Der Doppelspalter mit kurzem Griff und 16cm Klinge von DICK eignet sich zum fachgerechten Zerteilen und Hacken von Fleisch und Knochen. Die beidseitige Klinge und der Griff sind ohne Spalt fest miteinander verbunden. Der Griff ist hygienisch einwandfrei aus hochwertigem, rutschfestem Kunststoff gefertigt.
Robuster Spalter mit einer Klingenlänge von 18 cm, Grifflänge 17 cm und einem Gewicht von 900 g. Zum fachgerechten Zerteilen und Hacken von Fleisch und Knochen. Die massive Klinge mit balligem Anschliff und der stabile Kunststoffgriff machen ihn zu einem robusten Werkzeug.✓ Der Küchenspalter von Dick hat eine Blattlänge von 18 cm und der genietete Griff besitzt eine Länge von 17 cm.✓ zum zerteilen von Koteletts• Länge: 33.5 cm• Breite: 2.7 mm• Höhe: 10.7 cm• Gewicht: 0,9 Kg• Klingenlänge: 18 cm• Klingenlänge: 7" (Zoll)• Grifffarbe: schwarz
Mit dem Messerköcher aus hygienischem Kunststoff transportieren Sie bis zu vier Messer sicher und geschützt. Außerdem findet Ihr Wetzstahl Platz am dafür vorgesehenen Halteriemen. Der Messerköcher ist an einem Kunststoffgürtel befestigt, sodass Sie Ihre Messer und Werkzeuge jederzeit griffbereit haben.
Der Messerblock 4 Knives verbindet klares Design, durchdachte Funktion und Qualität zu einem außergewöhnlichen Produkt.Der Messerblock zeichnet sich zudem durch sein leichtes Gewicht und durch eine intelligente, platzsparende Transportlösung aus. Die Magnetleiste fixiert die Messerklingen und trägt damit zu mehr Sicherheit und Ordnung bei der Aufbewahrung bei.
Diese schwarze Kochtasche/Messerasche leer von Dick ist ideal für 11 Messer und Werkzeuge. Die Griffbereitschaft und die sichere Aufbewahrung ermöglichen den Erhalt der hochwertigen Qualität Ihrer Messer.
Rapid Steel Action Messerschärfer für den täglichen Einsatz. Abbildung mit Standplatte. Lieferung erfolgt ohne Standplatte, bitte extra bestellen.Der Rapid Steel Action hat einen hohen Abtrag. Die drei Schärfstäbe haben eine verschleißfeste superharte Spezialbeschichtung.Die Bedienung ist sehr einfach: Das Messer mit leichtem Druck bogenförmig durch den Messerschärfer ziehen. Mehrmals widerholen - und schon haben Sie ein scharfes Messer.Falsch: Messer nach unten drücken und dann erst durchziehen.
Der Schweinespalter mit langem Griff und 35cm Klinge von DICK eignet sich zum fachgerechten Zerteilen und Hacken von Fleisch und Knochen. Die beidseitige Klinge und der Griff sind ohne Spalt fest miteinander verbunden. Der Griff ist hygienisch einwandfrei aus hochwertigem, rutschfestem Kunststoff gefertigt. Schweinespalter 35 cm 2,6 kg Griff genietet 46 cm von Dick
Damals wie heute besticht die Kochmesser-Serie 1905 von Dick durch ihre ungewöhnliche Optik.Heute werden moderne Materialien und Herstellungsverfahren verwendet. Die ebenmäßigen Stahlringe werden mit einer einzigartigen Technik mit dem Kunststoff untrennbar verbunden.Die Klinge ist schlank angeschliffen, das Messer ist optimal ausbalanciert und verjüngt sich zur Spitze. Selbstverständlich besteht die Klinge aus einem der hochwertigsten deutschen Stähle; auch wird der letzte Schliff wie schon immer Stück für Stück per Hand angebracht.Damit auch das Klingenende verwendet und besonders einfach nachgeschliffen werden kann, endet der Kropf bereits in der Mitte des Messerblattes. Dennoch wird die führende Hand vor Verletzungen an der Schneide sicher geschützt.In Anerkennung der bereits 1905 gefertigten Qualität hat Friedr. Dick die originale Kennzeichnung mit der Marke "F. Dick" gewählt. Dieses traditionelle Qualitätszeichen wird in Handarbeit geprägt.Mit dieser neuen Serie verbinden sich traditionelles Design und moderne Technologie. Die außergewöhnliche Optik vereint sich zudem mit den heutigen hohen Hygieneansprüchen.Stahlbezeichnung: X50CrMoV15HRC: 56 RockwellSchliff- und Klingenart: Flexible Klinge KullenschliffProduktart: LachsmesserKlingenlänge: 32 cm
