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Baguette Backmischung 620 g
Wie wär's mit einem knusprigen Baguette z.B. zu einem französischen Frühstück? Oder aber Sie überraschen Ihre Gäste mit einem selbstgebackenen Baguette? Dann ist die Backmischung genau das Richtige für Sie. Wir haben die Rezeptur der Backmischung verbessert und die Füllmenge verringert. So erhalten Sie zwei knusprige Baguettes aus der Backmischung und es bleibt kein Rest zurück. Wir haben den Aufkleber der Backmischung mit einem kleinen "Gib mir Zeit" Fähnchen versehen. Das Baguette gewinnt an Geschmack und auch die Porung wird größer, wenn Sie es länger gehen lassen. Die meiste Arbeit erledigt dabei der Teig selbst. Sollten Sie einmal nicht so viel Zeit haben, so können Sie die Backmischung nach Übernachtgare backen. Die Porung wird dann einfach nicht so groß und das Baguette nicht so fluffig. Zur Backmischung müssen Sie lediglich noch lauwarmes Wasser hinzugeben. Zu der Backmischung brauchen Sie lediglich noch lauwarmes Wasser hinzugeben.  E voilà!Unsere Baguette-Backmischung enthält keine Konservierungsstoffe. So erhalten Sie ein absolut natürliches Produkt ohne viel Schnick Schnack.Unsere Produkte werden liebevoll hergestellt und verpackt. Hierzu werden alle Tüten einzeln von uns beklebt, per Hand gefüllt und zugenäht. Ein absolutes Unikat. Unsere Backmischungen sind ca. 5-6 Monate haltbar. Allergikerhinweis: Spuren von Sesam möglich. Zutaten: Weizenmehl, Weizenvollkornmehl, Meersalz, Zucker, Trockenhefe

3,99 €*
Ciabatta Backmischung 360 g Beutel
Zu italienischen Gerichten oder auch bei einem schönen Grillabend darf ein gutes Ciabatta nicht fehlen. Wir haben die Rezeptur verbessert und den Inhalt reduziert. So erhalten Sie genau 2 Ciabattas aus der Backmischung oder 1 großes Ciabatta.Wir haben den Aufkleber der Backmischung mit einem kleinen "Gib mir Zeit" Fähnchen versehen. Die Backmischung wird mit einer langen Teigführung zubereitet, so erhalten sie aromatische und großporige Ciabattas. Dazu wird der Teig über Nacht bei Raumtemperatur gehen gelassen und wird am Abend des Folgetages gebacken. Sollten Sie mal nicht so viel Zeit haben, können Sie die Backmischung auch mit Übernachtgare ansetzen und am nächsten Morgen backen. Das Ciabatta wird dann einfach nicht so großporig.Zur Backmischung brauchen Sie lediglich noch lauwarmes Wasser hinzufügen. Das Mehl wird nach Familientradition hergestellt. Hierbei wird das sogenannte Kurzhochmahlverfahren angewandt. Es ermöglicht einen kühlen Mahlvorgang, sodass die wertvollen Inhaltsstoffe erhalten bleiben. Zudem werden dem Mehl keinerlei Enzyme, Konservierungs- oder sonstige Mehlbehandlungsmittel zugesetzt. Lagern Sie das Mehl daher immer kühl, dunkel und trocken.Unsere Backmischungen sind ca. 5-6 Monate, bei entsprechender Lagerung, haltbar. Zutaten: Weizenmehl, Weizenvollkornmehl, Meersalz, Trockenhefe

4,99 €*
Echte Kerle Backmischung 1 kg
Unsere "Echte Kerle" Brotbackmischung ist eine unserer beliebtesten Backmischungen aus unserer Mühle. Das Brot ist wunderbar aromatisch und schmeckt Groß und Klein. Durch die zugegebenen Sonnenblumenkerne und Leinsaat bekommt das Brot zusätzlich eine Körnigkeit. Dennoch ist es nicht zu fest im Biss. Eben genau richtig. Tipp: Unsere Backmischungen für Brot lassen sich auch teilen. So brauchen Sie nicht alles auf einmal aufzuessen. Teilen Sie dazu einfach die angegebenen Mengen für die Zutaten. Die Backzeit und Temperatur bleibt jedoch gleich. Zutaten: Weizenmehl (56%), Roggenvollkornmehl (28%), Sonnenblumenkerne, Leinsaat, Weizengrießkleie, Meersalz, Roggensauerteigpulver (Roggenvollkornmehl, Wasser, Starterkulturen (Sauerteigbakterien)), Weizenkleber, Sesam, Röstroggenmehl, Trockenhefe, Emulgator: Rapslecithin

4,99 €*
Hartweizengrieß 1 kg Beutel
Hartweizengrieß für Teigwaren wie z.B. Pasta. So gelingen Ihnen ganz einfach leckere Nudeln wie in Italien.

