die unheimlich massive Klinge und das sehr hohe Gewicht macht das Ca Voi
nicht unbedingt zu einem luftigen Schneidakrobaten. Seine Stärken
liegen in anderen Bereichen. Hacktätigkeiten jeglicher Art sind eine
einfache Übung und auch das Schneiden von harten Gemüsesorten klappt
durchaus ganz gut.
Mit der breiten Klinge kann das Schnittgut gut aufgenommen und direkt in den Wok oder auf den Grill befördert werden.
Das Messer eignet sich als Ergänzung zu einem vorhandenen
Messersortiment und ist allein durch seine archaische Optik ein verdammt
cooler Blickfänger in der Küche und am Barbecue.
CHEO ist ein perfektes Barbecuemesser. Mit ihm kann man Steaks
schneiden, leckere Burger flachdrücken oder knuspriges Grillgut wenden.
Aber auch schon mal vom Kartoffelsalat kosten, wenn gerade keiner guckt.
Blattsalate, Knollen und Melonen lassen sich mit diesem Messer
natürlich auch zerteilen. Ist man draußen unterwegs, taugt es als
leichte Machete zum Schilf-, Heu- oder Unkrautschneiden. Das macht es zu
einem perfekten Sommerbegleiter.
CUNG ist die große Variante des klassischen asiatischen Kochmessers. Es wird zum Schneiden und zum Hacken von Fleisch und knackigem Gemüse verwendet. Sehr gut eignet es sich für hartes und dickes Schneidgut wie Maniok, Süßkartoffel, Rindfleisch oder Knollen wie Sellerie oder rote Beete. Mit der breiten Klinge kann man viel Schneidgut einfach aufnehmen und in die Pfanne oder in den Wok transportieren.Klinge 21 cmAchtung: Bitte nicht für Knochen, große Gräten oder Tiefkühlgut verwenden, nicht spülmaschinengeeignetIn eigener Sache: Die Messer werden in reiner Handarbeit von kleinen Familienbetrieben in Vietnam gefertigt. Jeder Griff wird per Hand geschnitzt und die Klingen ohne Stanzen mit einer großen Blechschere ausgeschnitten. Da sie nicht, wie viele handelsübliche Messer, maschinel in einem chinesischen Großbetrieb gefertigt wurden, sind sie nicht an unseren gewöhnten Qualitätsmaßstäben zu messen. Die Messer können kleine Schönheitsfehler aufweißen. Diese mindern jedoch nicht ihre Alltagstauglichkeit und Einsatzstärke.Bitte berücksichtigen Sie dies bei Ihrer Kaufentscheidung!
CUNG ist die große Variante des klassischen asiatischen Kochmessers. Es wird zum Schneiden und zum Hacken von Fleisch und knackigem Gemüse verwendet. Sehr gut eignet es sich für hartes und dickes Schneidgut wie Maniok, Süßkartoffel, Rindfleisch oder Knollen wie Sellerie oder rote Beete. Mit der breiten Klinge kann man viel Schneidgut einfach aufnehmen und in die Pfanne oder in den Wok transportieren.Klinge 21 cmAchtung: Bitte nicht für Knochen, große Gräten oder Tiefkühlgut verwenden, nicht spülmaschinengeeignetIn eigener Sache: Die Messer werden in reiner Handarbeit von kleinen Familienbetrieben in Vietnam gefertigt. Jeder Griff wird per Hand geschnitzt und die Klingen ohne Stanzen mit einer großen Blechschere ausgeschnitten. Da sie nicht, wie viele handelsübliche Messer, maschinel in einem chinesischen Großbetrieb gefertigt wurden, sind sie nicht an unseren gewöhnten Qualitätsmaßstäben zu messen. Die Messer können kleine Schönheitsfehler aufweißen. Diese mindern jedoch nicht ihre Alltagstauglichkeit und Einsatzstärke.Bitte berücksichtigen Sie dies bei Ihrer Kaufentscheidung!
CUNG
ist die große Variante des klassischen asiatischen Kochmessers. Es wird
zum Schneiden und zum Hacken von Fleisch und knackigem Gemüse
verwendet. Sehr gut eignet es sich für hartes und dickes Schneidgut wie
Maniok, Süßkartoffel, Rindfleisch oder Knollen wie Sellerie oder rote
Beete. Mit der breiten Klinge kann man viel Schneidgut einfach aufnehmen
und in die Pfanne oder in den Wok transportieren.
Es
handelt sich bei ihm um einen Mudstone. Er kommt wie die
handgeschmiedeten Messer aus Vietnam und ist ein traditioneller
Schleifstein mit einer Körnung von ca. 6000 (sehr fein). Damit ist er
für den Endschliff sehr gut geeignet. Er bildet einen hervorragende
Schleifschlamm und wird ohne Öl, nur mit Wasser benutzt. Damit ist er
eine super Alternative zu synthetischen Aluminuim Oxid-Schleifsteinen!