Damals wie heute besticht die Kochmesser-Serie 1905 durch ihre ungewöhnliche Optik. Heute werden moderne Materialien und Herstellungsverfahren verwendet.Die ebenmäßigen Stahlringe werden mit einer einzigartigen Technik mit dem Kunststoff untrennbar verbunden. Die Klinge ist schlank angeschliffen, das Messer ist optimal ausbalanciert und verjüngt sich zur Spitze. Selbstverständlich besteht die Klinge aus einem der hochwertigsten deutschen Stähle; auch wird der letzte Schliff wie schon immer Stück für Stück per Hand angebracht.Damit auch das Klingenende verwendet und besonders einfach nachgeschliffen werden kann, endet der Kropf bereits in der Mitte des Messerblattes. Dennoch wird die führende Hand vor Verletzungen an der Schneide sicher geschützt.In Anerkennung der bereits 1905 gefertigten Qualität hat Friedr. Dick die originale Kennzeichnung mit der Marke "F. Dick" gewählt. Dieses traditionelle Qualitätszeichen wird in Handarbeit geprägt.Mit dieser neuen Serie verbinden sich traditionelles Design und moderne Technologie. Die außergewöhnliche Optik vereint sich zudem mit den heutigen hohen Hygieneansprüchen.Stahlbezeichnung: X50CrMoV15HRC: 56 RockwellProduktart: Allzweckmesser Tomatenmesser AufschnittmesserSchliff- und Klingenart: WellenschliffKlingenlänge: 13 cm
Damals wie heute besticht die Kochmesser-Serie 1905 durch ihre ungewöhnliche Optik. Heute werden moderne Materialien und Herstellungsverfahren verwendet.Die ebenmäßigen Stahlringe werden mit einer einzigartigen Technik mit dem Kunststoff untrennbar verbunden. Die Klinge ist schlank angeschliffen, das Messer ist optimal ausbalanciert und verjüngt sich zur Spitze.Selbstverständlich besteht die Klinge aus einem der hochwertigsten deutschen Stähle; auch wird der letzte Schliff wie schon immer Stück für Stück per Hand angebracht.Damit auch das Klingenende verwendet und besonders einfach nachgeschliffen werden kann, endet der Kropf bereits in der Mitte des Messerblattes. Dennoch wird die führende Hand vor Verletzungen an der Schneide sicher geschützt.In Anerkennung der bereits 1905 gefertigten Qualität hat Friedr. Dick die originale Kennzeichnung mit der Marke "F. Dick" gewählt. Dieses traditionelle Qualitätszeichen wird in Handarbeit geprägt.Mit dieser neuen Serie verbinden sich traditionelles Design und moderne Technologie. Die außergewöhnliche Optik vereint sich zudem mit den heutigen hohen Hygieneansprüchen. Stahlbezeichnung: X50CrMoV15HRC: 56 RockwellSchliff- und Klingenart: Flexible KlingeProduktart: AusbeinmesserKlingenlänge: 15 cm
Damals wie heute besticht die Kochmesser-Serie 1905 durch ihre ungewöhnliche Optik. Heute werden moderne Materialien und Herstellungsverfahren verwendet. Die ebenmäßigen Stahlringe werden mit einer einzigartigen Technik mit dem Kunststoff untrennbar verbunden.Die Klinge ist schlank angeschliffen, das Messer ist optimal ausbalanciert und verjüngt sich zur Spitze. Selbstverständlich besteht die Klinge aus einem der hochwertigsten deutschen Stähle; auch wird der letzte Schliff wie schon immer Stück für Stück per Hand angebracht.Damit auch das Klingenende verwendet und besonders einfach nachgeschliffen werden kann, endet der Kropf bereits in der Mitte des Messerblattes. Dennoch wird die führende Hand vor