2,99 €*
Laugenbrezeln-Dinkel 520 g
Wer kennt sie nicht die leckere Laugenbrezel? Der unverkennbare Geschmack machte die Laugenbrezel so beliebt, ob nun klassisch mit groben Salz oder z.B. mit geriebenen Käse überbacken.Wir haben lange rumprobiert und freuen uns sehr, dass wir Ihnen nun diese Backmischung anbieten können. Aus der Backmischung lassen sich ganz einfach Brezeln, Laugenstangen oder Brötchen zaubern. Wenn nicht sofort alles aufgegessen werden kann, können sie die fertig gebackenen Brezeln, Stangen oder Brötchen ganz einfach einfrieren. Sie lassen sich anschließend ganz einfach mit dem Toaster oder im Backofen auftauen und schmecken wieder wie frisch aus dem Ofen.Zu der Backmischung muss lediglich noch 250ml lauwarmes Wasser und 40g Butter/Margarine hinzugegeben werden. Für die Lauge verwenden Sie ganz einfach Natron (ca. 1 1/2 Pck.). Je nach Geschmack bestreuen Sie die Brezeln dann noch mit groben Salz, Käse oder z.B. Sesam. Zutaten: Dinkelmehl, Meersalz, Trockenhefe, Zucker

5,99 €*
Pizzateig 1 kg Beutel Weizen
Für eine besonders schmackhafte und knusprige Pizza bieten wir Ihnen unsere einfach zuzubereitende Pizzateig-Backmischung an. Schnell und einfach können Sie so eine Pizza zaubern.1 kg Pizzateig reicht für 3-4 Backbleche.ca. 300 g Teig / Backblech: dünner Bodenca. 400 g Teig / Backblech: mittlerer Bodenca. 500 g Teig / Backblech: dicker BodenDer Pizzateig lässt sich auch bis zu 3 Tage im Kühlschrank aufbewahren. So müssen Sie z.B. nicht alles sofort zubereiten oder bereiten den Teig für den nächsten Tag schon vor. Der Teig sollte jedoch bei der Lagerung im Kühlschrank alle 24 Std. einmal kurz durchgeknetet werden, so dass die Luft entweichen kann.Unser Mehl wird noch liebevoll mit der Hand abgefüllt und zugenäht. Jede Tüte ist damit ein absolutes Unikat.Die Backmischung ist ca. 5-6 Monate, bei entsprechender Lagerung, haltbar.Zutaten: Weizenmehl, Meersalz, Trockenhefe, Zucker

5,99 €*
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Tipp
Pizzateig 350 g Glutenfrei
Nun gelingen Pizzas auch glutenfrei, ob für ein ganzes Blech oder für 10-12 Mini-Pizzas. Die Backmischung für den glutenfreien Pizzateig gelingt schnell und leicht. Sie geben nur Wasser und Öl dazu. Sie brauchen den Teig zudem nicht gehen zu lassen. Einfach 5 Minuten vorbereiten und circa 20 Minuten backen. Fertig ist die Pizza.Übrigens gelingt mit dieser Backmischung auch ein glutenfreier Zwiebelkuchen. Probieren Sie mal!Ein Anleitung dazu finden Sie auf der Verpackung.In der Bauckhof-Minimühle werden ausschließlich glutenfreie Rohstoffe vermahlen und im Mühlenlabor auf Glutenfreiheit kontrolliert. Die Produkte sind zudem mit Glutenanalyse bei der Deutschen Zöliakie Gesellschaft gemeldet.Zutaten: Reisvollkornmehl*, Maisstärke*, Reismehl*, Backpulver (Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat, Maisstärke*) Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Quinoa-Sauerteigpulver (Quinoamehl*, Reismehl*, Starterkulturen), Meersalz, Hefe, Rohrohrzucker*, Verdickungsmittel: Xanthan*aus kontrolliert biologischem Anbau DE-ÖKO-007EU-/Nicht-EU-LandwirtschaftHergestellt in Deutschland. Bitte kühl und trocken lagern.

2,00 €* 3,99 €* (49.87% gespart)
Schwarzbrot 1 kg Beutel
Mögen Sie es gerne kernig und herzhaft? Dann ist unsere Schwarzbrot-Backmischung genau das Richtige für Sie. Es hält besonder lange satt und erinnert an Oma's selbstgebackenes Schwarzbrot.Hergestellt wird es unter anderem aus frischem Roggenmehl und Schrot. Zu unserer Backmischung brauchen sie lediglich noch 700ml lauwarmes Wasser, 4 Tl Salz und 2 EL Frafschafter Goldsaft hinzufügen. Die Schwarzbrot Backmischung wird über 24 - 30 Stunden bei Raumtemperatur angesetzt. Anschließend noch die fehlenden Zutaten hinzugeben und erneut 2-3 Stunden in der Backform gehen lassen. TIPP: Als Backform empfehlen wir, aufgrund des enthaltenen Sauerteiges, eine emaillierte Form zu verwenden. Bei Backformen mit Antihaftbeschichtung löst sich durch den Sauerteig schnell die Beschichtung und Sie haben nicht lange Freude an der Backform. Lagern Sie das Schwarzbrot im Kühlschrank. So bleibt es länger "saftig".Das Mehl wird nach Familientradition hergestellt. Hierbei wird das sogenannte Kurzhochmahlverfahren angewandt. Es ermöglicht einen kühlen Mahlvorgang, sodass die wertvollen Inhaltsstoffe erhalten bleiben. Zudem werden dem Mehl keinerlei Enzyme, Konservierungs- oder sonstige Mehlbehandlungsmittel zugesetzt. Lagern Sie das Mehl daher immer kühl, dunkel und trocken.Unser Mehl wird noch liebevoll mit der Hand abgefüllt und zugenäht. Jede Tüte ist damit ein absolutes Unikat. Zutaten: Roggenmehl, Roggenschrot, Seitenbacher Natursauerteig (Roggenvollkornschrot, Wasser, Sauerteigkulturen), TrockenhefeyAllergikerhinweis: Enthält Gluten

5,99 €*