Der komplett
handgefertigte Stab ist aus Keramik, wobei der Griff mit einer
glänzenden Glasur beschichtet ist. Zur Aufbewahung ist am Griffende ein
Loch eingearbeitet, durch welches eine Kordel gezogen werden kann.
HA MA verfügt über eine dicke, starre Klinge. Dadurch ist die Schnittführung sehr kräftig und rustikaler als bei THANG oder VAY. Es eignet sich daher sehr gut zum Hacken von Nüssen, Mandeln, Kuvertüre, Ingwer, Galanga oder anderen harten Wurzeln und Knollen. Es verfügt zudem über eine praktische Öse zum Anhängen.Standardgriff mit Zwinge. Klingenlänge 20 cmAchtung bitte nicht in die Spülmaschine gebenIn eigener Sache: Die Messer werden in reiner Handarbeit von kleinen Familienbetrieben in Vietnam gefertigt. Jeder Griff wird per Hand geschnitzt und die Klingen ohne Stanzen mit einer großen Blechschere ausgeschnitten. Da sie nicht, wie viele handelsübliche Messer, maschinel in einem chinesischen Großbetrieb gefertigt wurden, sind sie nicht an unseren gewöhnten Qualitätsmaßstäben zu messen. Die Messer können kleine Schönheitsfehler aufweißen. Diese mindern jedoch nicht ihre Alltagstauglichkeit und Einsatzstärke.Bitte berücksichtigen Sie dies bei Ihrer Kaufentscheidung!
Mit der starken und starren Klinge qualifiziert sich HEP ganz eindeutig zum Zerteilen und Auslösen von Fleisch. Es eignet sich aber nicht nur als Tranchier- oder Bratenmesser, sondern es funktioniert auch ganz vorzüglich zum Schneiden von Brot, Käse oder Fisch. Für feine Schneidarbeiten wählt man besser ein Messer mit einer filigraneren Klinge.Standardgriff mit Zwinge. 16 cm Klingenlänge.Achtung bitte nicht in die Spülmaschine gebenIn eigener Sache: Die Messer werden in reiner Handarbeit von kleinen Familienbetrieben in Vietnam gefertigt. Jeder Griff wird per Hand geschnitzt und die Klingen ohne Stanzen mit einer großen Blechschere ausgeschnitten.Die sie nicht, wie viele handelsübliche Messer, maschinel in einem chinesischen Großbetrieb gefertigt wurden, sind sie nicht an unseren gewöhnten Qualitätsmaßstäben zu messen. Die Messer können kleine Schönheitsfehler aufweißen. Diese mindern jedoch nicht ihre Alltagstauglichkeit und Einsatzstärke.Bitte berücksichtigen Sie dies bei Ihrer Kaufentscheidung!
Als scharfes Schälmesser für Obst und Gemüse eignet sich KHAU. Man findet es fast überall auf vietnamesischen Märkten beim Schälen von Obst und Gemüse. Seine elegante und spitz zulaufende Klinge schneidet sehr zuverlässig. Es wird sehr gern zum Messerbau verwendet, eingestielt eignet es sich unter anderem als Steakmesser.Bördelgriff, Klingenlänge 13 cmAchtung bitte nicht in die Spülmaschine gebenIn eigener Sache: Die Messer werden in reiner Handarbeit von kleinen Familienbetrieben in Vietnam gefertigt. Jeder Griff wird per Hand geschnitzt und die Klingen ohne Stanzen mit einer großen Blechschere ausgeschnitten. Da sie nicht, wie viele handelsübliche Messer, maschinel in einem chinesischen Großbetrieb gefertigt wurden, sind sie nicht an unseren gewöhnten Qualitätsmaßstäben zu messen. Die Messer können kleine Schönheitsfehler aufweißen. Diese mindern jedoch nicht ihre Alltagstauglichkeit und Einsatzstärke.Bitte berücksichtigen Sie dies bei Ihrer Kaufentscheidung!
KHO
KHAN ist die große Variante des klassischen asiatischen Kochmessers. Es
wird zum Schneiden und zum Hacken von Fleisch und knackigem Gemüse
verwendet. Sehr gut eignet es sich für hartes und dickes Schneidgut wie
Maniok, Süßkartoffel, Rindfleisch oder Knollen wie Sellerie oder rote
Beete. Mit der breiten Klinge kann man viel Schneidgut einfach aufnehmen
und in die Pfanne oder in den Wok transportieren.