Verletzungen an der Schneide sicher geschützt.In Anerkennung der bereits 1905 gefertigten Qualität hat Friedr. Dick die originale Kennzeichnung mit der Marke "F. Dick" gewählt. Dieses traditionelle Qualitätszeichen wird in Handarbeit geprägt.Mit dieser neuen Serie verbinden sich traditionelles Design und moderne Technologie. Die außergewöhnliche Optik vereint sich zudem mit den heutigen hohen HygieneansprüchenStahlbezeichnung: X50CrMoV15HRC: 56 RockwellSchliff- und Klingenart: WellenschliffProduktart: BrotmesserKlingenlänge: 21 cm
Damals wie heute besticht die Kochmesser-Serie 1905 von Dick durch ihre ungewöhnliche Optik.Heute werden moderne Materialien und Herstellungsverfahren verwendet. Die ebenmäßigen Stahlringe werden mit einer einzigartigen Technik mit dem Kunststoff untrennbar verbunden.Die Klinge ist schlank angeschliffen, das Messer ist optimal ausbalanciert und verjüngt sich zur Spitze. Selbstverständlich besteht die Klinge aus einem der hochwertigsten deutschen Stähle; auch wird der letzte Schliff wie schon immer Stück für Stück per Hand angebracht.Damit auch das Klingenende verwendet und besonders einfach nachgeschliffen werden kann, endet der Kropf bereits in der Mitte des Messerblattes. Dennoch wird die führende Hand vor Verletzungen an der Schneide sicher geschützt.In Anerkennung der bereits 1905 gefertigten Qualität hat Friedr. Dick die originale Kennzeichnung mit der Marke "F. Dick" gewählt. Dieses traditionelle Qualitätszeichen wird in Handarbeit geprägt.Mit dieser neuen Serie verbinden sich traditionelles Design und moderne Technologie. Die außergewöhnliche Optik vereint sich zudem mit den heutigen hohen Hygieneansprüchen.
Damals wie heute besticht die Kochmesser-Serie 1905 von Dick durch ihre ungewöhnliche Optik.Heute werden moderne Materialien und Herstellungsverfahren verwendet. Die ebenmäßigen Stahlringe werden mit einer einzigartigen Technik mit dem Kunststoff untrennbar verbunden.Die Klinge ist schlank angeschliffen, das Messer ist optimal ausbalanciert und verjüngt sich zur Spitze. Selbstverständlich besteht die Klinge aus einem der hochwertigsten deutschen Stähle; auch wird der letzte Schliff wie schon immer Stück für Stück per Hand angebracht.Damit auch das Klingenende verwendet und besonders einfach nachgeschliffen werden kann, endet der Kropf bereits in der Mitte des Messerblattes. Dennoch wird die führende Hand vor Verletzungen an der Schneide sicher geschützt.In Anerkennung der bereits 1905 gefertigten Qualität hat Friedr. Dick die originale Kennzeichnung mit der Marke "F. Dick" gewählt. Dieses traditionelle Qualitätszeichen wird in Handarbeit geprägt.Mit dieser neuen Serie verbinden sich traditionelles Design und moderne Technologie. Die außergewöhnliche Optik vereint sich zudem mit den heutigen hohen Hygieneansprüchen. Stahlbezeichnung: X50CrMoV15HRC: 56 RockwellSchliff- und Klingenart: Flexible KlingeProduktart: FiletiermesserKlingenlänge: 18 cm
Damals wie heute besticht die Kochmesser-Serie 1905 von Dick durch ihre ungewöhnliche Optik. Heute werden moderne Materialien und Herstellungsverfahren verwendet.Die ebenmäßigen Stahlringe werden mit einer einzigartigen Technik mit dem Kunststoff untrennbar verbunden. Die Klinge ist schlank angeschliffen, das Messer ist optimal ausbalanciert und verjüngt sich zur Spitze.Selbstverständlich besteht die Klinge aus einem der hochwertigsten deutschen Stähle; auch wird der letzte Schliff wie schon immer Stück für Stück per Hand angebracht.Damit auch das Klingenende verwendet und besonders einfach nachgeschliffen werden kann, endet der Kropf bereits in der Mitte des Messerblattes. Dennoch wird die führende Hand vor Verletzungen an der Schneide sicher geschützt.In Anerkennung der bereits 1905 gefertigten Qualität hat Friedr. Dick die originale Kennzeichnung mit der Marke "F. Dick" gewählt. Dieses traditionelle Qualitätszeichen wird in Handarbeit geprägt.Mit dieser neuen Serie verbinden sich traditionelles Design und moderne Technologie. Die außergewöhnliche Optik vereint sich zudem mit den heutigen hohen Hygieneansprüchen.Stahlbezeichnung: X50CrMoV15HRC: 56 RockwellKlingenlänge: 15 cmProduktart: Kochmesser
Damals wie heute besticht die Kochmesser-Serie 1905 von Dick durch ihre ungewöhnliche Optik. Heute werden moderne Materialien und Herstellungsverfahren verwendet.Die ebenmäßigen Stahlringe werden mit einer einzigartigen Technik mit dem Kunststoff untrennbar verbunden. Die Klinge ist schlank angeschliffen, das Messer ist optimal ausbalanciert und verjüngt sich zur Spitze.Selbstverständlich besteht die Klinge aus einem der hochwertigsten deutschen Stähle; auch wird der letzte Schliff wie schon immer Stück für Stück per Hand angebracht.Damit auch das Klingenende verwendet und besonders einfach nachgeschliffen werden kann, endet der Kropf bereits in der Mitte des Messerblattes. Dennoch wird die führende Hand vor Verletzungen an der Schneide sicher geschützt.In Anerkennung der bereits 1905 gefertigten Qualität hat Friedr. Dick die originale Kennzeichnung mit der Marke "F. Dick" gewählt. Dieses traditionelle Qualitätszeichen wird in Handarbeit geprägt.Mit dieser neuen Serie verbinden sich traditionelles Design und moderne Technologie. Die außergewöhnliche Optik vereint sich zudem mit den heutigen hohen Hygieneansprüchen.Stahlbezeichnung: X50CrMoV15HRC: 56 RockwellProduktart: KochmesserKlingenlänge: 21 cm
Damals wie heute besticht die Kochmesser-Serie 1905 von Dick durch ihre ungewöhnliche Optik. Heute werden moderne Materialien und Herstellungsverfahren verwendet. Die ebenmäßigen Stahlringe werden mit einer einzigartigen Technik mit dem Kunststoff untrennbar verbunden. Die Klinge ist schlank angeschliffen, das Messer ist optimal ausbalanciert und verjüngt sich zur Spitze.Selbstverständlich besteht die Klinge aus einem der hochwertigsten deutschen Stähle; auch wird der letzte Schliff wie schon immer Stück für Stück per Hand angebracht. Damit auch das Klingenende verwendet und besonders einfach nachgeschliffen werden kann, endet der Kropf bereits in der Mitte des Messerblattes. Dennoch wird die führende Hand vor Verletzungen an der Schneide sicher geschützt.In Anerkennung der bereits 1905 gefertigten Qualität hat Friedr. Dick die originale Kennzeichnung mit der Marke "F. Dick" gewählt. Dieses traditionelle Qualitätszeichen wird in Handarbeit geprägt.Mit dieser neuen Serie verbinden sich traditionelles Design und moderne Technologie. Die außergewöhnliche Optik vereint sich zudem mit den heutigen hohen Hygieneansprüchen.Stahlbezeichnung: X50CrMoV15HRC: 56 RockwellProduktart: KochmesserKlingenlänge: 26 cm