Mit diesem Messer lassen sich Fisch und Fleisch in
hauchzarte Scheiben schneiden. Bei sanftem Druck zeigt sich die Klinge
sehr flexibel und passt sich dem Schneidgut perfekt an. Seine Klinge aus
Kohlenstoffstahl lässt sich extrem scharf schleifen, sodass sie zum
Beispiel durch einen Schinken oder Braten geschmeidig gleiten kann. Aber
auch große Früchte mit weicher Haut wie etwa Mango lassen sich in einem
Zug in beliebig dicke Scheiben schneiden. Dabei liegt der leichte Griff
aus Zedrachholz bei jeder Schneidposition angenehm und sicher in der
Hand. Ein Umgreifen ist nicht notwendig, sodass der Schnitt in einem Zug
ausgeführt werden kann.
Kraftvoll wie sein Name ist MOC MAC das Werkstatt- und Haushaltsmesser. Wandlungsfähig wie ein Chamäleon gla?nzt und schneidet es als Cutter-und Bastelmesser, ritzt Pappe, Papier, Filz und MDF. Sogar Stifte kann man mit ihm anspitzen. Es schneidet zudem dünnes Holz wie Balsa- oder Laubsägenholz und macht sich auch als Gartenmesser beliebt. Aus einem Stück mit handlichem Rundgriff gefertigt liegt es gut in der Hand und kann bei Bedarf auch eingestielt werden.Bördelgriff, 20 cm KlingeIn eigener Sache: Die Messer werden in reiner Handarbeit von kleinen Familienbetrieben in Vietnam gefertigt. Jeder Griff wird per Hand geschnitzt und die Klingen ohne Stanzen mit einer großen Blechschere ausgeschnitten. Da sie nicht, wie viele handelsübliche Messer, maschinel in einem chinesischen Großbetrieb gefertigt wurden, sind sie nicht an unseren gewöhnten Qualitätsmaßstäben zu messen. Die Messer können kleine Schönheitsfehler aufweißen. Diese mindern jedoch nicht ihre Alltagstauglichkeit und Einsatzstärke.Bitte berücksichtigen Sie dies bei Ihrer Kaufentscheidung!
Für die optimale Pflege der AUTHENTIC BLADES sind Sie mit diesem Set bestens versorgt.
Verfärbungen,
die durch das Erodieren des Kohlenstoffstahls der AUTHENTIC BLADES
entstehen, können mit dem japanischen Poliergummi ganz einfach beseitigt
werden.
Der Schleifstein DA XAM aus echtem Naturstein aus Vietnam macht die Messer wieder schön scharf.
Das besonders säurearme Pflegeöl aus Kameliensamen vermindert das ungewollte Erodieren der Klinge.
Inhalt: Kameliensamenöl 10ml, Poliergummi, Schleifstein DA XAM
Das kleine, scharfe Beil mit Nagelzieher ist einfach gefertigt und eignet sich zum Bearbeiten von Holz.
Es
lassen sich damit Zweige und kleinere Äste hacken und Kienspäne
herstellen. RIU passt bequem in jeden Kofferraum und Wanderrucksack -
immer griffbereit für Outdoor und Lagerfeuerabenteuer.
Achtung: Abbildung ähnlich - aktuell hat der Artikel eine rote Axt und der Griff ist naturbelassenes, geöltes Holz
Das TAO NHA sollte in keiner Küche fehlen. Es ist das klassische asiatische Kochmesser in der kleinen Ausführung. Es lässt sich vielseitig einsetzen und wird zum Schneiden und Zerteilen von Fleisch und Gemüse verwendet. Das Schneidgut kann mit der breiten Klinge einfach aufgenommen und in die Pfanne oder in den Wok gegeben werden. Diese handlichere, überraschend leichte Variante benötig weniger Kraft als sein großen Bruder, das CUNG.Standardgriff mit Zwinge. Klinge 18 cm.Achtung: Bitte nicht für Knochen, großenIn eigener Sache: Die Messer werden in reiner Handarbeit von kleinen Familienbetrieben in Vietnam gefertigt. Jeder Griff wird per Hand geschnitzt und die Klingen ohne Stanzen mit einer großen Blechschere ausgeschnitten. Da sie nicht, wie viele handelsübliche Messer, maschinell in einem chinesischen Großbetrieb gefertigt wurden, sind sie nicht an unseren gewohnten Qualitätsmaßstäben zu messen. Die Messer können kleine Schönheitsfehler aufweisen. Diese mindern jedoch nicht ihre Alltagstauglichkeit und Einsatzstärke. Bitte berücksichtigen Sie dies bei Ihrer Kaufentscheidung!