Damals wie heute besticht die Kochmesser-Serie 1905 von Dickdurch ihre ungewöhnliche Optik. Heute werden moderne Materialien und Herstellungsverfahren verwendet. Die ebenmäßigen Stahlringe werden mit einer einzigartigen Technik mit dem Kunststoff untrennbar verbunden. Die Klinge ist schlank angeschliffen, das Messer ist optimal ausbalanciert und verjüngt sich zur Spitze.Selbstverständlich besteht die Klinge aus einem der hochwertigsten deutschen Stähle; auch wird der letzte Schliff wie schon immer Stück für Stück per Hand angebracht. Damit auch das Klingenende verwendet und besonders einfach nachgeschliffen werden kann, endet der Kropf bereits in der Mitte des Messerblattes. Dennoch wird die führende Hand vor Verletzungen an der Schneide sicher geschützt.In Anerkennung der bereits 1905 gefertigten Qualität hat Friedr. Dick die originale Kennzeichnung mit der Marke "F. Dick" gewählt. Dieses traditionelle Qualitätszeichen wird in Handarbeit geprägt.Mit dieser neuen Serie verbinden sich traditionelles Design und moderne Technologie. Die außergewöhnliche Optik vereint sich zudem mit den heutigen hohen Hygieneansprüchen.Stahlbezeichnung: X50CrMoV15HRC: 56 RockwellKlingenlänge: 9 cmProduktart: Officemesser
Damals wie heute besticht die Kochmesser-Serie 1905 von Dick durch ihre ungewöhnliche Optik. Heute werden moderne Materialien und Herstellungsverfahren verwendet.Die ebenmäßigen Stahlringe werden mit einer einzigartigen Technik mit dem Kunststoff untrennbar verbunden. Die Kullen dieses 1905 Santokumessers garantieren ein anhaftungsfreies Schneidvergnügen.Die Klinge ist schlank angeschliffen, das 1905 Santokumesser ist optimal ausbalanciert und verjüngt sich zur Spitze. Selbstverständlich besteht die Klinge aus einem der hochwertigsten deutschen Stähle; auch wird der letzte Schliff wie schon immer Stück für Stück per Hand angebracht.Damit auch das Klingenende verwendet und besonders einfach nachgeschliffen werden kann, endet der Kropf bereits in der Mitte des Messerblattes. Dennoch wird die führende Hand vor Verletzungen an der Schneide sicher geschützt.In Anerkennung der bereits 1905 gefertigten Qualität hat Friedr. Dick die originale Kennzeichnung mit der Marke "F. Dick" gewählt. Dieses traditionelle Qualitätszeichen wird in Handarbeit geprägt.Mit dieser neuen Serie verbinden sich traditionelles Design und moderne Technologie. Die außergewöhnliche Optik vereint sich zudem mit den heutigen hohen Hygieneansprüchen.Stahlbezeichnung: X50CrMoV15HRC: 56 RockwellSchliff- und Klingenart: KullenschliffProduktart: SantokuKlingenlänge: 18 cm
Steakmesser mit glatter 12 cm Klinge aus der Serie 1905 von DickStahlbezeichnung: X50CrMoV15HRC: 56 RockwellSchliff- und Klingenart: Glatte SchneideProduktart: SteakmesserKlingenlänge: 12 cm
Damals wie heute besticht die Kochmesser-Serie 1905 von Dick durch ihre ungewöhnliche Optik.Heute werden moderne Materialien und Herstellungsverfahren verwendet. Die ebenmäßigen Stahlringe werden mit einer einzigartigen Technik mit dem Kunststoff untrennbar verbunden.Die Klinge ist schlank angeschliffen, das Messer ist optimal ausbalanciert und verjüngt sich zur Spitze. Selbstverständlich besteht die Klinge aus einem der hochwertigsten deutschen Stähle; auch wird der letzte Schliff wie schon immer Stück für Stück per Hand angebracht.Damit auch das Klingenende verwendet und besonders einfach nachgeschliffen werden kann, endet der Kropf bereits in der Mitte des Messerblattes. Dennoch wird die führende Hand vor Verletzungen an der Schneide sicher geschützt.In Anerkennung der bereits 1905 gefertigten Qualität hat Friedr. Dick die originale Kennzeichnung mit der Marke "F. Dick" gewählt. Dieses traditionelle Qualitätszeichen wird in Handarbeit geprägt.Mit dieser neuen Serie verbinden sich traditionelles Design und moderne Technologie. Die außergewöhnliche Optik vereint sich zudem mit den heutigen hohen Hygieneansprüchen.Stahlbezeichnung: X50CrMoV15HRC: 56 RockwellProduktart: TouniermesserKlingenlänge: 7 cm
Damals wie heute besticht die Kochmesser-Serie 1905 von Dick durch ihre ungewöhnliche Optik.Heute werden moderne Materialien und Herstellungsverfahren verwendet. Die ebenmäßigen Stahlringe werden mit einer einzigartigen Technik mit dem Kunststoff untrennbar verbunden.Die Klinge ist schlank angeschliffen, das Messer ist optimal ausbalanciert und verjüngt sich zur Spitze. Selbstverständlich besteht die Klinge aus einem der hochwertigsten deutschen Stähle; auch wird der letzte Schliff wie schon immer Stück für Stück per Hand angebracht.Damit auch das Klingenende verwendet und besonders einfach nachgeschliffen werden kann, endet der Kropf bereits in der Mitte des Messerblattes. Dennoch wird die führende Hand vor Verletzungen an der Schneide sicher geschützt.In Anerkennung der bereits 1905 gefertigten Qualität hat Friedr. Dick die originale Kennzeichnung mit der Marke "F. Dick" gewählt.Dieses traditionelle Qualitätszeichen wird in Handarbeit geprägt.Mit dieser neuen Serie verbinden sich traditionelles Design und moderne Technologie. Die außergewöhnliche Optik vereint sich zudem mit den heutigen hohen Hygieneansprüchen.Stahlbezeichnung: X50CrMoV15
Damals wie heute besticht die Kochmesser-Serie 1905 von Dick durch ihre ungewöhnliche Optik.Heute werden moderne Materialien und Herstellungsverfahren verwendet. Die ebenmäßigen Stahlringe werden mit einer einzigartigen Technik mit dem Kunststoff untrennbar verbunden.Die Klinge ist schlank angeschliffen, das Messer ist optimal ausbalanciert und verjüngt sich zur Spitze. Selbstverständlich besteht die Klinge aus einem der hochwertigsten deutschen Stähle; auch wird der letzte Schliff wie schon immer Stück für Stück per Hand angebracht.Damit auch das Klingenende verwendet und besonders einfach nachgeschliffen werden kann, endet der Kropf bereits in der Mitte des Messerblattes. Dennoch wird die führende Hand vor Verletzungen an der Schneide sicher geschützt.In Anerkennung der bereits 1905 gefertigten Qualität hat Friedr. Dick die originale Kennzeichnung mit der Marke "F. Dick" gewählt. Dieses traditionelle Qualitätszeichen wird in Handarbeit geprägt.Mit dieser neuen Serie verbinden sich traditionelles Design und moderne Technologie. Die außergewöhnliche Optik vereint sich zudem mit den heutigen hohen Hygieneansprüchen.Stahlbezeichnung: X50CrMoV15HRC: 56 RockwellProduktart: TranchiermesserKlingenlänge: 15 cm
Damals wie heute besticht die Kochmesser-Serie 1905 von Dick durch ihre ungewöhnliche Optik.Heute werden moderne Materialien und Herstellungsverfahren verwendet. Die ebenmäßigen Stahlringe werden mit einer einzigartigen Technik mit dem Kunststoff untrennbar verbunden.Die Klinge ist schlank angeschliffen, das Messer ist optimal ausbalanciert und verjüngt sich zur Spitze. Selbstverständlich besteht die Klinge aus einem der hochwertigsten deutschen Stähle; auch wird der letzte Schliff wie schon immer Stück für Stück per Hand angebracht.Damit auch das Klingenende verwendet und besonders einfach nachgeschliffen werden kann, endet der Kropf bereits in der Mitte des Messerblattes. Dennoch wird die führende Hand vor Verletzungen an der Schneide sicher geschützt.In Anerkennung der bereits 1905 gefertigten Qualität hat Friedr. Dick die originale Kennzeichnung mit der Marke "F. Dick" gewählt. Dieses traditionelle Qualitätszeichen wird in Handarbeit geprägt.Mit dieser neuen Serie verbinden sich traditionelles Design und moderne Technologie. Die außergewöhnliche Optik vereint sich zudem mit den heutigen hohen Hygieneansprüchen.Stahlbezeichnung: X50CrMoV15HRC: 56 RockwellProduktart: TranchiermesserKlingenlänge: 21 cm
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