Genau
wie sein Name, so ist es auch: gerade. Ein aufrichtiges Messer, das
durch seine gerade und vor allem dünne Klinge vielseitig einsetzbar ist.
Sie ist besonders flexibel, äußerst scharf und durch Nieten mit dem
Griff verbunden.
Für
uns ist es das Einstiegsmesser, denn durch seine Form wirkt es auf uns
Europäer vertraut. Mit THANG sind sehr präzise Schnitte möglich. Die
Klinge ist im geschwärzten Bereich besser gegen sichtbare Fleckenbildung
durch ätherische Öle, die zum Beispiel in Knoblauch, Zwiebeln und
Ingwer vorkommen, geschützt.
Genau wie sein Name, so ist es auch: gerade. Ein aufrichtiges Messer, das durch seine gerdae und vor allem dünne Klinge vielseitig einsetzbar ist. Sie ist besonders flexibel, äußerst scharf und durch Nieten mit dem Griff verbunden.Für uns ist es das Einstiegsmesser, denn durch seine Form wirkt es auf uns Europäer vertraut. Mit THANG sind sehr präzise Schnitte möglich. Die Klinge ist im geschwärzten Bereich besser gegen sichtbare Fleckenbildung durch ätherische Öle, die zum Beispiel in Knoblauch, Zwiebeln und Ingwer vorkommen, geschützt. Bitte für sehr hartes und großes Schnittgut unsere Messer mit den dickeren Klingen verwenden.Standardgriff genietet, Klinge 16 cmBitte nicht in die Spülmaschine gebenIn eigener Sache: Die Messer werden in reiner Handarbeit von kleinen Familienbetrieben in Vietnam gefertigt. Jeder Griff wird per Hand geschnitzt und die Klingen ohne Stanzen mit einer großen Blechschere ausgeschnitten. Da sie nicht, wie viele handelsübliche Messer, maschinel in einem chinesischen Großbetrieb gefertigt wurden, sind sie nicht an unseren gewöhnten Qualitätsmaßstäben zu messen. Die Messer können kleine Schönheitsfehler aufweißen. Diese mindern jedoch nicht ihre Alltagstauglichkeit und Einsatzstärke.Bitte berücksichtigen Sie dies bei Ihrer Kaufentscheidung!
Genau wie sein Name, so ist es auch: gerade. Ein aufrichtiges Messer, das durch seine gerdae und vor allem dünne Klinge vielseitig einsetzbar ist. Sie ist besonders flexibel, äußerst scharf und durch Nieten mit dem Griff verbunden.Für uns ist es das Einstiegsmesser, denn durch seine Form wirkt es auf uns Europäer vertraut. Mit THANG sind sehr präzise Schnitte möglich. Die Klinge ist im geschwärzten Bereich besser gegen sichtbare Fleckenbildung durch ätherische Öle, die zum Beispiel in Knoblauch, Zwiebeln und Ingwer vorkommen, geschützt. Bitte für sehr hartes und großes Schnittgut unsere Messer mit den dickeren Klingen verwenden.Standardgriff genietetBitte nicht in die Spülmaschine gebenIn eigener Sache: Die Messer werden in reiner Handarbeit von kleinen Familienbetrieben in Vietnam gefertigt. Jeder Griff wird per Hand geschnitzt und die Klingen ohne Stanzen mit einer großen Blechschere ausgeschnitten. Da sie nicht, wie viele handelsübliche Messer, maschinel in einem chinesischen Großbetrieb gefertigt wurden, sind sie nicht an unseren gewöhnten Qualitätsmaßstäben zu messen. Die Messer können kleine Schönheitsfehler aufweißen. Diese mindern jedoch nicht ihre Alltagstauglichkeit und Einsatzstärke.Bitte berücksichtigen Sie dies bei Ihrer Kaufentscheidung!
VAY
kommt mit einer in Europa eher unüblichen und dabei sehr schönen
Klingenform daher. Durch ihren Schwung eignet es sich hervorragend zum
Zerkleinern von Kräutern und Gewürzen, ähnlich dem vertrauten
Wiegemesser. Auch Blattgemüse, Möhren, Kürbis und Kohl lassen sich mit
VAY ganz einfach verarbeiten.
VAY
kommt mit einer in Europa eher unüblichen und dabei sehr schönen
Klingenform daher. Durch ihren Schwung eignet es sich hervorragend zum
Zerkleinern von Kräutern und Gewürzen, ähnlich dem vertrauten
Wiegemesser. Auch Blattgemüse, Möhren, Kürbis und Kohl lassen sich mit
VAY ganz einfach verarbeiten.
20,00 €*
Diese Website verwendet Cookies, um eine bestmögliche Erfahrung bieten zu können. Mehr Informationen ...